Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Art-Host
QUOTE(edogs @ 04.03.2006, 18:38)
И ситуация эта, в меру нашего понимания, может быть в том числе произойти по вине партнера (если у него есть наплыв людей регящих домены на левые данные или ещё чем проштрафился). Чего в ситуации прямой регистрации через регистратора быть не может.

Спорить не буду, насчет проверки данных на domenonline.ru я написал, но если регистратор заставляет меня волноваться за дальнейшую судьбу домена из-за отсутствия партнера, так почему же не регистрировать у этого же партнера на прямую, чтоб не было этого гемороя с поиском онного, как я описывал уже выше.
Art-Host
QUOTE(edogs @ 04.03.2006, 18:54)
Ну и чем это лучше вебнеймеза по "халявности"? Вебнеймез требует, домаин требует, ну и где разница?

Я же писал, чтоб вы могли зарегистрировать домен RU и пользоваться им, вы вынуждены искать партнера, если хотите продлить ваш домен, чтоб нехороший дядька его не перехватил ищи партнера, единственное, что на вэбнэймс так же как на домаин , так это смена DNS и изменение личных данных и все.

QUOTE(edogs @ 04.03.2006, 18:54)
То есть Вы хотите сказать что в вышеописанной ситуцаии webnames отказался зарегистрировать Вам домен в регламентированный срок несмотря на заключенный с ним непартнерский договор?

У меня был с ними подписан договор на перенос всех доменов, кроме доменов в зоне RU, даже несчастный домен третьего уровня NET.RU я не могу перенести без партнерского договора.
edogs
QUOTE(Art-Host @ 04.03.2006, 19:02)
Я же писал, чтоб вы могли зарегистрировать домен RU и пользоваться им, вы вынуждены искать партнера

То есть Вы утверждаете что регтайм работает только с партнерами?
А просто прийти и зарегистрировать домен на себя как обычное физическое лицо с обычным договором у вебнеймеза нельзя?
Странно. Из того что мы видим в контрольной панели и читаем у них на сайте следует обратное, что можно напрямую прийти и зарегить, и совсем не надо вынуждать себя искать партнера. Настаивать на своей правоте впрочем не будем. Однако если кто-то расставит точки над ё, будем благодарны.
Art-Host
QUOTE(edogs @ 04.03.2006, 19:32)
То есть Вы утверждаете что регтайм работает только с партнерами?
А просто прийти и зарегистрировать домен на себя как обычное физическое лицо с обычным договором у вебнеймеза нельзя?

Нельзя, неужели вы думаете, что все то, что написал ранее, выдумано и неправда, они не берут ваш домен в управление, все нужно оформлять через партнера, или пытаться самим им стать, но я не уверен, что это всем будет возможно.
edogs
QUOTE(Art-Host @ 04.03.2006, 19:56)
Нельзя, неужели вы думаете, что все то, что написал ранее, выдумано и неправда, они не берут ваш домен в управление, все нужно оформлять через партнера, или пытаться самим им стать, но я не уверен, что это всем будет возможно.

Дело не в том верим мы или не верим, просто ранее Вы не ответили на четко заданный вопрос по поводу регистрации домена в зоне ru через вебнеймез по обычному (НЕ партнерскому) договору.
Art-Host
QUOTE(edogs @ 04.03.2006, 19:59)
Дело не в том верим мы или не верим, просто ранее Вы не ответили на четко заданный вопрос по поводу регистрации домена в зоне ru через вебнеймез по обычному (НЕ партнерскому) договору.

Тот договор, который у меня заключен с webnames к доменам в зоне RU никакого отношения не имеет, так что можно считать что и договора никакого могло и не быть.
Любой кто зарегистрирует домен RU, после обязан искать для этого домена партнера, который будет с вас в дальнейшем брать деньги за продление, полный МАРАЗМ(это лишь моя точка зрения).
antonioni
Извиняюсь и прошу удалить этот и несколько следующих моих пустых постов
antonioni
---
antonioni
---
antonioni
---
antonioni
QUOTE(Сварог @ 04.03.2006, 16:15)
А чем, например, nic лучше чем webnames?
*

В основном тем, что это фактически бывший Росниирос - который был ранее единственным регистратором доменов ru - так что он всегда был и всегда будет

А вебнэймс - Регтайм - все-таки типа как СП Гонконг-Самара - правда, лично я не морочусь

