Цитата(Maxim Volgin @ 15.10.2008, 12:29)

Уважаемей Генадий,
Мои контакты вы могли прочитать в 1. счете, который вы оплатили. 2. на сайте в договоре оферты. Связываться со мной лично нет необходимости для работы с клиентами есть суппорт. Вся переписка контролируется менеджерами. Все проблемные вопросы согласовываться со мной без каких либо исключений.
Тут непонятно и не вяжется одно - если все вопросы согласовуются с вами, зачем вместо простого ответа от лица владельца - игнорировать простое обращение мылом, чтобы в результате потратить в несколько раз больше времени на то же общение на форуме другого ресурса, но уже с клиентами, настроенными далеко не дружественно к вашему хостингу???... Не кажется вам, как деловому человеку, что овчинка выделки не стоит и было бы разумнее и цивилизованнее вести надлежащим образом переписку со своими клиентами???
Цитата
Почему не вернули деньги:
1. Стандартная позиция многих хостеров вы нам нечего не должны а ми вам. Я не требую с Геннадия компенсации за его спам (сумма обычно колеблется около $200 за претендент). И не возвращаю ему его 30 баксиков.
2. Не возвращаю деньги спамерам из-за принципиальных соображений. Разослать спам и вернуть деньги это уже слишком.
Небольшая оговорка - я не спамер и спам не рассылал, о чем тут уже многим стало понятно, кроме похоже одного только п. Волгина... Так что слова ""его спам" и "спамер" является лишь односторонней трактовкой, ничем не подтвержденной, кроме как устными заявлениями со стороны хостера...
Вообще, как тут уже все поняли, предъявление доказательств спама - вещь для хостера проблематичная, но ярлыки "спамеров" на клиентов продолжаются навешиваться - так удобнее обороняться...
Цитата
3. Вернуть деньги довольно проблематично. Человек с другого города в офис прийти не сможет.
4. Мне некто не компенсирует 10% комиссии банка за платеж по кредитки
5. Возвращая деньги фирма попадает еще раз на ПДВ.
6. Возвращать в принципе нечего, договор разрывается досрочно. Клиент оплатил не за год как он думает, а за 6 месяцев и получил еще 6 БЕСПЛАТНО. Плюс он получает БЕСПЛАТНО домен. Если Генадий просуммирует сумму стоимость хостинга за 4 месяца плюс стоимость домена то он получит приблизительно ту суму, которую он оплатил.
Речь идет о сумме в 151 гривну, и домен который у конкурентов стоит около 50-60 гривен.
В данном вопросе сумма не играет ключевой роли, будь то 151 или 1501 грн. - суть в факте невозврата... А скалькулировать баланс и выйти на 0 (или как мне написала Виктория из сапорта - минус 5 грн. - типа Вы нам еще и должны) может любой, используя целый арсенал якобы вполне разумных доводов...
Ну и еще, когда мне говорят о скидках и бесплатных "подарках" - я прекрасно понимаю, что все это уже включено в конечную оплату и идет обычная маркетинговая игра для привлечения клиента... так что давайте не будем о том, что все подарено - никто себе в убыток работать не будет - это факт!!!
Цитата
P.S. Если у вас дома найдут 2 килограмм кокаина доказательством того что он не ваш наверно будет ветка на каком-то форуме.

Маленькая поправка - в нашем случае "кокаин" нашли не у меня дома, а на "съемной квартире", где я в роли квартиросъемщика занимал лишь угол, а везде полноценно хозяйничал владелец, т.е. хостер... А что у меня дома творится - поверте я знаю на 100%...
Цитата
P.S.S. 2 rustelekom, когда ПО хостера имеет дырку страдает обычно больше одного клиента, это сразу видно и понятно. Ну и в этом случае выгонять клиента нет смысла. Во стальном спасибо за ваш комментарий

О том кто пострадал и каково их кол-во - история скромно умалчивает... К сожалению - это "видно и понятно" только хостеру и данная информация не подлежит розглашению...
Хотя Ukrhosting щедро делает иссключения из правил - по налогичному обвинению в массовой рассылке спама был отключен крупный западноукраинский сайт "ПИАР", но затем сайт снова запустили (по ресурсам UA-net пошла волна негодования), а администрация Ukrhosting.com ловко выкрутилась, списав все проблемы на "дырку в софте" и российских хакеров из Самары:
http://portal.lviv.ua/news/2005/06/17/110742.html (к сожалению нет русской версии)...
Так что пан Волгин - на лицо политика двойних стандартов...