Предлагаю вашему внимаю хостинг от 10 рублей в месяц.
Тарифы следующие (цены указаны за месяц):
50 Мб - 10 руб.
100 Мб - 17 руб.
300 Мб - 45 руб.
500 Мб - 60 руб.
1000 Мб - 90 руб.
Во все тарифные планы включено:
PHP, MySQL
неограниченное количество поддоменов, e-mail, бд
панель управление cPanel с RVSkin
Fantastico(автоматическая установка более 50 скриптов)
Траффик неограничен!
Сервер оснащен процессором AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+ и 4 ГБ оперативной памяти. Сервер находится в датацентре в США, в Клифтоне, штат Нью Джерси. Датацентр имеет двойное подключение к сети. Пропускная способность каждого подключения составляет по 320 GB/сек, а суммарная пропускная способность составляет 640 GB/сек.
Почему наш хостинг такой дешевый?
Дело в том что мы(небольшая команда веб-разработчиков) закупили, для нескольких своих проектов, реселлерский сервер. Но все ресурсы его мы не в состоянии использовать. Поэтому было решено открыть свой хостинг и распродать неиспользуемые ресурсы. Наша цель снизить расходы на хостинг наших проектов. Мы не собираемся получать прибыль от хостинга и даже я думаю не удастся полностью окупить расходы на содержание наших сайтов, но вот снизить расходы удастся.
Мы планируем набрать небольшое количество клиентов (я думаю не больше 100 человек) и на этом остановиться.
Почему хостинг у нас выгоден для вас?
Вы получите добротный хостинг на быстром не загруженном сервере за небольшие деньги.
В чем недостаток нашего хостинга?
Недостатки конечно есть. У нас нет быстрого саппорта. В первое время поддержкой клиентов буду заниматься лично я. В последствии, после открытия официального сайта хостинга, будут выделены еще 2 человека для осуществления круглосуточной поддержки. Но тогда вырастут и цены на хостинг (для клиентов, которые подключатся сейчас, цены не изменятся) Так что и этот недостаток скоро исчезнет.
Всем желающим приобрести хостинг, предлагаю его опробовать в течении одной недели совершенно бесплатно(спамеров просьба не беспокоить, на время демо-периода sendmail будет отключен). Пишите в личку или по ICQ 206-504-899
Romanion
03.06.2007, 00:17
Цитата
В чем недостаток нашего хостинга?
Недостатки конечно есть. У нас нет быстрого саппорта. В первое время поддержкой клиентов буду заниматься лично я. В последствии, после открытия официального сайта хостинга, будут выделены еще 2 человека для осуществления круглосуточной поддержки. Но тогда вырастут и цены на хостинг (для клиентов, которые подключатся сейчас, цены не изменятся) Так что и этот недостаток скоро исчезнет.
Вот это честность - Респект!
Вы реселлеры или админы ?
Цитата(kxk @ 03.06.2007, 11:38)

Вы реселлеры или админы ?
Мне кажется, этот вопрос не уместен сдесь
Не вижу особой разницы, но уточню. Это реселлерский сервер.
Полное администрированние нам не к чему. А при реселлинге дают удобную панель управления, зачем же тогда администировать сервером на низком уровне? Поэтому и был выбран реселлинг, из-за удобства добавления новых проектов.
Ilya Konovalenko
03.06.2007, 16:04
Dromok, вопрос не по теме: а на своем сервер Вы поставить "удобную панель управления" не сможете?
Цитата
А при реселлинге дают удобную панель управления, зачем же тогда администировать сервером на низком уровне?
действительно)))))) орригинально...
Да мы и не собираемся тягаться с другими хостерами

Свой сервер стоит дорого и уж если бы мы купили свой сервер, такие цены нельзя было бы поставить.
А так и нам хорошо и комуто хороший дешевый хостинг достанется. Что тут плохого?
Ilya Konovalenko
03.06.2007, 18:07
Плохо то, что Вы не знаете что будет с Вашим хостером завтра, ладно если это крупный хостинг, а если это школьник с сервером...
Цитата(X5X.RU @ 03.06.2007, 19:07)

