Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите идею бизнеса!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Admin
"Вот и встретились два одиночества" (слова из какой-то песни) smile.gif

Саша, Анатолий, не надоело еще время убивать на этот диалог? Или оттачиваете искусство риторических споров?

Нет-нет, продолжайте, нам забавно smile.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(Admin @ 19.06.2011, 19:59) *

"Вот и встретились два одиночества" (слова из какой-то песни) smile.gif

Саша, Анатолий, не надоело еще время убивать на этот диалог? Или оттачиваете искусство риторических споров?

Тут спором и не пахнет =) но диагноз тяжел... нужен мега волшебный пинок.

Кстати, сегодня день медицинских работников и ещё не поздно позвонить поздравить =)
casper
вот пуля просвистела и АГА.......
Anatoly Bogdanov
Цитата(Admin @ 19.06.2011, 19:59) *

Изображение
casper
прям художник карикутарист.
если захочу написать книжку детскую. знаю кто мне картинки рисовать будет)
Udovihin Evgenii
Цитата(casper @ 20.06.2011, 07:43) *

прям художник карикутарист.
если захочу написать книжку детскую. знаю кто мне картинки рисовать будет)

Да тут не детскую в пору рисовать...
Anatoly Bogdanov
Цитата(Udovihin Evgenii @ 20.06.2011, 15:25) *

Да тут не детскую в пору рисовать...

картинка не моя, камасутру рисовать не возьмусь...
casper
Хостинг администрирование в картинках.Возьмешся?
Admin
Цитата(casper @ 20.06.2011, 21:16) *

За порнуху можно и неприятностей нажить. Лучше рисовать что-нибудь НеПроХостинг. Вот Вам, casper, и идея бизнеса. Анатолий рисует, Вы подписываете (у вас с ним здорово в паре получается эту тему вести, Кукрыниксы прямо), издаете миллионными тиражами, бабки пополам. Не, не пополам, мне ещё гонорар за идею smile.gif.
casper
разве хостинг бывает только под порнуху?...я уже нашол небольшую идейку буду копать. а Анатолий точно хорошо рисует????а ну да ето без раницы. что писать будем? давай про бизнес. счас столько курсов. субсидий и т.д. и т.п

Жил был старик у синего дата центра. и было у старика три сервера.
пошел старик както пропинговать. закинул первый пинг.. пинг не дошол.
плохо подумал старик. одел лапти и пошел в дата центр.
у двери в волшебный дворец стоит илья муромец... Смотрит грозно, и спрашивает что тебе нужно старче.
старик говорит "пусти меня богатырь, к серверу моему серебристому, лопостями шумяшуму"
-не приемное время старче.....
-а в буднее время я не могу.я в ЖКХ за избушку плачу как за дворец беллокаменный. а там очередь сам знаешь какая.
так в общем и остался старче у закрытого дата цента
Anatoly Bogdanov
Цитата(casper @ 20.06.2011, 20:16) *

я очень дорого стою.

Цитата(casper @ 21.06.2011, 12:05) *

разве хостинг бывает только под порнуху?...я уже нашол небольшую идейку буду копать. а Анатолий точно хорошо рисует????а ну да ето без раницы. что писать будем? давай про бизнес. счас столько курсов. субсидий и т.д. и т.п

вам надо подрасти, у вас рассеянное внимание страдает... сосредоточитесь на одном.. руки и ширинки выньте =) и сосредоточитесь. хватит ныть, перестаньте жалеть себя.
User-1
купи денежный станок
Admin
Цитата(casper @ 21.06.2011, 13:05) *

разве хостинг бывает только под порнуху?...

Я не об этом smile.gif. Я говорил о том, что какие рисунки о хостинге не рисуй - получится порнуха.

Ну, посудите сами. Отношения между хостером и ДЦ или канальщиками - интимные отношения; отношения между хостером и государством - сугубо интимные; даже между хостером и клиентом - тоже интимные, правда, неоднополярные (то хостер "любит" клиента, то клиент хостера).

Ну, и что по-вашему, может быть изображено, кроме порнухи, если рисунок о хостинге?
smile.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(Admin @ 17.08.2011, 13:50) *

Ну, и что по-вашему, может быть изображено, кроме порнухи, если рисунок о хостинге?
smile.gif

Пёрт Павлович =) некоторые хомячки не понимают слова сублимация, даже не смотря на то что оно в вики разжевано, также не понимают мужской дружбы или дружеских объятий =) ну... до этого надо дорасти...
Стоит посмотреть фильм "Отец Солдата"...
MasterDedicated
Википедия вещь конечно ценная, но я не хотел бы попасть на операцию к хЕрургу который в свое время почерпнул для себя информацию с вики: "садистические желания можно сублимировать, занимаясь хирургией" smile.gif))
iho
идей-то много. только что толку тебе их подсказывать?

посмотри потребности окружающих, посмотри на ресурсы доступны тебе и реши, какие из этих потребностей ты можешь удовлетворить при помощи своих ресурсов.

