Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дешёвые домены RU, 105 рублей.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
Страницы: 1, 2
daimondhost
Предлагаем домены .ru для клиентов-реселлеров
Вы получаете панель реселлера, минимальный план для реселлера 1 домен в месяц или
12 доменов в год.
Вы можете создать свой сайт, своих клиентов с отдельным аккаунтом а также
реселлеров.

Регистрация http://dnsreg.ru/

стоимость одного домена
1-5 доменов - 140 руб. за один домен
6-10 доменов - 130 руб. за один домен
11-20 доменов - 120 руб. за один домен
21-50 доменов - 115 руб. за один домен
51-100 доменов - 110 руб. за один домен
101-500 доменов - 107 руб. за один домен
Более 501 доменов - 105 руб. за один домен
Чем больше вы покупаете доменов тем дешевле стоимость регистрации.
Можете также положить счёт на сумму достаточную для регистрации того
количества доменов, например пополнить 10605 рублей и приобретать
домены по 105 рублей.

Продление доменов 170 руб

Регистратор НАУНЕТ
Домен регистрируется в течении нескольких минут.

Автоматическая система пополнения через webmoney.
оплата возможна и через яндекс.деньги

Управляет доменом (меняет dns ...) владелец домена и реселлер.

Есть услуга Private Person, скрывающая данные в whois (бесплатно).

Регистрация http://dnsreg.ru/

контакты:
icq 278571978
email reg{at}dnsreg.ru
тел. +375 296929184

При регистрации вы получаете клиентскую панель. Для получения
Реселлерской панели - нужно связаться по контактам.
Alon
Ещё хуже чем йа laugh.gif
Но я то цены не публикую =)

Прямое нарушение регламента!

Думаю в ООО "НауНет СП" скоро будет много жалоб, т.к. Вы не одни (ещё видел mirreg.ru)
IvanIvanychg
Цитата(Alon @ 07.03.2008, 19:10) *

Ещё хуже чем йа laugh.gif
Но я то цены не публикую =)

Прямое нарушение регламента!

Думаю в ООО "НауНет СП" скоро будет много жалоб, т.к. Вы не одни (ещё видел mirreg.ru)

Наунет вообще отличный пример бездействия КЦ доменов .ru, который показывает, что регламент существует только на бумаге.
Boris A Dolgov
Цитата(IvanIvanychg @ 13.03.2008, 20:23) *

Наунет вообще отличный пример бездействия КЦ доменов .ru, который показывает, что регламент существует только на бумаге.

И в подписи:
Реселлерам: ru 5.18$
biggrin.gif
lazutov
[
да еще и дизайн у Теребайта свистнули.
IvanIvanychg
Цитата(Boris A Dolgov @ 14.03.2008, 15:59) *

И в подписи:
Реселлерам: ru 5.18$
biggrin.gif

Одно дело реселлерам - другое кому попало... есть немного разницы.
el periodista
Наунет на днях попросил партнёров (в письме) завязывать с нарушением Регламента.
Aleksandr Ezdakov
Видно плохо просил...
Вот когда его попросят wink.gif
Anatoly Bogdanov
всех желающих продавать домены дешевле цены установленной регламентом жду в кулуарах КХП... звезды и птички а также зажигательные фонарики вокруг глаз обеспечит спонсор бейсбольных бит
Aleksandr Ezdakov
Спонсор.
Ivan.Zhadanov
Цитата(lazutov @ 14.03.2008, 22:42) *

[
да еще и дизайн у Теребайта свистнули.

Это стандартная панель НауНет со стандартным оформлением.
lazutov
Цитата(Hosting-PRO.org @ 22.03.2008, 15:47) *

Это стандартная панель НауНет со стандартным оформлением.

дизайн сайта я имел в виду.
Ivan.Zhadanov
Цитата(lazutov @ 23.03.2008, 01:17) *

дизайн сайта я имел в виду.

А по какому URLу?
На dnsreg.ru вижу только перенаправление на panel.dnsreg.ru, а там стандартное оформление.
lazutov
Цитата(Hosting-PRO.org @ 23.03.2008, 13:28) *

А по какому URLу?
На dnsreg.ru вижу только перенаправление на panel.dnsreg.ru, а там стандартное оформление.

