Цитата(Dmitry Tarasov @ 25.07.2009, 14:47)

Добрый всем,
Ну что-же, новый день обещает быть не таким серыми и скучным, как погода на улице =)
Morpheus, разрешите несколько вопросов по существу топика.
1. Кем, когда и как был установлен факт передачи нами данных на которые Вы ссылаетесь?
Вашим сотрудником. Читайте топ внимательнее.

2. Вы уверены, что возможная утрата этих данных не причина того, что Вы утратили учетные данные от ftp доступа к своему аккаунту в нашей системе?
Ваши неоднократные недавние обращения в нашу службу поддержки с вопросом Вирусы на сайте x.ru или "http://www.x.ru/ - вирус TrojanDownloader.Agent.IJ", говорят о том, что доступ к Вашему аккаунту в нашей системе имел "кто-угодно". Все необходимые логи доступа у нас есть.
Что-то было подобное, не спорю, однако как это оправдывает Ваши действия и Ваши же слова?
Верить Вам у меня уже нет оснований, поэтому что бы Вы не показывали и с пеной у рта не доказывали - лично для меня пустой звук.
Самое главное: на тот момент кода не было внутри кстати сказать. Он появился позже. По датам не помню, но могу восстановить хронологию, если это нужно.
Вопрос ребром стоит: чем Вы руководствовались, когда передавали содержимое моего акка третьим лицам?

3. Каким это образом мы Вам "угрожали"? =)
Скорее обратное - "заплатите мне, либо пожалеете", такой лейтмотив звучит здесь.
Дмитрий, мне не нужны Ваши деньги.
Опомнитесь.
Вы просто возомнили себя непонятно кем. Ваша вина очевидна. Признавать Вы её никоем образом не желаете. Угрозы я могу подтвердить. Перечитайте, что лично Вы мне писали.

"А мне ничего не будет стоить наводнить сеть подробным описанием ситуации с текстами ответов ООО ТаймВеб (и даже угрозами (!) в мой адрес)."
Правильно будет сказать - Вы пытаетесь нас шантажировать? Бог с Вами.
Дмитрий, не хочу писать плохих слов в Ваш адрес. Прочитайте заголовок темы. Прочитайте сам топ. Я просил совета, к кому обратиться, что делать в таком случае.
Я понимаю, если бы я озаглавил так "Кому интересно убрать с рынка ООО ТаймВеб - я помогу" или "Как мне поиметь денег с провайдера когда он нарушил закон и ему грозит уголовное преследование?" - в этом случае Вы бы могли думать о шантаже либо о моей материальной заинтересованности. В текущем ключе дискуссии думать о моей материальной заинтересованности оснований нет и не было никогда.

4. У Вас конечно-же есть все необходимые документальные подтверждения авторских прав на описываемые Вами данные?
Дмитрий, я уже устал разговаривать с Вами по-пусту. Я задал один-единственный вопрос: Чем Вы руководствовались, когда передавали содержимое моего акка третьим лицам?
Вы не даёте мне ответа. На мой вопрос Вы отвечаете вопросами. Вам сказать нечего?
Ну что же, затрону тему Защиты Авторских Прав на интеллектуальную собственность. Это будет полезно многим посетителям форума.
Несмотря на то, что существуют международные правила защиты авторских прав, в каждой стране эти правила и положения немного отличаются. В виду этого, авторские права не обязательно регистрировать в специальном комитете. Международное право допускает для защиты интеллектуальной собственности указывать уведомление об авторских правах (не нужно явным образом прописывать как это делать, я думаю и так все знают). В случае, если уведомление отсутствует, для доказательства права собственности будут использованы другие прямые и косвенные доказательства авторства.
Если кому-то нужно будет более подробно узнать или получить консультацию – пишите – отсчёт моего опыта по теме идёт с 1998 года. Чем могу – помогу.

Складывается такое впечатление, что Вы пытаетесь найти какой угодно повод, чтобы попытаться обогатиться за наш счет. Разочарую Вас, мы не пойдем на поводу у всех, кто нам пытается "выкрутить мозг". Как я сказал, ситуация рядовая.
Хотите совет, бесплатный? Качественнее работайте, что-бы Ваши клиенты и партнеры были Вами довольны, тогда и "за уши притягивать" ничего не нужно будет.
Если для Вас, Дмитрий Тарасов, руководитель ООО ТаймВеб, эта ситуация рядовая, значит плохо работаете Вы сами.
Вы только что признали, что для Вас является нормой передача содержимого акка третьим лицам без должных на то оснований (или в другой интерпретации, что проблем у Вас выше крыши, но мы же обсуждаем конкретную тему, значит всё же речь о передаче информации третьим лицам). И тем самым Вы подтвердили нарушение Законов РФ (О Связи, Об информации, информационных технологиях и о защите информации и т.д.). Косвенно конечно, но для того, чтобы сложилось мнение о Вас как о руководителе - достаточно.

Кстати, не совсем понимаю, почему Вы используете какой-то псевдоним здесь? Боитесь чего-то?
Это мой ник на всех форумах. Я просто по привычке забил его и сюда. Не думаю, что это криминал. Тут многие имеют ники. Это нормально. Чего мне бояться - непонятно.
Опять вопрос не по теме.