Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дешёвые домены RU, 105 рублей.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
Страницы: 1, 2
Aleksandr Ezdakov
Цитата(EweX @ 29.09.2008, 23:50) *

Причем тут международные регистраторы и отечественные?
Они между прочим отличаются и условия разные...

Кнопку "анализ" включите...
EweX
Вы, как бы вам так сказать "врун" чтоли, свою кнопку "анализ" засуньте в свою большую "попку".
От разницы, что вы купите по 85р или по 590р у 1 и того же регистраторы не будет.
Aleksandr Ezdakov
Цитата(EweX @ 30.09.2008, 19:48) *

Вы, как бы вам так сказать "врун" чтоли, свою кнопку "анализ" засуньте в свою большую "попку".

вы завсегда такой "вежливый"?
EweX
Только по необходимости, когда не знают, а сказать абы что.
Aleksandr Ezdakov
Цитата(EweX @ 01.10.2008, 00:24) *

Только по необходимости, когда не знают, а сказать абы что.

О, да вы у нас всезнайка, сидящий в подполье blink.gif

EweX, а что будет с вашими клиентами если вам кирпич на голову упадет (не приведи Господь конечно), или какой другой несчастный случай в виде компетентных органов, например...
Lawman
Цитата(Пушкин @ 01.10.2008, 12:30) *

EweX, а что будет с вашими клиентами если вам кирпич на голову упадет (не приведи Господь конечно), или какой другой несчастный случай в виде компетентных органов, например...

Есть какие-то сложности с переносом доменов от реселлера на прямой договор с регистратором? (Объект Ваших нападок предлагает домены в зонах ru и su, соответственно, не ясно, какие проблемы могут возникнуть с отечественными регистраторами).
EweX
Пушки, кирпич это хорошо, мне дубинки больше нравятся. Кирпич - прошлое.
Компетентные органы- ничего страшного.

Всегда есть 2 партнер, который все сделает за меня.
Также переносы делаете и никаких проблем.

К вам такой же встречный вопрос.. Вдруг уже старость, малоли чего случиться...
Aleksandr Ezdakov
Цитата(EweX @ 01.10.2008, 22:14) *

Пушки, кирпич это хорошо, мне дубинки больше нравятся. Кирпич - прошлое.

Да вы садомазахист, батенька...

Компетентные органы- ничего страшного.

"Чтите уголовный кодекс"©
Цитата
Статья 171. Незаконное предпринимательство
1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением лицензионных требований и условий, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
2. То же деяние:
а) совершенное организованной группой;
б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере, наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

Ну коль у вас есть партнер то вы под 2-ю часть попадаете

Даже если вы не из России, то в любом государстве есть аналогичные статьи и наказания.
Гос-во любит когда с ним делятся...

К вам такой же встречный вопрос.. Вдруг уже старость, малоли чего случиться...

Батенька, вы на наш сайт зайдите... думающему информации более чем достаточно!
А что у вас кроме ICQ?

Вы, временщик, зашедший в отрасль хапнуть немножко...

PS Ник мой не коверкайте, не надо...
EweX
Пушкин, уже как 4 год начинается, как я "просто так зашел покурить".
Налог с домена платиться исправно, то что вы привели, не относиться к правде. Партнер регистратора работает от имени регистратора, а регистратор своевременно платит налоги, имеют лицензию и все необходимое.
Aleksandr Ezdakov
Цитата(EweX @ 03.10.2008, 22:42) *

Пушкин, уже как 4 год начинается, как я "просто так зашел покурить".

Пока везет smile.gif

Налог с домена платиться исправно,

кем?

то что вы привели, не относиться к правде.

УК РФ - это неправда?

Партнер регистратора работает от имени регистратора, а регистратор своевременно платит налоги, имеют лицензию и все необходимое.

Регистратор платит налоги за вас?
Admin
Цитата(Пушкин @ 06.10.2008, 00:10) *

Регистратор платит налоги за вас?

Для справки: на рынке хостинга и рег. доменов только Инфобокс берет налоговое бремя партнеров на себя. Во всех остальных случаях (известных мне) партнер об уплате налогов должен заботиться сам.
EweX
Платит, вопросы еще имеются?
Везет не везет, это уже не вам и не мне решать, а кем-то там на верху...

Admin, инфобокс разве стал регистратором? А непартнер ро1?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.