Цитата(Admin @ 25.07.2009, 03:10)

Отчего же не будем?
Увы, Morpheus, мы не в суде присутствуем, чтобы выборочно факты учитывать или отбрасывать. Вы просили совет или ждете вердикт? Так вот, любая информация и реакция на нее дополняет портрет каждой из конфликтующих сторон и помогает глубже понять ситуацию. О Дмитрии Тарасове за пять лет его участия в форуме я давно успел сложить мнение, а Вы - новичок на форуме, о Вас интересно узнать побольше и подетальнее. И получаю я эту информацию не из постов хостера, а из Вашей ответной реакции на них и она не в Вашу пользу.
Пётр, Вы меня не правильно поняли. Я не отбрасываю информацию, и не утаиваю ничего. Наоборот, я дополнял и рассказывал всё в деталях по мере возникновения вопросов.
Не понимаю, с чего Вы взяли, что реакция не в мою пользу? Там ситуация как раз более, чем в мою пользу.
Я парировал все выпады Дмитрия Тарасова. В той ситуации ООО ТаймВеб не прав не менее, чем в текущей.
Вы разве не видите, что г-н Тарасов не имея аргументов по конкретному факту, начинает за уши притягивать какие-то фрагменты (подчеркиваю, фрагменты) из прошлых событий, разбирательства по которым уже давно-давно закончились в плоскости человеческих отношений. Если Вам это действительно интересно, то я могу открыть новый топик с новым названием, и там уже разбирать прошлые ситуации.
Зачем всё в кучу то валить? Чтобы уйти от темы? Чтобы пускать пыль в глаза?
Поставлен вопрос ребром. Если есть Тарасову что сказать по этому вопросу - пожалуйста. Но не нужно зубы заговаривать.
Цитата(Admin @ 25.07.2009, 03:10)

Не оправдываю хостера (не мне судить его), но, по крайней мере, уже начинаю понимать, почему такая ситуация могла сложиться...
Пётр, мне есть, что рассказать об отношении ООО ТаймВеб к клиентам. И эта информация думаю многих удивит и заставит поменять мнение.
Не то, чтобы я хочу грязью облить хостера. Наоборот, у меня есть много хороших слов есть в адрес сотрудников ТаймВеб - Александра Бойкова и Александра Князева. У меня были сложные и посещаемые ресурсы. Вопросы, которые возникали в ходе работы над ними решились в плотном взаимодействии с вышеуказанными людьми. Опыт, который был получен в результате этой работы очень полезен как для меня, так и для хостера.
Форумчане тут меня осудили, что я зоны за собой не убрал (и почему я сообщил кстати).
Г-н Тарасов представил этот факт (факт поддержания моих зон) как неземную милость и добродушие по отношению ко мне.
Однако почему-то никто не заметил (даже тот же Тарасов, хотя он то должен больше всех быть обеспокоен), что я решаю проблему без обнародования информации (по всем случаям). А мне ничего не будет стоить наводнить сеть подробным описанием ситуации с текстами ответов ООО ТаймВеб (и даже угрозами (!) в мой адрес).
Однако это не проявление моего великодушия – просто я считаю, что в ситуации нужно разобраться сначала, а потом уже действия какие-то осуществлять. Поэтому по первому случаю, хочу по-хорошему, без обид, так сказать, пообщаться в арбитраже. Пусть нас рассудят, кто прав, кто виноват. По данному же прецеденту (а я считаю его вопиющим), нужно разобраться в полном объёме. И при надобности – отозвать лицензию у ООО ТаймВеб. Потому что сегодня пострадал я, завтра может пострадать кто-то ещё. Такого не должно повторяться.
Я конечно человек новый у Вас на форуме, хостинг это немного не моё, и я конечно же за 5 лет общения Вы доверяете словам Дмитрия Тарасова больше, нежели чем моим.
Однако взываю к справедливости и непредвзятости, Пётр:
Пожалуйста, поясните, что Вы имели ввиду по фразой "уже начинаю понимать, почему такая ситуация могла сложиться".
Мне просто очень интересно, почему же такая ситуация могла сложиться.
И мне невероятно интересно, что могло послужить поводом нарушая закон передать содержимое акка третьим лицам.