Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Байков vs Смолин
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Страницы: 1, 2
gylys
Цитата(edogs @ 09.07.2008, 00:36) *

Или Вы и так все прекрасно понимаете, просто прикидываетесь? Или у Вас там, где бы Вы не были, везде так?smile.gif

Там где мы, то карточки из кармана пополнить нет возможности, её только можно купить, типично сумма около 10 евро, хотя последнее время почти везде за красивые глаза biggrin.gif Бонусы зачисляются автоматом при покупке (% 5, 10, 15, 20). Бонусы превратить в деньги нет никакой возможности, но покупая любой товар, тебя спрашивает бонусные деньги использовать для оплаты или нет. Выгодней их не использовать, так как обычно эти бонусы как копилка для покупки чего то, совсем никому не нужного laugh.gif или просто иногда акции за бонус. Игра, коротко говоря. По этому мне и не понятно, как можно требовать обналичить бонусы biggrin.gif
Ну не страна чудес, где Пинокио может деньги вырастить в поле laugh.gif
edogs
Цитата(gylys @ 09.07.2008, 01:57) *
По этому мне и не понятно, как можно требовать обналичить бонусы biggrin.gif
Никто бонусы и не требовал обналичить, потребовали вернуть только что внесенные деньги в кассу, и ни копейкой больше.

Впрочем учитывая то, что после 2 достаточно ясных примеров Вы продолжаете, с упорством достойным лучшего применения, продолжаете хихикать изображая непонимание, мы можем лишь вспомнить анекдот про девочку в каске и самоустранится из дискуссии.

2175
Цитата(edogs @ 09.07.2008, 02:18) *

Никто бонусы и не требовал обналичить, потребовали вернуть только что внесенные деньги в кассу, и ни копейкой больше.

Впрочем учитывая то, что после 2 достаточно ясных примеров Вы продолжаете, с упорством достойным лучшего применения, продолжаете хихикать изображая непонимание, мы можем лишь вспомнить анекдот про девочку в каске и самоустранится из дискуссии.

Если нигде не сказано, в каком порядке снимаются стредства ( бонусы в начале или реальные деньги), то продавец ( если прямо не было указано иного) в праве действовать по своему усмотрению. А вообще бонусы это элемент скидки и поддержки лояльности, так что требовать возврата как- то ... ну в общем не честно.
edogs
Цитата(2175 @ 09.07.2008, 02:26) *

Если нигде не сказано, в каком порядке снимаются стредства ( бонусы в начале или реальные деньги), то продавец ( если прямо не было указано иного) в праве действовать по своему усмотрению.
Здесь немного другая ситуация. Ответьте себе на вопрос - считаете нормальной ситуации, когда Вы покупали в магазине 10 лет товары, половину купили на бонусы, да? Потом в один прекрасный день купили телевизор за реальные наличные деньги. То есть тупо пришли, отсчитали нал из кармана и забрали ТВ за полную цену. А он оказался неисправным и Вы его решили вернуть. Пришли, вернули. Пошли к кассе за деньгами.... а Вам оппа - фигу. И аргументируют это тем, что бонусы не возвращаются. Вы такой - какие бонусы? Я же налом платил? А они такие, ну как же, Вы старый покупатель, мы Вас помним, поэтому у Вас сейчас стоимость ТВ на счете в виде бонусов, а они не возвращаются. Вы такой - как, почему? А Вам - халявки захотелось сударь? Нет уж, не будет халявки, это наше дело как учитывать нал и бонусы. Вы вот прошлый раз купили ТВ за бонусы, вот мы будем считать что Вы купили его не за бонусы, а за реальный деньги, а вот этот, ну который хотите вернуть, будем считать купленным за бонусы.
gylys
Цитата(edogs @ 09.07.2008, 01:18) *

Вы поймите, что не всегда желаемое становится действительным.... Ну не повезло нам с комунизмом, там мне кажется 1990 году обещали всем собственное жильё, а комунизм крайний термин к 2000 году. Теперь приходится жить в ранней стадии гнилого капитализма (зараза, ни как не згниёт!). Я тоже хочу, чтоб датацентр мне вернул деньги за сервера, которых мне клиенты не оплатили и которых пустых держу на консоле. Они то мне не нужны. Думаете мне не жалко терять 100 - 190 Евро просто из за того, что клиенты кидают? Но есть такие правила игры, под которыми я подписался и дальше уже мои проблемы....

