Цитата(Admin @ 03.02.2010, 13:18)

У Мультихоста такие тоже не характерны, кстати. Просто я на этой теме оттягиваюсь, раз попались

. Может своими укусами помогу открыть глаза Юрию на то, что не на то поле сворачивают и не так уж и выгодно привлекать к себе законных клиентов "г#хостеров".
Обращено не ко мне, но всё же вставлю пару строчек

С тем, что мелкие тарифы привлекают неадекватов я категорически согласен. Да, это так. Но среди этих неадекватов попадаются и нормальные клиенты, которые в будущем вырастут в действительно интересные проекты, и будут приобретать куда более дорогие тарифы (все же помнят, что хостинг - это бизнес, а не благотворительность?).
В том-то как раз и дело, Пётр, что ХЦ и .М имеют огромную клиентскую базу, на них работает отличное сарафанное радио, они могут себе позволить потерять таких клиентов - перспективных, но в данный момент финансово ограниченных.
Пропорции привожу навскидку, но смысла это не меняет. Из 30 человек на таких тарифах мы получим 10 неадекватов, которые потреплют нервы, но в итоге, уйдут, 10 "тихих" клиентов, которые спокойно будут жить на своём тарифе и ещё 10 клиентов, которые потом сменят тариф, т.к. растут и сами это прекрасно понимают. Этих 20 клиентов надо отправить на растерзание г#хостерам? Самим потеряв деньги?
И наконец, я уверен, что у Мультихоста на том же тарифе, что и размещался ТС, находится множество хороших клиентов. Выкинуть их к чертям из-за того, что ТС там не ужился?
Политика любой компании строится на возможностях этой компании, а не возможностях .М или ХЦ. Иначе фраза "Продаю хостинг" для такой компании быстро перейдёт из раздела услуг в раздел продажи бизнеса.