Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дешевле просто не куда
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Страницы: 1, 2, 3, 4
inna.kiseleva
Цитата(Romanion @ 22.06.2008, 15:44) *

Вас никто не хочет обидеть, просто если Вы уж говорите о своей тех. площадке, а это уже более высокий уровень, то и требования к Вам соответствующие. А юр. адрес - это просто минимум.

P.S. Аттестатом WM хвалиться - это как-то подетски.

Аттестат WM кому попало не дают. там есть паспортные данные все wink.gif

и всегда в любом раскладе нас можно найте wink.gif
Romanion
Цитата

Кстати по поводу ваших подсетей можно узнать Ваш LIR-номер в RIPE?
A-l-e-X
Цитата(inna.kiseleva @ 22.06.2008, 16:30) *

подал заявку, приехал в офис - заполнил бланк - аттестат готов wink.gif
Lawman
Цитата(steephost @ 22.06.2008, 15:13) *

Блин ну я просто дурею.
eSupport.org.ua> человек не пробиваемый и вводит всех в сомнения.

Что вы все пытаетесь найти подвох и обман?

1)телефоны у нас корпоративный
2)каналы оформлены по договору на меня
3)в райпе как бы тоже оформлено всё на ЧП-на меня
4)мы не первый день существуем и имеем атестат вэбмани

Как бы нам нафиг не надо кого то дурить и накалывать.
Мы работали-работаем и будем работать честно!!!!

Я уже устал от того.что на ХО все друг друга пытаются полить грязью и в чём то усомнить.

ЛЮДИИИИ вы же тоже Хостеры и думаю вам тоже не приятно когда вас обвиняют-подозревают-усомняют в не порядочности!!!

Чудные люди... С давних времен создали себе имидж одних из ведущих клоунов ХО, а теперь возмущаетесь, что коллеги не верят. Хотя чему тут верить? Конторе из одного человека? А если Вы завтра неожиданно под машину попадете, а все оформлено на Вас, с чем клиенты останутся?
PS. Я не хостер, т.е. по Вашей классификации не человек.
PPS. Имидж создается годами и прицепляется очень устойчиво. Надо было старательнее подходить к подобору сотрудников, чтобы они на форумах рекламные предложения хотя бы с использованием проверки орфографии спамили и пореже, чтоб это на спам не было похоже. Почему никто никогда не начинает искать причины своих бед в себе?
inna.kiseleva
Цитата(Romanion @ 22.06.2008, 16:54) *

Кстати по поводу ваших подсетей можно узнать Ваш LIR-номер в RIPE?

пока мы не LIR

мы меем собственные PI блоки и роутим их сами

в LIR пока.... н видим смысла. wink.gif

Цитата(A-l-e-X @ 22.06.2008, 17:12) *

подал заявку, приехал в офис - заполнил бланк - аттестат готов wink.gif

ага только надо предоставить ещё копии паспорта и оригинал для сверки. wink.gif

Цитата(Lawman @ 22.06.2008, 17:39) *

Чудные люди... С давних времен создали себе имидж одних из ведущих клоунов ХО, а теперь возмущаетесь, что коллеги не верят. Хотя чему тут верить? Конторе из одного человека? А если Вы завтра неожиданно под машину попадете, а все оформлено на Вас, с чем клиенты останутся?
PS. Я не хостер, т.е. по Вашей классификации не человек.
PPS. Имидж создается годами и прицепляется очень устойчиво. Надо было старательнее подходить к подобору сотрудников, чтобы они на форумах рекламные предложения хотя бы с использованием проверки орфографии спамили и пореже, чтоб это на спам не было похоже. Почему никто никогда не начинает искать причины своих бед в себе?

Я тут никого не оскорбляла и требую от вас извинений!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
Lawman
Цитата
Я тут никого не оскорбляла и требую от вас извинений!!!!!!!!!!!!!!!!

Врете. Перечитайте, например, свой пост от 10.11.2006, 02:29. А подтверждение моим словам из предыдущего поста можно найти таким способом.
Offtopic: каким образом педагог может так неуважительно относиться русскому языку? Ну там такие фишки, которые с первого класса вроде бы учат про начало предложения с большой буквы, пунктуацию и т.д.
PS. Я понимаю, что с Андреем у Вас общая фамилия и достаточно близкие отношения, видимо, а доверенность он Вам выдал на ответы за него в дискуссиях? А то как-то смешно... Все юридически зарегистрировано на нем. Вы, вероятно, официальным сотрудником компании не числитесь, так дайте хоть пообщаться с человеком, который несет всю полноту ответственности за компанию, за клиентов, за подбор кадров и т.д.
inna.kiseleva
Цитата(Lawman @ 22.06.2008, 18:26) *

Врете.

я никого не оскорбляла "Клоуном" и прочими словами.

писать я могу как мне удобнее с большой буквы или с маленькой и если на клаве не нажалась буква или опечатка то это ничего страшного!!!

А от вас я так и не услышала извинений!!!!!!! mad.gif

Прошу модераторов удалить все посты пользователя Lawman и мои на эту тему обсуждения.
Lawman
Цитата
писать я могу как мне удобнее с большой буквы или с маленькой и если на клаве не нажалась буква или опечатка то это ничего страшного!!!А от вас я так и не услышала извинений!!!!!!! Прошу модераторов удалить все посты пользователя Lawman и мои на эту тему обсуждения.

Т.е. я правильно понимаю, что если клиенты, заказав какие-либо услуги после чтения информации на русском языке на сайте SteepHost.com, будут потом просить саппорт изъясниться по-русски, то услуги будут аннулированы, а деньги останутся в компании? Тогда опасения други хостеров относительно возможных перспектив Вашей компании СОВЕРШЕННО ОПРАВДАНЫ.