В этой ситуации, клиент хотел получить бонус за то, что оплачивает сразу за год (детали нет смысла уточнять), заплатил, ему на баланс деньги занесли. Но он использовал за год свои и остались бонусные. Ему не отказывает в расходе этих средств, ему просто отказали в услуге хостинга. Почему? Да пусть сами разбирается. Ароганция хорошая черта характера, но надо знать меру. Я лично не имею права судить ХТ или клиента, для меня обе стороны как бы равны. При том, у меня даже нет солидарности с хостёрами, у меня просто есть мнение человека. Возможно моё мнение и не правильное, но и суд иногда ошибается.
Если искать правду, так это надо делать там где есть специалисты (судья, адвокаты). Как я сам поступил бы на месте ХТ, уже написал. Но моё место не в ХТ и не будет там biggrin.gif
При том, когда я поступил с несколькими клиентами как поступил бы и в этом случае, то на меня тоже большинство нападала biggrin.gif Есть как есть, как нибудь переживём, перезимуем wink.gif
edogs
Цитата(gylys @ 09.07.2008, 02:55) *
Вы поймите, что не всегда желаемое становится действительным.... Ну не повезло нам с комунизмом, там мне кажется 1990 году обещали всем собственное жильё, а комунизм крайний термин к 2000 году. Теперь приходится жить в ранней стадии гнилого капитализма (зараза, ни как не згниёт!). Я тоже хочу, чтоб датацентр мне вернул деньги за сервера, которых мне клиенты не оплатили и которых пустых держу на консоле. Они то мне не нужны. Думаете мне не жалко терять 100 - 190 Евро просто из за того, что клиенты кидают? Но есть такие правила игры, под которыми я подписался и дальше уже мои проблемы....

В этой ситуации, клиент хотел получить бонус за то, что оплачивает сразу за год (детали нет смысла уточнять), заплатил, ему на баланс деньги занесли. Но он использовал за год свои и остались бонусные. Ему не отказывает в расходе этих средств, ему просто отказали в услуге хостинга. Почему? Да пусть сами разбирается. Ароганция хорошая черта характера, но надо знать меру. Я лично не имею права судить ХТ или клиента, для меня обе стороны как бы равны. При том, у меня даже нет солидарности с хостёрами, у меня просто есть мнение человека. Возможно моё мнение и не правильное, но и суд иногда ошибается.
Если искать правду, так это надо делать там где есть специалисты (судья, адвокаты). Как я сам поступил бы на месте ХТ, уже написал. Но моё место не в ХТ и не будет там biggrin.gif
При том, когда я поступил с несколькими клиентами как поступил бы и в этом случае, то на меня тоже большинство нападала biggrin.gif Есть как есть, как нибудь переживём, перезимуем wink.gif
"Блаблабла-блаблабла" разразился речь gylys. Записал едогсов в коммунисты, клиентов в халявщики и только один нюанс он упустил в своей пламенной речи. Тот "нюанс", что о возврате бонусов речь не шла.

gylys
Цитата(edogs @ 09.07.2008, 02:03) *

и только один нюанс он упустил в своей пламенной речи. Тот "нюанс", что о возврате бонусов речь не шла.

Edogs'ы, внимательно почитайте топики на SE и ХО связанные с этой темой и там можем продолжить о чём шла речь, о чём нет....
edogs
Цитата(gylys @ 09.07.2008, 03:26) *

Edogs'ы, внимательно почитайте топики на SE и ХО связанные с этой темой и там можем продолжить о чём шла речь, о чём нет....
Мы их как раз внимательно прочитали. И продолжать с Вами неинтересно, Вам не истина нужна, а оправдания самому себе для таких же ситуаций, так что уж извините - закончим.
Наиль Байков
Цитата

PS. Сейчас в итоге будет как всегда: компания чудесная, просто один сотрудник чуток "ошибся и перестарался", никто не виноват, у общественности слегка галлюцинации случились. Хорошо, что на форуме все посты остались, уже не вырубить... biggrin.gif

Всем доброе утро и, в частности, Александр Вам!
Как спалось? кошмары не мучали? от злого татарина во сне не убегали? wink.gif

Из прощального письма Сашеньке Смолину:

Сашенька здравствуйте!

Из всего Вами сказанного, ясно только одно, что Вы всеми силами пытаетесь высосать скандалище из одного-двух случаев. Невахост и г-ин Каменский. Все. Вроде все сказано, все разъяснено. Но нет же, Сашенька, Вы всеми правдами и неправдами пытается расковырять зачерствевшую корку царапины, и подсыпать туда соли.

Ведь согласитесь, Сашенька, дыма без огня не бывает, только костра уже давно нет. Только пепел, в виде постов на различных форумах. И увы мой друг, но спички детям не игрушки, а дровишек больше нет.

Требовалось что? Ответить на Ваши вопросы. Ответы получены? Да. А дальше?

А дальше Сашенька стоит подумать о своем поведении на форуме. Ваши слова "пострадавшие, изнасилованные, хитро#опость, запах" говорят прежде всего о том, что молодой юноша еще не созрел как мужчина, что не закончился еще Ваш протуберантный период и за слова свои Вы не готовы нести ответственность, перед, как Вы выражаетесь, сообществом.

Мне Вас жаль, Сашенька. По отцовски жаль. Всыпал бы Вам ремня, и запретил бы подходить к компьютеру, а лучше отправил бы Вас на стройку. Физический труд облагораживает человека, чем важная виртуальная павлинья поступь, на виртуальном форуме, да еще с виртуальным чином "смотрящего". А уж Ваше манера поведения и Ваше общение на Ваших же форумах бон джови вызывает только улыбку. Так и есть, юноша с неокрепшей психикой.

