Цитата(wmtagan @ 07.03.2009, 01:08)

Возможно тут слово "требую" было неуместно, но я думал так как вы представляете интересы потребителей в этой отрасли, поэтому посчитал уместным выдвинуть свои требования.
Это ошибка. Меня никто не уполномочил представлять интересы ни клиентов, ни хостеров. Если и срываюсь иногда до выражения собственного мнения по какой-либо жалобе, то только как частное лицо. Иногда выводят из равновесия необоснованные дебильные претензии клиентов, иногда - дебильная реакция представителей хостеров на обоснованные претензии клиентов.
Цитата
Но это не означает естественно хамское и неуважительное отношение к вам, я всецело вас уважаю, так как если б не было этого ресурса нельзя было складывать правильное мнение о провайдерах.
Я не в претензии. Просто хочу, чтобы и Вы понимали, что требовать можно только то, что Вам должны. А факт того, что Вам должны, должен быть фактом, а не выдумкой и желаниями. При чем, фактом, естественно, доказанным. Без этого любые жалобы и претензии - это только эмоции, потеря сил, времени и собственной репутации.
Цитата
И все таки я думаю адванта достаточно успела натворить плохих дел что бы поставить вопрос ребром. Подскажите могу ли я организовать опрос о ликвидации их из списка хостинг компаний? и если все таки это возможно подскажите в каком разделе лучше это сделать?
Голосование не имеет смысла, я не подчинюсь ни чьему-либо личному желанию-распоряжению, ни желанию какой-либо группы людей. Могу себе позволить оставаться независимым.
Есть правила размещения информации о компании в каталоге, до тех пор пока Адванта эти правила соблюдает, до тех пор информация о ней будет в каталоге. Я могу удалить компанию только если есть доказанные факты использования моего ресурса в мошеннических целях.
Доказанный факт мошенничества - постановление суда. Будет у Вас на руках такое постановление - удалю без всякого голосования.
Цитата
И еще вопрос лично к админу, какое у вас мнение о данном субъекте нашей дискусии?
У меня нет собственного мнения о данном субъекте вашей дискуссии, т.к. нет опыта использования каких-либо услуг, предоставляемых данной компанией. А по чужим мнениям и отзывам я свое мнение не составляю.
<offtopic>
Так уж сложилась жизнь, что я черную (да и красную тоже) икру впервые попробовал в весьма зрелом возрасте. До этого много слышал от других какой это замечательный, полезный, дорогой и вкусный продукт. Попробовал. Обплевался. Теперь ненавижу. Вот и полагайся на мнение других после этого

.
</offtopic>
Чужое мнение хорошо только в качестве отправной точки для собственных исследований, но не для формирования окончательных выводов.