Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: resolve.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Cross Plus A
"Ждите ответ на емайл, вскоре вам ответят... " Я жду уже третий день...

Вот инструкция по переносу домена от моего нового хостера: "Трансфер невозможен при статусе домена REGISTAR-LOCK, требуется попросить предыдущего хостера сменить статус домена (разлочить его)".

Именно это я и прошу Вас сделать - изменить статус моего домена REGISTAR-LOCK. А все остальное сделает новый хостер; деньги на продление регистрации домена он уже от меня получил. Именно Resolve.ru сейчас "тормозит" перенос моего домена!
kostya
QUOTE(Admin @ 18.01.2006, 18:00)
Дмитрий, я скоро начну брать с Вас комиссионные за использование нашего форума в качестве форума Вашей техподдержки smile.gif.
*

Уважаемый Админ....
Лучше вашем форуме оставлять сообщения.......так как быстрей всё будет происходить.......со стороны хостера.....
Anton Y. Shevtsov
хе.. тут некоторые три дня ждут.. ну ну

id вопроса 2639 - Вопрос существует 78 дней (ну это после того как мне обещали по мылу, аське все сделать.. потом только задал вопрос). Общий срок полгода.

id вопроса 2639 - Вопрос существует 60 дней

В следующий раз дам весь тикет сюда. Интересно будет почитать.

Билинг не работает..
CODE
Warning: main(info.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/xxxxx/public_html/xxxxx.php on line xxxxx

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'info.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/xxxxx/public_html/xxxxx.php on line xxxxx

баланс просмотреть невозможно, не удивлюсь если к моменту продления доменов там будет по нулям. Оставалось чуть больше 17$ и так как я уже не клиент Resolve.ru надеюсь, что эти средства будут на балансе и будут расходоваться исключительно на продление доменов.
Dmitry G. Daniljev
Anton Y. Shevtsov

ждите, ждите, ждите и еще раз ждите, это не вопросы которые требуют реально быстрого реагирования, сроки продления некоторых ваших доменов исчесляются несколькими месяцами, по этому вернемся к вашему вопросу тогда когда подойдет время, именно по этому он в статусе HOLD, мы видем его и обработаем его обязательно, когда подойдет время

больше комментировать здесь ни чего не собираемся, по этому ответов от меня на вопросы, которые должны решаться на сайте поддержки вы получать не будете, а то смотрю понравилось..

есть более важные вопросы и проблемы, клиенты, которые на данный момент решаются и над которыми мы работаем, как вы все тут заметили, вы уже не наши клиенты, так какие притензии не могу понять?

домены, которые работают на днс серверах посторонних клиентов нами не поддерживаются и поддерживаться не будут, так как мы ни когда не стремились стать регистратором доменов и пытаться зарабатывать на этом, я коротко и ясно всегда сразу предупреждаю об этом, переносите к другому регистратору и поддерживайте их сами, не переносите, тогда будьте добры быть терпиливыми, и ждите когда я найду свободное время, что бы бесплатно вами заниматься после ваших оскорблений

предлагаю просто быть немного терпеливее
shtirlits
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 19.01.2006, 16:16)
ждите когда я найду свободное время, что бы бесплатно вами заниматься после ваших оскорблений

*

Дмитрий , что значит бесплатно?
У Вас же платный хостинг и в стоимость услуг входит решение проблем клиентов.
А то что они(клиенты) вынуждены бегать по форумам и искать справедливости , это говорит о качестве работы именно Вашей службы поддержки.

Dmitry G. Daniljev
в том смысле, что поддержка, администрирование доменных имен у нас платная, бесплатно эта услуга предоставляется только в том случае если они размещены на наших днс серверах, это надеюсь понятно... либо оплачиваете рабочее время администратора и мы делаем, либо переносите к другому регистратору и сами все делаете..

третьего не дано и даже не подлежит рассмотрению
shtirlits
Похоже что опять ...
Интересно , на этот раз на сколько суток???
Это начинает уже смешить.