Сашенька, возьмите себя в руки, устройтесь на работу или лучше создайте фирму, начните обслуживать клиентов, предоставлять надежные услуги, решать финансовые вопросы, научитесь управлять коллективом, вести грамотную кадровую политику. И только тогда, Сашенька, когда у Вас все это будет успешно получаться, в виде отзывов клиентов, аплодисментов на форумах, благодарственных писем, уважения партнеров я лично, клянусь, принесу Вам публичные извинения в том, что неправильно о Вас думал.

Но сейчас, Сашенька, я Вами разочарован и с Вами попрощаюсь. Пожелаю Вам встречи с любимой группы Бон Джови. Оторваться, зажечь, расслабиться и успокоится! Взять автограф или самому расписаться на гитаре Джона Бон Джови!

Всего доброго, Сашенька. Тему можно закрывать! wink.gif

не Ваш, Наиль Байков
gylys
Цитата(edogs @ 09.07.2008, 03:01) *

Мы их как раз внимательно прочитали. И продолжать с Вами неинтересно, Вам не истина нужна, а оправдания самому себе для таких же ситуаций, так что уж извините - закончим.

Ваша типичная отмаска, переход на личность и укол biggrin.gif Вы не судьи, ни кто не давал права судить.
Тем более не вам решать что мне надо. Ни кто не хочет вас переубедить, оставайтесь при своём мнение, но только не набрасывайтесь на людей из за того, что они имеют мнение отличное от вашего или чего то вы не знаете, не понимаете или понимаете по своему.

На сегодняшний день, домены Дмитрия бегает у qwarta.ru (правильный выбор) на ngnix 0.5.14 и видимо всё у человека нормально. Осадок от этого конфликта остался у всех, и нечего дальше подливать керосин.

Так как для вас дело чести оставить последний коментарий, оставляйте его и будет всем счастье. Я не имею ни малейшего отношения ни к одной стороне, ни к вам, не ношу зла и просто высказываю своё мнение изходя из тех фактов которые знаю.
cyberdyne
Нда... Опять пофлеймили, "повысказывались" друг на друга, не слушая, и забыли... Скуууушно. mellow.gif
Наиль Байков
Цитата(cyberdyne @ 09.07.2008, 10:47) *

Нда... Опять пофлеймили, "повысказывались" друг на друга, не слушая, и забыли... Скуууушно. mellow.gif

Колян, уж тебе то не знать, что скукотища это когда стараются раздуть старую тему, и "тащится" от этого.
И нет у наших злопыхателей новых тем, новых скандалов. Живут прошлым. Скучно.

Ты мне скажи, а кого бы ты хотел видеть на эфире, с кем устроить батл?
Lawman
Цитата(Наиль Байков @ 09.07.2008, 10:37) *

А дальше Сашенька стоит подумать о своем поведении на форуме. Ваши слова "пострадавшие, изнасилованные, хитро#опость, запах" говорят прежде всего о том, что молодой юноша еще не созрел как мужчина, что не закончился еще Ваш протуберантный период и за слова свои Вы не готовы нести ответственность, перед, как Вы выражаетесь, сообществом.

Мне Вас жаль, Сашенька. По отцовски жаль. Всыпал бы Вам ремня, и запретил бы подходить к компьютеру, а лучше отправил бы Вас на стройку. Физический труд облагораживает человека, чем важная виртуальная павлинья поступь, на виртуальном форуме, да еще с виртуальным чином "смотрящего". А уж Ваше манера поведения и Ваше общение на Ваших же форумах бон джови вызывает только улыбку. Так и есть, юноша с неокрепшей психикой.

Сашенька, возьмите себя в руки, устройтесь на работу или лучше создайте фирму, начните обслуживать клиентов, предоставлять надежные услуги, решать финансовые вопросы, научитесь управлять коллективом, вести грамотную кадровую политику. И только тогда, Сашенька, когда у Вас все это будет успешно получаться, в виде отзывов клиентов, аплодисментов на форумах, благодарственных писем, уважения партнеров я лично, клянусь, принесу Вам публичные извинения в том, что неправильно о Вас думал.

Да не о чем дискутировать с людьми, которые не понимают, что при выборе хостера привычная панель управления может быть в триста раз дороже аптайма, каналов и всего прочего. Вот когда Вам подсунут посреди оплаченного периода что-нибудь новое и неудобное, тогда и будет смысл развивать данную тему (а так ребрендинг, смена юр.лица, новые кадры, все сделано для ухода от ответственности). А я отрицательно отношусь к обману клиентов, употребленные слова являются достаточно мягкими в отношении занимаемой Вами позиции. sad.gif

Можете переходить на личности сколь угодно, я на это не поведусь. Лишь замечу, что в обслуживании клиентов некоторые из протестированных мной хостеров преуспели в разы лучше, чем ХТ. smile.gif Но раз уж профи из ХТ равняются по уровню сервису на возможности клиентов, ни хрена не понимающих в технических аспектах хостинга, то тут уж стоит задуматься о том, как высоко Вы цените сервис Вашей компании. laugh.gif

cyberdyne
Цитата(Lawman @ 09.07.2008, 11:24) *

Да не о чем дискутировать с людьми, которые не понимают, что при выборе хостера привычная панель управления может быть в триста раз дороже аптайма, каналов и всего прочего. ...