проблема в том, что не будучи вовлеченным в какой-то процесс, тебе не понять специфических потребностей.

p.s. поэтому - жрать хотят все. иди картошку сажай. или открой ларек и торгуй сигаретами
Anatoly Bogdanov
Цитата(iho @ 19.08.2011, 09:19) *

p.s. поэтому - жрать хотят все. иди картошку сажай. или открой ларек и торгуй сигаретами

наркотики, оружие, проституция... а ну ещё распил бюджетного бабла.
iho
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 19.08.2011, 13:41) *

наркотики, оружие, проституция... а ну ещё распил бюджетного бабла.

я сомневаюсь, что в наличии есть ресурсы что бы пилить бабло бюджета cool.gif

а наркотики и проституция - вполне вариант, при отсутствии начального капитала smile.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(iho @ 19.08.2011, 17:10) *

я сомневаюсь, что в наличии есть ресурсы что бы пилить бабло бюджета cool.gif

а наркотики и проституция - вполне вариант, при отсутствии начального капитала smile.gif

в жизни, оказывается, не всё так плохо...
HostHost
Цитата(iho @ 19.08.2011, 09:19) *

Сейчас хотят запретить такую торговлю сигаретами.
Mikelooft
Появилась идея, но вместе с ней появилась и лень мешающая эту идею реализовать=)
Forkast
Вы знаете, господа - мой друг сделал бизнес на товарах для детского творчества. Какой-то Оранжевый мамонт что ли, или слон - фирма называется. В общем это дело у него окупилось за 2 месяца. А началось с того, что он открыл в Лиге, что на Ленинградке в Химках маленький ларек и пошло, поехало.
Lolth
Какой смысл требовать, чтобы идею вам подкинули со стороны? да и год - не срок, некоторые люди всю жизнь над этим размышляют, чтобы лет в 50-60 завещать свое дело, своим детям, причем дело уже раскрученное, приносящее прибыль.
А чужая (не клонированная, сворованная,а придуманная за вас) идея вам успеха не принесет.
casper
Компьютерная помощь в Самаре
остановился на ремонт компьютеров. администрирование сетей...
eSupport.org.ua
Взломали?
Admin
Цитата(casper @ 08.05.2012, 02:25) *

Поздравляю! Дизайн сайта приятный.
Саша, только в прайсе нельзя писать вот так: "Установка Linux (включая стоимость ПО)".
Лучше напишите: "Установка Linux (используется свободное ПО)".

Кстати, хотите получить конкурентное преимущество в Самаре? smile.gif
Вы в курсе, что некоторые производители ноутбуков безропотно возвращают деньги покупателю за предустановленную винду, если он её не успел активировать и хочет поставить на их ноутбук вместо неё Linux? Поройтесь в Сети на эту тему, есть уже прециденты. А такую услугу (научить людей как правильно это делать) широко не предоставляет никто. Народ, покупая ноутбуки с виндой, просто об этом даже не знает. В лучшем случае, узнаёт иногда уже после того, как активировали, когда поздно что-то делать.
casper
Да ладно Петр. Они не замарачиваются,я зачем буду. Я тут еще ip камеры изучил и вай фай сети. Такого не делает не кто. в основном толкают старые видеорегистраторы. которые в принципе уже не нужны некому.
Для того чтобы на ноутбуке стаял линукс. человек должен быть готов. а сносить лиценз винду чтобы поставить не лицензную нет смысла замарачиваться. Еще есть фишка терминальные сервера linux. Сервер. и куча тонких клиентов без жестких дисков. по линуксу спрашивают... делаем. А вообще я в шоке. что же будет дальше. походу интернет и правда будут скоро сразу подавать в мозг)))

исправил "используется свободное ПО" спасибо)
lukasqz
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 13.04.2011, 20:02) *

Идите в лес, сядьте у ручья и ожидайте...

laugh.gif
chakraalbum
Цитата
Идите в лес, сядьте у ручья и ожидайте...

Правильно . Если это Ваше - оно само придет . Если нет - пустые хлопоты.
teahater
ну можно открыть мастерскую по ремонту машин как сделал это я. это реально прибыльный бизнес. правда когда только открывал , то столкнулся с проблемой регистрации ИП. И поэтому отдал всё в руки специалистам. О самой компании можете почитать тут если интересует. Сделали за меня всю работу. бизнес мне очень нравится, приносит хорошие деньги.
Anatoly Bogdanov
Цитата(teahater @ 21.06.2012, 19:01) *

ну можно открыть мастерскую по ремонту машин как сделал это я. это реально прибыльный бизнес. правда когда только открывал , то столкнулся с проблемой регистрации ИП. И поэтому отдал всё в руки специалистам. О самой компании можете почитать тут если интересует. Сделали за меня всю работу. бизнес мне очень нравится, приносит хорошие деньги.