Видимо пора и второй сайт вместе с доменом срочно ЭВАКУИРОВАТЬ к другому хостеру.
U391
Есть такая пословица наша песня хороша начинай сначала!
А сервак опять лежит!
Неуспело пройти 3 недели как как сервак упал нару часов назал притомже сервак упал когда были все Админы в Icq! sad.gif dry.gif
Только немного раскрутился как опять надо подниматся в Topax!
shtirlits
QUOTE(U391 @ 31.01.2006, 23:38)
Есть такая пословица наша песня хороша начинай сначала!
А сервак опять лежит!
Неуспело пройти 3 недели как как сервак упал нару часов назал притомже сервак упал когда были все Админы в Icq! sad.gif  dry.gif
Только немного раскрутился как опять надо подниматся в Topax!
*

Дык, ихние админы в ICQ сидят только когда у них все пашет , как только сбой в работе, резко из ICQ пропадают , видимо их там нехорошими словами клиенты крыть начинают.

Вообще удивительное постоянство, если учесть что сервак в очередной раз завалился 31 января smile.gif , то стабильность налицо, третий раз за месяц .
причем по нескольку суток.
Dmitry G. Daniljev
работа была востановлена через 20 минут
shtirlits
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 01.02.2006, 10:18)
работа была востановлена через 20 минут
*

biggrin.gif

Если Вы изобрели свою собственную систему исчисления
и Ваши 20 минут равняется нашим 6 часам , то тогда может быть и так.

Сегодня опять Ваш сервак лежит и уже опять несколько часов, интересно как на этот раз Вы их будете в мин. переводить.

Вообще я поражаюсь, неужели есть ИДИОТЫ , которые у Вас продолжают хост покупать.

Что Вы продаете? Это что услуга платного хостинга? С таким качеством ?
Да за это не Вам , а Вы должны клиентам приплачивать.

Таких вообще из сети гнать надо, причем пожизнено.
U391
Всё моё терпение вышло! Такого хостинга я невидел не где ! Уже лучше хостится на бесплатных!
Пора переесжать!
shtirlits
QUOTE(U391 @ 05.02.2006, 20:04)
Всё моё терпение вышло! Такого хостинга я невидел не где ! Уже лучше хостится на бесплатных!
Пора переесжать!
*

Согласен, беспредел полнейший.
Доиграются, что даже WM у них сертификат отберут.

В прошлый раз обьясняли что якобы ФСБ к ним в гости пожаловало, теперь видимо ЦРУ на хвосте biggrin.gif

Dmitry G. Daniljev
shtirlits

ни кто, ни где, не гарантирует 99% uptime сервера, этот договор SLA, создан только для одной цели, для того, что бы клиент платил именно за то, что получает.. ставит свой сайт на мониторинг сторонних uptime сервисов и высылает нам ежемесячно его данные, оплата за хостинг пересчитывается с учетом компенсации согласно табличке приведенной в договоре SLA, если клиента это устраивает, то почему бы и нет, клиентов у нас поверьте более чем предостаточно для того, что бы делать выбор, кого хостить, а кого нет

весь этот треп не более чем флейм, и обсуждение каких то надумманных самим себе обещанных вещей, которых вы возможно не получили (я имею ввиду uptime)

читая договор, в будущем, читайте более внимательно и более подробно, возможно тогда сможете уловить цель написания данного договора, читая только заголовок, умными или более просветленными вы не станете при всем вашем желании

если немного пробежитесь по сайтам многочисленных на сегодняшний день хостинг провайдеров, договора SLA можно по пальцам пересчитать, в дауны сервера уходят у многих провайдеров по различным причинам, оплачивают эти дауны клиентам только единицы...

по этому большей глупости чем выражение "уберите этот договор SLA с вашего сайта, у вас нет uptime 99.9%, вы тут всех обманываете" я не видел, такие мысли можно простить только личностям пред школьного возраста
по этому на вашем месте, я бы возможно задумался над своими высказываниями
faraon_minsk
НЕ уважаемые хостеры resolve. ru
когда заработают сайты ?
когда заработает служба тех поддержки ?
когда хоть кто нибудь снимет телефон?
когда я услышу ответ в асе ?
когда когда когда?
когда вообще хоть что то у вас заработает ?
Art-Host
QUOTE(Admin @ 13.01.2006, 19:56)
Не исключено и это. А могут просто не подозревать об этой теме.
*