Ну, лично мое мнение, если бы эта панель (которая в 300 раз дороже) осталось бы, у этих клиентов были бы другие приоритеты того что нужнее... Так как самая главная проблема в жизни - та, которая существует на данный момент.

По поводу панелей это отдельный разговор. Почему directadmin там или сипанель считается не самописной, а наша наоборот? Я лично не понимаю. и то, и то писали разные люди, и не один человек. По поводу профессионалы ее писали или нет, я думаю вообще дело темное и там и у нас. только из-за того, что первые продаются, вторая предоставляется на основании нашиг услуг? Ведь история у софта одинаковая. Опять же из невахоста некоторые клиенты наоборот были обрадованы новой панели. Достаточно неоднозначный вопрос.

Цитата
Ты мне скажи, а кого бы ты хотел видеть на эфире, с кем устроить батл?

Смотря чего батл ... tongue.gif
Наиль Байков
Цитата

Смотря чего батл ... tongue.gif

Вопрос о battle.
Учитывая, что ты на работе, тебе bottle нельзя!
Lawman
Цитата(cyberdyne @ 09.07.2008, 11:54) *

Ну, лично мое мнение, если бы эта панель (которая в 300 раз дороже) осталось бы, у этих клиентов были бы другие приоритеты того что нужнее... Так как самая главная проблема в жизни - та, которая существует на данный момент.

По поводу панелей это отдельный разговор. Почему directadmin там или сипанель считается не самописной, а наша наоборот? Я лично не понимаю. и то, и то писали разные люди, и не один человек. По поводу профессионалы ее писали или нет, я думаю вообще дело темное и там и у нас. только из-за того, что первые продаются, вторая предоставляется на основании нашиг услуг? Ведь история у софта одинаковая. Опять же из невахоста некоторые клиенты наоборот были обрадованы новой панели. Достаточно неоднозначный вопрос.

Для Вас вопрос спорный, для меня спорный, для части перенесенных клиентов спорный (там по топику люди уже были рады, что им выдали правильные пароли и их сайты смогли дальше обновляться), а для Вашего начальства авторский продукт компании самый наираспрекрасный и клиентам сделали гигантское одолжение, выкупив их у Невахоста, на который они как-то даже и не жаловались... И при этом людей поставили в безвыходное положение. rolleyes.gif Но этим теперь гордятся, т.к. честности не хватает нет признать очевидные факты.
PS. Даже если панель нравится, то на ее освоение уходит время (а об этом не было сообщено в информации, которую люди лицезрели до внесения оплаты), которое опять же ничем не было компенсировано. Т.е. конкретному бизнесу нужны бабки, а клинеты - хлам, именно это я постиг из ответов Вашего начальства. tongue.gif
cyberdyne
В подобных сделках всегда есть положительные моменты и отрицательные. От этого никуда не деться. Если у вас есть опыт подобных слияний, всех работ, которые нужно провести, чтобы все было нормально(в лучшем случае). Это огромные трудовые затраты. Мне кажется у вас такого опыта нет, судя по вашим высказываниям.
А вопросы "нужна ли была эта сделка?" решает руководство обеих компаний, а не вы. Все просто.

Здесь я согласен с Наилем вы взяли пару непонятных моментов из нашего прошлого(которые есть абсолютно у всех сколько-то больших компаний) и теребите наш мозг на эту тему. моменты прошлые потому что сейчас такой проблемы у наших клиентов нет. Дмитрий продляет спокойно домены, тратит свою и бонусную денежку, клиенты невохоста, которые справились остались, которые нет - ушли. А жизнь продолжается.
Наиль Байков
Цитата(Lawman @ 09.07.2008, 12:36) *

... Т.е. конкретному бизнесу нужны бабки,

Из письма Сашеньке Смолину:

"Здравствуйте Сашенька!
На днях прочитал Ваши рассуждения относительно того, что бизнесу нужны бабки. Долго думал. Согласился с этим. Сразу почувствовал, что Вы поумнели.
А вот о возможности Вашей дисскусии с людьми которым ничего непонятно, сразу вспомнил Сашеньку Реву с его известным "Але!!! Спилберг? Непонятно....Фак Ю, Спилберг! Что? Непонятно."

Сашенька что же Вы такой трудный, что слышите только себя?
Или Сашенька Вы открыли новый вид бизнеса, когда при продаже покупки бизнес структуры, надо спрашивать у клиента разрешение. Что это за бизнес такой?

Сашенька, помните продажу/покупку Лайвджорнала и запрет на создание базовых бесплатных аккаунтов, а улучшенные теперь только с рекламой. (Кажется, так, если я не ошибусь) помните наверное шум, поднятый интернет сообществом. Какая теперь ситуация, Сашенька, можете сказать?

Не лезьте Сашенька в ту область бизнеса, в которой вы ориентируетесь только с помощью занятой Вами позиции "нравится-не нравится". А то получится как "пусти козла в огород..." Лучше модерируйте сообщения как и раньше, у Вас это лучше получается.

