Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О запуске нового рейтинга хостинг-провайдеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Страницы: 1, 2
Наиль Байков
Дорогие друзья, здравствуйте!

Позволю себе немного пофлеймить, тем более повод новый появился.

Лето за окном, у кого он дождливое этое лето, а у кого и жаркое. Территория хостинга не ограничивается МКАД wink.gif В Москве к примеру пока июльско-дождливое. Народ весь поразъехались, отпуска, компании-конкуренты "спят". Скучно. Ба! новый рейтинг хостинг-провайдеров от CNews появился wink.gif Интересно, интересно!

Уважаемый Дмитрий Уфаев, убедительная просьба, измените пожалуйста корявое словосочетание "хт-системс" на официальное зарегистрированное доменное имя компании "HT-SYSTEMS.RU", либо имя компании "Хостинговые Телесистемы"
Негоже, право негоже, вводить пользователей интернета в заблуждение вашими интерпретациями названий компаний. Будет правильно, если Вы измените названия других компаний на настоящие, такие, какими их привыкли видеть будущие клиенты хостинг-провайдеров. Либо уж, и в отношении себя тоже стать честным и написать: хц рбк wink.gif

А еще лучше wink.gif расставить прямые ссылки на имена компаний, что бы пользователю можно было сразу зайти на интересующую его компанию wink.gif У вызывающего доверие проекта 1stat.ru в этом плане все в порядке

Спасибо, да надеюсь меня услышат wink.gif
Урсу Юрий
Мда, компании назвали конечно... Ещё меня удивляет, что в рейтинге присутствует арбатек... Не легче слить с ХЦ РБК в рейтинге?
RM Host
Цитата
Топ-30 — первый ежемесячный рейтинг хостинг-провайдеров, обслуживающих домены и сайты в зоне RU.

Мне одному кажется, что это вранье?
Admin
Цитата(Наиль Байков @ 02.07.2008, 12:43) *

Ба! новый рейтинг хостинг-провайдеров от CNews появился wink.gif Интересно, интересно!

Хи-хи... Что тут еще скажешь smile.gif. Хотя новость и не сильно свежая, Вебпланета об этой очередной демонстрации буйства креативной мысли писала еще 9-го июня с подзаголовком "С помощью "Топ-200 нейм-серверов" издание намерено конкурировать за аудиторию с "Хостобзором" и 1stat.ru." smile.gif:

---
Напомним, что в Рунете существует уже несколько аналогичных сервисов, причем с более развитым функционалом. Администратор домена RU публикует статистику регистрации и делегирования доменных имен (и тот же "ТОП-200") на stat.nic.ru.

На 1stat.ru, созданном основателями PeterHost, кроме разнообразной детализации статистики, пользователи могут сравнить провайдеров по отдельным услугам и проследить историю делегирования доменного имени. Собственно, на этот сервис с февраля нынешнего года переадресовывает пользователей старейший хостинг-обозреватель "Хостобзор", публиковавший такую статистику с 2002 года.

РБК, пока только на словах, надеется обойти старожилов за счет дополнительного функционала. "В чем-то наш проект будет более информативен и нагляден - вскоре появятся графики, детализация и т.д. Нам важно, чтобы читатели могли как можно больше информации получать у нас, а не ходить за ней на другие сервисы", - пояснили "Вебпланете" в СNews.

---
Полный текст с комментариями читателей здесь: http://webplanet.ru/news/service/2008/06/0...ews_hostat.html

Тогда эта информация не тронула. Однако, пройти сейчас мимо не позволило вот какое обстоятельство - несколько опечаток и грамматических ошибок в сообщении Наиля!!!. Событие небывалое, повидимому был сильно взволнован. Посему хочется успокоить smile.gif.

Наиль, никакой другой народ лучше нашего не знает, чем заканчиваются попытки строительства коммунизма в отдельно взятой стране. Ну, не хватало собственного рейтинга, да пусть будет. Там рядом с Вами Антон, он наверное еще помнит сколько смеха в инете вызвал карманный рейтинг (то ли топлист, то ли топхост) созданный VH. Ну поулыбается народ некоторое время, особенно если заметят расхождения в данных с 1stat.ru, и забудет. Мало кто вспомнит, как там было написано название Вашей компании. Хотя, согласен, так демонстрировать неуважение и даже пренебрежение к конкурентам - это уже слишком даже для такого проекта.

