Цитата(Admin @ 03.06.2010, 12:46)

Интересно. А Вы можете "без вихляний, недомолвок и смешных лозунгов" поделиться своими соображениями по вопросам: что надо, кому надо и зачем надо?
О! Тут можно даже категоризировать. Я в рамках этого форума дежавю испытываю

Да всё то, что даже в рамках этой Декларации тут напридумывали коллективным разумом. Нужно категоризировать.
1. Внутренние правовые проблемы.
Понятно, что лицензия - это просто бумажка, покупаемая за 12k рублей в среднем. Честно говоря,
как-то немного противно. Или её таки нет, или надо приводить её к какому-то практическому виду. Сюда же вопрос о лицензировании хостинга находящегося зарубежом. Совершенно для меня очевидно, что мне будет спокойнее жить с нормальной лицензией, а тому же МВД и ФСБ иметь связь с лицензиатом в том числе и с зарубежными серверами. Лоббирование этого дела.
Сдача узла связи. То ли отменить её, то ли изменить полностью процедуры. Все наверное помнят о том, что изменение оборудования в узле ведёт к пересдаче узла. Все это знают и не делают. Туда же СОРМ и всё остальное. Привести это к виду, устраивающему все стороны. Убрать нормы связанные с допусками к эксплуатации в тех случаях, когда я и оборудования-то не вижу. Причины как и с лицензией. Выгодно практически всем, кроме всякой обслуги и проектных бюро.
2. Внешние правовые проблемы. Кто за что и в какой мере ответственен. Да-да, именно это. Чётко - за это отвечаем, за это нет, а за это - вот при таких условиях. Выработка юридически обоснованных предложений, возможно в форме деклараций.
Процедуры взаимодействия с МВД и ФСБ, нормальные процедуры взаимодействия, нормативные и подписанные ОБОИМИ сторонами. С ответственностью, с прописыванием чёткой процедуры кто куда на кого и куда жаловаться на. И кто что может, а кто не может. Да, возможно где-то без бумажек. Милиция должна чётко понимать, что нам вообще не сдались эти преступники и мне например выгоднее его поймать, чем закрыть. Однако, я помню доводы МВД и вот это и надо обсудить. Обсудить, а не "спасибо за то что делаете нашу работу".
Немало говорилось об экспертизе. Да, это проблема. Её признают судя по обсуждению все стороны. Разработка стандартов, рекомендаций, лоббирование экспертизы согласно им.
3. Проблемы клиентов.
Процедуры переноса и регистрации национальных доменов. Что невнятность идентификации клиентов, что разнообразие документов на изменение данных и регистратора. Или вот проблема с геодоменами. На мой взгляд было бы интересно иметь некий хотя бы имиджевый инструмент лоббирования тех или иных действий КЦ. Я понимаю, что сейчас тут бухтеть регистраторы будут, но что уж тут. Не всё мне не спать

Проблемы "умерших" хостингов, например, того же mchost (кстати, последняя инкарнация ассоциации помнится начала с того, что сделала взбучку этому самому mchost). Как это там называется - саморегулирование? Самое интересное, что оно и так работает

Но если завоевать доверие, можно будет таких ситуаций избегать быстрее и никто не уйдёт безнаказанным. Главный плюс - прекращение дискредитации местного хостинга непойми кем и попильщиками денег.
Проблемы защиты клиентов от необоснованных претензий.Выработка каких-то практик, юридическая защита, стандарты взаимодействия и решения таких проблем. Я думаю все уже ругались на какой-нибудь РОА или иной ресурс защиты авторских прав.
4. Преступность.
Разработка принципов единой оценки действий при разных случаях противоправных действий, выработка единой стратегии, лоббирование перенесения этой стратегии в правовое поле. Во избежании так скажем. Выработка собственно стандартов и рекомендаций по определению противоправного контента и действий (например, тот же ofisp-008). Правоохранительным органам, кстати, тоже будет удобно - есть на что ссылаться и что изменять если что.
7. Технические вопросы.
Скоро у нас IP закончатся, а в IPv6 ещё конб не валялся. Провайдерам-то что, а вот нам бы иметь уже какую-нибудь практику. Вещь новая и не очевидная, помочь друг другу было бы не дурно.
DNSSEC - модная технология, в некоторой степени помогающая от всяческих подмен. Уже есть инициативы со стороны. Почему нет?
8. Отчётность.
Не знаю как кого, а меня часто расстраивают разнообразные требования клиентов по бумажной отчётности. Особенно, если они платят 50 рублей в месяц с учётом скидок. Юридическая поддержка попытки обоснования и упрощения этой отчётности.
Как-то так.
Цитата(Admin @ 03.06.2010, 12:46)

У меня тут закралась крамольная мысль, от которой никак не могу избавиться

. У нас сотовых операторов - пальцев одной руки достаточно, чтобы пересчитать. При этом я, как потенциальный потребитель, не чувствую потребности и даже тени сожаления о том, что на их рынке нет сотен "ПупкинФон'ов" и "ПупкинЛинк'ов".
А я помню времена когда я был благодарен МТС, ибо NWGSM сразу цены скинул до приемлимых. А ещё перед самым форумом (уже по пути) я купил 3g-моем в фирменном салоне Мегафона. Кстати, за день до этого, заходил туда же с Кнутовым. Когда хостинг начнёт работать как сотовые операторы с клиентами, я решу что он умер. Это лирика. На практике трудно сравнивать. У сотовых операторов немного постабильнее сами услуги. У них нет многих "но", которые есть у нас. А у нас нет многих "но", которые есть у них. От стандартности и ограниченного списка массовых услуг, до формализации этих услуг.
Только я там выше задал вопрос - а при чём тут Декларация? Её подписало 2 крупных хостера. Всего два. А через пять-десять лет будут другие пять. И они будут воспитаны в духе "мы дебилы, всё равно нас никто не слушает". Слава Богу, если эти два подписавших ещё будут иметь какое-то влияние на рынке к тому времени (чего им искренне желаю, к старости стал плохо переносить меняющийся мир

.