Клиент всегда прав, и если он считает что панель ему не нравится, он прав. Она ему не нравится. И такого клиента в новой компании нет. Он ушел. Либо сразу либо через время. И он поступил правильно. И компенсации не попросил. Потому что нечего было компенсировать. И потому что выбор был куда уходить. И это его право.

А права компаний покупать продавать, улучшать изменять, увеличивать уменьшать. Выдавать - забирать.

Сашенька, все продается и все покупается. А вдруг наш Петр захочет продать проект Хостобзора, и новый хозяин введет платное использование возможностей проекта. Вы уйдете?? Я нет. Заплачу и буду продолжать пользоваться теми инструментами, что предлагает Хостобзор. Ибо это мое право, оставаться или уходить. И право Петра продавать или не продавать.

А у вас все сводится к одному - клиенту перекрыли кислород. Клиента ни о чем не спросили. Клиенту стало неимоверно хуже жить. Смешно, потому что представить трудно, кем Вы себя возомнили, что решаете и думаете за всю клиентскую массу. Долго думал.

не Ваш, БН "
Lawman
Цитата(cyberdyne @ 09.07.2008, 13:13) *

Здесь я согласен с Наилем вы взяли пару непонятных моментов из нашего прошлого(которые есть абсолютно у всех сколько-то больших компаний) и теребите наш мозг на эту тему. моменты прошлые потому что сейчас такой проблемы у наших клиентов нет. Дмитрий продляет спокойно домены, тратит свою и бонусную денежку, клиенты невохоста, которые справились остались, которые нет - ушли. А жизнь продолжается.

Перечитайте темку, поймете, что я ничего не брал, а лишь невовремя в ноябре 2007 ответил на пост Наиля о том, как прекрасно прошел перенос клиентов Невахост. Что касается пафоса о трудностях и т.д.: сколько тысяч клиентов вам писали письма с просьбой отсрочить очередную предоплату из-за того, что деньги на хостинг трудно даются? smile.gif Почему у хостеров есть трудности с оказанием качественной услуги, соответствующей их рекламным обещаниям, а у клиентов с выполнением их основной обязанности анолигичных проблем ноль? cool.gif
Lawman
Цитата(Наиль Байков @ 09.07.2008, 13:19) *

Из письма Сашеньке Смолину:

[i]"Здравствуйте Сашенька!

Наиль, у Вас с ориентацией точно все в норме? blink.gif

Цитата
Сашенька, помните продажу/покупку Лайвджорнала и запрет на создание базовых бесплатных аккаунтов, а улучшенные теперь только с рекламой. (Кажется, так, если я не ошибусь) помните наверное шум, поднятый интернет сообществом. Какая теперь ситуация, Сашенька, можете сказать?

Т.е. клиентам Невахост хостинг предоставляли бесплатно... Поэтому аналогия с ЖЖ проводится? Может поговорим о жизни зеленых человечков на Марсе? wink.gif

Цитата
Не лезьте Сашенька в ту область бизнеса, в которой вы ориентируетесь только с помощью занятой Вами позиции "нравится-не нравится". А то получится как "пусти козла в огород..."

Скажите честно: "Мнение клиентов компании ХТ нас не е..т!" Все станет на свои места. biggrin.gif

Цитата
Клиент всегда прав, и если он считает что панель ему не нравится, он прав. Она ему не нравится. И такого клиента в новой компании нет. Он ушел. Либо сразу либо через время. И он поступил правильно. И компенсации не попросил. Потому что нечего было компенсировать. И потому что выбор был куда уходить. И это его право.

Услугу то не предоставили по договору. Вот в чем проблема.

Цитата
Сашенька, все продается и все покупается. А вдруг наш Петр захочет продать проект Хостобзора, и новый хозяин введет платное использование возможностей проекта. Вы уйдете?? Я нет. Заплачу и буду продолжать пользоваться теми инструментами, что предлагает Хостобзор. Ибо это мое право, оставаться или уходить. И право Петра продавать или не продавать.

ХТ решили продать свой дата-центр и выкупить ХО, т.к. не нашли другого способа удалить с форума высказывания, ударившие по имиджу компании? Отличные заголовки для таблоидов будут. biggrin.gif
Петр не обязан тем посетителям, которые не платят денег за пользование проектом НИЧЕМ. По платным услугам - совершенно иной разговор. smile.gif Так что там с инопланетными цивилизациями? biggrin.gif

Цитата
А у вас все сводится к одному - клиенту перекрыли кислород. Клиента ни о чем не спросили. Клиенту стало неимоверно хуже жить. Смешно, потому что представить трудно, кем Вы себя возомнили, что решаете и думаете за всю клиентскую массу. Долго думал.

