оффтопudofunМы уже на "ТЫ", я предпочитаю на "ВЫ" в меру моей воспитанности. Кто такие Timeweb.ru, даже не сталкивался с такими. Зачем цеплять неизвестно кого, Вы сами нарушаете правила форума.
Цитата
1. Мы не рекламируемся там и никак не рекламируем себя. Немецкий я не знаю.
Если вы немецкого не знаете, к чему ссылки
Цитата
То что пишут другие люди, наши клиенты, не наши клиенты - это их дело.
на мне не известный форум и писанину - я тем более. К кому бегут или не бегут, но я лично таких клиентов за никакие деньги к себе не принял. Клеймо вешать на себя и на лицо компании.
Цитата
Как и на
http://board.gulli.com впрочем. Я понимаю что тебя там крепко вынесли
Вас не понять,вы определитесь уже. То Вам не важно, то Вам важно. Все же взрослый человек, свою точку зрения и фактовое изложение должны иметь.
Oпечатка произошла, простите. правильные адреса такие
saugstube.to, movie-blog.orgЦитата
3. целенаправленно мы не приводим никого. успокойся. и займись делом. Если надо "перемыть кости" клиентам, то это можно сделать в другой ветке, другого форума.
Зарабатывай уважение к себе в своими поступками. Спасибо.
Глянул на Ваши ссылки сверху, задал в переводчик. Человек под именем "Муле_хост" пишет человеку сверху который ищет сервер под нелегальный контент. "Я могу предлагать тебе что за 2500$ в России. Сообщают интересу посредством ПН. Или ты регистрируешься у нас на стороне "ввв.2х4.ру" и производишь билет с в чем ты нуждаешься, я отвечаю тогда как можно скорее. Мы хостим также Кино.то
Саугстубе.то.." Ну давайте сделаем вывод. Человек имеет доступ к тикет-системе и вербует напрямую к себе, зная что контент не легальный будет. Тут же приводит примеры какие нелегалы и большие у них хостятся. Отсюда и вывод, человек от вашей компании и тем самым ведет продажу продуктов 2х4.ру целенаправленно.
Зачем Вам проверять легальный ресурс или нет, это делается зарание, как я знаю от других компании. Всегда спрашивают под какой контент. Такие гиганты которы хостятся на ваших серверах, сжирают большие ресурсы и право хостинг админа спросить сразу, под какой контент будут использаваны услуги. Так же ваша хостинг компания заключает или не заключает - я не знаю, договор между клиентами, чтобы ограничить себя в ответственности в случаи нарушений законов государства со стороны клиента. Если у Вас нет дороговора между клиентами, все ляжет на Вас. Хотя это не мое дело, Вам решать как вести свой бизнес. Еще раз пожелаю Вам успехов в нелегком труде.