уже убрали. кеш:
http://209.85.129.104/search?q=cache:q3on8...t=clnk&cd=3
skpnm
ткните носом в слова из регламента где запрещается по таким ценам продавать?
текст регламента здесь http://www.nic.ru/dns/contract/sup1_1_ru.html

помоему там нет не слова о минимальной цене ввиде 500 рублей.
Lawman
Цитата(skpnm @ 06.05.2008, 20:34) *

ткните носом в слова из регламента где запрещается по таким ценам продавать?
текст регламента здесь http://www.nic.ru/dns/contract/sup1_1_ru.html

помоему там нет не слова о минимальной цене ввиде 500 рублей.

Наймите в Вашу хостинговую компанию хотя бы одного человека, умеющего пользоваться любым из поисковиков. Тыкаю:
Цитата
2. Цена услуги по регистрации каждого доменного имени второго уровня в домене RU или пакета услуг, включающего услугу, для Администратора домена (Пользователя) не должна быть ниже 500 рублей.
skpnm
да сайт у них конечно....на официальный мало похож....наверно рбк следует нанять хорошего дизайнера,а то вот самую главную надпись коордиционный центр....сделать такой не читаемой...это да.
это был оффтоп.
а поделу я против таких не понятных,странных и ввиденных не понятно по какой причине условий да еще и способствующих монополизации.
lazutov
Почему регламент можно нарушать, а уголовный кодекс нет?
Если не хотите соблюдать УК - вам в известные места.
Вы не хотите регламент - идите ..... По любой абузе все домены ваших клиентов могут быть имхо удалены.Возможно я не прав.

PS обясняю логику. Домен зарегистрирован с нарушением регламента = с нарушением закона = домен не законно зарегистрирован = домен не может использоваться = action: DELETE

PPS разместите на сайте ссылку на эту тему. Пусть клиенты знают о потенциальных рисках.
skpnm
Ну вы сравнили ук и регламент регистрации доменов это совсем не корректное сравнение.
во первых в принципе ни кто не чего не нарушает так как ресселеры имеют дело с регистраторами и действуют на оснавании договора и правил которые там прописаны.Там про такое ограничение ни чего нет.А вот другое дело если регистратора попросят такие правили сделать для своих ресселеров или регистратор сам это сделает.

да ни кто домены не удалит ни наганяйти панику на людей.внисут соответствующие поправки в договора свои если захотят и если ресселер сможет выжить в новых условиях то он будет и дальше работать,а если нет то конечный потребитель сможет воспользоваться услугами регистратора напрямую для продления своего домена.
payers
мдя... куда мир катится... домены не спички, одному человеку нужна всего пара штук, рынок весьма ограничен
Maxim Azarov
Цитата(payers @ 07.05.2008, 02:23) *

мдя... куда мир катится... домены не спички, одному человеку нужна всего пара штук, рынок весьма ограничен

Есть люди, которые по 200-300 за раз регистрируют. У нас все меньше клиентов с 1 доменом на аккаунте. Народ берет много и в разных написаниях.
Ivan.Zhadanov
Цитата(payers @ 07.05.2008, 02:23) *

Если по 2 домена на человека, то к > 300 млн. доменов катиться есть кудаsmile.gif
Reventon®
все кому нужны домены рублей по 100 топайте на webst.ru

webst.ru отличный, известный, проверенный человек, является партнером ООО "Регтайм", в отличие от этого непонятного реселлера

сам регистрирую через него домены и доволен всем. через webst.ru регистрируются домены RU в вашу панель как на webnames.ru, так и на reg.ru

причём этот daimondhost написал херню в том что минимальный план для реселлера 1 домен в месяц или
12 доменов в год.

человек или считает всех дибилами а себя умным, либо сам дибил и это не скрывает.

также учтите что домен dnsreg.ru этот daimondhost зарегистрировал 6 марта 2008г
Изображение

связываться с ним как минимум глупо. можете просто остаться без денег.
я конечно же преувеличиваю может быть что-то, но выбор за вами. cool.gif
делайте выбор обдуманно wink.gif

Redlon
Цитата(Reventon® @ 09.05.2008, 18:07) *

причём этот daimondhost написал херню в том что минимальный план для реселлера 1 домен в месяц или
12 доменов в год.

человек или считает всех дибилами а себя умным, либо сам дибил и это не скрывает.