Кстати, клиентов, которые молча сварачивают удочки и уходят к другому хостеру гораздо больше, нежели ищущих истоки справедливости на форумах, так как считают это или безполезным или лишним тратой времени.
Да я и сам такой, если мне не ответят, что и как, какие проблемы ич то и почему, я уже не стану ничего доказывать, так как уже один раз пытался, и понял, что смысла в этом мало, если перед тобой стена упрямства и непонимания sad.gif .
Dmitry G. Daniljev
faraon_minsk

все сайты сейчас работают, если есть проблема на вашем аккаунте пишите письмо с логином и урл, будем смотреть что у вас там
tonio
Господин Данильев, а у Вас техподдержка по адресу support.resolve.ru отсохла? Просьба обработать вопросы #3178 и #3201, а то придется здесь спрашивать, т.к. по телефону 7406861 Вы (или еще кто-то) мне не смогли ничего объяснить.
Art-Host
QUOTE(faraon_minsk @ 06.02.2006, 22:05)
когда вообще хоть что то у вас заработает ?
*

Есть такая сказка "Безконечная история". smile.gif
Моим деткам понравилась. tongue.gif
faraon_minsk
Dmitry G. Daniljev

Да неужели ))) неверю своим глазам! Сайты не работали уже более 3 дней... И тут он с гордостью заявляет что сайты работают ! Доброе утро служба поддержки ... а я уж подумал что проснётесь только весной...

Art-Host а нам эта сказка совсем не нравится. Хуже хостеров чем этот я ещё не встречал; Даже народ.ру по сравнению с ресолвом курит в сторонке.
Dmitry G. Daniljev
faraon_minsk

кто вы такой я не знаю, пишите на сайте поддержки вашу проблему полностью, по вашему нику я не могу вас найти как нашего клиента, если вы в саппорт так же пишите, включите мне хостинг, и не представляете не урл ни ф.и.о. то все это на долго затянется

tonio

ваш домен встадии регистрации, эта операция занимает время от 24 до 48 часов обычно, пожалуйста подождите
Вадим73
Да... Щас вот опять сервера в дауне.
Писал к ним в support.resolve.ru, чтобы объяснили причину простоя сервера ещё дня 3 назад, они моё сообщение удалили.

Щас вот опять написал - наверно опять удалят.

Теперь вопросы буде задавать только здесь - ПОЧЕМУ ОПЯТЬ СЕРВЕРА В ДАУНЕ?! mad.gif
shtirlits
QUOTE(Вадим73 @ 09.02.2006, 10:11)
Да... Щас вот опять сервера в дауне.
Писал к ним в support.resolve.ru, чтобы объяснили причину простоя сервера ещё дня 3 назад, они моё сообщение удалили.

Щас вот опять написал - наверно опять удалят.

Теперь вопросы буде задавать только здесь - ПОЧЕМУ ОПЯТЬ СЕРВЕРА В ДАУНЕ?!  mad.gif
*

Как оказалось болезнь resolve очень заразительна.
Или на рынке хостинговых услуг просто творится беспредел.

Перенес сайт от resolve к другому хостеру(пока упоминать не буду) и ....
Ну вообщем опять.... Вчера некоторое время небыло доступа , а сегодня так вообще с ночи ничего не грузится.

Виртуалы задолбали, в реальной жизни трижды подумали бы о последствиях, а так сидят себе в теплой каморке и пользуются своей неуязвимостью.

Потомки Ленина, млять.
Dmitry G. Daniljev
Вадим73

мы ни когда ни чего не удаляем, не удалили а ответили в течении полу часа, ответ должен быть у вас на емайл и в списке "решенных вопросов", там хранится вся история ваших проблем и вопросов

тикет номер cid=3220

нужно иногда немного далее главной странички ходить, вам так не кажется?

все сервера на данный момент доступны и онлайн, спасибо за оперативное сообщение о проблеме нашим администраторам

:-) правильно суппортер подметил

если у нас сервера в дауне, как вы попали на сайт поддержки?, проблема только на одном сервере, на котором находится ваш сайт
Admin
QUOTE(shtirlits @ 09.02.2006, 10:50)
Виртуалы задолбали

Знаете же решение своей проблемы, так зачем себя мучаете? Идите к тому, до кого руками можно дотянуться. А дотянуться руками можно только к лицензированному хостеру.
Dmitry G. Daniljev
shtirlits