Плохо то, что Вы не знаете что будет с Вашим хостером завтра, ладно если это крупный хостинг, а если это школьник с сервером...
На этом хостинге будут хоститься вспомогательные службы сервиса FastFile.ru
такие как search.fastfile.ru, форум и другие
Сам сервис использует ресурсы Агава.
Можете посмотреть статистику посещения домена FastFile.ru (там внизу счетчик топмайл)
сервис существует уже два года и уж явно завтра или послезавтра он не исчезнет
Ilya Konovalenko
03.06.2007, 18:17
Как FastFile.ru может хостится у Вас, если это обычная партнерка Агавы, вот пример danik.ifolder.ru=fastfile.ru
Цитата(X5X.RU @ 03.06.2007, 18:07)

Плохо то, что Вы не знаете что будет с Вашим хостером завтра, ...
знать это могут только телепаты, крайне сомневаемся что даже Вы 100%-но знаете что с Вашим хостингом завтра случиться.
А по нашему опыту для своих проектов веб-разработчики плохой хостинг выбирают редко, так что реселлинг у хостера с нормальными админами даже адекватнее может оказаться чем свой сервер с непонятными админами.
Ilya Konovalenko
03.06.2007, 18:21
Заметил, что мы все плавно уходим от темы ТС.
Цитата
свой сервер с непонятными админами
Так нормальных надо искать, не доверять же первым встречным.
Цитата
закупили, для нескольких своих проектов, реселлерский сервер
А что появились реселлерские сервера уже, может реселлерский аккаунт имели ввиду?
Цитата(X5X.RU @ 03.06.2007, 19:17)

Как FastFile.ru может хостится у Вас, если это обычная партнерка Агавы, вот пример danik.ifolder.ru=fastfile.ru
я же сказал
вспомогательные сервисы FastFile.ru
например search.fastfile.ru
это поисковая система по ифолдеру
Цитата
Сам сервис использует ресурсы Агава.
только сейчас узнал, что "агава" и в штатах размещает оборудование!)
Цитата(D&S @ 03.06.2007, 21:14)

только сейчас узнал, что "агава" и в штатах размещает оборудование!)
кажется я уже несколько раз сказал что сам сервис использует партнерку Агавы. А мы хостим только вспомогательные службы. Что тут непонятного?
Romanion
03.06.2007, 22:16
X5X.RU что у Вас за привычка к каждому новенькому придраться, этим Вы свою культуру никак не показываете, а даже наоборот.
Dromok добро пожаловать в хостеры
Dromok, у Вас есть главное для того, чтобы стать успешным хостером - честное и открытое отношение к будущим клиентам. Собственные серверы, высококвалифицированный персонал - это все наживное, до него можно и не дойти, если морочить клиентам голову. Поэтому не реагируйте болезненно на замечания тех, у кого группа "Хостинг-провайдер". Это они от зависти, что не могут точно так же честно признать свое место на рынке

.
Если позволите, два совета:
1. Не старайтесь держать планку цен на запредельно низком уровне. Есть целая категрия клиентов, которых хостеры футболят друг другу, стараясь поскорее избавиться (спамеры, варезники, порнушники и пр.). На низкие цены они летят, как мухи на ... (мед

). Эта группа - весьма искушенная, чтобы бороться с их притензиями нужен немалый опыт. Если облепят Вас - просто угробят на самом старте своими домогательствами. Поверьте, каждый товар всегда найдет своего покупателя. Не торопите время.
2. На своем новом сайте избегайте назойливых штампов - "профессиональный хостинг", "качественный хостинг". Вместо этого лучше подробнее напишите о себе, о серверах. Клиенты не дураки, получив от Вас эту информацию, они сами решат подходят им Ваши предложения или нет. Зато те, кто решит воспользоваться Вашими услугами, выберут Вас осознанно и простят Вам очень многое из того, чего они никогда не прощают врунам.
И напоследок для хостеров-опонентов в этой теме: многое расскажу о каждом из Вас, кому захочется здесь поклевать будущего коллегу и продемонстрировать свою крутизну.
Цитата(Romanion @ 03.06.2007, 23:16)

Dromok добро пожаловать в хостеры

Спасибо
Цитата(Admin @ 04.06.2007, 00:25)

