Господа участники форума!
Соглашусь с мнением некоторых участников, о недопустимости некоторых моих высказываний в адрес своего оппонента. Даже больше, попрошу Александра принять извинения, относительно оскорбительного тона в его адрес. Примет или нет, вопрос другой. И даже не стану просить его извинений, относительно его оскорбительных высказываний в мой адрес. Бог ему судья.
Но давайте разберемся.
Кто такой Александр? Человек. Правильно. Человек которому интересно все знать в отношении нашей компании. Имеет ли он право знать причины тех или иных ситуаций, связанных с взаимоотношением компании и ее клиентов? Нет. почему спросите вы?
Отвечу: а кто он нам? Никто.
Интересует почему имело место быть конфликт с клиентом? Так спроси об этом клиента. Но спрашивать нас, извините, Вы кто такой?
Интересует почему ht-systems.ru а не 310.ru? Извините, а кто Вы такой? Проходили мимо, решили спросить, так идите дальше. Мы не обязаны предоставлять общественности все ньюансы смены доменного имени.
Интересует почему панель одна а не другая? Извините, а Вам то что? Мы работаем, ведем свой бизнес, покупаем активы других компаний так а не иначе. И это наше внутреннее дело.
И так далее.
Александр захотел выступить гласом общественности? Общественность, в частности наши клиенты наделили его таким правом? Сомневаюсь.
Но вот тут возникают вопросы, к Вам господа.
Почему мы, как компания, обязаны держать ответ перед людбми, которые к бизнесу закрытого акционерного общества никакого отношения не имеют, и уж тем более не являются его клиентами.
У клиента возник вопрос, будьте добры решим все вопросы в частной пеереписке (тикеты, мейл и т.д)
потому что рассматриваемые вопросы решаются только между клиентом и компанией. И никак иначе.
Почему Вы не обратили внимание на тот факт, что я, несмотря на пестрящие устаревшой информацией вопросы Александра, честно и подробно на них ответил. Спрашивали - ответил.
Почему Вы, и не только в этой теме, обвиняете всех и вся в том, что к Вам никакого отношения не имеет?
Почему Александр рассуждает предположениями и домыслами, порой оскорбительными домыслами, а я фактами, и все равно он якобы прав.
Вы не задумывались о том, господа что мы все превратили онлайн форум ХО в сообщество склоки раздрая зла и мерзости. Сколько интересных тем и рассуждений есть на офлайн форумах, и сколько грязи и некоструктива здесь.
Почему я создаю тему в разделе флейм, несеръезную тему, а господа Смолин и Edogs'ы сразу обвиняют меня в пиаре компании. Или рассуждение, просто несеръезное рассуждение (сереъзные разговоры ведутся в офисах компаний, уж поверьте, там вся правда а не здесь) о конце бизнеса хостинг компаний, обращается ими же против меня, да еще используют как доказательства правоты их слов
Да потому, что они элементы общества. Любого общества, в котором есть место добрым и злым, ненормальным и вменяемым. И уж если они взяли на себя отвественность судить за все общество, то пусть рассуждают фактами а не домыслами и предположениями.
Это и ко всем относится, господа. Примите за правило вести полемику конструктивно а не "я тут услышал, я тут подумал, я тут прочитал" И усвойте одну простую вещь: если Вам кто то не отвечает на Ваш вопрос, то не стоит сразу же обвинять человека в уклонении от правды. Просто Вам необязаны отвечать. И все.
Я не оскорблен Вашими высказываниями, отрицательными репутациями, осуждениями. Допустил маленькую ошибку - стал отвечать человку который для меня и для нас по сути никто. Он просто учатстнк форума, курилки, где никто никому ничем не обязан. Обязаны по договору, а это уже другая опера. А над ошибками надо учиться. Вывод сделан.
На этом я закончу. И впредь, не обижайтесь господа, если Вы останетесь без ответа от меня или моих коллег по компании.
PS Смолин победитель? да ради бога! Только проигравшего сильно не бейте
PSS Александр, ответьте на последний вопрос. Почему Вы, не закрыли ветку темы, после Вашего вопроса о закрытии и моего согласия.