Цитата(rustelekom @ 08.02.2009, 20:38)

В целом складывается впечатление что вы уже приняли решение и просто ищите теперь повод для того чтобы расстаться с хостером и при этом уходя, хлопнуть дверью.
Не так. Решение я и вправду принял, но потому, что мне не отвечали и раньше, а не только сейчас. Смотрите исходное послание. Раз я написал на hostobzor, значит, ухожу. Не хлопая дверью, а в течение того времени, которое уже оплачено.

Почта в наше время работает не плохо а очень плохо потому я всегда голосую за общение через тикет систему хотя это и более хлопотно зачастую. Зато есть гарантия того что обе стороны уверены в том что их общение реально происходит.
Вот уже много лет ни одного пропавшего письма в свой адрес я не фиксировал.
Насчет иной системы согласен при условии, что копии обмена мнениями высылаются по почте (я с таким подходом имел дело) - иначе полезную информацию надо сохранять каким-то сложным путем.

В вашей ситуации никто не виноват - ни вы, ни хостер.
В качестве логического варианта я это принимаю. Есть одна мысль, которая только что пришла мне в голову: что хостер находится во Владивостоке, а оттуда у меня иных корреспондентов не было. Включаем фантазию: письма идут через Китай...

Давайте признаем тот факт что если бы вы получили ответ хостера по почте эта тема могла бы и не возникнуть вообще.
Не возникла бы, конечно. Я не стал бы вспоминать про ранее не данный ответ.