Цитата(Lawman @ 22.06.2008, 23:13)

Может быть клиентов ноль? Или может быть они жаловались на "http://forum.steephost.com/", а представители компании его грухнули из-за этого... А ссылки с сайта убрать не смогли, т.к. знаний не хватило.
Не могу понять к чему цепляетесь, Lawman.... Люди работают, а как они работают, это ихнее дело. Или Вы хотите всё под Вашу гребёнку пустить? Может быть им начехать на эту ссылку, а может быть просто руки не доходят.
По поводу одного человека - то я тоже практически один всё тяну и почему то не особо озабочен что то менять. Так как я имею примеры, когда один - три человека ворочит по несколько милионов доларов в год и горя не видит. Кому нужен раздутый штат, если есть возможность всё держать в одних руках с помощью програмного обеспечения? Про оутсорсинг слыхали?
Я смотрю на степхост, и просто вижу что люди (человек) крутится. Цены нормальные, конфиги тоже всё на месте. Если они ещё и зарабаывает, то дай бог им здоровия. При том я как бы и конкурент, и должен был бы присоединится к клюющим воронам.
Кыш! Вороны, каркайте друг на друга

Цитата(A-l-e-X @ 22.06.2008, 01:24)

Круто, даже телефоны мобильные. У Вас в городе нет нормальной телефонии?
Вас это касается?
Я на пример тоже городской телефон изпользую только для DSL, больше он мне не нужен. Во первых потому, что по мобильному человек всегда находит именно того человека, который ему нужен. Во вторых, мобильный просто удобней. Кто жадничит 10 центов на звонок на мобильный, как клиент мне не интересный. Те кто звонят из зарубежа, тем на оборот выгодней сразу говорить с конкретным человеком чем ждать каких то доп. соединений. Я сам тоже, если есть два телефона в списке и один мобилный, звоню на мобильный.
Цитата(eSupport.org.ua @ 20.06.2008, 08:52)

На мой взгяд "Купить сервер" и ICQ - несовместимые вещи
Это действительно чуть странно....