Вам после Ваших строек и вгрызания армейских укладов в привычки думать вредно. Получите приказ и исполняйте, за Вас же все решило уже начальство. smile.gif
cyberdyne
Извините, немного не понял вашего сообщения по поводу пафоса. Возможно, всетаки, становится сложнее соображать читая все это. blink.gif

Какая разница сколько тысяч написало? У всех есть трудности. Вы лучше скажите какому проценту мы не дали этой отсрочки. Если у вас нет такой информации, не понимаю смысла в ваших словах.
Наиль Байков
Цитата(Lawman @ 09.07.2008, 13:32) *

Скажите честно: "Мнение клиентов компании ХТ нас не е..т!" Все станет на свои места. biggrin.gif

Мнение Александра Смолина меня не ... wink.gif Ибо не клиент.
Ни сейчас, не в ноябре 2007.
Думаю так будет правильно!
edogs
Ну вот, всего 3-ая страница, а НБ уже слилсяsad.gif
/me разочарованы, в мешочке осталось много поп-корна ^-=-^
gylys
Цитата(cyberdyne @ 09.07.2008, 10:54) *

Почему directadmin там или сипанель считается не самописной, а наша наоборот?

Вашу ни кто не знает, и думаю не особенно хочет узнать (без обид только). Люди уже привыкли к нескольким панелькам и не особенно хотят что то менять. В этом я польносью солидарен с Lawman.
cyberdyne
А вы хотели полный 12ти раундовый бой? laugh.gif
gylys
Цитата(Наиль Байков @ 09.07.2008, 12:19) *

Сашенька, все продается и все покупается. А вдруг наш Петр захочет продать проект Хостобзора, и новый хозяин введет платное использование возможностей проекта. Вы уйдете?? Я нет.

А я вот тоже скорее всего уйду, Пётр по любому не успокоится и сообразит новый проект biggrin.gif А я и там буду независимый спамер laugh.gif

Вот как раз тут, уважаемый Наиль, Вы и раскололись и показали что реклама важнее идеи. А для меня лично, важнее идея. Для рекламы я лучше куплю банеры wink.gif
cyberdyne
Цитата(gylys @ 09.07.2008, 14:02) *

Вашу ни кто не знает, и думаю не особенно хочет узнать (без обид только). Люди уже привыкли к нескольким панелькам и не особенно хотят что то менять. В этом я польносью солидарен с Lawman.

Не спорю, что процент знающих ее людей, пользующихся этими услугами, маленький. Но при чем тут статус самописЬки(прошу прощения)? smile.gif

Эта роль ругательная, я её прошу ко мне не применять! х/ф Иван Васильевич меняет профессию rolleyes.gif
edogs
Цитата(cyberdyne @ 09.07.2008, 13:02) *
А вы хотели полный 12ти раундовый бой? laugh.gif
Как-то там в одном фильме было сказано "грустно видеть как очередной усталый человек прекращает играть в покер"© biggrin.gif
gylys
Цитата(cyberdyne @ 09.07.2008, 13:22) *

Но при чем тут статус самописЬки(прошу прощения)? smile.gif

Красота-то какая! Лепота! Самописька laugh.gif

Да успокойтесь, для меня лучше всего ssh с root доступом tongue.gif
cyberdyne
Цитата(gylys @ 09.07.2008, 14:48) *

Да успокойтесь, для меня лучше всего ssh с root доступом tongue.gif

+1 cool.gif
Lawman
Цитата(Наиль Байков @ 09.07.2008, 13:42) *

Мнение Александра Смолина меня не ... wink.gif Ибо не клиент.
Ни сейчас, не в ноябре 2007.
Думаю так будет правильно!

28.11.2007, 19:20 некий "Наиль Байков" мне любезно писал:
Цитата
2. "По декабрь этого года, был" - почему был, позвольте спросить? Вы по прежнему являетесь им.

Хотели доказательства собственной лжи, так сами их принесли в топик.

Все? В ХТ ораторы кончились? Желающих высказаться больше нет? Эх... Вот не стыдно Вам было человека в Москву выдергивать, если сил все равно хватило лишь минут на 20? biggrin.gif
Наиль Байков
Цитата(Lawman @ 09.07.2008, 18:37) *

28.11.2007, 19:20 некий "Наиль Байков" мне любезно писал:

Хотели доказательства собственной лжи, так сами их принесли в топик.

Все? В ХТ ораторы кончились? Желающих высказаться больше нет? Эх... Вот не стыдно Вам было человека в Москву выдергивать, если сил все равно хватило лишь минут на 20? biggrin.gif

Я с Вас улыбаюсь, Александр, как с любителя передергивать фразы и выдергивать архивные записи.
Я не зря написал "Ибо не клиент" после предложения, что Вы меня не ...не задеваете нисколько.
А уж фраза Ни сейчас и не в ноябре 2007 относилась именно к .... не задеванию меня лично.
Ибо мне то не знать, готовясь к дисскусии с Вами,что сроки Вашей первой и последней оплаты закончился 24 декабря 2007.

Но Вы еще тот чудак на букву М biggrin.gif С Вами бесполезно вести дисскусию. Вы как червяк, заглотивший собственный хвост и старающийся его отхапать побольше... Не захлебнитесь, Смолин.

И слава богу, что Вы отмолчались от приглашения, трусливо засунув язык, и геройски согласившись на разговор в теме. Уж поверьте, в студии я от Вас камня от камня бы не оставил.

