Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплатно то, бесплатно сё.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Страницы: 1, 2
Stas_
smile.gif
ex-SavaHost
Да нет, просто не люблю, когда учат как жить.
P.S. Доменами RU не спекулируем, следуя Вашей терминологии, так что задеть меня никак не могло.
P.P.S. Впечатлили Ваши представления о бизнесе. Эх, в эпоху коллективизации не успели. Могли бы развернуться... wink.gif
Stas_
QUOTE(SavaHost.com @ 28.12.2005, 22:44)
Да нет, просто не люблю, когда учат как жить.
P.S.  Доменами RU не спекулируем, следуя Вашей терминологии, так что задеть меня никак не могло.
P.P.S. Впечатлили Ваши представления о бизнесе. Эх, в эпоху коллективизации не успели. Могли бы развернуться... wink.gif
*

А Вы уверены, что Вас кто то учил? Был задан вопрос и всего лишь. А Вы тут развели.
Andrey Borodin
Stas_
Вы кажеться не понимаете, что бизнесом занимаются ради денег, а не для того что бы благотворительностью заниматься (хотя конечно она не исключена, в разумных пределах).
А Вы сейчас обвиняете всех провайдеров в том что они зарабатывают деньги на доменах, якобы спекулируя(эх... ну и слово то какое...) ими.
Не хорошо...
А может именно на эти (заработанные с доменов) деньги, провайдер приютит Вас за красивые глаза на великолепном сервере. И не потому что он "ничего не теряет" (как Вы говорите), а потому что он может себе это позволить, т.к. заработал на регистрации доменов.

P.S. С наступающим! smile.gif
Stas_
QUOTE(HostTele.Com @ 29.12.2005, 00:28)
Stas_
Вы кажеться не понимаете, что бизнесом занимаются ради денег, а не для того что бы благотворительностью заниматься (хотя конечно она не исключена, в разумных пределах).
А Вы сейчас обвиняете всех провайдеров в том что они зарабатывают деньги на доменах, якобы спекулируя(эх... ну и слово то какое...) ими.
Не хорошо...
А может именно на эти (заработанные с доменов) деньги, провайдер приютит Вас за красивые глаза на великолепном сервере. И не потому что он "ничего не теряет" (как Вы говорите), а потому что он может себе это позволить, т.к. заработал на регистрации доменов.

P.S. С наступающим!  smile.gif
*

Да никто никого не обвиняет. Просто тут многие говорили про клиентов, которые любят халяву, я лишь сказал, что Вы господа хостеры так же от халявы не отказываетесь! Вот и все. А Вы сразу думаете, что Вас кто то хочет в чем то обвинить. wink.gif

А мне кажется, что многие не понимают, что есть бизнес.
Некоторые тоже уверены, если они открыли одну точку на рынке и закупают продукты дешевле на базе,а потом продают подороже, то это бизнес. Но это же не так.
Бизнес всегда должен чем то обеспечиваться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.