если ваш бизнес можно назвать бизнесом, и для него жизненно важно 100% аптайм работы сервера, то ваш бизнес будет способен окупить выделенный сервер

пример работы сайта resolve.ru

root@mail [~]# uptime
11:42:25 up 76 days, 12:12, 1 user, load average: 0.06, 0.02, 0.00

если ваш бизнес стоит несколько долларов, и скорее является хобби а не бизнесом, то 100% аптайм ему вовсе и не нужен, ведь 100% времени вашим сайтом все равно ни кто не пользуется верно?, значит вы можете делить ресурсы и проблемы с еще несколькими сотнями подобных вашему сайту сайтами

надежность прямо пропорциональна сумме денег, которую вы вкладываете в эту надежность, если вы думаете что надежная 100% работа вашего сайта стоит 1$, то флаг вам в руки, переубеждать вас будет бесполезно

Знаете же решение своей проблемы, так зачем себя мучаете? Идите к тому, до кого руками можно дотянуться. А дотянуться руками можно только к лицензированному хостеру.

Петр, ведь знаете что разницы ни какой, жилищно-коммунальные услуги у нас в России лицензированы?

Это все равно как, каждый день ругаться на жилищно-коммунальные услуги, орать на всю Россию во все горло, что у меня квартира не топится и в комнате 18 градусов в место нормальных 24, в место того, что бы пойти и купить электрическую отопительную систему и жить в тепле и уюте без криков и нервов smile.gif

коммунальные услуги, они и в США, и в России, и в Европе будут коммунальные и коммунальными останутся, любишь делить проблемы соседей, дели молча, иначе другой сосед тебя за то, что спать ему не даешь по голове огреет :-)
shtirlits
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 09.02.2006, 11:45)
shtirlits

если ваш бизнес можно назвать бизнесом, и для него жизненно важно 100% аптайм работы сервера, то ваш бизнес будет способен окупить выделенный сервер

пример работы сайта resolve.ru

root@mail [~]# uptime
11:42:25 up 76 days, 12:12,  1 user,  load average: 0.06, 0.02, 0.00
если ваш бизнес стоит несколько долларов, и скорее является хобби а не бизнесом, то 100% аптайм ему вовсе и не нужен, ведь 100% времени вашим сайтом все равно ни кто не пользуется верно?, значит вы можете делить ресурсы и проблемы с еще несколькими сотнями подобных вашему сайту сайтами

надежность прямо пропорциональна сумме денег, которую вы вкладываете в эту надежность, если вы думаете что надежная 100% работа вашего сайта стоит 1$, то флаг вам в руки, переубеждать вас будет бесполезно

Согласен, мой бизнес не столь глобален и мне не обязательно что бы посетители постоянно на сайт ходили.
НО!!!!
Для того что бы туда(на сайт) вообще кто либо ходил необходимо что бы сайт в топе Яндекса , Гугля ит.д. находился.
А с такой доступностью Яндекс быстро выбросит, я и так удивляюсь , что каким то чудом на первом месте удерживаюсь по своему запросу , но если не найду надежный хост то обязательно слечу.

Кроме того , когда продаешь рекламные места с сайта , то тоже некрасиво получается , рекл за месяц деньги перегнал , а его баннер некрутится.

Причем здесь цена?
Я и больше заплачу , но только в том случае, что если я в 3 или 4 часа ночи наберу свой сайт и он будет недоступен тогда деньги назад!
Я считаю это справедливо!
Тогда у всех все будет работать, уверен и нервы у клиентов будут в полном порядке.

Admin
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 09.02.2006, 11:45)
Петр, ведь знаете что разницы ни какой, жилищно-коммунальные услуги у нас в России лицензированы?

Как раз в данном случае разница огромна. И аналогия с ЖКХ не уместна. Я не о качестве обслуживания говорю, а о доступности хостера для "рукоприкладства" недовольного клиента. Падать могут одинаково, что тот, что другой. Но одно дело дотянуться до лицензированного хостера, и попробуй достать того, кто спрятан за номером ICQ и мобильного телефона. И то и другое он может отключить, когда сам того захочет. Ищи-свищи потом.
Вы знаете хоть одного с лицензией "пропавшего"за весь прошлый год? А я могу Вам назвать 42, и все как один с номером ICQ и "многоканальным круглосуточной поддержки", но мобильным телефоном.

