Цитата(Admin @ 17.04.2006, 17:07)

А прикладное значение то в чем? Неужели Вы сами не могли бы получить эту информацию, при чем в свежем, актуальном, виде?
Могли. Но...
а) Ведь то же самое можно сказать про любой ресурс который собирает какую-бы то ни было информацию, не так ли? Ведь практически любую информацию человек может получить в более свежем и актуальном виде.
б) По "долгу службы" мы тоже с суппортами разных хостеров общаемся, в том числе и по поручению клиентов. У нас есть какая-то информация об их реакциях и т.д.. Но она не свежая и не актуальная, а зачастую даже более старая чем на обсуждаемом сайте. Означает ли это что эта наша информация не имеет прикладного значения?

Не станете же Вы убеждать меня в том, что на такой же вопрос я получу такой же ответ в те же сроки и в такой же эмоциональной окраске спустя некоторое время?
Нет. Не станем конечно.
Но для нас способности "отдельной персоны в ТП" эквивалентно способности "хостера". Если какой-то мошенник один раз смошенничал это не значит что он всегда будет мошенничать, но Вы ведь не считаете информацию о том что какой-то человек
в принципе способен мошенничать не имеющей значения? (мошенничать можно заменить на - хамить, отвечать в течении 5 минут, корректно себя вести, обманывать и т.д. - по вкусу).

Хотя, дурацкие, наверное, вопросы задаю. Я до сих пор так и не смог понять даже для чего широко публикуют переписку А.С.Пушкина с А.П.Керн и делают её доступной не узкому кругу специалистов,
Не совсем уловили где здесь "ключевая фраза". Если не положительно относитесь к самому факту публикования переписки (кстати Вы в примере говорите о
личной переписке, а тут совсем другое дело), то давайте вспомним "черные списки для узких кругов"? Если ключевая фраза "узкий круг специалистов", то нам непонятно кто вправе "опекать" клиента от получения подобной информации?
Цитата(rustelekom @ 17.04.2006, 17:17)

PS. А вообще, Петр, облегченное восприятие действительности, переложение "войны и мира" (которое я впрочем не люблю) в 100 страничный комикс, новости по ТВ и тем более реалити шоу и похожие на них т.н. политические и иные обзоры воспитывают именно такую аудиторию.
Но ведь список можно продолжить... переложение, новости, энциклопедии, книга жалоб, черные списки, справочники, сборники алгоритмов для программистов... нам кажется обсуждаемый ресурс ближе к справочнику, ибо информацию не фильтровали, не комментируют, а просто сухо предоставляют.
Но вот...
Цитата(rustelekom @ 17.04.2006, 17:17)

добавлю что не поленился перечитать все и в целом с комментами согласен. но, все же все же. действительно не
хватает методичности,
...методичности действительно
сильно не хватает. Сейчас сайт похож на собрание обрывков информации.