Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Megastock и ультиматум.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Drug
Сегодня 1 марта
и автоприем с сайта по прежнему работает, несмотря на то что я ни в каком мегастоке не регистрировался.
Udovihin Evgenii
Цитата(Drug @ 01.03.2010, 18:46) *

Сегодня 1 марта
и автоприем с сайта по прежнему работает, несмотря на то что я ни в каком мегастоке не регистрировался.

Пока большая часть не зарегистрируется - не будет отключения. А если будет, то WM потеряет значительную часть оборота в течение следующих суток. Они ведь не идиоты, чтобы забирать ведро я доярки денежной коровы, когда им % с каждого ведра идет. smile.gif
Drug
Цитата(Udovihin Evgenii @ 01.03.2010, 12:57) *

Пока большая часть не зарегистрируется - не будет отключения. А если будет, то WM потеряет значительную часть оборота в течение следующих суток. Они ведь не идиоты, чтобы забирать ведро я доярки денежной коровы, когда им % с каждого ведра идет. smile.gif

Я и не буду регистрироваться, мне этот мегасток не уперся, если автоприем закроют сделаю автоприем через робокассу или найду ещё какие способы
Цитата

Настройки торгового кошелька

До регистрации на сайте megastock.ru включение кошелька в рабочий режим невозможно
перейти к списку кошельков

упс))
Udovihin Evgenii
Цитата(cron @ 01.03.2010, 21:20) *

упс))

Было уже 20 числа, те кошельки, что были включены ранее работают smile.gif

И мне кто-нибудь подскажет по приему оплаты кредиткой?
Artem Z
Цитата(Udovihin Evgenii @ 01.03.2010, 14:28) *

проще всего пользоваться аггрегаторами, типа sprypay.ru
Udovihin Evgenii
Цитата(Artem Z @ 01.03.2010, 21:55) *

проще всего пользоваться аггрегаторами, типа sprypay.ru

Спасибо Артем! Совет хороший, поставил бы плюсик, да нет такой возможности.
У них на сайте вижу "Вывод средств" на Visa/Master Card. А вывода на р/с не вижу. Я так понимаю логичнее всего тогда сначала на ВМ, дальше уже на р/с. Верно понимаю?
Цитата(Udovihin Evgenii @ 01.03.2010, 14:28) *

ага. и Вы со свойственной наивностью будете строить свой бизнес на предположениях и догадках?
или думаете, что именно для Вас, правила будут переписаны?))
Цитата

Автоматизированный прием WebMoney может происходить только на те кошельки и только с того сайта (сайтов), которые указаны в заявке на регистрацию в каталоге Мегасток. Прием средств на эти кошельки с незарегистрированных сайтов и за незарегистрированные товары и услуги запрещен***

будут они специально проверять с каких сайтов идут проплаты, или это будет выборочно, произойдет это когда на счету будет 10 баков или 1к - кто знает, когда произойдет блокировка.
-
у меня вот что планировалось для моней, будет запущено и если вдруг кто-то, почему-то не допустит в каталог, я просто переключу на смс платежи. благо заранее уже все предусмотрено)) кнопку нажать мне не тяжело. ну а потери в платежах компенсируются.
---
p/s и аттестат пока продавца, еще не переведен в иной статус.
Udovihin Evgenii
Цитата(cron @ 01.03.2010, 22:07) *

ага. и Вы со свойственной наивностью будете строить свой бизнес на предположениях и догадках?
или думаете, что именно для Вас, правила будут переписаны?))

Ага. А Вы читали что я писал? Еще до этой супер-акции я был в их каталоге.
если Вы думаете, что я пишу здесь эпопеи только из-за одного сайта, то глубоко заблуждаетесь.
у меня несколько другие интересы в отношении этой системы.
если бы мне надо было внести в каталог только один сайт, я бы остановился уже после первого поста.
A-l-e-X
интересно, а как они смотрят на сайты/биллинги от того же naunet, r01, reg.ru?
Artem Z
Цитата(Udovihin Evgenii @ 01.03.2010, 15:06) *

Спасибо Артем! Совет хороший, поставил бы плюсик, да нет такой возможности.
У них на сайте вижу "Вывод средств" на Visa/Master Card. А вывода на р/с не вижу. Я так понимаю логичнее всего тогда сначала на ВМ, дальше уже на р/с. Верно понимаю?

