Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Теперь и directadmin
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Страницы: 1, 2
support_host
Короче все с вами ясно. Когда я пишу, что это белое, вы пишите, что я написал, что это черное. Когда я пишу, что вот это должно быть зеленым, вы пишите, что это должно быть красным, потому что это выгладит фиолетовым, поскольку я тогда написал, что вон то было черным, когда на самом деле оно было белое.

Если вы поймете, что я написал, можете взять с полки пирожок, и тешить себя надеждой, что вы уровнем чуть выше стада. Но что то мне говорит, что вы это поймете както по своему, и будете дальше думать, что вы умный человек.
За сим покидаю эту тему.
Roman Hirauka
Если бы Вы не вели разговор в этой теме аля есть 2 мнения, моё и неправильное. Всё было бы намного проще smile.gif
Высказывать своё субъективное мнение, в форме догматичных правил, приводит к соответствующей реакции на него...
ex-SavaHost
Цитата(support_host @ 30.05.2009, 21:47) *
Какие еще "недоношенные кадры", "чего нибудь пишуших", "наймем кого-нибудь ненужного" и т.п.? Что за идиотизм вы несете, господа? laugh.gif Я даже вроде бы и не намекал, что таких людей на работу нужно брать, или в них вкладываться... laugh.gif Читайте внимательнее, что я пишу. mellow.gif
Читали. Пытались осознать. Содрогались.
Человек, называющий готовый коммерческий продукт, занимающий лидирующее положение на рынке, "г**ном", и заявляющий
Цитата(support_host @ 29.05.2009, 08:23) *
ДА это гадость ужасная.
Цитата(support_host @ 28.05.2009, 19:54) *
Все функции которые есть в панелях, это буквально пару строчек кода. И что там тестить? Там все просто очень.
Цитата(support_host @ 28.05.2009, 21:10) *
всякую фигню (опять же, сделать это - пару строк кода). wink.gif
Цитата(support_host @ 28.05.2009, 20:34) *
времени нет этой чепухой заниматься.
является либо болтуном, либо мечтателем, не имеющим ни малейшей связи с коммерческой реальностью.
Троль, одним словом. Беспросветный. Даже если что-то хорошее в программерской жизни и написал, то только по случайному стечению обстоятельств...

Цитата(support_host @ 30.05.2009, 22:20) *

За сим покидаю эту тему.
Ну слава богу. Наконец то...
Только уж если сказали "покидаю эту тему" так уж пожалуйста, держите слово. biggrin.gif
eSupport.org.ua
Цитата(support_host @ 30.05.2009, 23:47) *
Зачем морочиться, покупать ингредиенты и т.п. когда можно купить ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ? laugh.gif

Готовый продукт (питания) таки покупают на привозе. А блюдо уже делают в домашних условиях. И попробуйте одесской хозяйке говорить, что ей надо кушать в тошниловке вместо того, чтоб делать базар и готовить самой. Там же даже жидкого нет!

Цитата(support_host @ 31.05.2009, 00:20) *
Короче все с вами ясно. Когда я пишу, что это белое, вы пишите, что я написал, что это черное.

Белая стена в абсолютной темноте для незнающего человека будет белой или черной?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.