Совсем забыл по теме добавить: вот в РФ еще ни один легально работающий хостер не боялся выкладывать сканы документов о регистрации ООО или ЧП, а также постановке на налоговый учет и получении лицензии на телематику на своем сайте... То ли в соседней стране менталитет у народа другой, то ли готовится очередная афера.
rustelekom
Никто не гарантирован от возникновения неожиданных проблем и невозможности их решить (по независящим от человека и даже фирмы причинам). Колокаторов и маленьких ДЦ появляется и пропадает не так уж и мало - просто обычно кто "попадает" на проблему обычно не пишет на форумах - все же там другие серьезные деньги ходят и понятно что народ с такими деньгами по форумам плакаться не пойдет. Однако "отзвуки" подобных историй наблюдал. Действительно может и кирпич упасть, и автоавария произойти. Все бывает в жизни. Верить в то что в таких ситуациях чем либо может помочь юрадрес и наличие ООО я бы не стал.
Все дело в основном в оценке рисков - не размещать критически важные объекты у недостаточно резервированных поставщиков и все дела. И чем выше уровень работы (от хостера к реселелру серверов, от реселлера серверов к собственной коло, от собственного коло до собственного ДЦ) тем больше рисков как ни странно и тем тяжелее их последствия.
Придираться я б тоже не стал - вполне понятно что люди пытаются расти - пусть. Время покажет как оно пойдет. Пинать на начальном этапе что нету того или этого я думаю не стоит - любого участника тут можно по тем же основаниям запинать до смерти уверяю вас.

PS. Несколько скандальная репутация ТС понимаю оказывает влияние но, все же, не вижу тут большой проблемы. Я так думаю что валюхост к примеру куда как скандальнее как в количественном так и в других смыслах однако ничего - живет и процветает. Сейчас вот на очереди рбк с мастером, а если так, то чем собственно ТС хуже их? Пусть клиент сам выбирает кому ему доверять, мы не можем тут решать куда надежно ставить серверы а куда нет. Ситуция ясна, топик есть, кости помыли ТС вполне достаточно - дальше пусть клиенты решают что им делать. Дальнейшая аргументация сводится мне кажется к доказыванию того кто тут верблюд. А надо ли?
inna.kiseleva
Цитата(Lawman @ 22.06.2008, 19:05) *

Т.е. я правильно понимаю, что если клиенты, заказав какие-либо услуги после чтения информации на русском языке на сайте SteepHost.com, будут потом просить саппорт изъясниться по-русски, то услуги будут аннулированы, а деньги останутся в компании? Тогда опасения други хостеров относительно возможных перспектив Вашей компании СОВЕРШЕННО ОПРАВДАНЫ.

Совсем забыл по теме добавить: вот в РФ еще ни один легально работающий хостер не боялся выкладывать сканы документов о регистрации ООО или ЧП, а также постановке на налоговый учет и получении лицензии на телематику на своем сайте... То ли в соседней стране менталитет у народа другой, то ли готовится очередная афера.

тут вы что то уж совсем загнули.
а извинений от вас я так и не услышала по поводу вашего оскорбления меня.
больше на ваши реплики отвечать не буду. mad.gif

P.S. Прошу модераторов удалить все посты пользователя Lawman и мои на эту тему обсуждения.

Цитата(rustelekom @ 22.06.2008, 19:24) *

Никто не гарантирован от возникновения неожиданных проблем и невозможности их решить (по независящим от человека и даже фирмы причинам). Колокаторов и маленьких ДЦ появляется и пропадает не так уж и мало - просто обычно кто "попадает" на проблему обычно не пишет на форумах - все же там другие серьезные деньги ходят и понятно что народ с такими деньгами по форумам плакаться не пойдет. Однако "отзвуки" подобных историй наблюдал. Действительно может и кирпич упасть, и автоавария произойти. Все бывает в жизни. Верить в то что в таких ситуациях чем либо может помочь юрадрес и наличие ООО я бы не стал.
Все дело в основном в оценке рисков - не размещать критически важные объекты у недостаточно резервированных поставщиков и все дела. И чем выше уровень работы (от хостера к реселлеру серверов, от реселлера серверов к собственной коло, от собственного коло до собственного ДЦ) тем больше рисков как ни странно и тем тяжелее их последствия.
Придираться я б тоже не стал - вполне понятно что люди пытаются расти - пусть. Время покажет как оно пойдет. Пинать на начальном этапе что нету того или этого я думаю не стоит - любого участника тут можно по тем же основаниям запинать до смерти уверяю вас.

PS. Несколько скандальная репутация ТС понимаю оказывает влияние но, все же, не вижу тут большой проблемы. Я так думаю что валюхост к примеру куда как скандальнее как в количественном так и в других смыслах однако ничего - живет и процветает. Сейчас вот на очереди рбк с мастером, а если так, то чем собственно ТС хуже их? Пусть клиент сам выбирает кому ему доверять, мы не можем тут решать куда надежно ставить серверы а куда нет. Ситуция ясна, топик есть, кости помыли ТС вполне достаточно - дальше пусть клиенты решают что им делать. Дальнейшая аргументация сводится мне кажется к доказыванию того кто тут верблюд. А надо ли?

