Цитата(EweX @ 06.02.2008, 20:40)

Когда клиент немного не в себе и еще что-то делает, представил из себя МЕГАСУПЕР крутым клиентом, которого нужно целовать в место одно

Я считаю, что между клиентом и хостером должно быть взаимное уважение друг к другу.
Такова ситуация, что клиент находится у хостера, НО хостер получает отзыв от клиента.
Т.е., чем хостер корректнее работает, тем больше хорошей бесплатной рекламы ему идёт.
С другой стороны, чем клиент себя корректнее ведёт (ТС это вообще нонсенс), тем на бОльшую помощь он может расчитывать.
Понимаю, что проблемы бывают у всех. Это же ОБОРУДОВАНИЕ! Полностью безотказных автономных систем человечество (на сколько мне известно) пока ещё не придумало.
А то что тут везде кричат про отказоустойчивость - такого, к сожалению, нет.
А ТС... Ну что ТС? Это детский сад какой-то... Мщение тут какое то... Ну что за ребячество?
Вот разобрать те же фразы ТС...
Цитата
Без всяких предупреждений заблокировал наш сайт.
Не верю. Т.к.:
Цитата
Роман Александрович, давайте не будем уж обманывать. У меня все логи ICQ сохранены, причем ОБЕИХ ICQ. Предупреждений Вам было не счесть. Неоднократные (к тому же и необоснованные, что впрочем тоже не красило бы Вас как клиента) оскорбления обоих сотрудников техподдержки на протяжение уже как минимум последней недели.
Цитата
Я Вам отписывал что эти номера ICQ были угнаны,
Так же не верю.
Ну что за идиотизм: ВСЕ номера были угнаны... Кто же это так вас не любит?

Идём далее...
Цитата
Вы сейчас написали бред.
Так всегда говорят, когда уже нечего сказать. Всё списывают на бред. Я знаю, мне это знакомо.
Ну... Дальше идут перетирания клиент<->хостер, один говорит своё, другой говорит своё...
Так же очередной бред ТС с
доступом к аккаунту для "взятия", по его словам, бэкапа...
Мде, кто ж это такой там за мистический новый хостер, который без доступа к аккаунту на старом хостере не может взять бэкап?
Комедия...
Едем дальше...
ТС постоянно отпирается от бэкапа.
Все гигантские посты "сворачиваются" в такой диалог:
(ТС): Дайте мне бэкап!
(Домишко): Вот держите...
(ТС): я не хачу бэкап!
(Домишко): а что же вы тогда хотите?
(ТС): хачу бэкап! Я же выше уже сказал!
Вообщем, дальше идут скрины от Домишко...
Ну и т.д.
Тему то я читаю, как раньше сказал, уже давно. Поэтому я полностью на стороне хостера "вместе со своими двумя хвостами".

Как правильно заметил
rustelekom:
Цитата
ни одного ответа на поставленный вопрос.
Всё!
ЗЫ: Да, я не умею красиво, даже можно сказать "официально" говорить, как тут принято. Я говорю по простому - как есть.
С машинами и прочими человеческими "юзалками", как тут любят сравнивать всё и вся, я не хочу и не буду.
Говорю, как клиент, наблюдавший весь этот трёп со стороны и зделавший для себя определённые выводы. Опять таки предвидя реплики ТС, я скажу, что правильные выводы у меня или нет - судить исключительно мне.
Цитата
К хостинг-провайдерам вопрос : это еще жалобой считается?
Моё скромное незаметное мнение: вообще эту тему пора бы уже перенести во флейм или оффтоп, что ли.
Бэкап предоставили? Предоставили. Всё, выполнили то, что просили.
ЗЫЫ: Тут была как-то фраза ТС, чтоб тему не закрывали, дескать, у них на Домишко ещё много жалоб. Типа, будут тут отписываться. Это я точно помню