PS.
Как-то ассоциативно всплыла в памяти сказка о мужике, которого антилопа наградила замечательным даром: к чему бы не притронулся - превращается в золото. Пока не скажет "довольно". Потом все это золото превращается, извините, в дерьмо. А тут как-то получается, что этап золота даже упразднен. К чему бы не притронулась компания - как-то сразу превращается в незолото. Так что, может отношение к написанию названий компаний - это не преднамеренность, а закономерное проявление этого феномена?..
Урсу Юрий
Цитата(Admin @ 02.07.2008, 19:14) *

PS.
Как-то ассоциативно всплыла в памяти сказка о мужике, которого антилопа наградила замечательным даром: к чему бы не притронулся - превращается в золото. Пока не скажет "довольно". Потом все это золото превращается, извините, в дерьмо. А тут как-то получается, что этап золота даже упразднен. К чему бы не притронулась компания - как-то сразу превращается в незолото. Так что, может отношение к написанию названий компаний - это не преднамеренность, а закономерное проявление этого феномена?..

Гениально сказано!
Drug
Красота, а не слогsmile.gif))

Ну, а рейтинг от CNEWS про него забудут! Если они не изменятся.
Arseny, Web Style
Цитата(Admin @ 02.07.2008, 19:14) *

Как-то ассоциативно всплыла в памяти сказка о мужике, которого антилопа наградила замечательным даром: к чему бы не притронулся - превращается в золото. Пока не скажет "довольно". Потом все это золото превращается, извините, в дерьмо.

Разве это мультик? По-моему, это легенда про царя Мидаса.
А в мультике про антилопу был царь, и превращалось все все-таки в черепки. wink.gif

eSupport.org.ua
Вы уверены, что то были черепки? wink.gif
Дмитрий Костяхин
Ну детишкам, в мультике не могли же в Советском Союзе показывать какашки. Поэтому и заменили политкорректно на черепки. smile.gif
Arseny, Web Style
Цитата(eSupport.org.ua @ 03.07.2008, 14:08) *

Вы уверены, что то были черепки? wink.gif

Мультфильм "Золотая антилопа". Замогильным голосом: "Но помни! Как только ты скажешь "Довольно", все твое золото превратится в черепки!.."

И судя по тому что царь из-под них вылезал и они с него ОСЫПАЛИСЬ, это все-таки были черепки. smile.gif
2175
Цитата(Arseny, Web Style @ 03.07.2008, 14:14) *

Мультфильм "Золотая антилопа". Замогильным голосом: "Но помни! Как только ты скажешь "Довольно", все твое золото превратится в черепки!.."

И судя по тому что царь из-под них вылезал и они с него ОСЫПАЛИСЬ, это все-таки были черепки. smile.gif

Уже забыли о рейтинге, и слава богу smile.gif, перешли к куда более актуальному вопросу алхимичеких преобразований материи
adnull
Наиль, хт-системс это еще цветочки
http://internet.cnews.ru/hosting/stat/?s=20060201
ягодка была обнаружена на 30-й позиции: Хкухост

*в истерике*

UPD: Предлагаю источнику сего безобразия составить новый рейтинг: ТОП 30 самых смешных названий хостеров.
Phil Kulin
Цитата(adnull @ 03.07.2008, 18:55) *

UPD: Предлагаю источнику сего безобразия составить новый рейтинг: ТОП 30 самых смешных названий хостеров.

Подавился попкорном... biggrin.gif
Lawman
Непонятно, если ТС и его компанию обидела желтая пресса, почему ничего не предпринимается официально? Это же электронное СМИ, соответственно, публикацию опровержения надо просить не на третьих форумах, а у ответственных лиц официальными запросами, собирая материалы для суда. biggrin.gif Или это все пустословие ради пиара, и на самом деле данная публикация ХТ не повредила? Дикий рынок... А потом хостеры удивляются, что их клиенты не хотят решать проблемы в рамках договора и действующего законодательства, а бегают и жалуются по форумам, а сами то... blink.gif
adnull
А мне понятно. Тема создана в разделе Флейм с целью поднять настроение окружающим, видимо. Это получилось smile.gif
Урсу Юрий
Цитата(adnull @ 03.07.2008, 19:19) *

А мне понятно. Тема создана в разделе Флейм с целью поднять настроение окружающим, видимо. Это получилось smile.gif

+1

Дело не конкретно в компании "Хостинговые Телесистемы", а в отношении РБК, и их проектов соответственно, к своим конкурентам.
Lawman
Цитата
Дело не конкретно в компании "Хостинговые Телесистемы", а в отношении РБК, и их проектов соответственно, к своим конкурентам.

Да Вы топики по форуму поищите, в ХТ и клиенты в ближайшем будущем уже закончатся...
Отношение появилось не этим летом и даже не в этом году... Если это отношение плохое и кого-то не устраивает, то логично было бы видеть противодействие, благо вроде б тут не бабульки с семечками, а сообщество профессионалов. Противодействия нет. Значит, все отлично?
Phil Kulin
Цитата(Lawman @ 03.07.2008, 21:50) *

Противодействия нет. Значит, все отлично?