Огромное вам спасибо за моральную поддержку

ЧМОКwub.gif
rustelekom
не за что smile.gif но, это на самом деле нормальная реакция на "заклевывание". я еще могу понять когда на хостеров наезжают те которым кажется что хостер только бабло собирает и больше ничего smile.gif но, я совершенно не могу понять людей которые занимаются тем же самым, несут те же потери, то есть "в теме" в общем и принимаются тем не менее "опускать" конкурентов. Ей богу хостерам хватает своих проблем чтобы еще пинаться друг с другом...
Admin
Цитата(rustelekom @ 22.06.2008, 20:24) *

Пинать на начальном этапе что нету того или этого я думаю не стоит

Тема создана год назад (с юбилеем, Инна!). А начальный этап - это тогда сколько лет ? smile.gif

ИМНО, есть более весомый аргумент, чтобы оставить хостера в покое - год прошел, а раздел жалоб не очень-то и завален темами, ему посвященными. Какой-никакой - а всё-таки показатель. Было бы клиентам совсем худо, кто-нибудь да прибежал бы жаловаться.
Lawman
Цитата
Какой-никакой - а всё-таки показатель. Было бы клиентам совсем худо, кто-нибудь да прибежал бы жаловаться.

Может быть клиентов ноль? Или может быть они жаловались на "http://forum.steephost.com/", а представители компании его грухнули из-за этого... А ссылки с сайта убрать не смогли, т.к. знаний не хватило. Ни в коем случае не придираюсь к той информации, которую хостер преподносит в этой теме, но его нервозная реакция на каверзные вопросы поражает, т.к. уже прошел достаточный срок для преодоления "комплекса новичка".
rustelekom
нет тут два фактора мне кажется:

а) принято пинать. есть такая тема что в любом сообществе как начнешь что то так потом и идет и переломить бывает очень сложно. причем как это характерно как для отзывов со знаком + так и со знаком минус. Вспомните скажем школу - очень легко попасть в список всеми третируемых а вот вылезти из такого списка и заставить себя уважать довольно тяжело. Вот ребята попали в такой неформальный список у некоторых в головах.

б) персона сама сильно влияет. мы все люди и кто то легко ведется на провокации (а по другому это часто и не назовешьsmile.gif). Провокаторов по призванию на всех форумах полным полно. И очень много зависит от того как отвечать на провокационные вопросы - человеческий фактор тут очень важен.

В любом случае все это мало имеет отношения к топику. Скорее это тема для социопсихоловsmile.gif
inna.kiseleva
Цитата(Admin @ 22.06.2008, 23:08) *

Тема создана год назад (с юбилеем, Инна!). А начальный этап - это тогда сколько лет ? smile.gif

ИМНО, есть более весомый аргумент, чтобы оставить хостера в покое - год прошел, а раздел жалоб не очень-то и завален темами, ему посвященными. Какой-никакой - а всё-таки показатель. Было бы клиентам совсем худо, кто-нибудь да прибежал бы жаловаться.

Петр,Спасибо. wub.gif
Я думаю тут имелось введу то,что у нас на собственной техплощадке именно начальный этап.

А в общем огромное спасибо ещё раз rustelekom за моральную поддержку.
единственный человек из писавших тут в нашу сторону который понимает чего нам это стоило, каких усилий и тд. и тп. wink.gif
gylys
Цитата(Lawman @ 22.06.2008, 23:13) *

Может быть клиентов ноль? Или может быть они жаловались на "http://forum.steephost.com/", а представители компании его грухнули из-за этого... А ссылки с сайта убрать не смогли, т.к. знаний не хватило.

Не могу понять к чему цепляетесь, Lawman.... Люди работают, а как они работают, это ихнее дело. Или Вы хотите всё под Вашу гребёнку пустить? Может быть им начехать на эту ссылку, а может быть просто руки не доходят.
По поводу одного человека - то я тоже практически один всё тяну и почему то не особо озабочен что то менять. Так как я имею примеры, когда один - три человека ворочит по несколько милионов доларов в год и горя не видит. Кому нужен раздутый штат, если есть возможность всё держать в одних руках с помощью програмного обеспечения? Про оутсорсинг слыхали?
Я смотрю на степхост, и просто вижу что люди (человек) крутится. Цены нормальные, конфиги тоже всё на месте. Если они ещё и зарабаывает, то дай бог им здоровия. При том я как бы и конкурент, и должен был бы присоединится к клюющим воронам.

Кыш! Вороны, каркайте друг на друга biggrin.gif

Цитата(A-l-e-X @ 22.06.2008, 01:24) *

Круто, даже телефоны мобильные. У Вас в городе нет нормальной телефонии?

Вас это касается?
Я на пример тоже городской телефон изпользую только для DSL, больше он мне не нужен. Во первых потому, что по мобильному человек всегда находит именно того человека, который ему нужен. Во вторых, мобильный просто удобней. Кто жадничит 10 центов на звонок на мобильный, как клиент мне не интересный. Те кто звонят из зарубежа, тем на оборот выгодней сразу говорить с конкретным человеком чем ждать каких то доп. соединений. Я сам тоже, если есть два телефона в списке и один мобилный, звоню на мобильный.

Цитата(eSupport.org.ua @ 20.06.2008, 08:52) *

На мой взгяд "Купить сервер" и ICQ - несовместимые вещи

Это действительно чуть странно....
Admin
Цитата(gylys @ 23.06.2008, 12:36) *

Не могу понять к чему цепляетесь, Lawman....

А я могу. Lawman любит честных и откровенных с клиентом хостеров smile.gif.

