Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа в Microsoft
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
Страницы: 1, 2, 3
DCUA
Цитата(MiksIr @ 24.12.2009, 14:11) *

И правда, одного такого у вас там уже достаточно =)
Могу лишь сказать вам спасибо, за то что спасли компанию ms от своего присутсвия там =)

Ну это - пожалуйста, что ли.
Но вообще-то я с Петром об этом разговаривал.

Я ж говорю - у Вас стиль такой: в любую дырку влезть со своим самомнением.
Лезьте, Ваше дело. Но прекратите плакаться, что Вас обижают, я ещё и не начинал, собс-но.

Цитата(MiksIr @ 24.12.2009, 14:11) *

Я вот чего не понимаю - вот Максим спокойно отреагировал на мой выпад про резервирование. Очень позитивное впечатление осталось, несмотря даже про его загоны про дъявола =)

Сморозили глупости, мужества не хватает чтобы признать, надеялись, что одобрят или не заметят - кому тут чего может быть непонятного ?

Цитата(MiksIr @ 24.12.2009, 14:20) *

Не, скажите, вы и правда идиот?

О, прорывает помалёху.

Кстати, а голосом Maxim Volgin - он Вас назначил? Или вам все-равно кто с кем и о чем - главное фразку поинтереснее из контекста выдрать?

Да, я знаю, что Вам, когда Вас не замечают, так спокойнее.
Наверное, думаете, что если не нашёлся тот, кому было не лень возразить, то сразу стало истиной в последней инстанции.

Или что другое ? Проясните ? Мне ведь действительно интересно, чем именно Вы руководствуетесь, отказываясь обосновать свои такие истинные заявления.
Если ж там всё не так, то я и извиниться могу. Я такой, у меня мужества хватит (верю и надеюсь).

В этой теме есть человек, который может рассказать вам, как продавать. В самом верху темы. Обратитесь к нему. Или вы готовы ответить на мой вопрос в адрес Maxim Volgin - общался ли он с людьми в ms отвественными за хостинговые решения о том, как повысить продажи и доход с абонента?

Стоп-стоп. Какой такой человек ?
Он тут не исходил пузырями, чушь не нёс, за свои слова отвечать не отказывался.
Зачем тут он ?
Вы давайте, Вы, уважаемый, не сьезжайте - у каждого своя голова на плечах.
Admin
Победила дружба.

Спасибо всем за интересное обсуждение темы и уважительное отношение к мнению других участников обсуждения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.