В бан бы Вас за такие глупые детские оскорбления. Но раз уж ребенок, то с Вас и спроса нет. А в бан не на форуме, а в интернете вообще!
skpnm
народ все не можете успокоиться? соберитесь с мыслями и еще раз прочитайте регламент!:lol:
уже здесь http://domains.webmoney.ru/ за те же 100 с небольшим продают.
все легально.всем читать регламент еще раз внимательнее.
Aleksandr Ezdakov
Ну да, skpnm, {пи... пи...пи...} закон не писан...
ImUgh
Цитата(Lawman @ 06.05.2008, 21:39) *

Наймите в Вашу хостинговую компанию хотя бы одного человека, умеющего пользоваться любым из поисковиков. Тыкаю:

Поясните, пожалуйста, пару моментов:

1. По приведенной ссылке описывается регламент работы регистраторов.
Читаем там же (тырк)
Цитата
Регистратор — юридическое лицо, аккредитованное Координатором для оказания пользователям услуг регистрации.

Следовательно, этот регламент не имеет никакого отношения к реселлерам/партнерам, а регламинитрует деятельность официальных/аккредитованных регистраторов

2. Получается, что сами регистраторы нарушают этот регламент, продавая своим партнерам домены, по цене ниже 500р

3. Я, как партнер регистратора, заключал договор на оказание комплексных услуг (конкретно речь идет от РуЦентер). Ни в одном пункте договора нет ни ссылки на указанный Вами регламент, ни явного ограничения на цены регистрации конечному потребителю. Так что ко мне какие могут быть претензии, кроме неосознанного tongue.gif пособничества нарушителю в лице РуЦентра (см п2 выше)

PS нет, я не призываю регистрировать домены по 100р.
Но очень хочу понять ситуацию с регламентом.
Lawman
Цитата
PS нет, я не призываю регистрировать домены по 100р.Но очень хочу понять ситуацию с регламентом.

Проще всего Вам отписать в обратную связь Координационного центра, описать всю ситуацию, указать номер Вашего договора с РуЦентром. tongue.gif Потом поделитесь с нами результатами. wink.gif
skpnm
Цитата(Пушкин @ 27.05.2008, 11:54) *

Ну да, skpnm, {пи... пи...пи...} закон не писан...

если вы юридически безграмотны, не зачем на мне срываться и ставить минусы dry.gif
Цитата
ImUgh

Регистратор тоже не нарушает регламент, продавая ресселеру домены менее чем за 500 рублей.
Все есть в регламенте просто надо внимательнее читать и желательно понимать.
p.sВы все действительно думаете, что в компаниях таких как "НАУНЕТ" зарабатывающих миллионы долларов сидят идиоты, а вот вы такие умные уличили их в нарушениях? смешно, правда laugh.gif
skpnm
Отправил так и быть письмо в Координационный центр!
Цитата
Здравствуйте господа!
Очень хочу прояснить ситуацию с доменами, аккредитованные регистраторы такие как «НАУНЕТ» продают домены своим партнерам по ценам ниже 500р это нарушение регламента?
Дальше их партнеры продают домены своим клиентам по цене менее 500р, но в договоре с (например, с «НАУНЕТ») нет каких либо запретов по цене за домен или ссылок на регламент, чтобы руководствоваться им.
Как я понимаю основной документ, это договор и если в нем нет, не слово о регламенте то…
Проясните, пожалуйста, ситуацию!

ImUgh
Цитата(Lawman @ 27.05.2008, 21:13) *

Проще всего Вам отписать в обратную связь Координационного центра, описать всю ситуацию, указать номер Вашего договора с РуЦентром. tongue.gif Потом поделитесь с нами результатами. wink.gif

Ну просто буйство конструктива какое-то laugh.gif
То есть Вы то всё знаете, как оно на самом деле, но другим не расскажете, сами ищите.
ну ну tongue.gif

Цитата(skpnm @ 27.05.2008, 21:43) *

Вы все действительно думаете, что в компаниях таких как "НАУНЕТ" зарабатывающих миллионы долларов сидят идиоты, а вот вы такие умные уличили их в нарушениях? смешно, правда laugh.gif

Я никого ни в чем не уличал wink.gif
Может я не правильно выразился.
Я не понимаю, какого лешего все так дружно кивают на регламент и говорят "ай-я-яй" реселлерам, в то время как сами регистраторы ИМХО ничем не лучше. tongue.gif tongue.gif