И дело не в том, что один человек в компании или два десятка. К Вам же, gylys, он никогда не цепляется. С Вами все ясно, никаких информационных белых пятен. Если бы и Инна настолько же откровенно поведала всё о своей компании, к ней бы у него тоже не было бы вопросов. Ну нужно клиенту перед заказом услуг располагать максимумом информации об исполнителе. Разве это не нормально? А Lawman'а только благодарить нужно за то, что он помогает вам, хостерам, отрыться во всей красе своими не всегда удобными вопросами smile.gif. За такой пиар не обижаться на него нужно, а жалование положить smile.gif.
inna.kiseleva
Цитата(Admin @ 23.06.2008, 12:06) *

И дело не в том, что один человек в компании или два десятка. К Вам же, gylys, он никогда не цепляется. С Вами все ясно, никаких информационных белых пятен. Если бы и Инна настолько же откровенно поведала всё о своей компании, к ней бы у него тоже не было бы вопросов. Ну нужно клиенту перед заказом услуг располагать максимумом информации об исполнителе. Разве это не нормально? А Lawman'а только благодарить нужно за то, что он помогает вам, хостерам, отрыться во всей красе своими не всегда удобными вопросами smile.gif. За такой пиар не обижаться на него нужно, а жалование положить smile.gif.

Но это не даёт ему право обзывать людей "Клоунами" mad.gif
gylys
Цитата(Admin @ 23.06.2008, 12:06) *

Парадокс, именно такие хостёры клиентам не интересны. Так как клиентам нравится быть обманутым и принимать желаемое за действительное. Вот хостёры и помогают им в этом biggrin.gif
inna.kiseleva
В наличии готовый сервер к работе.
Pentium-4 631+ 3.0GHz НТ
250GB SATA|| 7200rpm, 16Mb cache
1GB RAM
Bandwidth: Unmetered/10Mbps Uplink port
IP Addresses: 5
Private VLAN
FreeBSD 7.0

Активация моментальная,сервер в ждущем режиме.
При желании бесплатно ISPmanager Lite,установка в течении 30-и минут.

А так же аналогичные сервера с активацией 2-6 часов(время на установку ОС)

Всем желающим-реально интересующимся даём юзер доступ,посмотреть,так сказать пощюпать. smile.gif

---------------------------------
Обращаться в ICQ:6779627
inna.kiseleva
В наличии 2 готовых сервера к работе.
Pentium-4 631+ 3.0GHz НТ
1GB RAM
Private VLAN
CentOS 5

Активация моментальная,сервер в ждущем режиме.
При желании бесплатно ISPmanager Lite,установка в течении 30-и минут.

inna.kiseleva
Остался 1 сервер с мгновенной активацией.

под заказ мы предоставим любую желаемую конфигурацию от 80уе в месяц.
inna.kiseleva
Уважаемые посетители!
Рады всем предложить сервера от нашей компании!
У нас вы можете не только арендовать но и купить или даже в кредит выкупать сервера!

1U сервер от 2500грн.

http://steephost.com/RackServers.php

Скидки от объёма! 3 сервера-3%, 5 серверов-5%,10 серверов-7%,15 и более серверов-10%
inna.kiseleva
Подписан договор с Microsoft и теперь мы предлагаем не дорогие ежемесячные лицензии Windows.
Для всех клиентов арендуемых у нас сервера, Windows ОС все по 100грн.

OS Windows Srv 2003 WEB: +100грн/месяц
OS Windows Srv 2003 R2 Standard: +100грн/месяц
OS Windows Srv 2003 R2 Enterprise: +100грн/месяц
OS Windows Srv 2008 WebServer: +100грн/месяц
OS Windows Srv 2008 Standard: +100грн/месяц
OS Windows Srv 2008 Enterprise: +100грн/месяц
Microsoft SQL Server Standard Edition 2005: +75грн/месяц
Microsoft SQL Server Enterprise Edition 2005: +130грн/месяц

При оплате на 6 и более месяцев БЕСПЛАТНО на выбор любая ОС Windows или MSQL Server Standard Edition 2005
inna.kiseleva
Внимание! Акция!

Заказав сервер с оплатой на 3-и месяца с OS Windows получите единоразовую скидку 100грн. + сетап 0 !

Заказав сервер с оплатой на 4 месяца OS Windows Srv 2003 R2 Standard или DirectAdmin/ISPmanager Pro,RVskin+Fantastico для Cpanel БЕСПЛАТНО!

Заказав сервер с оплатой на 6 месяцев любая OS Windows или DirectAdmin/ISPmanager Pro/Cpanel,RVskin+Fantastico для Cpanel БЕСПЛАТНО!
Boris A Dolgov
Извините конечно, а не могли бы Вы на русскоязычном форуме писать цены в рублях, евро или долларах?
inna.kiseleva
OS Windows Srv 2003 WEB: +23$/месяц
OS Windows Srv 2003 R2 Standard: +23$/месяц
OS Windows Srv 2003 R2 Enterprise: +23$/месяц
OS Windows Srv 2008 WebServer: +23$/месяц
OS Windows Srv 2008 Standard: +23$/месяц
OS Windows Srv 2008 Enterprise: +23$/месяц
Microsoft SQL Server Standard Edition 2005: +17$/месяц
Microsoft SQL Server Enterprise Edition 2005: +29$/месяц

Цитата(Boris A Dolgov @ 06.08.2008, 14:20) *

Извините конечно, а не могли бы Вы на русскоязычном форуме писать цены в рублях, евро или долларах?

Написала.

Извините конечно, а разве на русскоязычном форме нельзя в гривнах писать? только в рублях? tongue.gif
2175
Цитата(inna.kiseleva @ 06.08.2008, 20:48) *

Написала.

Извините конечно, а разве на русскоязычном форме нельзя в гривнах писать? только в рублях? tongue.gif

Никто не запрещает писать даже, "безумно выгодное предложение, за ценами в приват",
можно и в франках Буркина-Фасо. Но если Ваша цель, не только продать сейчас, но и быть запомнеными как выгоднон предложение, то лучше все же руб/евро/доллар. Потому как когда я ищу, я не поленюсь сходить и посмотреть курс ( пересчитать), а вот пробежав взлядом не знакомые мне ( вру конечно, но все равно не "ощущаю я цен в них") гривны я не запомню выгодно ли это предложение или безумно дорого.
Успехов
inna.kiseleva
Внимание!
Акция!
В последний месяц лета ЖАРКИЕ конфигурации!!!

