Цитата(Admin @ 30.11.2006, 21:25)

Нет, не так. Я не буду себя чувствовать комфортно, если после петерхостовской панели перейду на цПанель. Я это имел ввиду.
Это совсем другое дело.

А отсюда уже следует, что хостеры, у которых она, родимая, меня не любят и обо мне не заботятся. Именно так мне казалось выглядит Ваш аргумент, если на него посмотреть не с Вашей стороны, а с моей, но с учетом Ваших выкладок.
Заботливый хостер заботится о всех, а не о каждом
В частности, мы уже излагали этот аргумент, при прочих равных - звоня в тех. поддержку, Вы вполне можете оказаться в очереди, только потому, что с поддержкой разговаривают 10 клиентов просящих сделать бакап. А была бы эта функция - не ждали бы Вы ответа суппорта.

И уже отсюда, под занавес, вытекает мое право обозвать любого хостера, у кого цПанель, что качество услуг ужасное, потому что мне не хватает в панеле того, что было у петерхоста, отдайте бабки в зад.
Обозвать - нет. Назвать качество услуг ужасным - да, качество это субъективная характеристика. Потребовать бабки назад - если это предусмотрено договором (как в том примере), то почему нет?

А вообще, рад что оказался не одинок и кто-то ещё считает, что телефон покупают для того, чтобы звонить, а не считать в нем количество неиспользуемых хозяином функций; хостинг - для того, чтобы сайт работал, а не для того, чтобы считать количество неиспользуемых функций в панели. И уж совсем не понимаю, зачем в моем телевизоре телетекст, которым десять лет не пользуюсь и почему в холодильник нужно встраивать модем для выхода в инет. В целом - беда со мной.
А тем временем тлетворное влияние функций уже началось

)) Пользуетесь же Вы месткомом, и именно из-за функций предоставления рекламодателям нужной информации. Пользуетесь Вы IPB (с кучей неиспользуемых функций, при чем даже платите деньги!), а не каким-нибудь бесплатным форумом без кучи используемых функций (той же предмодерации например, или удаления сообщений, разделов, прав...). Телефон конечно покупают что бы звонить... скажите, а разве Вы в интернет с него не выходите?

А на машине у Вас строго необходимое количество функций или есть лишние рюшечки? На хостинге у Вас хоть какая-нибудь панель стоит, или он просто работает?
Ну как бы да, это все можно назвать "нужными" функциями, но,
при прочих равных, неужели Вы
специально выберите сервер на котором будет меньше "функций", пусть даже половина из них ненужных, только потому, что там слишком много ненужных Вам функций?