Инна, я ведь не случайно дала Вам фору вот этой фразой:
Цитата
хорошо подумайте, прежде чем ответить:
То есть, Вы не знали об этом? О том, что показания счетчика Аптайм вывешенные на вашем сайте вводят клиентов в заблуждение?
Вы отказались от предложенной соломенки, продолжив лукавить:
Цитата(inna.kiseleva @ 13.09.2008, 22:48)

Анна, если вы заметили то аптайм был зарегистрирован в 2006-м году когда он работал и мы не удосуживались проверять работает он или нет.
"
мы не удосуживались проверять работает он или нет" - эта фраза не соответствует действительности и я легко могу это доказать. Вы должны были понять, что я не просто так предложила Вам обдумать ответ и не загонять себя в бутылку. Если бы Вы ответили - "да, мы знали, нам писали и говорили об этом, но все время не хватало времени, не было на месте вебмастера" и прочие отмазки, то Вы бы остались чисты, но, вы предпочли опять солгать - "
мы не удосуживались проверять работает он или нет".
Вам выложить здесь доказательство того, что вашу компанию уведомляли об этом несоответствии заявленного сервиса, фактически предоставляемому и вашу (владельца) реакцию на него?
Или все же одумаетесь и принесете всем публичные извинения за умышленное введение в заблуждение или за халатность, результатом которой стало возможным квалифицировать ваши действия, как умышленное введение в заблуждение Клиента, если хотите классификации - мошенничество, а также ложная реклама? На выбор.
Цитата(inna.kiseleva @ 13.09.2008, 22:48)

По поводу атестата то он оформлен лично не по почте!!!
Дата регистрации в системе: 30 Января 2006 года
Дата получения аттестата: 31 Января 2006 года
я думаю за сутки почта не доставляется )))
При этом регистратор находится в Харькове и нам не составило труда лично встретиться )))
Как все запущено.. Разве я лично ваш аттестат назвала фиктивным? Я просто показала Вам, по какой причине нельзя выставлять аттестат Вебмани, как аргумент серьезной гарантии.
Это, конечно, более веский аргумент, чем ICQ и мобильный телефон, но не критично веский сравнительно с ними.
А разговоры о корпоративном номере Лайф, которому 4 года - вообще смешны. Вот моему теелфону Лайф - 11 лет, а Лайфу - 3-4, не более. Как такое может быть?

И номер у меня Лайф 044, а не 063 и не менялся, и что из этого?
А прямой номер CDMA, который вы упомянули, в отличие от Лайф, имеет собственные АТС и не может быть спутан с городским, так что он все равно останется мобильным, в отличие от старых номеров Лайф/DCC.
Вас же спросили совершенно о другом - компания продающая (удаленно) серверы, должна иметь опубликованные координаты и обязательной абсолютной принадлежностью к подобным координатам является стационарный городской номер.
Это составляющая коэффициента доверия любой компании.
Можете им вообще не пользоваться, но он должен быть и должен быть (в идеале) привязан к адресу указанному в регистрационном свидетельстве.
Иначе все это, на фоне ваших глобальных затрат, на фоне вышеприведенной лжи, на фоне аттестата вэбмани, как аргумента гарантии компании имеющей такие мощности - вызывает массу объективных сомнений.
Да, здесь пишут, что видели площадку. Здорово. Еще бы знать - чья это площадка?

Потому что - "единожды солгамши.."
Почему, как юрлицо вы не существуете? Частный предприниматель - лицо физическое. Вы предлагаете десятками (со скидкой) покупать/выкупать у вас серверы, предлагаете предоплату за год, с очень соблазнительными скидками. Вам правильно задали вопрос - все на одном человеке, на частном предпринимателе. Нонсенс...
А учитывая его и Ваш стили общения, грамматику, которая невольно заставляет задуматься об уровне образования, вспоминаются минувшие года и ставшие в те времена обыденными, Дела с получением кредитов и исчезновением их получателей. Заведомым исчезновением... Фунтов.
И Ло-Мэн, если он имеет отношение к Law, был с Вами еще предельно нежен и корректен, не сомневайтесь

Совет, коль и если ворочаете деньгами, наймите кризисную команду и человека в отдел связей с общественностью. За неделю приведут все Ваши дела в "конфетку" и даже здесь будете выглядеть, как никогда ранее, в белом и вызывать уважение.
Это без преувеличений и пафоса. У Вас еще не "гробовой" случай, при котором меняют имена, бренды и дислокацию вплоть до страны