Так естественно smile.gif Просто развлекаемся. Хорошее настроение - это отлично!
И вообще, РБК достаточно большой чтобы постоять за себя в этой риторике. Ну или порадовать нас очередным незолотом™, что, в принципе, тоже неплохо. Говорят, смех хорошо действует на здоровье людей.
Admin
Цитата(Phil Kulin @ 03.07.2008, 22:20) *

Говорят, смех хорошо действует на здоровье людей.

Lawman, улыбнитесь smile.gif. Вы нам нужны живым и здоровым. Для серьезных тем разделы выше.
Наиль Байков
Цитата(Lawman @ 03.07.2008, 21:50) *

Да Вы топики по форуму поищите, в ХТ и клиенты в ближайшем будущем уже закончатся...

Смолин, а не устали ли Вы "лаять и хулить" ХТ? "Ай, моська! Знать, она сильна, что лает на слона".
Да-да, Александр, Вы у себя в голове поищите свободного дискового пространства, для загрузки программы, которая отличает ироничное сообщение от официального, серьезную претензию от стеба и шутки.
Мне Вас по человечески жаль, Александр! Успокойтесь и продолжайте радоваться жизни! Улыбаться и наслаждаться!
Дмитрий Костяхин
Смолин, реально, не может не напрягаться. Вы это о чем?
Lawman
Наиль, если специалист по пиару рождает креативы (они запоминаются, имидж компании портится, слово ж не воробей), то зачем он затаивает обиду, когда читатель над ними глумится (подсказываю - заведите "ручное" электронное СМИ, сможете давить на его страницах любые неугодные комменты). biggrin.gif А пока отведавший вкус блюда вполне может давать ему свою субъективную оценку. rolleyes.gif

У "слона" творческий кризис или сломался сканер для букв? Для стеба и шуток есть отдельный раздел, с Вашей датой регистрации не знать об этом невозможно. huh.gif

PS. Да я благодаря ХО улыбаюсь и радуюсь жизни без жалоб года 3 уже, ибо после чтения мыслей руководства многих компаний (которые они стесняются излагать на своих сайтах и в рекламных предложениях) гораздо проще сделать правильный выбор. cool.gif
Цитата(Дмитрий Костяхин @ 04.07.2008, 13:11) *

Смолин, реально, не может не напрягаться. Вы это о чем?

Дмитрий, я у Вас много потенциальных клиентов отбил буквами? sad.gif Так работать надо было без халтуры и косяки персонала нормально компенсировать. А если хостеру репутация безразлична, то какие предъявы к клиенту, пострадавшему от некачественной услуги? smile.gif
Дмитрий Костяхин
Александр, без косяков в работе не бывает, особенно в работе хостеров. Но только одни клиенты вежливо укажут на существующие проблемы, а другие проимеют весь мозг. Вы бы к какому типу клиентов себя отнесли?
Lawman
Цитата
Но только одни клиенты вежливо укажут на существующие проблемы, а другие проимеют весь мозг. Вы бы к какому типу клиентов себя отнесли?

Зависит от собственного настроения, а настроение зависит от "истории" взаимодействия. Разумеется, хостер оценивается по взаимодействию в проблемных ситуациях (хотя каким-то чудом у некоторых хостеров они или отсутствуют, или проходят незаметно для клиента). Нормальный исполнитель, зная, что за среднерыночную цену оказывает некачественную услугу, всегда разрулит почти любой конфликт (без познаний в психологии напрямую с клиентами работать противопоказано). А если не может (или не хочет) - пусть заплатит репутацией. Кстати, при переезде мозг моего нового хостера мучал очень основательно. Саппорт выдержал все издевательства. Теперь у меня там > 1 аккаунта, оплаченных на год вперед, а также приведенные знакомые. Каждый хостер сам для себя выбирает путь развития и способы наращивания клиентской базы...
Phil Kulin
Цитата(Lawman @ 04.07.2008, 14:00) *

Зависит от собственного настроения,

Плохо, ой плохо мотивироваться настроением. Осторожными должны быть мы, на тёмную сторону хостинга ведёт этот путь.

Цитата(Lawman @ 04.07.2008, 14:00) *

Кстати, при переезде мозг моего нового хостера мучал очень основательно. Саппорт выдержал все издевательства.

Это теперь модно похваляться плохими поступками? smile.gif Вижу в том урон Вашей чести.
Вот Вы выше призывали "не нравится - не гунди, а делай что-нибудь", а сами туда же. Терпимее надо быть друг к другу.
Lawman
Цитата
Плохо, ой плохо мотивироваться настроением. Осторожными должны быть мы, на тёмную сторону хостинга ведёт этот путь.

