Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостеры
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Страницы: 1, 2, 3
Art-Host
QUOTE(Ylich @ 02.02.2006, 15:34)
TVYSoftware
без т никуда
*

EbonyhosT rolleyes.gif tongue.gif
Ilya N Shikhov
QUOTE(Art-Host @ 03.02.2006, 11:47)
EbonyhosT  rolleyes.gif  tongue.gif
*

Хех, классное название smile.gif
Art-Host
QUOTE(ServerBox.ru @ 03.02.2006, 13:06)
Хех, классное название smile.gif
*

После него никто тему не продолжит, видать действительно название "классное" в своем роде. smile.gif
Admin
QUOTE(Art-Host @ 11.02.2006, 10:13)
После него никто тему не продолжит, видать действительно название "классное" в своем роде.  smile.gif
*

Ага, я даже на их сайт сходил полюбоваться, какой логотип придумали. Разочаровался, сразу видно, что не русские smile.gif.
Art-Host
QUOTE(Admin @ 11.02.2006, 12:19)
Разочаровался, сразу видно, что не русские smile.gif.

Представлю русского хостера с таким именем, такое разве что только для адюлт хостинга подойдет, название привлекать клиентов будет biggrin.gif
MHN
QUOTE(Admin @ 11.02.2006, 11:19)
Ага, я даже на их сайт сходил полюбоваться, какой логотип придумали. Разочаровался, сразу видно, что не русские smile.gif.
*

А какой логотип Вы ожидали там увидеть (если бы это были русские)??? biggrin.gif laugh.gif
Admin
QUOTE(MHN @ 11.02.2006, 13:24)
А какой логотип Вы ожидали там увидеть (если бы это были русские)??? biggrin.gif  laugh.gif
*

Да, наверное, такой же как и Вы smile.gif
Art-Host
Все заглохла тема, никто продолжать не хочет. sad.gif
Admin
QUOTE(Art-Host @ 14.02.2006, 08:47)
Все заглохла тема, никто продолжать не хочет.  sad.gif
*

Значит, пора подводить итоги?
MHN
Да, пора. С подробным анализом - какие буквы оказались наиболее популярными, хостеров из каких стран оказалось больше ну и т.д...
smile.gif
Admin
QUOTE(MHN @ 14.02.2006, 11:37)
Да, пора. С подробным анализом - какие буквы оказались наиболее популярными, хостеров из каких стран оказалось больше ну и т.д...
smile.gif
*

Можно проще и, в тоже время, точнее.

Итог:
Хостеров у нас ещё очень мало!
smile.gif smile.gif smile.gif
Я не прав с этим выводом? Тема всего три четыре неполных странички заняла.
Ylich
это не хостеров мало а банального окончания HOST навалом
WEBST
Ну, и кто победил?)
MHN
Итог:
Хостеров у нас ещё очень мало!

Сами-то верите? smile.gif Думаю при желании мин за 60 можно собрать список из 500 хостеров/реселлеров(и каждого ткнуть в эту тему, чтобы отписались), а это никак не 3-4 страницы.
Может за такой результат обвинить ХостОбзор в малой посещаемости? smile.gif но тема для отдельной оперы smile.gif
Ylich
названо было 87 хостеров

Ylich - 34
Lord Daedra - 18
Art-Host - 8
ServerBox.ru - 7
Admin - 6
levb - 3
kosmohost.com - 2
Konopliov Anton - 2
bager - 2
ArmHosting.Net - 1
ultrasparc - 1
AbcHost - 1
Anatoly Bogdanov - 1
MHN - 1

нет это не справедливо, в этом конкурсе обязательно должен был быть приз dry.gif
Art-Host
QUOTE(Ylich @ 14.02.2006, 17:59)
названо было 87 хостеров

Ylich - 34
Lord Daedra - 18
Art-Host - 8
ServerBox.ru - 7
Admin - 6
levb - 3
kosmohost.com - 2
Konopliov Anton - 2
bager - 2
ArmHosting.Net - 1
ultrasparc - 1
AbcHost - 1
Anatoly Bogdanov - 1
MHN - 1

нет это не справедливо, в этом конкурсе обязательно должен был быть приз dry.gif
*