Pentium-4 631+ 3.0GHz НТ
250GB SATA
1GB RAM

120$/месяц | сетап 0$

БЕСПЛАТНО:
Windows Srv 2003 WEB
Windows Srv 2003 R2 Standard
Windows Srv 2003 R2 Enterprise
Windows Srv 2008 WebServer
Windows Srv 2008 Standard
Windows Srv 2008 Enterprise
ISPmanager Lite
DirectAdmin
Private Switch

inna.kiseleva

Внимание!
Акция!
Не упустите свой ГОРЯЧИЙ сервер! wub.gif

Pentium-4 631+ 3.0GHz НТ
320GB SATA
1GB RAM

120$/месяц | сетап 0$
При оплате 3месяца-110$/месяц
При оплате 6месяцев-100$/месяц
При оплате год-90$/месяц+1GB RAM БЕСПЛАТНО

Core2Duo E7200 2.53GHz
320GB SATA
1GB RAM

160$/месяц | сетап 0$
При оплате 3месяца-150$/месяц
При оплате 6месяцев-140$/месяц+1GB RAM БЕСПЛАТНО
При оплате год-130$/месяц+1GB RAM и 2x320GB SATA БЕСПЛАТНО

БЕСПЛАТНО:
Windows Srv 2003 WEB
Windows Srv 2003 R2 Standard
Windows Srv 2003 R2 Enterprise
Windows Srv 2008 WebServer
Windows Srv 2008 Standard
Windows Srv 2008 Enterprise
ISPmanager Lite
DirectAdmin
Private Switch

inna.kiseleva
В наличии готовый сервер к работе.
Моментальная активация,оплатил и получил сразу сервер.

Pentuim DC E2180 (2x2.0GHz)
320GB SATA|| 7200rpm, 16Mb cache
1GB RAM
Private VLAN
CentOS 5

При желании необходимая ОСь в течении 2-х часов.

inna.kiseleva
Имеется в наличии ещё 1 сервер для мгновенной активации.

1GB RAM
Private VLAN
CentOS 5

Стоимость 120уе в месяц.Оплатил и сразу получил доступ.

Бесплатно:
ISPmanager Lite
Windows Server 2003/2008

inna.kiseleva
А так же супер сервер

Dual Quad-Core Xeon E5410 (2CPU 4x2.33GHz)
Intel® 5000P Server Chipset
4GB RAM ECC FBDIMM
Private VLAN

Стоимость 1000уе в месяц.

(возможен постепенный выкуп сервера с последующим размещением или покупка сервера)
*Возможно Бесплатное увеличение HDD

Бесплатно:
ISPmanager Lite/Pro
DirectAdmin
Cpanel/WHM
Windows Server 2003/2008

inna.kiseleva
Dual Quad-Core Xeon E5410 (2CPU 4x2.33GHz) - Продан.
Pentuim DC E2180 (2x2.0GHz) - Продан.

Актуально:
моментальная активация

1GB RAM
Private VLAN
CentOS 5

Стоимость 95уе в месяц.Оплатил и сразу получил доступ.

Бесплатно:
ISPmanager Lite
Windows Server 2003/2008

На 13-14 число актуально:

4GB RAM ECC FBDIMM
Private VLAN

Стоимость 350уе в месяц.

Бесплатно:
ISPmanager Lite
DirectAdmin
Windows Server 2003/2008

inna.kiseleva
Акция!Pаспродажи серверов.

AMD Sempron LE-1100
250GB SATA2
1GB RAM
Bandwidth: 400GB
Private VLAN

В месяц 60wmz | Установка 30wmz

AMD Athlon 64 3000+
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Sempron LE-1200
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

В месяц 65wmz | Установка 30wmz

Celeron 420
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Celeron 430
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

В месяц 70wmz | Установка 30wmz

Dual-Core E1200 Celeron
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

В месяц 75wmz | Установка 30wmz

Pentium-4 631+ 3.0GHz HT
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

В месяц 80wmz | Установка 30wmz

Pentium Dual-Core E2180
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Pentium Dual-Core E2200
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

В месяц 90wmz | Установка 30wmz

Core2Duo E7200
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

В месяц 100wmz | Установка 30wmz

ПО:
ISPmanager Lite: 5wmz
ISPmanager Pro: 10wmz
DirectAdmin: 15wmz
Windows Server 2003/2008: 10wmz
Cpanel: 50wmz

При оплате на 3 месяца - установка 0
При оплате на 6 месяцев - скидка 10%
При оплате на 12 месяцев - скидка 20%

*Все сервера(комплектующие) НОВЫЕ не Б/У

inna.kiseleva
IP из разных С классов.
Бесплатно до 5IP
1
1+1
1+2
1+3
1+4

Стандартно 1IP,остальные по запросу если нужно.
По надомности,кому сколько надо.
Больше 5IP платно.
inna.kiseleva
1GB RAM
Private VLAN
CentOS 5
ISPManager Lite:установлено

Стоимость 100уе в месяц.Оплатил и сразу получил доступ.