Dromok, у Вас есть главное для того, чтобы стать успешным хостером...
Спасибо за полезные советы и не предвзятое отношение.
Увидев эту тему, решил попробовать этот хостинг. Обратился к администратору, все вопросы были быстро решены и хостинг открыт, причем на других условиях, мне было предложено протестировать услуги хостинга в течение месяца! Сегодня ровно 10 дней, как идет тест, за это время никаких казузов не случилось, работа хостинга стабильная. Буквально час назад, Владимир (администратор) предложил мне новые условия, от которых я просто не мог отказаться! Теперь я буду пользоваться хостингом до 14.07.2008, квота 500 мб.
Владимир, респект! Удачи вам!
Boris A Dolgov
24.06.2007, 20:40
Всегда улыбали такие посты...
Банили бы за двойные регистрации...
Цитата(Boris A Dolgov @ 24.06.2007, 21:40)

мы таким грязным пиаром не занимаемся. Это реальный человек, который узнал о нас с этого форума и который пользуется нашим хостингом.
Да и реклама нам не нужна. Вся наша реклама состоит трех постах на трех разных форумах и всё. Уже почти набрали лимит юзеров который планировали набрать. Так что зачем нам пиар?
Boris A Dolgov
24.06.2007, 20:57
Мда, круто Вам.
У меня реклама на 8ми форумах и есть только 40 клиентов :-D
Но не очнь понятно, зачем человеку вдруг брать, регистрироваться и отписываться на форуме ради его любимого хостера?
И не надо думать, что у меня паранойя

Просто на мой взгляд логика именно такая.
Большинство клиентов появляются на этом форуме, чтобы отписаться в раздел жалоб.
Цитата(Boris A Dolgov @ 24.06.2007, 21:57)

Мда, круто Вам.
У меня реклама на 8ми форумах и есть только 40 клиентов :-D
Но не очнь понятно, зачем человеку вдруг брать, регистрироваться и отписываться на форуме ради его любимого хостера?
И не надо думать, что у меня паранойя

Просто на мой взгляд логика именно такая.
Большинство клиентов появляются на этом форуме, чтобы отписаться в раздел жалоб.
Просто этот человек очень нам помог и в знак благодарности получил хостинг на 1 год бесплатно. И видимо на радостях не удержался и отписался здесь.

а насчет того что мы набрали уже более 40 клиентов, это вполне закономерно за такие цены, которые мы предлагаем.
Boris A Dolgov
24.06.2007, 21:07
Понятно, будем считать, что я поверил :-P
Удачи Вам в нашем нелегком деле, коллега.
Цитата(Boris A Dolgov @ 24.06.2007, 23:40)

Мне кажется, у вас просто жабу давит, что к ним идут больше клиентов, чем к вам. Я не пиарю этот хостинг, просто делаю добро людям, когда люди делают добро мне.
Цитата(Boris A Dolgov @ 24.06.2007, 22:07)

