Цитата(Artem Z @ 22.12.2009, 20:35)

Если ваши приятели не жалуются - это скорей их характеризует как людей, согласных работать в любых условиях, которые не жалуются только потому, что не видели ничего лучшего, а за 19 лет уже наверно настолько привыкли к подхалимству (которое является стандартом отношений в майкрософт), что без этого уже не смогут где-либо ещё работать.
Да нет, Artem Z. Ваш друг, наверное, Вам мало рассказывал об MS или сам недолго там успел проработать, что не понял этого. Понимает, если человек из себя представляет что-то ценное для компании, то за 19 лет работы у него столько акций в кармане скапливается и так мало над ним начальников остается, что подхалимничать нет никакой нужды, не перед кем прогибаться. Они сами теперь участвуют в управлении.
Цитата
P.S Скажите, только честно: из под венды сидите, да?
Сейчас из-под Opeb Suse. Но чтобы Вас не разочаровывать и не лишать Вас возможности обвинить и меня в "порочных связях", то скажу, что MS несколько раз выступали в качестве партнеров наших офф-лайн форумов. Можно сказать, что я и сам на них несколько раз работал. В последний раз, правда, отказал в партнерстве, но не из-за того, что они гомиков поддерживают

и не из-за того, что они не устраивают меня как партнеры. Хотя, круто бы звучало, например в Ваших устах, : "На 15-м форуме даже ХостОбзор отказался от поддержки MS!"

Вроде, как факт неоспоримый, а о том, что они просто поздно обратились, ведь можно и умолчать, не так ли?