Цитата(udofun @ 05.11.2012, 11:45)

я писал уже, ты отвечаешь на кучу разных тем в одном месте засоряя "эфир" и мешаешь систематизировать те самые факты которые не видишь но просишь тебе приводить или оспариваешь.
Я тебе мешаю систематизировать? Плохому танцору..

Повторюсь, нет у тебя никакой системы, одни лозунги, домыслы и туманные намеки на какие-то тайные знания, жду уже пару месяцев, и никаких подвижек. Ах да, и еще копии сблей, зачем только не понятно, может хочешь здесь зеркало спамхауса сделать? Копии текстов сами по себе никак нельзя назвать "систематизацией".
Отвечаю я на все, на что сочту нужным ответить из написанного в этой теме. Ты пишешь лозунги - я на них отвечаю. Считаешь правильным открывать новые темы - открывай их сразу сам.
А вот на конкретные вопросы по делу ты не отвечаешь. Был конкретный вопрос на твою реплику "Вчера был очень интересный доклад от Касперского, как они ведут свои списки и чем занимаются, вот там все хорошо и правильно.", который ты просто проигнорировал. Вот здесь бы тебе и взобраться бы на трибуну, и рассказать нам о том, как все хорошо и правильно придумал Касп, в отличие от насквозь неправильного СХ, и была бы систематизация, факты и выводы, а может даже убийственное туше. Так нет же, у тебя все по-старому, копии, лозунги, туманные намеки. Тебе просто нечего сказать по существу вопроса.
Цитата
Твое дело насколько тебе быть анонимным. Просто люди это будут иметь в виду при общении. Напомню что, анонимны люди в сети Интернет как правило действуют когда хотят избежать ответственности, либо делают что-то в чем не уверены. Ничего, разберемся.
Придется наверное мне тебе напомнить, что изначально анонимность в интернете ценилась как один из основополагающих способов обеспечения свободы слова. Именно поэтому людям была дана возможность создавать
анонимно любые сайты, чтобы иметь возможность писать на них все, что они хотят, не опасаясь преследований со стороны властей (в первую очередь). Затем вопрос встал о том, что такая анонимность местами перерастает разумные пределы, нанося ущерб обществу, и поэтому было предложено создавать черные списки и т.д., против чего ты тоже возмущался. Мол раз свобода, значит свобода. А оказывается свобода ничем не лучше закона, который как дышло, свободу тоже хочется вертеть, как удобно тебе самому, да, г-н udofun? Когда мне выгодно, я за свободу, когда не выгодно - я против?
И насчет "люди будут иметь ввиду". Люди будут иметь ввиду то, что сами решат иметь ввиду. Я прежде всего обращаю внимание на смысл текста. Если в текстах нет никакого смысла, пусть их сам Путин пишет, что с того?
Цитата
Недавно в листы влетела сеть /24 одна, влетела судя по всему за 1 претензию какую-то, т.е. вообще без законных на то оснований. Была на EDPNET, но судя по всему отключена была и перешла на другой аплинк PINSPB.
Твое "судя по всему" ну очень впечатляет. Я бы спросил судя конкретно по чему? но ты понятно не ответишь. Не можешь ты об этом судить, просто не можешь. Не даст тебе провайдер такой информации, даже если спросишь по-дружески как бы. Скажет да конечно же ни за что, я белый и пушистый. Вот сейчас например появилась довольно молодая "партнерка" (блэк-сео и прогоны трафика). Знаешь, что это такое? Сейчас активно набирают адвертов по хакерским форумам. Так вот за сервер, на котором стоит их админка, они платят 1000$ в месяц. И с этого сервера не ведется никакой вредоносной активности, которую можно было бы спалить трекерами, ни спама, ни ддоса. И допустим ребята из СХ (а пусть и из ФБР - что с того?) узнают о размещении этого сервера по своим оперативным каналам и вносят в сбл. Признается тебе этот провайдер, что да мол, получал 1000 баксов за средний сервачок, приютил у себя молодую черную партнерку? Нет конечно. Недавно одна сеть, за которой я наблюдаю, которую тоже гоняли по аплинкам, вот как ты сейчас пишешь - перешла мол от одного к другому. Эта сеть взяла себе AS. Жду здесь твоих комментов "еще на одного незаслуженно наехали, и ведь ни за что" - в предвкушении. Я знаю, что есть за что, и я знаю, какую чистоту из себя строит этот... уже as. И по pinspb тоже знаю, в их подсетях водится грязь, они годами транслируют эту грязь, а абузы игнорят. Так что не устраивай здесь плач ярославны о том, чего не знаешь.
Цитата(Dmitriy Osipov @ 10.11.2012, 00:24)

http://www.spamhaus.org/sbl/query/SBL154201во!
объясните кто, что это значит?
Что такое Transit Tiger Limited?
Объясняю. Это имя собственное юр. лица, название компании - хостера.
Цитата
Вот интересный бан на сеть. И за что? они даже не написали. Тупо забанили и вывесили все домены? Я так полагаю это за спам?
Правильно догадался. Если у тебя еще будет хостинг, и ты увидишь, что какой-то клиент размещает у тебя такой список сайтов, лучше сразу выгоняй, не жди, пока СХ опять "несправедливо наедет" и закроет