Понятно, будем считать, что я поверил :-P
Удачи Вам в нашем нелегком деле, коллега.
И вам удачи, коллега!
Boris A Dolgov
24.06.2007, 21:25
Пожалуйста, не надо меня "жабборизировать".
Я прошу прощения у ТС за свою излишнюю подозрительность.
Настораживают просто такие ситуации.
Клиентов мне хватает, и я открою Вам секрет: сервер берется под себя, клиенты на него подвешиваются просто так. Именно поэтому с моим авторством нет тем в разделе "продам".
Я больше Вам скажу (к ТС это не имеет отношения) - я не продаю реселлинг на сайте, и даю только лично пообщавшись с человеком, когда человек пишет типа прив, дай реселерку заплочу, ему я не даю такого. Так как цель - не продать хостинг, а дать его, если кому-то нужно. Несколько людей с ХДД хостятся у меня...
Что-то меня опять занесло, видно нервы от долгой работы. Опять прошу прощения.
Спасибо за пожелание об удачи, она понадобится, когда буду проситься в отпуск
Борис, просто ваша реплика "бан за двойные регистрации" мне не понравилась, если я новичек, значит, это подстава? Стучите в асю,я вам предоставлю логи, более того, напишу другие ники, с который я тут сидел (забыл от них пароли, а мыла удалил из-за спама). На этом форуме я с октября 2006, в последнее время периодически заглядываю сюда, и практически в курсе всех тем, в которых хосеры предлагают свои услуги.
P.S.
На рынке хостинга в последнее время очень большая конкуренция и многих кулхостеров раздражает, что какой-то ресселер, утирает им нос, к примеру ценами. Ясен пен, что ресселер и полноценный хостинг - разные вещи, это и качество предоставляемых услуг, и отношение к клиентам. Но я не понимаю одно, зачем показывать свою "деликатность", когда при появлении ресселера или мелкой хостинговой компании все кидаются на него как "собака на кошку", скажем вместо того, чтобы вести политику по снижению цен для привлечения клиентов. Понятно, каждый должен хвалить свое болото, но вы и уважайте других, и жить будет проще...
Вышенаписанный абзац никак не относиться ни к вам Борис, ни к автору этой темы, я просто высказал свое мнение, т.к. зайдя в любую тему мы видим одно и тоже.
Boris A Dolgov
25.06.2007, 11:23
Да, факт, я об этом уже тоже где-то писал

И не я один.
Вот я теперь вижу, что Вы сейчас общаетесь на форуме, 4 поста набрали

.
Значит Вы живой

А до этого я вижу: 1 пост в этой теме, статус: off.
где-то 1200 людей на форуме - такая же ситуция

наводит грусть

поверьте, если бы у Вас было 2 поста, я бы это не сказал

Логи мне не нужны по вышеописанным причинам
Boris A Dolgov очень хорошо, что вы в этой теме, не даете расслабляться. Благодарю вас за это.
По теме: я купил у Dromok хостинг. Общаюсь с Владимиром по icq - самые положительные впечатления. Как сказал предыдущий оратор "...работа хостинга стабильная...". Говорю только за себя, о других клиентах ничего не знаю. Качеством услуги, оперативностью техподдержки и скоростью решения вопросов доволен вполне.
Если необходимы какие-либо доказательства, что "я не он" - дайте знать.
С уважением, Владимир Никитин.
Уважаемые, Друзья!
Продолжаем набор клиентов на сервер в США на тех же условиях что и раньше (указаны в первом посте).
Также предлагаем вашему вниманию хостинг в России.
Сервер стоит на площадке М9. Одни из самых лучших каналов в России.
Панель управления DirectAdmin.
По следующим ценам:
50 Мб - 20 руб/мес
100 Мб - 34 руб/мес
300 Мб - 60 руб/мес
500 Мб - 90 руб/мес
1000 Мб - 160 руб/мес
Как и раньше всем желающим мы предоставляем тестовый период 7 дней.
По всем вопросам обращайтесь в личку или по аське 206-504-899.
Акция "Супер низкие цены!"
Все подключившиеся до 1 декабря оплачивают первые 3 месяца по специальным супер низким ценам:
50 Мб - 10 рублей в месяц.
100 Мб - 17 рублей в месяц.
300 Мб - 45 рублей в месяц.
500 Мб - 60 рублей в месяц.
1000 Мб - 90 рублей в месяц.
Подробности на сайте
http://fastfile.ru
Прошло почти полгода... Простите за вопрос не в тему - а сайт (хостинговый) еще не сделали?
--
Написал пост и затем уже заметил ссылку на сайт, вопрос снимается.
А почему такой домен у сайта?
Домены регистрируете?
Цитата(socola @ 08.11.2007, 12:49)

А почему такой домен у сайта?
Домены регистрируете?
Извините не понял, что за домен?
Есть возможность регистрации доменов ru по вкусным ценам. Подробности в личку.
Цитата(Dromok @ 08.11.2007, 13:02)

Извините не понял, что за домен?
fastfile.ru
Цитата
Есть возможность регистрации доменов ru по вкусным ценам. Подробности в личку.
Просто на Вашем сайте не нашёл ничего о доменах.
Спасибо за предложение, но интересовался только из своего любопытства.
А что не так с этим доменом? Помоему очень даже симпатичный домен
Домен конечно симпатичный, но под хостинг не очень подходит. Хотя может-быть я ошибаюсь.
Цитата(Dromok @ 08.11.2007, 15:26)

