Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дешевле просто не куда
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Страницы: 1, 2, 3, 4
inna.kiseleva
Цитата(Romanion @ 22.06.2008, 15:44) *

Вас никто не хочет обидеть, просто если Вы уж говорите о своей тех. площадке, а это уже более высокий уровень, то и требования к Вам соответствующие. А юр. адрес - это просто минимум.

P.S. Аттестатом WM хвалиться - это как-то подетски.

Аттестат WM кому попало не дают. там есть паспортные данные все wink.gif

и всегда в любом раскладе нас можно найте wink.gif
Romanion
Цитата

Кстати по поводу ваших подсетей можно узнать Ваш LIR-номер в RIPE?
A-l-e-X
Цитата(inna.kiseleva @ 22.06.2008, 16:30) *

подал заявку, приехал в офис - заполнил бланк - аттестат готов wink.gif
Lawman
Цитата(steephost @ 22.06.2008, 15:13) *

Блин ну я просто дурею.
eSupport.org.ua> человек не пробиваемый и вводит всех в сомнения.

Что вы все пытаетесь найти подвох и обман?

1)телефоны у нас корпоративный
2)каналы оформлены по договору на меня
3)в райпе как бы тоже оформлено всё на ЧП-на меня
4)мы не первый день существуем и имеем атестат вэбмани

Как бы нам нафиг не надо кого то дурить и накалывать.
Мы работали-работаем и будем работать честно!!!!

Я уже устал от того.что на ХО все друг друга пытаются полить грязью и в чём то усомнить.

ЛЮДИИИИ вы же тоже Хостеры и думаю вам тоже не приятно когда вас обвиняют-подозревают-усомняют в не порядочности!!!

Чудные люди... С давних времен создали себе имидж одних из ведущих клоунов ХО, а теперь возмущаетесь, что коллеги не верят. Хотя чему тут верить? Конторе из одного человека? А если Вы завтра неожиданно под машину попадете, а все оформлено на Вас, с чем клиенты останутся?
PS. Я не хостер, т.е. по Вашей классификации не человек.
PPS. Имидж создается годами и прицепляется очень устойчиво. Надо было старательнее подходить к подобору сотрудников, чтобы они на форумах рекламные предложения хотя бы с использованием проверки орфографии спамили и пореже, чтоб это на спам не было похоже. Почему никто никогда не начинает искать причины своих бед в себе?
inna.kiseleva
Цитата(Romanion @ 22.06.2008, 16:54) *

Кстати по поводу ваших подсетей можно узнать Ваш LIR-номер в RIPE?

пока мы не LIR

мы меем собственные PI блоки и роутим их сами

в LIR пока.... н видим смысла. wink.gif

Цитата(A-l-e-X @ 22.06.2008, 17:12) *

подал заявку, приехал в офис - заполнил бланк - аттестат готов wink.gif

ага только надо предоставить ещё копии паспорта и оригинал для сверки. wink.gif

Цитата(Lawman @ 22.06.2008, 17:39) *

Чудные люди... С давних времен создали себе имидж одних из ведущих клоунов ХО, а теперь возмущаетесь, что коллеги не верят. Хотя чему тут верить? Конторе из одного человека? А если Вы завтра неожиданно под машину попадете, а все оформлено на Вас, с чем клиенты останутся?
PS. Я не хостер, т.е. по Вашей классификации не человек.
PPS. Имидж создается годами и прицепляется очень устойчиво. Надо было старательнее подходить к подобору сотрудников, чтобы они на форумах рекламные предложения хотя бы с использованием проверки орфографии спамили и пореже, чтоб это на спам не было похоже. Почему никто никогда не начинает искать причины своих бед в себе?

Я тут никого не оскорбляла и требую от вас извинений!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
Lawman
Цитата
Я тут никого не оскорбляла и требую от вас извинений!!!!!!!!!!!!!!!!

Врете. Перечитайте, например, свой пост от 10.11.2006, 02:29. А подтверждение моим словам из предыдущего поста можно найти таким способом.
Offtopic: каким образом педагог может так неуважительно относиться русскому языку? Ну там такие фишки, которые с первого класса вроде бы учат про начало предложения с большой буквы, пунктуацию и т.д.
PS. Я понимаю, что с Андреем у Вас общая фамилия и достаточно близкие отношения, видимо, а доверенность он Вам выдал на ответы за него в дискуссиях? А то как-то смешно... Все юридически зарегистрировано на нем. Вы, вероятно, официальным сотрудником компании не числитесь, так дайте хоть пообщаться с человеком, который несет всю полноту ответственности за компанию, за клиентов, за подбор кадров и т.д.
inna.kiseleva
Цитата(Lawman @ 22.06.2008, 18:26) *

Врете.

