И правда, одного такого у вас там уже достаточно =)
Могу лишь сказать вам спасибо, за то что спасли компанию ms от своего присутсвия там =)
Ну это - пожалуйста, что ли.
Но вообще-то я с Петром об этом разговаривал.
Я ж говорю - у Вас стиль такой: в любую дырку влезть со своим самомнением.
Лезьте, Ваше дело. Но прекратите плакаться, что Вас обижают, я ещё и не начинал, собс-но.
Я вот чего не понимаю - вот Максим спокойно отреагировал на мой выпад про резервирование. Очень позитивное впечатление осталось, несмотря даже про его загоны про дъявола =)
Сморозили глупости, мужества не хватает чтобы признать, надеялись, что одобрят или не заметят - кому тут чего может быть непонятного ?
Не, скажите, вы и правда идиот?
О, прорывает помалёху.
Кстати, а голосом Maxim Volgin - он Вас назначил? Или вам все-равно кто с кем и о чем - главное фразку поинтереснее из контекста выдрать?
Да, я знаю, что Вам, когда Вас не замечают, так спокойнее.
Наверное, думаете, что если не нашёлся тот, кому было не лень возразить, то сразу стало истиной в последней инстанции.
Или что другое ? Проясните ? Мне ведь действительно интересно, чем именно Вы руководствуетесь, отказываясь обосновать свои такие истинные заявления.
Если ж там всё не так, то я и извиниться могу. Я такой, у меня мужества хватит (верю и надеюсь).
В этой теме есть человек, который может рассказать вам, как продавать. В самом верху темы. Обратитесь к нему. Или вы готовы ответить на мой вопрос в адрес Maxim Volgin - общался ли он с людьми в ms отвественными за хостинговые решения о том, как повысить продажи и доход с абонента?
Стоп-стоп. Какой такой человек ?
Он тут не исходил пузырями, чушь не нёс, за свои слова отвечать не отказывался.
Зачем тут он ?
Вы давайте, Вы, уважаемый, не сьезжайте - у каждого своя голова на плечах.