Я не вывожу на р/c от них обычно, так что не знаю..
Я делаю так:
от них вывожу на ЯД, к ЯД у меня привязан альфабанк. соотвественно с яд я уже перевожу на альфу. Для меня довольно удобно и никаких вебманей. Проблема только в том, что в итоге коммисия состовляет 6 % (коммисия sprypay + коммисия яд на вывод в альфу)
to Artem Z
Спасибо за адресок! Работа уже началась)) через несколько дней еще и это будет прикручено (по возможности, если каких либо препятствий не будет с их стороны).
Потом за 2checkout очередь))
Admin
Цитата(A-l-e-X @ 01.03.2010, 15:37) *

интересно, а как они смотрят на сайты/биллинги от того же naunet, r01, reg.ru?

Наверное, точно так же. По крайней мере, я месяц-два назад заключал с ними договор, чтобы принимали свои фантики они сами, а нам переводил по безналу на р/с. Так точно так же в договор отдельный пункт внесли и совсем изнасиловали своим Мегастоком. Все мои жалкие попытки убедить их, что я не беру деньги с обычных прохожих, случайно попавших на сайт, а только с участников оффлайн-форумов в оплату заявок и потому состоять-пиариться в списках сайтов, которые предлагают онлайн-услуги, мне и даром не надо, ни к чему не привели. Единственное, к чему пришли, это к тому, что запись будет в базе Мегастока будет, но она не будет выводиться в общем списке на публику. Насколько я понял, теперь они "узаконили" эту фичу со скрытыми записями и предлагают всем желающим.

В общем, устойчивое убеждение после бодания сложилось, что не их это идея вести реестр всех, кто получает доходы из онлайна через ВМ. Т.е. выбор у них не большой - либо вести реестр в виде этого Мегастока, либо не вести ни реестр, ни свою деятельность... Но это только мои домыслы, они так и не раскололись по поводу истинных причин.
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 01.03.2010, 18:14) *
Т.е. выбор у них не большой - либо вести реестр в виде этого Мегастока, либо не вести ни реестр, ни свою деятельность... Но это только мои домыслы, они так и не раскололись по поводу истинных причин.

Цитата
Зри в корень!
©Козьма Прутков.
Drug
Цитата(Admin @ 01.03.2010, 21:14) *

Т.е. выбор у них не большой - либо вести реестр в виде этого Мегастока, либо не вести ни реестр, ни свою деятельность...

ИМХО думаю так давно на 99% потому как они в декабре ко всему прочему расторгли договор в одностороннем порядке для вывода на р/c

А тут теперь стукнул февраль и они никогда в жизни не высылаю документов тут выслали нме за прошлый год два акта и очень долго и настойчиво просят их подписать, хотя раньше когда я к ним с кипой бумаг приезжал они бумаги взяли, а мой экземпляр не вернули.

Как я понял у них видимо налоговая проверка или в таком духе и они щас по сусекам все наскребают.
Udovihin Evgenii
Цитата(cron @ 01.03.2010, 22:24) *

если Вы думаете, что я пишу здесь эпопеи только из-за одного сайта, то глубоко заблуждаетесь.
у меня несколько другие интересы в отношении этой системы.
если бы мне надо было внести в каталог только один сайт, я бы остановился уже после первого поста.

Мы друг друга не поняли в общем, smile.gif

Цитата
Как я понял у них видимо налоговая проверка или в таком духе и они щас по сусекам все наскребают.

