Цитата(gylys @ 11.03.2008, 23:10)

С моей стороны это не нападок, это прямое высказывания моего мнения.
Не убедительно, т.к. одно другого не исключает.

К чему я свожу? Полу абстрактный пример.
Человек подаёт жалобу на хостёра, в отделе жалоб. Человека я могу понять, в принцыпе, часто он далёк от всей кухни, он просто пользовался, осталься недовольный и злостно накатал жалобу. То есть, это как бы кнут над хостёром.
Мы не считаем это кнутом над хостером.

Но почему такие опытные волки как edogs, не может сказать что та такого, после чего стороны пошли бы на дополнительные переговоры?
Можем и говорим, когда считаем это адекватным.

То есть, чтобы отдел жалоб служил как бы действительно местом квалифицированного разбирателства, а не местом где разжигается война. То есть, первое что делают виртуальные опоненты, это направляют на друг друга штики.
Вы говорите такие смешные вещи

Вот абстрактный пример. Приходит клиент и говорит - "я заплатил денег хостеру, пишу письма, звоню, ответа нет, услуги нет - уже 2 недели, это нормально?". И тут gylys "квалифицированно заявляет" - "ребята, давайте мириться". Типа хороший. А потом "злые" edogs-ы "направляют штыки" - "нет, это ненормально, подавайте жалобу в арбитраж, раз хостер по другому не реагирует". Ну конечно, мы просто центр мирового зла, ага

в этой теме, если высказываешь то что не нравится, уже враг.
Это
Ваша точка зрения. Мы, например, вообще никого на ХО врагом не считаем.

Естественно, если все беседы будут очень грамотные, станет не интересно.
Это
Ваша точка зрения. А наш интерес совсем не в том, что бы участвовать в "неграмотных беседах".