Я как бронзовый призер, видно должен получить почетную грамоту. smile.gif
Ylich
гыыыыыыыыыы еще один мечтатель, первый пост Петра почитайте
Art-Host
QUOTE(Ylich @ 14.02.2006, 18:12)
гыыыыыыыыыы еще один мечтатель, первый пост Петра почитайте
*

так это же не приз, а почетная грамота, эхо СССР tongue.gif
Lord Daedra
Если мне дадут почётную грамоту как серебряному призёру (хотя бы в электронном виде), я её ей-Богу выложу на сайте и буду гордиться. smile.gif
Admin
QUOTE(Lord Daedra @ 14.02.2006, 21:05)
Если мне дадут почётную грамоту как серебряному призёру (хотя бы в электронном виде), я её ей-Богу выложу на сайте и буду гордиться. smile.gif
*

Тогда надо кому-то рисовать. Я могу только подпись поставить: "ЗавКлуб" smile.gif. А вывешивать её можно будет каждого 1-го апреля.

Текст примерно такой "За занятое _место в конкурсе знатоков рынка хостинга". Мест предлагаю не 3, а 14. Чтобы всем грамот хватило smile.gif.
Ylich
текст грамоты напишите нарисую, только оригинал с подписью по почте, и не по электорнной
Admin
QUOTE(Ylich @ 14.02.2006, 21:18)
текст грамоты напишите нарисую, только оригинал с подписью по почте, и не по электорнной
*

У нотариуса надо заверять?
Ylich
грамоту заверять не надо, только ксерокопию документа с подписью заверите, а на грамоте нечего чепяти всякие ляпать
Lord Daedra
Хорошая идея. smile.gif
14 вместо 3
все довольны будут smile.gif
Lord Daedra
а в каком она примерно стиле будет? типа этого? или повеселее
любопытный я))
http://www.amoreality.com.ua/portfolio/oac/diploma.html
Ylich
уже рисую завтра покажу
Ylich
завтра не смогу показать, показываю сегодня вот примерно что получилось http://www.helphost.ru/gramota.jpg
Admin
QUOTE(Ylich @ 14.02.2006, 23:17)
завтра не смогу показать, показываю сегодня вот примерно что получилось http://www.helphost.ru/gramota.jpg
*

Пять баллов!

Замечания (незначительные, но существенные smile.gif ):
1. В слове "клуба" - буква К должна быть прописная.
2. Словосочетание "хостинг провайдеров" нужно (?) писать через дефис, либо "провайдеров хостинга".
3. Между словом "место" и словом "знатоков" я бы вставил "на конкурсе".

В целом, утверждается. Теперь надо придумывать приз автору грамоты. Какие будут предложения?
Ylich
поправил, http://www.helphost.ru/gramota1.jpg думаю так будет правильнее

а за приз я еще и печать нарисую smile.gif
Admin
QUOTE(Ylich @ 15.02.2006, 00:29)
поправил, http://www.helphost.ru/gramota1.jpg думаю так будет правильнее

а за приз я еще и печать нарисую smile.gif
*

Спасибо!
Вот только я Вас неумышленно ввёл в заблуждение. Каюсь.
В соответствии с Уставом, полное наименование: "Клуб Хостинг-Провайдеров";
краткое: "КХП".
sad.gif
Ylich
конкурс выйграй, посчитай всех, нарисуй грамоту, участников я надеюсь подписывать не буду
http://www.helphost.ru/gramota1.jpg (так правильно) это вариант уже с печатью, если надо печать отправлю и макет грамоты тожк потом еще кого нить наградите
Ylich
Ну и Петр а где же Ваша подпись
Admin
QUOTE(Ylich @ 17.02.2006, 07:03)
Ну и Петр а где же Ваша подпись
*

Да я тут заигрался с сервером и с подготовкой конференции. Пока придумывайте, как раздавать, а я вернусь после 4-го и нарисую Вам подпись. Только никому не отдавайте исходник. Официальным органом по раздаче грамот назначаю Ваш проект (думаю, что это логично, после проведенной Вами работы по подсчету и пр.). А призеры пусть пока дырки сверлят на лацканах под эти награды smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.