Живите прошлым, Смолин, рыскайте по старым текстовым помойкам, ковыряйтесь в грязи и гнили. Вам этот "аромат" естественен. Настоящее не для Вас.
Lawman
Наиль, тут, однако, такое дело уже с настоящим... Наша дискуссия отрицательно сказалась на качестве услуг ХТ. Клиенты уже жалуются... Может тему пора закрывать? Клиенты то не виноваты, что персонал не может и спорить, и работать успешно... laugh.gif

PS.
Цитата
рыскайте по старым текстовым помойкам

Как Вы ласково о полугодичных темах форума ХО...
Наиль Байков
Закрывайте wink.gif
Урсу Юрий
Цитата(Наиль Байков @ 09.07.2008, 19:15) *

Но Вы еще тот чудак на букву М biggrin.gif С Вами бесполезно вести дисскусию. Вы как червяк, заглотивший собственный хвост и старающийся его отхапать побольше... Не захлебнитесь, Смолин.

И слава богу, что Вы отмолчались от приглашения, трусливо засунув язык, и геройски согласившись на разговор в теме. Уж поверьте, в студии я от Вас камня от камня бы не оставил.

Живите прошлым, Смолин, рыскайте по старым текстовым помойкам, ковыряйтесь в грязи и гнили. Вам этот "аромат" естественен. Настоящее не для Вас.

По-моему это уже выходит из рамок этики...
cyberdyne
Да, жалко, что пошли слова про чудаков... Явно не хватает конструктивизма, а не поприкании друг-друга cool.gif

Ну что, брэйк?
MiksIr
По мне, так лучше представители ХТ (которые подписываются "С уважением XXXX, Хостинговые Телесистемы", т.е. вполне официально) ограничились бы короткими скучными ответами, чем растекались тут, рассказывая - какие у какого клиента были оплаты, что и когда он потратил; а так же тренируясь в словоблудии и изысканных (и не очень) попытках принизить оппонента. Ибо, как верно было замечено, о компании судят по представителям их, особо _потенциальные_ клиенты, а душок от способов общения ХТ остался. Считаю, что вне зависимости от наличия/отсутствия исходной правоты Lawman выиграл эту тему.
gylys
Цитата(MiksIr @ 09.07.2008, 20:30) *

Считаю, что вне зависимости от наличия/отсутствия исходной правоты Lawman выиграл эту тему.

+1 Lawman победитель biggrin.gif
Наиль Байков
Господа участники форума!

Соглашусь с мнением некоторых участников, о недопустимости некоторых моих высказываний в адрес своего оппонента. Даже больше, попрошу Александра принять извинения, относительно оскорбительного тона в его адрес. Примет или нет, вопрос другой. И даже не стану просить его извинений, относительно его оскорбительных высказываний в мой адрес. Бог ему судья.

Но давайте разберемся.

Кто такой Александр? Человек. Правильно. Человек которому интересно все знать в отношении нашей компании. Имеет ли он право знать причины тех или иных ситуаций, связанных с взаимоотношением компании и ее клиентов? Нет. почему спросите вы?
Отвечу: а кто он нам? Никто.

Интересует почему имело место быть конфликт с клиентом? Так спроси об этом клиента. Но спрашивать нас, извините, Вы кто такой?

Интересует почему ht-systems.ru а не 310.ru? Извините, а кто Вы такой? Проходили мимо, решили спросить, так идите дальше. Мы не обязаны предоставлять общественности все ньюансы смены доменного имени.

Интересует почему панель одна а не другая? Извините, а Вам то что? Мы работаем, ведем свой бизнес, покупаем активы других компаний так а не иначе. И это наше внутреннее дело.

И так далее.

Александр захотел выступить гласом общественности? Общественность, в частности наши клиенты наделили его таким правом? Сомневаюсь.

Но вот тут возникают вопросы, к Вам господа.

Почему мы, как компания, обязаны держать ответ перед людбми, которые к бизнесу закрытого акционерного общества никакого отношения не имеют, и уж тем более не являются его клиентами.
У клиента возник вопрос, будьте добры решим все вопросы в частной пеереписке (тикеты, мейл и т.д)
потому что рассматриваемые вопросы решаются только между клиентом и компанией. И никак иначе.

Почему Вы не обратили внимание на тот факт, что я, несмотря на пестрящие устаревшой информацией вопросы Александра, честно и подробно на них ответил. Спрашивали - ответил.

Почему Вы, и не только в этой теме, обвиняете всех и вся в том, что к Вам никакого отношения не имеет?

Почему Александр рассуждает предположениями и домыслами, порой оскорбительными домыслами, а я фактами, и все равно он якобы прав.

Вы не задумывались о том, господа что мы все превратили онлайн форум ХО в сообщество склоки раздрая зла и мерзости. Сколько интересных тем и рассуждений есть на офлайн форумах, и сколько грязи и некоструктива здесь.

Почему я создаю тему в разделе флейм, несеръезную тему, а господа Смолин и Edogs'ы сразу обвиняют меня в пиаре компании. Или рассуждение, просто несеръезное рассуждение (сереъзные разговоры ведутся в офисах компаний, уж поверьте, там вся правда а не здесь) о конце бизнеса хостинг компаний, обращается ими же против меня, да еще используют как доказательства правоты их слов

Да потому, что они элементы общества. Любого общества, в котором есть место добрым и злым, ненормальным и вменяемым. И уж если они взяли на себя отвественность судить за все общество, то пусть рассуждают фактами а не домыслами и предположениями.

