Цитата(Денис @ 18.04.2010, 13:20)

И что теперь говорят про Мирхостинга? Какова теперь у них репутация?
а что у них с репутацией?

вообще ничего криминального не вижу в этой теме.
то, что сервер отдали с дефолтными настройками безопасности?
а как иначе, если у каждого "нового владельца" свои требования к этому пункту, что должно работать, а что нет.
кто-то под свои проекты берет, которые не подразумевают присутствия посторонних. и потом, при "максимум закрутить гайки", будут работать далеко не все скрипты/движки пользователей. отсюда и крики на форумах, что у x-компании криво сервер настроен. прогеры матерятся, пользователи мучаются.
или наоборот, админы серверов матерятся, что у прогера "руки кривые", если он такой-сякой не предусмотрел все то, что админ считает важным.
так что. отдали "сырой сервер" - это норма, а дальше, можно указать, что именно тебе надо для комфортной жизни. пальцем ткнуть и сказать, этот скрипт должен работать, а этот нет. делов то.
будет поставлена определенная задача, которую уже решать будут. а не так, что мне не нравится настройка сервера, гадайте, что именно мне не понравилось.
а зачем гадать, постебаться что-ли.
еще потом хостеры удивляются, что пользователи хотят от них "то, незнаю что". да вот так же думают. если хостер не понимает что мне не нравится, значит плохой. а хостер считает, что пользователь тупит.
вот и встретились два одиночества))
ну, что касается доп.софта для анализа/диагностики, я уже говорил выше.
о фрилансерах тоже неоднократно уже говорили. и тут и там свои плюсы и минусы. одно другое не исключает. это как предоплата, постоплата, отсрочка платежа. у каждого отдельного случая свои нюансы, и привести все к единому виду, это значит урезать возможности. кому это надо.
ну и то, что сами хостеры это удаленщики, по сути своей, тоже говорил. а потом еще удивляются, зачем фирмы ставят себе сервера в офисе, чтобы их сайтик/почта там крутились.
да вот так же руководители сидят и рассуждают, что их админ, который сидит под боком, гораздо лучше?, чем далекий сервер x-хоста. так ли это? вот-вот.