Anna_Kiev
Цитата(inna.kiseleva @ 13.09.2008, 17:28) *

1GB RAM
Private VLAN
CentOS 5

Здравствуйте,
интересуюсь, как потенциальный потребитель вашего сервиса. smile.gif
Взглянула на сайт, понравилось - виноградик, цветочки… веселенький сайтик, добрый
Цены тоже понравились… как виноградик smile.gif
Естественно обратила внимание на Аптайм. Ого! – 100%! ohmy.gif Это, как оказалось при просмотре сайта мониторинга и при проверке по датам – почти за два года!
Изображение
То есть, мой сервер имеет прямой шанс заиметь такие же показатели?
Почти чудо! Уже_хочу_такое_мине!
И тут мне говорят – «не бывает такого в принципе»…
Решила взглянуть, что за мониторинг с таким дорогущим именем - uptime.ru?
Последние новости: 31.10.2006 14:33. Странно…
Но есть форум! Там то жизнь и видна, вроде? И действительно, все темы - Сб Сен 13, 2008!
А вот дальше… Инна, подскажите, по каким… Изображение э-э… специальным параметрам Вы выбирали мониторинг? Скажу прямо – смело! (креативное решение, да?) Я бы так не смогла! Изображение Я еще здесь это поняла:
Цитата(inna.kiseleva @ 13.08.2008, 19:11) *

Не упустите свой ГОРЯЧИЙ сервер! wub.gif

Изображение
Ну и в заключении – почему Вы представляете на своем сайте данные, которые взяты с замороженного ресурса мониторинга Аптайм?

Возможно я в чем то не разобралась, поправьте меня, но, пожалуйста, воспользуйтесь, как Вас просили выше, редактором MS Word, когда пишете, а то очень тяжело воспринимать с непривычки. Я даже подумала, что здесь просто такой слэнг и это нормально, но, перечитав несколько веток, поняла, что в Вашем случае, это не правило, а исключение. Вы же, уверена, пишете грамотно, когда общаетесь с клиентами в роли техподдержки? smile.gif

с уважением,
Анна.
inna.kiseleva
аптайм лого на сайте висит уже давно оооочень.
мы сменили айпи нашего домена но ещё не сменили лого аптайма.
Anna_Kiev
Не пропустите этот вопрос, пожалуйста и хорошо подумайте, прежде чем ответить:
То есть, Вы не знали об этом? О том, что показания счетчика Аптайм вывешенные на вашем сайте вводят клиентов в заблуждение?

Объясните мне, как возможному клиенту - зачем вы говорите мне о том, что ваш аптайм 100% в течение почти 2-х лет?

Я не профессионал, но таковые есть вокруг меня и на мою радостную реакцию по поводу вашей "стопроцентной стабильности" меня ткнули носом в обман. Почему не Вас?

Кто-то из нехостеров, но клиентов, может подсказать площадку с честными и хорошими условиями и данными, где можно арендовать или купить в рассрочку сервер?
Спасибо.
Anna_Kiev
Цитата(steephost @ 22.06.2008, 13:13) *

Блин ну я просто дурею.
eSupport.org.ua> человек не пробиваемый и вводит всех в сомнения.

Что вы все пытаетесь найти подвох и обман?

1)телефоны у нас корпоративный
2)каналы оформлены по договору на меня
3)в райпе как бы тоже оформлено всё на ЧП-на меня
4)мы не первый день существуем и имеем атестат вэбмани

Как бы нам нафиг не надо кого то дурить и накалывать.
Мы работали-работаем и будем работать честно!!!!

Я уже устал от того.что на ХО все друг друга пытаются полить грязью и в чём то усомнить.

ЛЮДИИИИ вы же тоже Хостеры и думаю вам тоже не приятно когда вас обвиняют-подозревают-усомняют в не порядочности!!!
<...>
как бы юб..ов в инете достаточно.
<...>
Для eSupport.org.ua и всех кто сомневается в нашей честности>

Если,что не так сказал или кого то обидел то приношу огромнейшие свои извинения.

С уважением ко всем.

Андрей Киселёв.

г. Киселёв, я тоже оказалась теткой "не пробиваемой и вводящей всех в сомнения"? А Вы - "работали-работаем и будем работать честно"? smile.gif

К Вам, вышеперечисленные вопросы, в первую очередь адресованы. Уж удостойте конкретным не пафосным ответом smile.gif

А еще - я не хостер, я юзер, мне "обвиняют-подозревают-усомняют в не порядочности" позволено? smile.gif
Что ответите чуть_было_ни_клиенту? smile.gif

Аттестат вэбмани, это было сильно! smile.gif Особенно у нас в Украине, когда официально (зайдите на страничку регистраторов в Украине), совершенно не нужно, оформляя аттестат на физлицо, являться лично. Контор работающих по почте с заверненными копиями паспорта - предостаточно. А заверенными копиями паспортов - торгуют, это я Вам уже, как юрист скажу, приходилось разбираться с подобными подлогами, правда, в моей практике, не связанными с WM.
Так что, осторожнее, в будущем, применяйте в списке гарантий аттестат WM, а то невольно хочется спросить, сколько Вам лет? smile.gif

Почти цитата:
"Если,что не так сказалА или кого(-)то обиделА(,) то приношу огромнейшие свои извинения", но, после того, что я выслушала от коллег, я не могла не показать здесь - за что я это выслушала.
Да и, гражданский долг, его ж тоже забывать нельзя wink.gif

с уважением,
Анна
inna.kiseleva
Анна, если вы заметили то аптайм был зарегистрирован в 2006-м году когда он работал и мы не удосуживались проверять работает он или нет. в 2006-м году был аптайм и 97% так как были проблемы и простои.

аптайм уберём,возможно поищим сервис аптаймов,не уверена.

По поводу атестата то он оформлен лично не по почте!!!