Понимаете ли вы разницу между ИП и ООО советуя ИП?
casper
я понимаю. что не чего было оформляться)
Avdotiy
Вопрос: подскажите идею бизнеса - неправильный.
Продайте идею бизнеса - правильный!
Anatoly Bogdanov
Avdotiy сколько стоит идея?
eSupport.org.ua
Идея не стоит ничего
Merry55
в интернете сейчас очень легко можно зарабатывать, реклама и т.д
freehoster
а что за год так и не посетила вашу голову никакая идея или хотя бы мысль?
Lolth
Цитата(casper @ 08.05.2012, 01:25) *

и как дела у Вас идут?
VasilijPunk
Деньги делают деньги. Банально и обидно, но факт. И как всегда стартовый капитал остается открытой темой.
WebXL
Цитата(casper @ 14.04.2011, 20:51) *

Петр. ФОРМА не работает. редактирование своего ответа. мне надоело быть айтишником. хочу другой вид деятельности. когда я сюда пришел. я с трудом понимал сленг. куча много новых слов. потом стала голубой мечтой обладать сервером. счас мечт нету.

Ну, как пример - GSM-сигнализации с обратной связью для загородных домов. Являясь пользователем (не владельцем) одного из таких вот особнячков, могу сказать, что это актуально. После того, как дом выставили, хозяин хочет сигналку, с камерами слежения, детекторами движения, с отсылкой фото в инет и обратной связью, что б хочешь - отопление включил, а хочешь - бомбу взорвал. Стоят такие системы, если брать готовый комплекс с полным набором и установкой - 50-100к рублей, если же брать комплектующие, применять смекалку и руки - 10-20к рублей, о наваре судите сами.
ЗЫ. Да и стартовый капитал фактически не нужен. Разве-что на инструмент smile.gif

Цитата(casper @ 19.04.2011, 09:52) *

я вчера вышел на улицу вечерком. молодешь занята тока тем что пиво пьет. какие нафиг сайты .максимум контакт однокласники все что они знают. о каких серверах, ликуксах может идти речь......(

А нафига смотреть на тех, кто пьет пиво и плюётся семечками во дворе? Приведу пример из жизни, самый недавний - у меня знакомый, работает "вольно-рабочим" на строительстве и отделке загородных домов. Раньше он занимался в основном отделкой. Пол года назад взял заказ на постройку дома с нуля. Бригада 4 человека - всё, что нужно для счастья, при условии, что это люди, которые могут, хотят и умеют работать, а спецсредства типа бетономешалки, которая приедет и зальет фундамент, являются разовыми и вызываются за отдельную плату.
Прошло пол года - чел купил себе новый Паджеро Спорт, последняя модель, полный фарш. Так-что можно продавать "услуги населению" за копейки, ездить на "Шниве" (его предыдущая машина) и жаловаться на жизнь, а можно найти одного единственного Дядю, но с деньгами и выполнить его желание...

P.S. Меня лично, сейчас больше волнует вопрос промоушена в интернет (в более широком смысле, чем SEO). От темы этой давно отошел, рекламу даже хостинга не давал более года. А сейчас реклама, если ее покупать - дорожает, если продавать - дешевеет. Торговля ссылками в первозданном виде померла, рулят соц.сети, в них можно делать деньги, работать с рекламой и людьми, но "упустив волну" многие старые знания можно выбрасывать на помойку и скурпулезно приобретать новые, что удручает... Хотя, это конечно отдельная тема, да и разжевана она многократно на специализированных ресурсах.
casper
я смотрю тема многих задела за живое)
я остановился на том что больше всего люблю. создание сайтов. соответственно все что смог достать залинковал на http://iloda.com
А то как посмотрю их развелось сотни тысяч. Упустил момент надо было в 2005 стартовать)
casper
По схеме работы. думаю так:
аддаптивный шаблон -
- наполнение
- директ
Пробовал заказывал дизайн и верстку. нарисовали и сверстали отвратительно. http://iloda.com/co.php допиливал сам.
Счас использую аддаптивный шаблон. Доволен. Тока фрейм ворк слегка подтормаживает. В общем по работе с диз и верстальщиком понял что если хочешь сделать отлично сделай сам) Это мой последний домен. Для себя. Больше плодить не буду.
Admin
Цитата(casper @ 21.06.2013, 02:13) *

Это мой последний домен. Для себя. Больше плодить не буду.

Саша, чем меньше ошибок на сайте, тем больше доверие клиентов.
Предложение:
- Защита сайта от вирусов (создание дорвеев, подмена htaccess файлов), устранение уязвимостей в скриптах и программном обеспечении сервера.

лучше заменить на:

- Защита сайта от вирусов (создания дорвеев, подмены htaccess файлов), устранение уязвимостей в скриптах и программном обеспечении сервера.

а то звучит весьма двусмысленно smile.gif.

И в предложении:

"Ну и конечно мы предоставляем..." слово конечно по правилам русского языка следует выделить запятыми.
casper
Петр. Конечно исправлю. ) Все будет в ЛУЧШЕМ виде))) ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.