Или это просто из серии "слышал звон" biggrin.gif
Lawman
Цитата
Ну просто буйство конструктива какое-то То есть Вы то всё знаете, как оно на самом деле, но другим не расскажете, сами ищите.ну ну

Нет, очень любопытно, что будет после такого обращения. В идеале КЦ должен воздействовать на регистратора, а последний уже на Вас, но на практике скорее всего ничего не изменится. biggrin.gif
ImUgh
Цитата(Lawman @ 28.05.2008, 00:08) *

Нет, очень любопытно, что будет после такого обращения. В идеале КЦ должен воздействовать на регистратора, а последний уже на Вас, но на практике скорее всего ничего не изменится. biggrin.gif

Вы полагаете, что без подобной "абузы" в коорд.центре не знают, по каким ценам домены расходятся от регистраторов? wink.gif

Неее, в этой стране все про всех всё знают, но ничего с этим не делают.

"КЦ должен воздействовать на регистратора" - -то есть отнять у него аккредитацию laugh.gif laugh.gif
"а последний уже на Вас" - а я то никакие договоры с регистратором не нарушал. И перед "последним" уж точно белый и пушистый rolleyes.gif
MiksIr
А кто-нибудь может мне объяснить, какое вообще основание фиксирования цены, какова его законность и почему такое фиксирование нельзя назвать сговором регистраторов, занимающих доминирующее положение на рынке доменных имен, т.е. нарушением антимонопольного законодательства.
DLag
Цитата(MiksIr @ 28.05.2008, 02:28) *

А кто-нибудь может мне объяснить, какое вообще основание фиксирования цены, какова его законность и почему такое фиксирование нельзя назвать сговором регистраторов, занимающих доминирующее положение на рынке доменных имен, т.е. нарушением антимонопольного законодательства.

Забыли как гос-во регулировало цены на продукты питания?
Так ведь не так давно было.
Ситуация аналогичная.
К тому же тот кто предоставляет услугу может и управлять ее конечной ценой, это прописывается в договорах, причем все законно.
Урсу Юрий
Цитата(ImUgh @ 27.05.2008, 20:24) *

Поясните, пожалуйста, пару моментов:

1. По приведенной ссылке описывается регламент работы регистраторов.
Читаем там же (тырк)

Следовательно, этот регламент не имеет никакого отношения к реселлерам/партнерам, а регламинитрует деятельность официальных/аккредитованных регистраторов

2. Получается, что сами регистраторы нарушают этот регламент, продавая своим партнерам домены, по цене ниже 500р

3. Я, как партнер регистратора, заключал договор на оказание комплексных услуг (конкретно речь идет от РуЦентер). Ни в одном пункте договора нет ни ссылки на указанный Вами регламент, ни явного ограничения на цены регистрации конечному потребителю. Так что ко мне какие могут быть претензии, кроме неосознанного tongue.gif пособничества нарушителю в лице РуЦентра (см п2 выше)

PS нет, я не призываю регистрировать домены по 100р.
Но очень хочу понять ситуацию с регламентом.

Нет, Вы объясните мне глупому одну такую простую вещь - почему крупнейшие хостинг-компании в России, работающие не первый десяток лет, не заметили юридическую зацепку в регламенте, а Вы вдруг появились и открыли всем глаза...
skpnm
Цитата(Урсу Юрий @ 31.05.2008, 21:07) *

Нет, Вы объясните мне глупому одну такую простую вещь - почему крупнейшие хостинг-компании в России, работающие не первый десяток лет, не заметили юридическую зацепку в регламенте, а Вы вдруг появились и открыли всем глаза...

полагаю все они заметили сразу,другой вопрос выгода.
кстати мне так из КЦ и не ответили на письмо.
ImUgh
Цитата(Урсу Юрий @ 31.05.2008, 21:07) *

Этот вопрос обращен мне? laugh.gif
К сожалению, я не могу Вам точно сказать, почему я вдруг появился wink.gif
Так же я абсолютно без понятия, заметили ли уже наши хостинг-монстры какую-то там лазейку, и на пионерские заслуги никак не претендую rolleyes.gif

Глаза я тоже никому не открывал, а просто задал вопрос, который переформулировал в следующем своем посте в этом топике. Впрочем, ответа вряли последует.

Цитата(skpnm @ 01.06.2008, 01:06) *

кстати мне так из КЦ и не ответили на письмо.