Подготовка в проверке скорее всего. А потом еще каталог этот очень удобно будет использовать той же налоговой.
MasterDedicated
Цитата(Udovihin Evgenii @ 01.03.2010, 13:28) *

...

liqpay.com в этом плане для меня само то cool.gif
Цитата(Andrey Sumarokov @ 02.03.2010, 13:48) *

liqpay.com в этом плане для меня само то cool.gif

так sprypay.ru с кредитками через них и работают)) вчера зарегался и там и там, поддержка в чате liqpay.com тут же на связь вышла и на парочку вопросиков ответила.
просто у первых там больше способов вывода, а во втором случае, получается работа с меньшим процентом и напрямую.
только из-за этого теперь двух прикручиваем. гулять так гулять)) независимо будет работать. одни накроются, останется еще парочка методов оплаты, включая существующие.
p/s еще вчера "капнул" эту темку, нашел одних. сильно подозреваю, что там там вообще напрямую на альфу выводить можно без проблем. им точно можно доверять, насколько вообще есть доверие банкам)). пока не ответили, потом позвонить придется видимо.
есть, есть с чего выбирать smile.gif
Цитата
Мы друг друга не поняли в общем,

есть такое мнение)

Artem Z
Короче сроки прошли, мне ничего не приходило, сайта моего в мегастоке нет и всё работает.
Со sprypay рекомендую быть аккуратней..
Во-первых, по смс платежам могут быть откаты. Просто вернут себе деньги с вашего счёта и всё.
Во-вторых, видел старые-пристарые негативные отзывы о них. Типа деньги не выводят и всё такое. Мне нормально выводят, притензий у меня к ним нет. Но всё же будьте аккуратней с ними
да, тоже видел. будем надеется, что речь идет о нарушениях каких-либо.
смс с вебмоней у меня и без них на автомате есть.
ну если что, других хватает, делов тоsmile.gif
lyusya
Да-да аккуратней с ними точно надо быть, пробовали, знаем... sad.gif unsure.gif
MasterDedicated
Сегодня хотел кошелек дополнительный включить для мерчанта и вот что мне на
https://merchant.webmoney.ru
выдало:

Цитата
Настройки торгового кошелька

До регистрации на сайте megastock.ru включение кошелька в рабочий режим невозможно
перейти к списку кошельков

Drug
Не желаете проверить? smile.gif
Drug
Цитата(Andrey Sumarokov @ 09.03.2010, 18:27) *

выдало:
Drug

Ну это видимо новые кошельки старые они видимо разумно пока не трогаютsmile.gif
KMUA
Цитата(Andrey Sumarokov @ 09.03.2010, 17:27) *

выдало:
Drug

Аналогично новый вчера пытался добавить. В итоге использовал те что были.
MasterDedicated
Не, кошелек конечно же старый, просто мерчант не был раньше включен на нем.
а я сегодня уже новые способы оплаты тестить будуsmile.gif)

A-l-e-X
Цитата(cron @ 10.03.2010, 03:01) *

а я сегодня уже новые способы оплаты тестить будуsmile.gif)

натурой? smile.gif

что подключили?
на натуру меня уже не купишь)) возраст не тот, не ведусьsmile.gif)
счас sprypay.ru, потом сразу напрямую продублирую www.liqpay.com, затем 2checkout.
ну а там видно будет. при всем при том, моней у меня остаются конечно-же, но, только когда мне это будет удобно и выгодно.
p/s кстати. сегодня очень удобно оплатил картой сервер и инет одного прова (экономия +- 400-450 рублей, точно не считал. это если покупать карты надо было бы или через терминал копить на счету по 1.5 т.р в день o_0).
а если вспоминать те времена, когда небыло терминалов и карты днем с огнем не найдешь, и я пополнял моней исключительно через почтовый перевод, получая на счет только через 4-5 календарных дней, то совершенно не кажется страшным открыть в ближайшем терминале киви или на сайте виртуальную карту (ну или в банке))
Vitalik
Цитата
Уважаемые друзья,

Это третье предупреждение о необходимости пройти регистрацию в каталоге Мегасток.
В соответствии с нашими правилами интерфейсы автоматизированного приема WebMoney и Аттестат продавца выдаются только бизнесам, зарегистрированным в каталоге Мегасток.
Так как вы не зарегистрировались после двух предупреждений, ваш автоматический интерфейс приема средств (merchant.webmoney.ru) отключен.
Вы можете пройти процедуру регистрации в каталоге здесь: http://www.megastock.ru/AddResource.aspx.
Если Вы не хотите регистрироваться, вы можете продолжать прием WebMoney в ручном режиме.

