Цитата(Admin @ 21.07.2009, 15:34)

Ой, заблудились

. Интересуют, да еще как. Они просто не интересуют тех, кто участвует в этом обсуждении. По той простой причине, что все знают Вас и не ленятся покопаться в том, что Вы преполагаете вынести на рынок. Но ведь Вы же не собираетесь ограничивать круг клиентов только участниками этого форума?
А "бумажки", по моему мнению, такой же инструмент успешных продаж, как и все прочее. Упаковка для товара, которая должна соответствовать самому товару. Упаковка, по которой потребитель подсознательно формирует мнение о самом товаре.
Благодарю Вас Петр Павлович что развеяли мои мысли.
Я полностью с Вами согласен. Форум для того и создан что бы обсудить, спросить мнения участников рынка

Цитата(MiksIr @ 21.07.2009, 15:59)

SLA в первую очередь должна быть в голове. При построении бизнеса, а не дата-центра. Если вы хотите попасть в "премиум" сегмент, беря дорого, но отвечая головой SLA - то и вопрос задавать нужно не на этом форуме. Клиенты в этом сегменте - крупные корпоративные аутсорсеры. А проблема тут огромная - во-первых, отсуствие вменяемого рынка аутсорса... крупные корпораты предпочитают строить свои ДЦ, во-вторых, напрямую с ними работать не получится, нужно искать выход на интеграторов... но как видим, круные интеграторы тоже предпочитают свои ДЦ строить (оно и понятно). Ну и услуги тут - не просто "размещение", а комплекс услуг непрерывного бизнеса, например, резервные офисы. Возможно у вас в UA немного другой рынок в этой области, но думаю - все так же.
Если ориентация на контентщиков и хостеров, об SLA можно говорить лишь как о красивой сказке. Желательно снабдить SLA красивыми фото из датацентра, а в идеале (кстати, публично такого ни где не видел) - записями "креш" тестов. Рубите один ввод - показываете, что происходит. Жарите шашлык в серверной - показываете. Но, надбавка на качество (т.е. дороже чем у всех, потому-что мы очень круты) не можут быть очень большой - не пойдут. Несколько десятков процентов - возможно. Ну на годик-два можете увеличить срок окупаемости, если уж хочется круто все сделать. Ну вот и все, банальный рассчет - и видно, сколько денег, а значит сколько и девяток.
Попасть в средний между этими двумя сегментами... я не вижу аудитории, если честно. Можете меня поправить.
Очень интересные мысли с Вашей стороны, благодарю.
Особенно понравилось про шашлык, но опять же, такая "призентация" будет стоить перезаправкой системы газового пожаротушения и скорой человеку который там его жарил...
Но идея шыкарная... Такого еще не видел