Дмитрий, давайте не будем морочить здесь голову нормальным людям своими взглядами, поспорим 4-го на офф-лайн форуме.
Dmitry G. Daniljev
тут в общем человек не про исчезновение хостера в некуда вместе с деньгами клиентов пишет, а про Падать могут одинаково, что тот, что другой

про лицензию у нас взгляды совпадают, сами над ее получением работаем

Вадим73
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 09.02.2006, 11:36)
Вадим73

мы ни когда ни чего не удаляем, не удалили а ответили в течении полу часа, ответ должен быть у вас на емайл и в списке "решенных вопросов", там хранится вся история ваших проблем и вопросов

тикет номер cid=3220

нужно иногда немного далее главной странички ходить, вам так не кажется?

Сорри, данный вопрос снимается.

все сервера на данный момент доступны и онлайн, спасибо за оперативное сообщение о проблеме нашим администраторам

Вам не кажется, что не я должен извещать ваших администраторов о том, что какие-то проблемы с сервером, а они сами должны следить за состоянием всех серверов?

:-) правильно суппортер подметил
если у нас сервера в дауне, как вы попали на сайт поддержки?, проблема только на одном сервере, на котором находится ваш сайт

Ох, обрадовали вы меня, что проблемы только на сервере, где располагаются мои сайты - сил нет. У меня сайт не работал, а как уже я употребил слово "сервер" - во множественном или в единственном числе роли по-моему особой не играет.

P.S. Проблема решена действительно в короткие сроки.
Art-Host
QUOTE(Admin @ 09.02.2006, 11:38)
*

Действительно, но только если он с вами в одной стране, да еще и в одном городе, в противном случае виртульный хостинг не оправдает себя на затраты достать хостера с лицензией, как впрочем, со мной однажды и получилось, и вопрос остался так и не решенным!!!
Art-Host
QUOTE(shtirlits @ 09.02.2006, 10:50)
Виртуалы задолбали, в реальной жизни трижды подумали бы о последствиях, а так сидят себе в теплой каморке и пользуются своей неуязвимостью.
Потомки Ленина, млять.

Разве от вас прячутся или убегают? ohmy.gif
Кстати , насчет Ленина, его идея не так уж плоха, никто и не думал, что это так и останется фантастикой.
Art-Host
QUOTE(Admin @ 09.02.2006, 13:19)
Но одно дело дотянуться до лицензированного хостера, и попробуй достать того, кто спрятан за номером ICQ и мобильного телефона. И то и другое он может отключить, когда сам того захочет. Ищи-свищи потом.

Хостеру с лицензией ты переплачиваешь за свое спокойствие по ночам и "100% качественный сервис", как говорится "Заплатил налоги и спишь спокойно". А того кто прячется под аськой чтоб загрести несчастных несколько сотен, чтоб потом слинять, мне даже немного жалко, опустится так низко ради двух зелененьких бумажек это через-чур, не думаю, что в даном случае можно собрать больше, а если даже и можно, значит у человека просто нет совести, а лицензия некоторым, по моему, так же ее не добавит, поэтому считаю что с лицензией, что без, у обеих сторон должно быть быть чувство ответственности за проделанное, другое дело то, что бумажка, именнуемая лицензией сразу покупает доверие наивных клиентов, это можно даже назвать неплохим вкладом в рекламму или что-то типа того, а многие хостеры неимеющие ее или не в состоянии ее приобрести, или нехватает просто средств пока ее оплачивать в конечном итоге , если начнут подыматься, рано или поздно приобретут ее для свего же спокойствия и большего доверия к себе.
tonio
Дааааа, только мне наконец-то изволили зарегистрировать домен (который, кстати, 6 суток не могли зарегистрировать), так хостинг уже висит больше часа.. Без комментариев.
tonio
Я просто тащусь от их хостинга: всё висит, тихо, мирно, и долго. Если бы я использовал их услуги для основного аккаунта........мда... хорошо, что оно не так.
Вадим73
Да что опять за ерунда?!
Опять сервер намбер 1 в дауне!
Всё, мне это настоиграло.
Пётр, как вы даемете, если я подам на них иск в арбитражный суд WebMoney за невыполнение услуг по предоставлению хостинга - иск будет оправдан?