я никого не оскорбляла "Клоуном" и прочими словами.

писать я могу как мне удобнее с большой буквы или с маленькой и если на клаве не нажалась буква или опечатка то это ничего страшного!!!

А от вас я так и не услышала извинений!!!!!!! mad.gif

Прошу модераторов удалить все посты пользователя Lawman и мои на эту тему обсуждения.
Lawman
Цитата
писать я могу как мне удобнее с большой буквы или с маленькой и если на клаве не нажалась буква или опечатка то это ничего страшного!!!А от вас я так и не услышала извинений!!!!!!! Прошу модераторов удалить все посты пользователя Lawman и мои на эту тему обсуждения.

Т.е. я правильно понимаю, что если клиенты, заказав какие-либо услуги после чтения информации на русском языке на сайте SteepHost.com, будут потом просить саппорт изъясниться по-русски, то услуги будут аннулированы, а деньги останутся в компании? Тогда опасения други хостеров относительно возможных перспектив Вашей компании СОВЕРШЕННО ОПРАВДАНЫ.

Совсем забыл по теме добавить: вот в РФ еще ни один легально работающий хостер не боялся выкладывать сканы документов о регистрации ООО или ЧП, а также постановке на налоговый учет и получении лицензии на телематику на своем сайте... То ли в соседней стране менталитет у народа другой, то ли готовится очередная афера.
rustelekom
Никто не гарантирован от возникновения неожиданных проблем и невозможности их решить (по независящим от человека и даже фирмы причинам). Колокаторов и маленьких ДЦ появляется и пропадает не так уж и мало - просто обычно кто "попадает" на проблему обычно не пишет на форумах - все же там другие серьезные деньги ходят и понятно что народ с такими деньгами по форумам плакаться не пойдет. Однако "отзвуки" подобных историй наблюдал. Действительно может и кирпич упасть, и автоавария произойти. Все бывает в жизни. Верить в то что в таких ситуациях чем либо может помочь юрадрес и наличие ООО я бы не стал.
Все дело в основном в оценке рисков - не размещать критически важные объекты у недостаточно резервированных поставщиков и все дела. И чем выше уровень работы (от хостера к реселелру серверов, от реселлера серверов к собственной коло, от собственного коло до собственного ДЦ) тем больше рисков как ни странно и тем тяжелее их последствия.
Придираться я б тоже не стал - вполне понятно что люди пытаются расти - пусть. Время покажет как оно пойдет. Пинать на начальном этапе что нету того или этого я думаю не стоит - любого участника тут можно по тем же основаниям запинать до смерти уверяю вас.

PS. Несколько скандальная репутация ТС понимаю оказывает влияние но, все же, не вижу тут большой проблемы. Я так думаю что валюхост к примеру куда как скандальнее как в количественном так и в других смыслах однако ничего - живет и процветает. Сейчас вот на очереди рбк с мастером, а если так, то чем собственно ТС хуже их? Пусть клиент сам выбирает кому ему доверять, мы не можем тут решать куда надежно ставить серверы а куда нет. Ситуция ясна, топик есть, кости помыли ТС вполне достаточно - дальше пусть клиенты решают что им делать. Дальнейшая аргументация сводится мне кажется к доказыванию того кто тут верблюд. А надо ли?
inna.kiseleva
Цитата(Lawman @ 22.06.2008, 19:05) *

Т.е. я правильно понимаю, что если клиенты, заказав какие-либо услуги после чтения информации на русском языке на сайте SteepHost.com, будут потом просить саппорт изъясниться по-русски, то услуги будут аннулированы, а деньги останутся в компании? Тогда опасения други хостеров относительно возможных перспектив Вашей компании СОВЕРШЕННО ОПРАВДАНЫ.

Совсем забыл по теме добавить: вот в РФ еще ни один легально работающий хостер не боялся выкладывать сканы документов о регистрации ООО или ЧП, а также постановке на налоговый учет и получении лицензии на телематику на своем сайте... То ли в соседней стране менталитет у народа другой, то ли готовится очередная афера.

тут вы что то уж совсем загнули.
а извинений от вас я так и не услышала по поводу вашего оскорбления меня.
больше на ваши реплики отвечать не буду. mad.gif

P.S. Прошу модераторов удалить все посты пользователя Lawman и мои на эту тему обсуждения.

