Цитата(RIO77777 @ 14.01.2010, 13:45)

то стоит увидить прогу, как тут же она становится уже не такой чужой)
Отличие удаленного администрирования состоит в том, что прогу не видешь. Больше всего прога похожа на человека в аське - с ней разговариваешь (на техническом ангийском), она отвечает. Причем нужно знать, что сказать, что бы она ответила то, что нужно.
Цитата(RIO77777 @ 14.01.2010, 16:26)

а вот самый интересующий меня вопрос, если приобрести какой-нибудь VDS (на первое время) - 5 ГБ свободного места, и начать хостингом заниматься, там раскруткой бесплатной, то как скоро можно приобрести 10-20 клиентов?
С VDS потребуется приобрести знания, либо админа - это вложения.
С бесплатной раскруткой можно будет буквально за один день приобрести даже не десять, а все 50 клиентов, достаточно опубликовать предложение на специализированном форуме (например SE), но при этом с гарантией 90% приобретете геморрой, кучу проблем, головной боли, деньги в итоге придется вернуть, клиенты разойдутся и на последок обольют грязью.
За время, потраченное на эту катавасию, можно заработать гораздо больше, банально таская мешки с мукой в каком-нибудь магазине. Да и для здоровья полезно.
Цитата(RIO77777 @ 14.01.2010, 19:32)

реселинг бы бесплатно...
Если настолько нет уверенности в своих силах, что 500 рублей в месяц для старта кажется большой суммой - ни в коем случае нельзя даже думать начинать. Стоимость минимальных тарифов реселлинг смехотворна! И обычно,
при серьезном отношении к делу, пусть не сразу, пусть долго, пусть с ошибками, но развиться из реселлера в настоящую компанию с собственным парком серверов, грамотно организованной инфраструктурой и оборотом с несколькими нулями - можно.
Цитата(RIO77777 @ 14.01.2010, 21:33)

хочу денег :-)
Тогда хостинг, при обозначенных стартовых критериях - вариант не подходящий.
"Хочу обеспеченную старость и нормальный доход через пару-тройку лет, готов начать с нуля и вкалывать бесплатно первые год-два" - вот так сойдет