Цитата(A-l-e-X @ 01.03.2010, 15:37)

интересно, а как они смотрят на сайты/биллинги от того же naunet, r01, reg.ru?
Наверное, точно так же. По крайней мере, я месяц-два назад заключал с ними договор, чтобы принимали свои фантики они сами, а нам переводил по безналу на р/с. Так точно так же в договор отдельный пункт внесли и совсем изнасиловали своим Мегастоком. Все мои жалкие попытки убедить их, что я не беру деньги с обычных прохожих, случайно попавших на сайт, а только с участников оффлайн-форумов в оплату заявок и потому состоять-пиариться в списках сайтов, которые предлагают онлайн-услуги, мне и даром не надо, ни к чему не привели. Единственное, к чему пришли, это к тому, что запись будет в базе Мегастока будет, но она не будет выводиться в общем списке на публику. Насколько я понял, теперь они "узаконили" эту фичу со скрытыми записями и предлагают всем желающим.
В общем, устойчивое убеждение после бодания сложилось, что не их это идея вести реестр всех, кто получает доходы из онлайна через ВМ. Т.е. выбор у них не большой - либо вести реестр в виде этого Мегастока, либо не вести ни реестр, ни свою деятельность... Но это только мои домыслы, они так и не раскололись по поводу истинных причин.