Причем письмо пришло несмотря на то, что в Мегастоке зарегистрировались, и автоматический интерфейс до сих пор вполне корректно работает smile.gif
лолsmile.gif
наверное кремлин тоже в каталоге не зарегался, во всех новостях только и речи о популяризации метода оплаты пластиковыми картами среди населения страны ))
MasterDedicated
Цитата
Служба поддержки ресурсов WebMoney Transfer сообщает, что запрос на изменение параметров Вашего ресурса №19*** отклонен.
Изменения НЕ учтены в каталоге ресурсов системы Мегасток (адрес каталога http://www.megastock.ru).

Настройте все указанные в заявке кошельки на прием средств на ЭТОМ сайте и активируйте заявку заново в разделе «Редактировать ресурс».

Ну это уже воще убили laugh.gif

Сделал заявку на изменение (в связи активацией нового кошелька для мерчанта) и вот результат выше, и как же включить прием если он работает после того когда добавить этот же кошелек в мегасток!
Замкнутый круг.

Маразм чистой воды.
Цитата(Andrey Sumarokov @ 11.03.2010, 15:34) *

Настройте все указанные в заявке кошельки на прием средств на ЭТОМ сайте

а в https://merchant.webmoney.ru все правильно настроено? что они так акцентировали внимание на слове "ЭТОМ".
Имеется ввиду именно тот url сайта в мегастоке зареган, куда и в мерчанте указывают url в настройках кошелей?
иначе фигня какая то получается.
Udovihin Evgenii
А у меня проблемы с SpryPay.ru в WHMCS. Деньги зачисляются на счет клиенту, но автоматических действий не происходит. Домен не регистрируется, хостинг не создается, ошибок нет, в To Do лист не добавляется.
MasterDedicated
Мегасток решил меня добить на одном из WMID в каталог добавлял mydomain.com но сам мерчант настроен на sub.mydomain.com

И они с своим ответом:
Цитата
"кошелек настроен на прием средств на другом сайте, отличном от указанного в заявке.
Настройте кошелек на сайте merchant.webmoney.ru соответствующим образом"

(кошелек здесь добавляется всего один)

Если не добавят буду тогда сабдомен пробовать в каталог продвигать но смысла в этом для них не вижу так как там пустышка и ничего более на сабдомене нет кроме скриптов мерчанта.
alex-sys
Сегодня был получен отказ на сайт, у которого биллинг находится на поддомене. Они там похоже совсем с ума сошли, либо школьников в ТП набрали. Раньше такого идиотизма не было.
rustelekom
так у них простое требование - сайт в каталоге и сайт на котором прицеплен мерчант должны быть одними и теми же. с другой стороны это неудобно для тех кто делал сайт отдельно от биллингового портала. это скорее не в ТП а к их руководству - какое то решение ж должно быть.
alex-sys
Цитата(rustelekom @ 07.07.2010, 18:57) *

так у них простое требование - сайт в каталоге и сайт на котором прицеплен мерчант должны быть одними и теми же. с другой стороны это неудобно для тех кто делал сайт отдельно от биллингового портала. это скорее не в ТП а к их руководству - какое то решение ж должно быть.

Объяснил им, что сайт и панель счетов - это один сайт. Пропустили!
Значит там тоже люди работают, а не роботы.
WebhostGIANT-Rob
Цитата(alex-sys @ 08.07.2010, 00:19) *

Объяснил им, что сайт и панель счетов - это один сайт. Пропустили!
Значит там тоже люди работают, а не роботы.

Я думаю что адеквантному и нормальному человеку всегда пойдут навстречу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.