Две разные ситуации:
- у ребят первая неполадка за два года, ну, наверно, починят быстро, надо черкнуть, вдруг не знают;
- ах у этих п..в помимо 6го глюка подсчета дискового пространства с блокировкой управления аккаунтом и регулярных даунов в дневное время еще и проблемы, так еще футболят с ними... blink.gif
Несправедливо было бы относиться к каждому из хостеров одинаково.

Цитата
Это теперь модно похваляться плохими поступками? Вижу в том урон Вашей чести.
Вот Вы выше призывали "не нравится - не гунди, а делай что-нибудь", а сами туда же. Терпимее надо быть друг к другу.

Плохой поступок - вломиться к хостеру за 5 минут до конца рабочего дня и 40 минут пытать вопросами? (Так пусть передадут привет коллегам, сделавшим своим сервисом клиента параноиком biggrin.gif ). Или может быть заставить 10мегабайтный дамп БД распаковать хостера в субботу, хотя первоначально ответили "у нас нет сегодня админов"? А посредством функционала DA это было невозможно сделать, а в SSH я ни фига не понимал, про Sypex не знал. В принципе это не проблема хостера... Но на тот момент я это и не считал своей проблемой, т.к. в списке "куда податься" были и другие компании. Клиент - чайник, если у него избыток знаний, то он сам себе хостером станет, и за его деньги, а также за деньги тех, кто потом придет по рекомендациям, надо бороться в условиях рынка.
Фил, так я всегда делаю - голосую ногами и информирую общественность. Пусть собирают деньги с тех, кому трудно перед выбором хостера погуглить пару минут. cool.gif А терпение клиента надо заслужить.
Phil Kulin
Цитата(Lawman @ 04.07.2008, 14:40) *

Несправедливо было бы относиться к каждому из хостеров одинаково.

Так естественно! Но это не "зависит от настроения".

Плохой поступок - вломиться к хостеру за 5 минут до конца рабочего дня и 40 минут пытать вопросами?

Ммм... да. Причём очень. Большой плюс хостеру который не сказал Вам напрямую об этом. Но то что в CRM у этого хостера стоит напротив Вашей фамилии "редиска" - это точно.

(Так пусть передадут привет коллегам, сделавшим своим сервисом клиента параноиком biggrin.gif ).

Ну это совсем не правильно. Я так тоже могу сказать что мы на Вас оттянулись за Петрова и Сидорова, а Наиль за Пупкина и Иванова. Так сказать - передайте им привет. Но не скажу biggrin.gif
Была в одной большой компании, которая теперь производит черепки (или что мы тут решили?), такая внутренняя инструкция, которая гласила что с клиентом всегда надо разговаривать как с нормальным, ибо если это плохой - то делать что-то для плохого не есть задача компании, а задача компании - делать что-то для хорошего. Поскольку отличить трудно, то разговаривать надо подразумевая умолчательную хорошесть клиента ввиду того, что обратная ошибка будет неприятна обоим сторонам.
Было бы счастьем видеть взаимность.

Как там Лондо Моллари на Вавилоне-5 говорил?
Цитата
"Я хочу, чтобы вы были счастливы, чтобы я был счастлив. Хочу, чтобы вы были рады за меня, а я — за вас. Неужели это так много?"

Но на тот момент я это и не считал своей проблемой, т.к. в списке "куда податься" были и другие компании.

Фу, Александр, фу - ну что за аргументация? Вы прямо как в преферанс играете. У Вас же есть задачи и надо стремиться к их выполнению, желательно совместно с партнёром, коим является для Вас хостер. Естественно есть качественный хостер, есть не качественный, есть ответственный и безответственный, есть психологически совместимый и не совместимый. Но это совершенно не повод издеваться над ним, тем более, обычно вы издеваетесь над конечным сотрудником, который и вообще не причём. Это здесь Вы можете меня, Наиля, Дмитрия, ещё кого пополоскать - и правильно сделаете, даже, наверное.

если у него избыток знаний, то он сам себе хостером станет

Ууу... заблуждение. Точно так же мы в 8-ом ещё классе проходили двигатель внутреннего сгорания - ничего сложного, а уж насколько просты все транзисторы и бинарная логика. Но сделать ни того, ни другого я не могу. Хотя вроде в обоих вещах разбираюсь. Вы забываете про поддержку инфраструктуры, про резервы, плановые работы с оборудованием и так далее.

Фил, так я всегда делаю - голосую ногами и информирую общественность. Пусть собирают деньги с тех, кому трудно перед выбором хостера погуглить пару минут. cool.gif А терпение клиента надо заслужить.