И мне также нужны люди, которые также недовольны услугами resolve.ru, чтобы они также подписались под иском.

Ну это вообще опупеть можно - такое отношение к клиентам!

И вообще, Пётр, по-моему нужно рассмотреть вопрос об исключении resolve.ru из клуба хостеров- такой уже вопрос кто-то на форуме поднимался.
Кто согласен с этим?

Admin
QUOTE(Вадим73 @ 11.02.2006, 09:09)
Пётр, как вы даемете, если я подам на них иск в арбитражный суд WebMoney за невыполнение услуг по предоставлению хостинга - иск будет оправдан?

У меня нет опыта арбитражных тяжб в WM, но думаю, что иск не будет удовлетворен. Причины вижу две: Resolve на моей памяти ещё никому не отказывался возвращать деньги. А арбитраж интересует прежде всего финансовые проблемы. Вторая - у Вас на руках нет никаких доказательств. Советую всем клиентам регистрировать свои сайты в http://host-tracker.com . Для арбитража, возможно, и эти отчёты ничего не будут значить, но для присутствующих здесь - это полезная и достоверная информация. host-tracker.com, по моим наблюдениям, вышел уже на достаточно высокий уровень достоверности.

И вообще, Пётр, по-моему нужно рассмотреть вопрос об исключении resolve.ru из клуба хостеров- такой уже вопрос кто-то на форуме поднимался.

Вопрос об исключении может инициировать только член Клуба. Даже у меня нет такого права. У меня есть только последний голос и то, в том случае, если голоса членов Клуба разделятся поровну.

Кто согласен с этим?

Честно признаюсь, что я буду против. От исключения никто, в особенности клиенты, не выиграет.
Во-первых, факт исключения никогда широко не афишируется. Если исключать только, чтобы удовлетворить чувство мести, то это не получится. Во-вторых, от того, что сотрудники компании будут изолированы от коллег, потеряют возможность оперативно получать совет и помощь, узнавать об общих проблемах и способах их устранения - качество обслуживания не повысится. Ну и последнее, вы выведете компанию из поля зрения Клуба. На мой взгляд, полезнее, если проблемные компании, каковой я сегодня считаю Resolve, находятся всё же под рукой.
Нет, я буду против. Тем более, что Resolve - на мой взгяд, компания с положительной динамикой, а не однодневка, даже не пытающаяся переломить ситуацию. Вам, клиентам, это конечно утешение слабое. Ну, в этом случае следует просто сменить хостера и не мучать себя, за один день Resolve кардинально ничего не изменит.
tonio
А как это понимать: в хост-трекере на первом месте в графе хостинг-партнеры resolve.ru blink.gif
Admin
QUOTE(tonio @ 11.02.2006, 13:37)
А как это понимать: в хост-трекере на первом месте в графе хостинг-партнеры resolve.ru  blink.gif

А это значит, что Resolve тоже предоставил свои ресурсы для размещения чекера распределенной системы мониторинга и не более того. А почему на первом месте в списке партнеров, лучше узнать у авторов проекта, может просто по времени включения, может из каких других соображений.

Бояться того, что из-за этого будут искажены результаты мониторинга не следует. Автор системы порядочный человек, насколько я успел его узнать.
antonioni
Только какой смысл специально сидеть на хостинге и мониторить сайт, чтобы доказывать, что у него плохой аптайм - что, сайт специально для этого предназначен???
Вадим73
Пётр, ну вы хоть как-то повлияйте на них! Ну так же нельзя! Только позавчера сервер в дауне был и опять - со вчерашнего вечера и до сих пор!
antonioni
QUOTE(Вадим73 @ 11.02.2006, 15:54)
Пётр, ну вы хоть как-то повлияйте на них! Ну так же нельзя! Только позавчера сервер в дауне был и опять - со вчерашнего вечера и до сих пор!
*

Как Петр может повлиять на даун сервера? - и если не устраивает хостер, почему просто не сменить его на такого, который устраивает?
Admin
QUOTE(Вадим73 @ 11.02.2006, 15:54)
*