А что не так с этим доменом? Помоему очень даже симпатичный домен

С доменом не знаю

а вот фхуис надо вам сделать или убрать на фиг

Скрипт где-то даже здесь на форуме есть.
По скрипту, если не сложно скиньте ссылку в PM или прямо в эту тему. Сам в нём нуждаюсь.
Цитата(Zypi @ 08.11.2007, 23:12)

С доменом не знаю

а вот фхуис надо вам сделать или убрать на фиг

Скрипт где-то даже здесь на форуме есть.
Будет скрипт

Как только будет доделана панель управления доменами
Цитата(socola @ 08.11.2007, 23:37)

По скрипту, если не сложно скиньте ссылку в PM или прямо в эту тему. Сам в нём нуждаюсь.
Ох молодёжж ! поиск рулит
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...whois&st=30
Уважаемые посетители форума!
Компания FastFile предлагает новогоднюю акцию, скидка 50% на все тарифы!
Подробности на сайте
http://fastfile.ruОтзывы о хостинге
http://domenforum.net/showthread.php?t=29222
lazutov
10.12.2007, 18:54
Пользуюсь этим хостингом уже месяц, все хорошо.
В саппорт ни разу не обращался. Кроме как при покупке.
Конечно цена/качесто, но все-такаи больше качество чем цена.
Спасибо.
Цитата(Zevs59 @ 24.06.2007, 21:12)

Мне кажется, у вас просто жабу давит, что к ним идут больше клиентов, чем к вам.
Чем больше клиентов, тем больше вероятности проблем, пока проект молодой, проблем может и не быть, со временем они появятся, главное вовремя и оперативно их решать.
Цитата(Zevs59 @ 25.06.2007, 06:37)

На рынке хостинга в последнее время очень большая конкуренция и многих кулхостеров раздражает, что какой-то ресселер, утирает им нос, к примеру ценами.
Опустить цены всегда на много легче, чем поднять позже, а поднимать все-равно придется, если вы решили серьезно заняться этим делом.
Ну а если вам так для забавы, в этом случее мне жаль ваших будущих клиентов.
Уважаемые посетители форума,
Предлагаем вашему вниманию новогодние тарифы от компании FastFile.ru по феноменально низким ценам!
5 Гб - 119 руб.
10 Гб - 149 руб.
15 Гб - 299 руб.Спешите, предложение ограниченно!
Подробности на нашем сайте
http://fastfile.ru/tarifs.php
-=INT=-
31.12.2007, 22:15
Неплохие цены

позавидует сам славхост
zlobniymerzavec
09.01.2008, 14:04
Я выскажу свое независимое мнение о fastfile. Работаю с ними около 3-х месяцев. Хостится около 10 проектов.
Достоинства: очень доступные цены, круглосуточная поддержка по ICQ. Очень оперативные и помогают решить все проблемы, могут подсказать чтото. Ни у кого другого такого не видел(были peterhost,1gb, итд), direct admin есть - все очень наглядно и доступно.
Недостатки:
грузиться сайты все помедленней чем у других, вечером трудно пробится по ftp(приходится переконнектится).
Также большим недостатком считаю отсутствие информации, на которую наткнулся случайно - объяснения ценообразования, итд. И как правильно сказали выше - поменьше слов профессиональный, и побольше информации о хостинге.
Заключение: Если у вас небольшие проекты, не критичные к скорости, итд(блоги, сайты с посещаемостью ну человек до 500 наверное. Может до 1000) - то этот хостинг для вас будет самым привлекательным. А за такую поддержку по ICQ я вообще все им готов простить.
Вот один из хостящихся сайтов у них - можете проверить скорость: www.himkiclub.ru
Конечная оценка: Техподдержка - 5, скорость 4-, цены 5
Спасибо за отзыв.
Хочу всё-таки уточнить, что круглосуточной поддержки у нас пока нет. Но, как правило, кто-то из администраторов заходит в ICQ и по ночам, но ежедневно мы это гарантировать не можем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.