Дата регистрации в системе: 30 Января 2006 года
Дата получения аттестата: 31 Января 2006 года

я думаю за сутки почта не доставляется )))
При этом регистратор находится в Харькове и нам не составило труда лично встретиться )))

С уважением к вам Анна из Киева
Anna_Kiev
Инна, я ведь не случайно дала Вам фору вот этой фразой:
Цитата
хорошо подумайте, прежде чем ответить:
То есть, Вы не знали об этом? О том, что показания счетчика Аптайм вывешенные на вашем сайте вводят клиентов в заблуждение?

Вы отказались от предложенной соломенки, продолжив лукавить:
Цитата(inna.kiseleva @ 13.09.2008, 22:48) *

Анна, если вы заметили то аптайм был зарегистрирован в 2006-м году когда он работал и мы не удосуживались проверять работает он или нет.
"мы не удосуживались проверять работает он или нет" - эта фраза не соответствует действительности и я легко могу это доказать. Вы должны были понять, что я не просто так предложила Вам обдумать ответ и не загонять себя в бутылку. Если бы Вы ответили - "да, мы знали, нам писали и говорили об этом, но все время не хватало времени, не было на месте вебмастера" и прочие отмазки, то Вы бы остались чисты, но, вы предпочли опять солгать - "мы не удосуживались проверять работает он или нет".
Вам выложить здесь доказательство того, что вашу компанию уведомляли об этом несоответствии заявленного сервиса, фактически предоставляемому и вашу (владельца) реакцию на него?
Или все же одумаетесь и принесете всем публичные извинения за умышленное введение в заблуждение или за халатность, результатом которой стало возможным квалифицировать ваши действия, как умышленное введение в заблуждение Клиента, если хотите классификации - мошенничество, а также ложная реклама? На выбор.

Цитата(inna.kiseleva @ 13.09.2008, 22:48) *

По поводу атестата то он оформлен лично не по почте!!!

Дата регистрации в системе: 30 Января 2006 года
Дата получения аттестата: 31 Января 2006 года

я думаю за сутки почта не доставляется )))
При этом регистратор находится в Харькове и нам не составило труда лично встретиться )))
Как все запущено.. Разве я лично ваш аттестат назвала фиктивным? Я просто показала Вам, по какой причине нельзя выставлять аттестат Вебмани, как аргумент серьезной гарантии.
Это, конечно, более веский аргумент, чем ICQ и мобильный телефон, но не критично веский сравнительно с ними.
А разговоры о корпоративном номере Лайф, которому 4 года - вообще смешны. Вот моему теелфону Лайф - 11 лет, а Лайфу - 3-4, не более. Как такое может быть? smile.gif И номер у меня Лайф 044, а не 063 и не менялся, и что из этого?
А прямой номер CDMA, который вы упомянули, в отличие от Лайф, имеет собственные АТС и не может быть спутан с городским, так что он все равно останется мобильным, в отличие от старых номеров Лайф/DCC.

Вас же спросили совершенно о другом - компания продающая (удаленно) серверы, должна иметь опубликованные координаты и обязательной абсолютной принадлежностью к подобным координатам является стационарный городской номер.
Это составляющая коэффициента доверия любой компании.
Можете им вообще не пользоваться, но он должен быть и должен быть (в идеале) привязан к адресу указанному в регистрационном свидетельстве.
Иначе все это, на фоне ваших глобальных затрат, на фоне вышеприведенной лжи, на фоне аттестата вэбмани, как аргумента гарантии компании имеющей такие мощности - вызывает массу объективных сомнений.
Да, здесь пишут, что видели площадку. Здорово. Еще бы знать - чья это площадка? smile.gif Потому что - "единожды солгамши.."
Почему, как юрлицо вы не существуете? Частный предприниматель - лицо физическое. Вы предлагаете десятками (со скидкой) покупать/выкупать у вас серверы, предлагаете предоплату за год, с очень соблазнительными скидками. Вам правильно задали вопрос - все на одном человеке, на частном предпринимателе. Нонсенс...
А учитывая его и Ваш стили общения, грамматику, которая невольно заставляет задуматься об уровне образования, вспоминаются минувшие года и ставшие в те времена обыденными, Дела с получением кредитов и исчезновением их получателей. Заведомым исчезновением... Фунтов.
И Ло-Мэн, если он имеет отношение к Law, был с Вами еще предельно нежен и корректен, не сомневайтесь smile.gif
Совет, коль и если ворочаете деньгами, наймите кризисную команду и человека в отдел связей с общественностью. За неделю приведут все Ваши дела в "конфетку" и даже здесь будете выглядеть, как никогда ранее, в белом и вызывать уважение.
Это без преувеличений и пафоса. У Вас еще не "гробовой" случай, при котором меняют имена, бренды и дислокацию вплоть до страны smile.gif
rustelekom
не оспаривая все остальное должен сказать что где то у нас тоже валяется злопоолучная кнопочка аптайм smile.gif более того есть еще ряд моментов которые надо бы устранить тоже - от AUP/TOS до кнопочек ХО которые тоже где то болтаются не при делах.
Вообще, приводить в соответствие информацию на сайтах актуальной информации - большая и трудоемкая работа которой надо заниматься постоянно.
Надеюсь что steephost учтет замечания и не воспримет их как очередной наезд.
PS. Я тоже учту - жду вот дизайнеры пока расколбасятся наконец и начнут работатьsmile.gif
inna.kiseleva
Цитата(Anna_Kiev @ 14.09.2008, 00:44) *

biggrin.gif

Слов нет.
чистой воды заказные посты.
в один день регистрация и все сообщения только тут.

БРАВОООООООООО
inna.kiseleva
4GB RAM ECC FBDIMM
Private VLAN

Стоимость 350уе в месяц.