4-го марта на форуме хостеров обещаю дотошно узнать у Дмитрия Данильева обо всех внутренних проблемах (а похоже что какие-то существуют) и в случае необходимости организовать им помощь. Только не удивляйтесь, если дешевые тарифы после этого у Вашего хостера исчезнут. Нельзя качество услуг повышать не вкладывая в это какие-то средства.
tonio
QUOTE(Admin @ 11.02.2006, 16:01)
4-го марта на форуме хостеров обещаю дотошно узнать у Дмитрия Данильева обо всех внутренних проблемах (а похоже что какие-то существуют) и в случае необходимости организовать им помощь. Только не удивляйтесь, если дешевые тарифы после этого у Вашего хостера исчезнут. Нельзя качество услуг повышать не вкладывая в это какие-то средства.
*

Меня лично устроит повышение стоимости в 2, пусть в 3 раза при существующем объёме услуг, пусть только качество будет!
Sdi
QUOTE(tonio @ 11.02.2006, 17:03)
Меня лично устроит повышение стоимости в 2, пусть в 3 раза при существующем объёме услуг, пусть только качество будет!
*

Логический парадокс. blink.gif

Dmitry G. Daniljev
tonio

тарифы пока, на данный момент повышать не будем, хостинг сейчас находится в стадии перехода на новый уровень обслуживания, меняется служба поддержки, администраторы и т.д., в ближайшем будущем шаред хостинг услуги не будут оказываться в пределах сайта resolve.ru, будет создан отдельный сайт для этих услуг, так же, с 20 февраля по 26 февраля, будет заменено оборудование на котором предоставляются услуги шаред хостинга

хочу отметить, что все проблемы и вопросы, которые задаются "по адресу" решаются менее чем в срок 6-ти часов, это разумный и приемлемый срок решения вопросов, под выражением "по адресу" я подразумеваю следующее:

все вопросы должны решаться только на сайте технической поддержки:

вопросы по ICQ тупо игнорируются или упускаются из виду дедикатед-администраторами и дедикатед-менеджерами, шаред клиенты не обслуживаются по ICQ единственное, по ICQ вас могут проконсультировать по тарифному плану перед покупкой, по этому не нужно лишний раз флудить ICQ номера в надежде решить свою проблему, так как видеть это будет человек не имеющий доступа к решению вашей проблемы и ваш вопрос вполне имеет шансы на то, что бы остаться без ответа

вопросы по e-mail обрабатываются в течении 6-12 часов, но для более скорого решения проблемы пожалуйста, лучше обращайтесь на сайт технической поддержки

правила работы с сайтом технической поддержки:

если у вас вопрос, касается вопросов об оплате, не нужно задавать его в раздел "Шаред Хостинг", так как администраторы из отдела "Шаред Хостинг" не имеют доступа и полномочий, которые позволяли бы им ответить на ваш вопрос, они смогут только перенаправить вопрос в другой ответственный за это отдел, что вызовет только лишь "задержку решения вашей проблемы", это касается всех отделов служб технической поддержки на сайте поддержки клиентов

на данный момент на сайте поддержки решены и даны ответы на все тикеты от клиентов

Советую всем клиентам регистрировать свои сайты в http://host-tracker.com

и мы тоже это советуем, согласно нашему SLA если uptime менее 89.9% мы компенсируем вам все 100% оплаченных вами средств, это значит что если вы хостились у нас месяц и из этого месяца ваш сайт не был доступен 3 дня, следующий месяц вы пользуетесь услугами бесплатно, и если в течении следующего месяца uptime опять не будет соблюдать SLA вы опять хоститесь бесплато, таким образом в том случае если у нас был бы такой uptime, мнение о котором может сложится прочитав эту тему, то вы бы могли годами хоститься у нас бесплатно

среднестатически в интернете uptime равный 95% это приемлемо, uptime 100% при условии работ серверов в режиме шаред хостинг не возможен, забудьте об этой цифре навсегда и не вспоминайте о ней, сладкая сказка и не более, в этом уже успел убедится гражданин shtirlits присутствующий в этом форуме перейдя и опробовав после нас еще несколько хостеров