Да не, это-то ладно и нормально.
Lawman
Цитата
Ммм... да. Причём очень. Большой плюс хостеру который не сказал Вам напрямую об этом. Но то что в CRM у этого хостера стоит напротив Вашей фамилии "редиска" - это точно.

Возможно, но, если б персоналу была дана инструкция "за 15 минут до конца рабочего дня избушку на клюшку и никого не консультировать", то может бы хостер теперь создавал топики о том, что скоро не будет новых клиентов. А если уж у руководства хватило сил посадить в офис грамотную неблондинку, способную исчерпывающе удовлетворить любопытство потенциального клиента, то такой подход ничего кроме уважения не вызывает. (Чай, кофе, шоколад, стриптиз никто и не просит ведь, а довести до клиента развернутую информацию о предоставляемых услугах - обязанность хостера biggrin.gif )
Цитата
Ну это совсем не правильно. Я так тоже могу сказать что мы на Вас оттянулись за Петрова и Сидорова, а Наиль за Пупкина и Иванова. Так сказать - передайте им привет. Но не скажу

Ну если были проблемы с доменами, то задача ликбеза пришлась на нового хостера, из-за других проблем клиент стал недоверчивым и задавал кучу уточняющих вопросов. А с качеством непосредственно хостинга от ХТ и Наилем проблем нет никаких, просто у него давние обиды на публичные неудобные вопросы.
Цитата
У Вас же есть задачи и надо стремиться к их выполнению, желательно совместно с партнёром, коим является для Вас хостер.

Договор типовой посмотрим? Какое там партнерство? На клиента возложена куча обязанностей, а хостер лишь попытается оказать услугу при благополучном положении звезд, но при этом ничего не гарантирует... Это равным партнерством не пахнет.
Цитата
Но это совершенно не повод издеваться над ним, тем более, обычно вы издеваетесь над конечным сотрудником, который и вообще не причём.

Рамки того, что должна делать поддержка, а что - нет, редко в документации конкретизированы. Получается, что вопросы остаются на усмотрение или регулируются внутренней документацией. А если у сотрудника не получилось отшить клиента до пн. и прихода админа, но появилась мотивация во избежании его потери быстро решить проблему, то в чем издевка? Быть может внутренние инструкции для саппорта в разных компаниях отличаются? Кто-то держится за клиентов, а кто-то нет, соответственно, качество кадров и их выдержка разные. Только в итоге и разный результат для конечного пользователя.
Цитата
Ууу... заблуждение. Точно так же мы в 8-ом ещё классе проходили двигатель внутреннего сгорания - ничего сложного, а уж насколько просты все транзисторы и бинарная логика. Но сделать ни того, ни другого я не могу. Хотя вроде в обоих вещах разбираюсь. Вы забываете про поддержку инфраструктуры, про резервы, плановые работы с оборудованием и так далее.

Хостеров с собственным оборудованием и собственным ДЦ единицы (а проку, если летом жарко и с электричеством проблемы?), соответственно, пользователь с тяжелыми проектами, приобретя навыки администрирования, вполне может выкинуть нафиг лишнее посреднеческое звено (зато, если ДЦ с сервером сгорит или пострадает от землетрясения, то можно будет запустить свои проекты из бэкапов в другом ДЦ с минимальным простоем, а самое приятное - никакого хамства саппорта и зависимости от его некомпетенции). biggrin.gif
Наиль Байков
Цитата(Lawman @ 04.07.2008, 16:28) *

А с качеством непосредственно хостинга от ХТ и Наилем проблем нет никаких, просто у него давние обиды на публичные неудобные вопросы.

"Эге-гееей", как кричит Незлобин в камеди клаб.
Так вот, эге-геей, Александр, охолонитесь! wink.gif Что за пурга в Ваших словах?
Я уж и забыл как звать то Вас и кто Вы такой есть, если бы Вы в своих топиках данного и других постов, не "полоскали" свои, уж поверьте, свои обиды на нашу компанию. blink.gif
Но то дела давно минувших дней, а у Вы при виде моего очередного "сюжета" и моей "красной испанской" рубашки biggrin.gif доставляете себе подростковое удовольствие в очередной раз "поддеть" имя нашей компании. Ей богу онанизмом занимаетесь. wink.gif Или это не так? smile.gif

PS раздел "Флейм". Все улыбаемся, и на колкости внимания не обращаем. Пятница wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(Lawman @ 04.07.2008, 10:21) *
Для стеба и шуток есть отдельный раздел, с Вашей датой регистрации не знать об этом невозможно. huh.gif

Господи, да хватит уже. Ведь этот раздел - как раз флейм и есть!
Lawman
Цитата
Господи, да хватит уже. Ведь этот раздел - как раз флейм и есть!

ТС заявлял:
Цитата
серьезную претензию от стеба и шутки.