Бесплатно:
ISPmanager Lite
DirectAdmin
Windows Server 2003/2008

1GB RAM
Private VLAN
CentOS 5

AMD Sempron LE-1100
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

AMD Athlon 64 3000+
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Sempron LE-1200
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Celeron 420
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Celeron 430
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Dual-Core E1200 Celeron
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Pentium-4 631+ 3.0GHz HT
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Pentium Dual-Core E2180
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Pentium Dual-Core E2200
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Core2Duo E7200
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

ПО:

IP из разных С классов.
Бесплатно до 5IP
1
1+1
1+2
1+3
1+4

Больше 5IP платно.

Anna_Kiev
Цитата(inna.kiseleva @ 14.09.2008, 00:58) *
Слов нет.
БРАВОООООООООО

Объективно:
Не берусь доказать обратного Вашему утверждению smile.gif
И тогда я могу Ваш ответ воспринимать как – если Ваш обман заметил недавно зарегистрированный человек, то это не обман, а нормальное положение дел. Учту.

Субъективно:
В поисках сервера, получаю совет зайти на самый_авторитетный_форум по хостингу (мне так его представили коллеги) с правильным Админом. Что и сделала. Куда я иду? Правильно - Форумы hostobzor.ru > Хост-Базар > Продам > Серверы.
Что я вижу в шапке?
«Дешевле просто не куда сервера от 59$ 9,722 просмотров.»
Интересно, куда бы на моем месте, в первую очередь сунул свой носик почти любой находящийся на моем месте? smile.gif Это ж определенно, больше года стоит очередь и все давятся в ней в надежде получить заветный сервер.
Первая страница – старые данные, сразу вторая, третья, улавливаю отзыв Правильного Админа – человек год продает, жалоб почти нет, значит все хорошо, можно брать. Ну… вообще почти счастье и окрыленная удачной находкой, я заявляю – «учитесь, мальчики – нашла за пару часов!»
На что «мальчики», мельком взглянув на название конторы, назвали меня вороной, а контору – жуликами и предложили проверить, снесла ли контора свою ложную информацию на сайте, после просьбы сделанной примерно месяц назад. Что я и сделала.
Оказалось, что не существующая, как оказалось после подробного прочтения ветки, компания, занимается откровенным мошенничеством, выкладывая заведомо ложную информацию о себе, в одном из ключевых параметров, по которому клиенты выбирают себе исполнителя. Я должна была умыться и проглотить плевок в свою сторону от steephost.com: Изображение
Не привыкла утираться и ожидала и жду до сих пор извинений перед собой и другими клиентами.
В место этого получаю – «И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом?»
Цитата(inna.kiseleva @ 14.09.2008, 00:58) *
Слов нет.

В тему сказано было:
«Что с человеком ни делай, он упорно ползет на кладбище»
Жванецкий.
То что Вы убрали «кнопку» после публичного разоблачения – не удивительно, продолжает до сих пор удивлять, почему месяц назад, когда вас в приватном порядке просили об этом же, вы писали, что все делаете правильно, что данные правдивы, что мониторинг исправен и что обратившийся – лопух неумный.
Не, цитата, конечно, но по сути – именно так. Переписку мне еще не передали, только на словах выслушала.
И зря вы пытаетесь выскочить, забив сообщения очередной портянкой коммерческих предложений от лиц, действия которых легко могут быть квалифицированы, как мошенничество. Это уже не Интернет разборки. Представьте, что из вас посыплется, если вас копнут официально и не в виртуале?

И до сих пор считаю, что мне, как потребителю, плюнули в лицо и жду извинений.
Надеюсь, что вы уже поняли, что с вами общаются не конкуренты и ваш детский лепет здесь не пройдет?

В пустые прения по поводу даты моей регистрации не вступаю. Вы сейчас, думаю, мечтали бы оказаться на моем месте и начать все с чистого листа, однако…

с уважением к присутствующим, (не пишу - к Вам, иначе Вы обвините меня в цинизме smile.gif
Анна
inna.kiseleva
4GB RAM ECC FBDIMM
Private VLAN

Стоимость 350уе в месяц.

Бесплатно:
ISPmanager Lite
DirectAdmin
Windows Server 2003/2008

1GB RAM
Private VLAN
CentOS 5

AMD Sempron LE-1100
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

AMD Athlon 64 3000+
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Sempron LE-1200
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Celeron 420
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Celeron 430
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Dual-Core E1200 Celeron
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Pentium-4 631+ 3.0GHz HT
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Pentium Dual-Core E2180
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Pentium Dual-Core E2200
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Core2Duo E7200
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

ПО:

IP из разных С классов.
Бесплатно до 5IP
1
1+1
1+2
1+3
1+4

Больше 5IP платно.

inna.kiseleva
с активацией в 2-6 часов остался

4GB RAM ECC FBDIMM
Private VLAN

Стоимость 350уе в месяц.

а так же распродажа.

AMD Sempron LE-1100
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

AMD Athlon 64 3000+
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Sempron LE-1200
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Celeron 420
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Celeron 430
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Dual-Core E1200 Celeron
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Pentium-4 631+ 3.0GHz HT
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Pentium Dual-Core E2180
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Pentium Dual-Core E2200
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

Core2Duo E7200
250GB SATA2
1GB RAM
Private VLAN

ПО:

IP из разных С классов.
Бесплатно до 5IP
1
1+1
1+2
1+3
1+4

Больше 5IP платно.

*Сервера все на нашей собственной площадке!
inna.kiseleva
Предлагаем новую линейку выделенных серверов для аренды.
Сервера на любой вкус и кошелёк. От бюджетного до самого мощьного.
В линейке АМД и Интел сервера от 55уе и до.....

Выбирайте сервер по необходимой мощьности и кошельку.

http://steephost.com/SteepHostDC-UA.php

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.