100% uptime сервера, возможен только в том случае, если вы пользуетесь услугами выделенного сервера (выделенного виртуального сервера "при условии разумно разделенных ресурсов сервера на вдс") или же вы можете получать 100% Uptime сервера временно, в течении того времени пока сервер хостера не заполнен клиентами, это бывает в случае когда у хостера установлен новый сервер для новых клиентов, или когда хостер только появился на рынке и клиентов у него на сервере кроме вас больше нет, это может продолжаться по нескольку месяцев в том случае если у него плохо работает маркетинг

tonio

если ваш сайт вдруг недоступен, вы написали в службу поддержки, и не получили ответ в течении 5 минут, не нужно бежать и писать об этом на форуме, так как я в последнюю очередь иду на этот форум, после того как все другие дела сделаны, другие администраторы и вообще текущие администраторы услуг шаред хостинга, вообще не ходят на этот форум и не могут видеть вашего сообщения, по этому на скорость решения вашей проблемы это ни как не повлияет

если будете более внимательны, а я очень прошу вас быть внимательными, на реквизиты Dmitry G. Daniljev в сервисе WebMoney, Yandex и т.д. в пределах http://billing.resolve.ru ни каких оплат не принимается уже больше месяца

я и мой кипер имеют отношение только к тем платежам, которые осуществляются по адресу http://secure.resolve.ru, где клиентов на шаред хостинг нет
tonio
Господин Данильев, вот показания хост-трекера за сегоднящний день:

Время обнаружения ошибки 2006-02-11 19:11:14.
Время простоя: 11 мин. 42 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-11 19:40:56.
Время простоя: 57 мин. 8 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-11 21:46:23.
Время простоя: 5 мин. 40 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-11 22:27:33.
Время простоя: 3 мин. 0 сек.

Мне по каждому поводу простоя в вашу техподдержку писать? Я просто выражаю свои соображения по поводу предоставляемых Вами услуг. Одновременно с Вами я являюсь также клиентом компании Реплей (просьба не считать за рекламу), по поводу которой мне просто нечего высказывать, т.к. подобных Вашим прецедентов они мне не создают.
Dmitry G. Daniljev
Время обнаружения ошибки 2006-02-11 19:11:14.
Время простоя: 11 мин. 42 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-11 19:40:56.
Время простоя: 57 мин. 8 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-11 21:46:23.
Время простоя: 5 мин. 40 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-11 22:27:33.
Время простоя: 3 мин. 0 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-11 19:40:56 этот мы видели, остальные три, ни чем кроме как скачков нагрузки на сервере я это объяснить не могу, на сервере номер 1 действительно расположено более 667 аккаунтов, это проблема за один день не решится и будет решена только в период с 20 по 26 февраля, когда будут установлены новые сервера
antonioni
QUOTE(tonio @ 11.02.2006, 23:47)
Одновременно с Вами я являюсь также клиентом компании Реплей (просьба не считать за рекламу), по поводу которой мне просто нечего высказывать, т.к. подобных Вашим прецедентов они мне не создают.
*

При всем уважении к компании Реплэй - насколько я знаю, не так давно датацентр, в котором она держит свои сервера (и который мне очень симпатичен), был обесточен (в связи с аварией на одной из Питерских подстанций) на довольно ощутимый срок плюс случались у этой площадки и траблы из-за аварий на канале между Москвой и Питером (прошу извинить, если я в чем-то ошибся)
bager
QUOTE(antonioni @ 12.02.2006, 00:16)
При всем уважении к компании Реплэй - насколько я знаю, не так давно датацентр, в котором она держит свои сервера (и который мне очень симпатичен), был обесточен (в связи с аварией на одной из Питерских подстанций) на довольно ощутимый срок плюс случались у этой площадки и траблы из-за аварий на канале между Москвой и Питером (прошу извинить, если я в чем-то ошибся)
*

Да было такое... я писал здесь, хост-тракер хвалил
Error was detected at 2006-01-28 19:12:01Downtime total 37 min(s) 5 sec(s).

Заметьте, 37 минут, меньше чем "в один обычный день работы Resolve" И при этом саппорт мне почти мгновенно ответил, объяснив причину и честно сказал:
bager, 28.01.2006 18:05 :
ААААА ты положил?
bager, 28.01.2006 18:05 :
юпитер?
RePlay, 28.01.2006 18:10 :
нет света
bager, 28.01.2006 18:10 :
на ДЦ?
bager, 28.01.2006 18:10 :
надолго?
RePlay, 28.01.2006 18:11 :
*** знает
bager, 28.01.2006 18:11 :
понял

Простим его за "***", форсмажор... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.