Цитата(rustelekom @ 22.06.2008, 19:24) *

Никто не гарантирован от возникновения неожиданных проблем и невозможности их решить (по независящим от человека и даже фирмы причинам). Колокаторов и маленьких ДЦ появляется и пропадает не так уж и мало - просто обычно кто "попадает" на проблему обычно не пишет на форумах - все же там другие серьезные деньги ходят и понятно что народ с такими деньгами по форумам плакаться не пойдет. Однако "отзвуки" подобных историй наблюдал. Действительно может и кирпич упасть, и автоавария произойти. Все бывает в жизни. Верить в то что в таких ситуациях чем либо может помочь юрадрес и наличие ООО я бы не стал.
Все дело в основном в оценке рисков - не размещать критически важные объекты у недостаточно резервированных поставщиков и все дела. И чем выше уровень работы (от хостера к реселлеру серверов, от реселлера серверов к собственной коло, от собственного коло до собственного ДЦ) тем больше рисков как ни странно и тем тяжелее их последствия.
Придираться я б тоже не стал - вполне понятно что люди пытаются расти - пусть. Время покажет как оно пойдет. Пинать на начальном этапе что нету того или этого я думаю не стоит - любого участника тут можно по тем же основаниям запинать до смерти уверяю вас.

PS. Несколько скандальная репутация ТС понимаю оказывает влияние но, все же, не вижу тут большой проблемы. Я так думаю что валюхост к примеру куда как скандальнее как в количественном так и в других смыслах однако ничего - живет и процветает. Сейчас вот на очереди рбк с мастером, а если так, то чем собственно ТС хуже их? Пусть клиент сам выбирает кому ему доверять, мы не можем тут решать куда надежно ставить серверы а куда нет. Ситуция ясна, топик есть, кости помыли ТС вполне достаточно - дальше пусть клиенты решают что им делать. Дальнейшая аргументация сводится мне кажется к доказыванию того кто тут верблюд. А надо ли?

Огромное вам спасибо за моральную поддержку

ЧМОКwub.gif
rustelekom
не за что smile.gif но, это на самом деле нормальная реакция на "заклевывание". я еще могу понять когда на хостеров наезжают те которым кажется что хостер только бабло собирает и больше ничего smile.gif но, я совершенно не могу понять людей которые занимаются тем же самым, несут те же потери, то есть "в теме" в общем и принимаются тем не менее "опускать" конкурентов. Ей богу хостерам хватает своих проблем чтобы еще пинаться друг с другом...
Admin
Цитата(rustelekom @ 22.06.2008, 20:24) *

Пинать на начальном этапе что нету того или этого я думаю не стоит

Тема создана год назад (с юбилеем, Инна!). А начальный этап - это тогда сколько лет ? smile.gif

ИМНО, есть более весомый аргумент, чтобы оставить хостера в покое - год прошел, а раздел жалоб не очень-то и завален темами, ему посвященными. Какой-никакой - а всё-таки показатель. Было бы клиентам совсем худо, кто-нибудь да прибежал бы жаловаться.
Lawman
Цитата
Какой-никакой - а всё-таки показатель. Было бы клиентам совсем худо, кто-нибудь да прибежал бы жаловаться.

Может быть клиентов ноль? Или может быть они жаловались на "http://forum.steephost.com/", а представители компании его грухнули из-за этого... А ссылки с сайта убрать не смогли, т.к. знаний не хватило. Ни в коем случае не придираюсь к той информации, которую хостер преподносит в этой теме, но его нервозная реакция на каверзные вопросы поражает, т.к. уже прошел достаточный срок для преодоления "комплекса новичка".
rustelekom
нет тут два фактора мне кажется:

а) принято пинать. есть такая тема что в любом сообществе как начнешь что то так потом и идет и переломить бывает очень сложно. причем как это характерно как для отзывов со знаком + так и со знаком минус. Вспомните скажем школу - очень легко попасть в список всеми третируемых а вот вылезти из такого списка и заставить себя уважать довольно тяжело. Вот ребята попали в такой неформальный список у некоторых в головах.

б) персона сама сильно влияет. мы все люди и кто то легко ведется на провокации (а по другому это часто и не назовешьsmile.gif). Провокаторов по призванию на всех форумах полным полно. И очень много зависит от того как отвечать на провокационные вопросы - человеческий фактор тут очень важен.