а может и нет на свете никакого КЦ, а байки про регламент это всего лишь страшилки на ночь? laugh.gif
MiksIr
Цитата(DLag @ 28.05.2008, 08:46) *

Забыли как гос-во регулировало цены на продукты питания?
Так ведь не так давно было.
Ситуация аналогичная.
К тому же тот кто предоставляет услугу может и управлять ее конечной ценой, это прописывается в договорах, причем все законно.

Домены - это не социально значимый товар. И продает домены не государство. И цены оговаривает не государство. Так что аналогий ситуации не вижу. Равно как и причин фиксирования цены регистрации домена в условиях рынка. Ну, за исключением причины регистраторам бабло не потерять.
Aleksandr Ezdakov
MiksIr, если вы недовольны и считаете что существует сговор, то Федеральная антимонопольная служба ждёт вас smile.gif
Вот когда она докажет наличие сговора и как следствие нарушение мыслимых и немыслимых нормативных актов, то тогда.... сами знаете что. А пока регламент КЦ является единственным законным документом регламентирующим деятельность по регистрации домена.
MiksIr
Первый раз слышу, что регламент - юридический документ ;) А себя я к дон-ки-хотам не отношу =)
skpnm
регламент ребята это не юридический документ.
юридический документ только договор.
eSupport.org.ua
Регламент - это внутренние правила, в данном случае, регулирующие порядок взаимодействий регистратор-клиент (дилер)
Drug
Цитата(eSupport.org.ua @ 13.06.2008, 20:11) *

Регламент - это внутренние правила, в данном случае, регулирующие порядок взаимодействий регистратор-клиент (дилер)

Насколько я знаю между КС и регистратором тоже есть договор.
Есть договор между Регистратором и Партнером.
И по идее если операция денежная должен быть договор между Партнером и конечным Клиентом.

Если где-то нет договора, то по этому случаю плачен не антимонопольный комитет, а налоговая.

Что касается цен КС спустил весь свой регламент кроме регистрации доменов из матерных слов.

В итоге этим воспользовались все кто мог, и исправит ситуацию либо публичная порка одного из регистраторов, либо изменение регламента и отмена низшего ценового порога.
Aleksandr Ezdakov
Цитата(MiksIr @ 05.06.2008, 15:07) *

Первый раз слышу, что регламент - юридический документ wink.gif А себя я к дон-ки-хотам не отношу =)

Цитата(skpnm @ 13.06.2008, 18:51) *

регламент ребята это не юридический документ.
юридический документ только договор.

мне жаль ваших клиентов... ещё более будет жаль вас, когда вы нарвётесь на юридически грамотного клиента... в добрый путь! в поисках грамотных клиентов! smile.gif
2175
Цитата(Пушкин @ 27.06.2008, 01:19) *

мне жаль ваших клиентов... ещё более будет жаль вас, когда вы нарвётесь на юридически грамотного клиента... в добрый путь! в поисках грамотных клиентов! smile.gif

Давайте поспорим на 10 доменов в зоне ру, регеных через, ну например руцентр, что если между мной и регистратом есть договор, где не упоминаются ограничения КЦ, то и клиентам по регистрации доменов, связанным с этим догвором, ничего не грозит? - из вредности заключу такой договор ( домены по 120 руб).
P.S. сумму за домены ( 10 штук, при Вашем согласии на спор и аналогичные дейстивя), могу перевести гаранту ( думаю согласовать кто гарант сумеем). - Надоели люди, трактующие Закон как им удобно и кажется правильным.
P.S. идея продавать домены по 4 ре "букса", мне тоже не нравится.
gylys
Цитата(Пушкин @ 27.06.2008, 00:19) *

ещё более будет жаль вас, когда вы нарвётесь на юридически грамотного клиента... в добрый путь! в поисках грамотных клиентов! smile.gif

На каждого грамотного обвинителя, есть грамотный адвокат, и на оборот.... Ссылка на размышление....
Vlad Sales2
За 12 баксов отдам домен GOVNO-DIZAIN.COM вместе с хостингом и всеми делами. Надоело заполнять контентом :-)

12 баксов это не мне, их надо будет пожертвовать в WWF wink.gif

Aleksandr Ezdakov
Вот что ждет любителей дешевизны.
EweX
Причем тут международные регистраторы и отечественные?
Они между прочим отличаются и условия разные...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.