Стеб юморной он же раньше постил в раздел О хостинге с любовью и юмором, какой смысл теперь запрещать читателю судить о мотивах автора, исходя из подобранного им раздела? tongue.gif

Цитата(Наиль Байков @ 04.07.2008, 17:15) *

Или это не так? smile.gif

Перевожу с русского на русский: ТС, т.е. Вы попросили у г-на Уфаева исправить название компании, к которой Вы имеете отношение, я лишь проходя мимо полюбопытствовал: компанию с Вами вместе как-то обсуждаемая публикация задела? Упоминание о проблемах ХТ (о коих мы на данном форуме узнаем из Ваших топиков или жалоб Ваших клиентов (кстати, я и не жаловался ни на что, кроме как на содержание Ваших постов и ответов персонала клиентам на этом форуме, благо поиск рулит и буквы из старых тем не вырублены)) появилось после того, как один из форумчан заявил, что проблема вселенская. Если публичные обсуждения постов работника компании вредят имиджу компании, то вопросы должны быть к автору, а не к комментаторам. tongue.gif
Дальнейший оффтоп с подачи удачливого работорговца biggrin.gif , поставившего клиентскую базу Вашим обидчикам из первого поста, уже никак не связан с ХТ. biggrin.gif Что еще в буковках трудного? Неужели Вас шокирует возможность обсуждения любыми прохожими Ваших уникальных материалов, размещенных в публичных местах? smile.gif
Phil Kulin
Цитата(Lawman @ 04.07.2008, 16:28) *

Возможно, но, если б персоналу была дана инструкция "за 15 минут до конца рабочего дня избушку на клюшку и никого не консультировать", то может бы хостер теперь создавал топики о том, что скоро не будет новых клиентов.

40 и 15 минут - вещи разные. Это там ненормированный день и так далее. Разговор не о том какие хостеры бывают, а о том что Вы кичитесь своей "въедливостью" smile.gif

Александр, ну ё-моё, испортили с Наилем вместе такую тему про дерьмо незолото™ ! rolleyes.gif Я всё ждал "Повелитель, разрешите я отрублю ему голову" и тут Вы со своим ХаТэ... tongue.gif
Lawman
А без "въедливости" и придирок невозможно отличить незолото™ от качественного сервиса, которым можно наслаждаться годами. Это все хостеры виноваты со своим хамским персоналом, спец. терминологией (представления о бэкапах не только у клиентов и хостеров разнятся, но даже и у разных хостеров, например) и сокрытием своего истинного отношения к клиентам до возникновения проблем. cool.gif
Phil Kulin
Цитата(Lawman @ 04.07.2008, 20:05) *

А без "въедливости" и придирок невозможно отличить незолото™ от качественного сервиса, которым можно наслаждаться годами. Это все хостеры виноваты со своим хамским персоналом, спец. терминологией (представления о бэкапах не только у клиентов и хостеров разнятся, но даже и у разных хостеров, например) и сокрытием своего истинного отношения к клиентам до возникновения проблем. cool.gif

Александр, я абсолютно с Вами согласен. Без иронии. Но это не повод Вам отыгрываться на остальных и кичиться этим smile.gif Ну серьёзно. И тем более Вы сами понимаете что передёргиваете - топик Вы в сторону всё-таки увели. Я счастье было так близко smile.gif
Admin
Цитата(Наиль Байков @ 04.07.2008, 11:53) *

Смолин, а не устали ли Вы "лаять и хулить" ХТ? "Ай, моська! Знать, она сильна, что лает на слона".
Да-да, Александр, Вы у себя в голове поищите свободного дискового пространства, для загрузки программы, которая отличает ироничное сообщение от официального, серьезную претензию от стеба и шутки.
Мне Вас по человечески жаль, Александр! Успокойтесь и продолжайте радоваться жизни! Улыбаться и наслаждаться!

Нет, ну так тоже неправильно smile.gif. Получается, что Наиль ws CNews - это прикол и стёб, а Смолин ws ХТ - это уже "лаять и хулить". Я перехожу на сторону Александра (при условии, что он добавит юмора в свои наезды smile.gif). Вот только криминала для "наезда" на Байкова и Костяхина у меня нет smile.gif.
Boris A Dolgov
Цитата(Admin @ 05.07.2008, 01:57) *

Нет, ну так тоже неправильно smile.gif. Получается, что Наиль ws CNews - это прикол и стёб, а Смолин ws ХТ - это уже "лаять и хулить". Я перехожу на сторону Александра (при условии, что он добавит юмора в свои наезды smile.gif). Вот только криминала для "наезда" на Байкова и Костяхина у меня нет smile.gif.