В любом случае все это мало имеет отношения к топику. Скорее это тема для социопсихоловsmile.gif
inna.kiseleva
Цитата(Admin @ 22.06.2008, 23:08) *

Тема создана год назад (с юбилеем, Инна!). А начальный этап - это тогда сколько лет ? smile.gif

ИМНО, есть более весомый аргумент, чтобы оставить хостера в покое - год прошел, а раздел жалоб не очень-то и завален темами, ему посвященными. Какой-никакой - а всё-таки показатель. Было бы клиентам совсем худо, кто-нибудь да прибежал бы жаловаться.

Петр,Спасибо. wub.gif
Я думаю тут имелось введу то,что у нас на собственной техплощадке именно начальный этап.

А в общем огромное спасибо ещё раз rustelekom за моральную поддержку.
единственный человек из писавших тут в нашу сторону который понимает чего нам это стоило, каких усилий и тд. и тп. wink.gif
gylys
Цитата(Lawman @ 22.06.2008, 23:13) *

Может быть клиентов ноль? Или может быть они жаловались на "http://forum.steephost.com/", а представители компании его грухнули из-за этого... А ссылки с сайта убрать не смогли, т.к. знаний не хватило.

Не могу понять к чему цепляетесь, Lawman.... Люди работают, а как они работают, это ихнее дело. Или Вы хотите всё под Вашу гребёнку пустить? Может быть им начехать на эту ссылку, а может быть просто руки не доходят.
По поводу одного человека - то я тоже практически один всё тяну и почему то не особо озабочен что то менять. Так как я имею примеры, когда один - три человека ворочит по несколько милионов доларов в год и горя не видит. Кому нужен раздутый штат, если есть возможность всё держать в одних руках с помощью програмного обеспечения? Про оутсорсинг слыхали?
Я смотрю на степхост, и просто вижу что люди (человек) крутится. Цены нормальные, конфиги тоже всё на месте. Если они ещё и зарабаывает, то дай бог им здоровия. При том я как бы и конкурент, и должен был бы присоединится к клюющим воронам.

Кыш! Вороны, каркайте друг на друга biggrin.gif

Цитата(A-l-e-X @ 22.06.2008, 01:24) *

Круто, даже телефоны мобильные. У Вас в городе нет нормальной телефонии?

Вас это касается?
Я на пример тоже городской телефон изпользую только для DSL, больше он мне не нужен. Во первых потому, что по мобильному человек всегда находит именно того человека, который ему нужен. Во вторых, мобильный просто удобней. Кто жадничит 10 центов на звонок на мобильный, как клиент мне не интересный. Те кто звонят из зарубежа, тем на оборот выгодней сразу говорить с конкретным человеком чем ждать каких то доп. соединений. Я сам тоже, если есть два телефона в списке и один мобилный, звоню на мобильный.

Цитата(eSupport.org.ua @ 20.06.2008, 08:52) *

На мой взгяд "Купить сервер" и ICQ - несовместимые вещи

Это действительно чуть странно....
Admin
Цитата(gylys @ 23.06.2008, 12:36) *

Не могу понять к чему цепляетесь, Lawman....

А я могу. Lawman любит честных и откровенных с клиентом хостеров smile.gif.

И дело не в том, что один человек в компании или два десятка. К Вам же, gylys, он никогда не цепляется. С Вами все ясно, никаких информационных белых пятен. Если бы и Инна настолько же откровенно поведала всё о своей компании, к ней бы у него тоже не было бы вопросов. Ну нужно клиенту перед заказом услуг располагать максимумом информации об исполнителе. Разве это не нормально? А Lawman'а только благодарить нужно за то, что он помогает вам, хостерам, отрыться во всей красе своими не всегда удобными вопросами smile.gif. За такой пиар не обижаться на него нужно, а жалование положить smile.gif.
inna.kiseleva
Цитата(Admin @ 23.06.2008, 12:06) *

А я могу. Lawman любит честных и откровенных с клиентом хостеров smile.gif.

И дело не в том, что один человек в компании или два десятка. К Вам же, gylys, он никогда не цепляется. С Вами все ясно, никаких информационных белых пятен. Если бы и Инна настолько же откровенно поведала всё о своей компании, к ней бы у него тоже не было бы вопросов. Ну нужно клиенту перед заказом услуг располагать максимумом информации об исполнителе. Разве это не нормально? А Lawman'а только благодарить нужно за то, что он помогает вам, хостерам, отрыться во всей красе своими не всегда удобными вопросами smile.gif. За такой пиар не обижаться на него нужно, а жалование положить smile.gif.

Но это не д