Это и ко всем относится, господа. Примите за правило вести полемику конструктивно а не "я тут услышал, я тут подумал, я тут прочитал" И усвойте одну простую вещь: если Вам кто то не отвечает на Ваш вопрос, то не стоит сразу же обвинять человека в уклонении от правды. Просто Вам необязаны отвечать. И все.

Я не оскорблен Вашими высказываниями, отрицательными репутациями, осуждениями. Допустил маленькую ошибку - стал отвечать человку который для меня и для нас по сути никто. Он просто учатстнк форума, курилки, где никто никому ничем не обязан. Обязаны по договору, а это уже другая опера. А над ошибками надо учиться. Вывод сделан.

На этом я закончу. И впредь, не обижайтесь господа, если Вы останетесь без ответа от меня или моих коллег по компании.

PS Смолин победитель? да ради бога! Только проигравшего сильно не бейте wink.gif

PSS Александр, ответьте на последний вопрос. Почему Вы, не закрыли ветку темы, после Вашего вопроса о закрытии и моего согласия.
Moderator
Цитата

PSS Александр, ответьте на последний вопрос. Почему Вы, не закрыли ветку темы, после Вашего вопроса о закрытии и моего согласия.

Теперь ОФИЦИАЛЬНО: закрывать? Выше ведь Вы сказали "Закрывайте", оппонент после Вас ни буквы не проронил, но Вы то теперь продолжаете писать. И как понимать Ваше волеизъявление?

Урсу Юрий
Цитата(Наиль Байков @ 09.07.2008, 23:03) *
Вы не задумывались о том, господа что мы все превратили онлайн форум ХО в сообщество склоки раздрая зла и мерзости. Сколько интересных тем и рассуждений есть на офлайн форумах, и сколько грязи и некоструктива здесь.

А здесь значит нет "интересных тем и рассуждений"? По-моему есть и, мягко сказать, не мало... А эту тему, я напомню, создали именно Вы, и именно Вы здесь ведёте основную дискуссию.

Цитата(Наиль Байков @ 09.07.2008, 23:03) *

Он ничего и не писал, вероятно, не заходил на форум. Не должен же он здесь сидеть безвылазно.
gylys
Типичный пример расправы одной стороны над другой. При том, обе стороны не правы, но тот кто битый больше - проиграл, так как просто, по человечески невыдержали нервы. Кому нужны такие топики? Прав был Savahost >>
Цитата
тема скорее всего перейдёт в бодрый ср*чь
.
Именно так и было, тема туда и направилась. На том видимо стоит как можно быстрей остановится.
Наиль Байков
Цитата(Урсу Юрий @ 09.07.2008, 23:10) *

А здесь значит нет "интересных тем и рассуждений"? По-моему есть и, мягко сказать, не мало... А эту тему, я напомню, создали именно Вы, и именно Вы здесь ведёте основную дискуссию.
Он ничего и не писал, вероятно, не заходил на форум. Не должен же он здесь сидеть безвылазно.

Юрий, пожалуйста научитесь понимать смысл всего сообщения а не выдирать фразу из контекста. Речь идет о манере общения. А про созданную мной тему, мне напоминать не надо. Я ее создал, и я имею право ее закрыть.

И научитесь не отвечать на вопрос, который адресован не Вам. Попадете в глупую ситуацию.

Цитата(gylys @ 09.07.2008, 23:16) *

Типичный пример расправы одной стороны над другой. При том, обе стороны не правы, но тот кто битый больше - проиграл, так как просто, по человечески невыдержали нервы. Кому нужны такие топики? Прав был Savahost >>.
Именно так и было, тема туда и направилась. На том видимо стоит как можно быстрей остановится.

Но почему же бодрый сра...? Разве Александру не были предоставлены ответы на интересующие его вопросы??
gylys
Цитата(Наиль Байков @ 09.07.2008, 22:20) *

Но почему же бодрый сра...? Разве Александру не были предоставлены ответы на интересующие его вопросы??

Остыньте cool.gif
Наиль Байков
Цитата(Moderator @ 09.07.2008, 23:08) *

Теперь ОФИЦИАЛЬНО: закрывать? Выше ведь Вы сказали "Закрывайте", оппонент после Вас ни буквы не проронил, но Вы то теперь продолжаете писать. И как понимать Ваше волеизъявление?

Александр, что значит официально? Вы будете утверждать, что не читали ветку темы (в ранге модератора), после моей просьбы о закрытии??
Модератор проигнорировал мою просьбу, что говорит о его некомпетенции, я продолжил начатую мной же тему. Меня же не услышали. wink.gif
Moderator
Цитата
Александр, что значит официально? Вы будете утверждать, что не читали ветку темы, после моей просьбы о закрытии??

Наиль, по поводу отсутствия модерирования в режиме 365/7/24, а также халтурной обработки ходатайств форумчан, выраженных не посредством нажатия кнопки "Жалоба" или личного сообщения представителю администрации, жалуйтесь пользователю под номером 2. Тема закрывается. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.