Наиль ws CNews - это прикол и стёб, потому что этому посвящена отдельная тема, сразу видно, что написано с улыбкой и юмором.
Смолин ws ХТ - это уже "лаять и хулить", потому что видится почти в каждой теме, вне зависимости от ее настроения и серьезности.
Admin
Цитата(Boris A Dolgov @ 05.07.2008, 02:25) *

Наиль ws CNews - это прикол и стёб, потому что этому посвящена отдельная тема, сразу видно, что написано с улыбкой и юмором.
Смолин ws ХТ - это уже "лаять и хулить", потому что видится почти в каждой теме, вне зависимости от ее настроения и серьезности.

Понял, согласен. Саша, переходим в новую тему и посвящаем её Наилю smile.gif))).
Lawman
Цитата(Boris A Dolgov @ 05.07.2008, 02:25) *

Борис, вот это уже с Вашей стороны наглая ложь. biggrin.gif Открыл профиль ТС: из его самых последних тем лишь в двух принимал участие, а в 10 - нет, т.е. 17% и "почти каждая" никак не совпадают. Вот на этом элементарном математическом примере от одного конкретного хостера видим, как просто накрутить "под себя" любой рейтинг и любую статистику, а вся лишь во имя сокрытия собственных какашек черепков tongue.gif Дефицит ныне на честных хостеров пошел жуткий. ohmy.gif
Цитата(Admin @ 05.07.2008, 02:45) *

Понял, согласен. Саша, переходим в новую тему и посвящаем её Наилю smile.gif))).

Бесполезно. biggrin.gif Он и там на вопросы (независимо от их серьезности и контекста) никогда не ответит. laugh.gif
ex-SavaHost
Цитата(Lawman @ 05.07.2008, 06:55) *
Дефицит ныне на честных хостеров пошел жуткий.

Александр, а Вам не кажется, что это уже переходит все границы?
Не слишком ли много Вы на себя берёте, берясь судить об уровне ответственности целого сообщества и становясь в позицию верховного судьи?
Phil Kulin
Цитата(Lawman @ 05.07.2008, 09:55) *

Бесполезно. biggrin.gif Он и там на вопросы (независимо от их серьезности и контекста) никогда не ответит. laugh.gif

Наиль, ответь Александру на его вопросы, а то он нам тут сейчас всю философию к трём буквам сведёт rolleyes.gif
Boris A Dolgov
Цитата(Lawman @ 05.07.2008, 09:55) *

Борис, вот это уже с Вашей стороны наглая ложь. biggrin.gif Открыл профиль ТС: из его самых последних тем лишь в двух принимал участие, а в 10 - нет, т.е. 17% и "почти каждая" никак не совпадают. Вот на этом элементарном математическом примере от одного конкретного хостера видим, как просто накрутить "под себя" любой рейтинг и любую статистику, а вся лишь во имя сокрытия собственных какашек черепков tongue.gif Дефицит ныне на честных хостеров пошел жуткий. ohmy.gif

Суть не в процентах, а в одной теме это происходит или так же в остальных. Это было бы равносильно тому, что Наиль сейчас бы нашел претензию к РБК, и апнул бы ее текстом
"А еще РБК плохой, потому что написал в своем каталоге нашу компанию не красиво. Не берите у них хостинг."
Lawman
Цитата(SavaHost.com @ 05.07.2008, 12:08) *

Не слишком ли много Вы на себя берёте, берясь судить об уровне ответственности целого сообщества и становясь в позицию верховного судьи?

Дмитрий, фраза написана на одном конкретном примере и обращена к участнику рынка, который даже не является членом подразумеваемого Вами сообщества (хотя в его рядах работорговлю в крупных объемах больше не осуждают, замеченных в ней не изгоняют (т.е. по мелкому - нельзя раньше было, а по крупному - теперь легко), так что со стороны кажется, что уровень изменился не в лучшую сторону, никогда эскадра не будет плыть быстрее своего самого медленного корабля). biggrin.gif Удивлен, что Вас персонально это задело (хотя ни коим образом не понимаю, почему нельзя называть лжецами хостеров, которые пишут откровенно пишут о своих услугах, отношении к клиентам тут на форуме, но при этом стесняются аналогичную информацию доводить до клиентов на своих сайтах и в своих рекламных предложениях (а так себя ведут не случайные "школьники", а вполне серьезные дядьки, работающие годами на рынке)).
А еще любопытно, о каком уровне ответственности целого сообщества Вы сказали? Источник:
Цитата
члены Клуба погрузились в полную персонализацию, не желая ни брать на себя ответственность за деятельность своих компаний, ни выступать их официальными представителями в рамках Клуба.

Кто, где, за что, перед кем и как отвечает? biggrin.gif

В последнее время все чаще на ХО между строк "членов сообщества" просматриваются нотки профессиональной солидарности и возникает ощущение, что клиенты тут мешают хостерам отдыхать от работы, расслабляться и обсуждать в закрытых кругах "какие гады эти клиенты, за свои деньги хотят какого-то сервиса и достоверной информации об услугах". Можете это как-то опровергнуть?

PS. Вроде бы любой честно и качественно работающий человек даже при виде жирной надписи на заборе из о х... качестве услуг его компании, только посмеется, ибо имеет реальное представление о своем сервисе и знает его истинную цену (если, конечно, каких-то психологических комплексов нет). А уж надпись "вся отрасль - г..." точно красной тряпкой не должна быть.

Цитата(Boris A Dolgov @ 05.07.2008, 13:00) *

Это было бы равносильно тому, что Наиль сейчас бы нашел претензию к РБК, и апнул бы ее текстом
"А еще РБК плохой, потому что написал в своем каталоге нашу компанию не красиво. Не берите у них хостинг."

Опять Ваша неправда. biggrin.gif Я ни разу не апал ни единой старой темы Наиля, а забегал в свежие, если был информационный повод.

ex-SavaHost
Цитата(Lawman @ 05.07.2008, 10:24) *
Кто, где, за что, перед кем и как отвечает? biggrin.gif
Отвечает за свои слова. В том числе и Вы.
Говоря о дефиците "на честных хостеров", Вы "мимоходом" оскорбили меня лично и скорее всего еще многих других читающих данный форум.
Ваша личная неприязнь к методам пиара топикстартера не должна переноситься на каждого, кто предоставляет, предоставлял и даже когда-нибудь будет предоставлять услуги хостинга и не даёт права делать подобные обобщения, даже несмотря на то, что отношение к подобному пиару иногда разделяемо... wink.gif
Boris A Dolgov
Цитата(Lawman @ 05.07.2008, 13:24) *

Опять Ваша неправда. biggrin.gif Я ни разу не апал ни единой старой темы Наиля, а забегал в свежие, если был информационный повод.

Ну зачем придираться к словам? Есл принципиально, забежит в новую тему о РБК, когда она появится.
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 05.07.2008, 11:08) *

Тоже можем сказать, что наблюдается дефицит честных хостеров. Просто вопрос в том, как воспринимать эту фразу. Для кого-то йод по всем аптекам искать норма, а для нас если во всех ближайших его нет - это уже дефицит. Для кого-то и 1% честных хостеров на рынке это не дефицит, а для кого-то и 99% честных хостеров на рынке дефицитом будет. Для кого-то 99.9999% аптайм дефицит нормального рабочего времени сервера, а для кого-то и 90% это не дефицит аптайма. Вот и всё, это сугубо индивидуально.
Не надо искать фразы/слова что бы придраться, оставьте право на собственное мнение человеку, давайте жить мирноsmile.gif
eSupport.org.ua
Честные хостеры вероятнее всего обитают под прилавком, раз они в дефиците biggrin.gif
edogs
Цитата(eSupport.org.ua @ 06.07.2008, 16:58) *
Честные хостеры вероятнее всего обитают под прилавком, раз они в дефиците biggrin.gif
В общем-то так и естьsmile.gif но опять же - смотря что считать прилавком. Вот Sa-st, например, честный, но кто его знает? Потому что под прилавкомsmile.gif
gylys
Цитата(Lawman @ 04.07.2008, 15:28) *

(Чай, кофе, шоколад, стриптиз никто и не просит ведь, а довести до клиента развернутую информацию о предоставляемых услугах - обязанность хостера biggrin.gif )

Для хорошего клиента "Чай, кофе, шоколад, стриптиз" без проблем, но только хороший клиент не заставляет хостёра работать в свободное время biggrin.gif

Цитата(Admin @ 05.07.2008, 00:57) *

Вот только криминала для "наезда" на Байкова и Костяхина у меня нет smile.gif.

Подскажу - форум ХО ну очень часто недоступен и тормозит wink.gif

Цитата(eSupport.org.ua @ 06.07.2008, 16:58) *

Ровно также как и "Как бы админ'ы" biggrin.gif
Дмитрий Костяхин
Цитата
Цитата(Admin @ 05.07.2008, 00:57) *

Вот только криминала для "наезда" на Байкова и Костяхина у меня нет smile.gif.

Подскажу - форум ХО ну очень часто недоступен и тормозит wink.gif

Так, а причем тут я? Слишком часто запрашиваю страницы? smile.gif
gylys
Цитата(Дмитрий Костяхин @ 07.07.2008, 12:43) *

Так, а причем тут я? Слишком часто запрашиваю страницы? smile.gif

В цытате есть и второе лицо, которое ещё как причём. А уровень причастности каждого, обсуждайте между собой biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.