Спорить с тем, что говорилось выше, не буду - верьте кому хотите - смотрите faq webnames в конце концов - если Вы в Москве - можно круглосуточно регистрировать домены и заодно офолрмить договор в cafemax см
http://max.webnames.ru/cafemax_announce.pl

А почему из партнеров я бы предпочел reggi.ru - а не названный выше сайт партнера регистратора - я уже объяснял
edogs
QUOTE(Art-Host @ 04.03.2006, 20:16)
Тот договор, который у меня заключен с webnames к доменам в зоне RU никакого отношения не имеет, так что можно считать что  и договора никакого могло и не быть.

К чему Вы тогда о нём упоминали?
Любой кто зарегистрирует домен RU, после обязан искать для этого домена партнера, который будет с вас в дальнейшем брать деньги за продление

При всём ... позвольте усомниться. "Не верим" (с). Спорить не будем.
Art-Host
QUOTE(edogs @ 04.03.2006, 23:06)
При всём ... позвольте усомниться. "Не верим" (с). Спорить не будем.
*

Наверное я не так выразился, любой здесь может и не подходит, я живу не в России, может поэтому со мной так обошлись, а насчет нужен портнер или нет легко проверить, достаточно только заказать у них домен RU и платить, и вы потом увидите какая у вас появится "радость" в глазах ohmy.gif , когда домен не будет переключен в статус ACTIVE, пока вы не выберите себе из списка на вэбнэймс ихнего партнера, для дальнейшего обслуживания вашего домена.
Art-Host
PS забыл добавить, выбрать из списка вы можете любого, но для того чтоб этот партнер взял ваш домен к себе, вы просто вынуждены зайти на его сайт и просить, надеясь, что этот партнер пойдет вам на встречу , и все сделает как можно быстрей.
Art-Host
QUOTE(edogs @ 04.03.2006, 23:06)
К чему Вы тогда о нём упоминали?

Упоминал это к тому, что мои данные у них были проверены на все 100%, но вот доверить мне управлять мне своим доменом в зоне RU они мне не могли, пока не был найден подходящий партнер.
MIRhosting.com
Что-то Вы морочите голову.. если у Вас заключен договор письменный с regtime, то Вы сами платите любыми способами и регистрируете/продляете домены, тут совершенно партнер не нужен.

другое дело, что если Вы хотите зарегистрировать домен .ru без такого договора, то это можно сделать только через партнера, но тем не менее партнер в любой момент может потребовать прислать скан паспорта как подтверждение личности. но письменный договор уже тут не нужен.
antonioni
QUOTE(Art-Host @ 04.03.2006, 18:05)
И еще, ХОЧУ , что все это знали, если вы лицо физическое и подписывать партнерского договора с Рег Тайм не рветесь, а даже если и рветесь, то шансов у вас мало его получить, никогда не регистрируйте домен RU второго уровня на Webnames.ru.
*

Любой кто зарегистрирует домен RU, после обязан искать для этого домена партнера, который будет с вас в дальнейшем брать деньги за продление, полный МАРАЗМ(это лишь моя точка зрения).
*

QUOTE(Art-Host @ 05.03.2006, 09:09)
Наверное я не так выразился, любой здесь может и не подходит, я живу не в России, может поэтому со мной так обошлись, а насчет нужен портнер или нет легко проверить, достаточно только заказать у них домен RU и платить, и вы потом увидите какая у вас появится "радость" в глазах  ohmy.gif , когда домен не будет переключен в статус ACTIVE, пока вы не выберите себе из списка на вэбнэймс ихнего партнера, для дальнейшего обслуживания вашего домена.
*

Я через них регистрирую, и не первый год, никакого партнера выбрать не предлагали.

Вы не в курсе, что дискредитация компании уровня Регтайм может дорого обойтись? То, что Вы "не так выразились" - прямая дискредитация
Art-Host
QUOTE(MIRhosting.com @ 05.03.2006, 13:22)
Что-то Вы морочите голову.. если у Вас заключен договор письменный с regtime, то Вы сами платите любыми способами и регистрируете/продляете домены, тут совершенно партнер не нужен.

Слова "морочите голову", прошу заменять на что нибудь другое, так как я пишу все то, что было со мной, а придумывать все написанное мной с потолка мне нет резона, к сожелению я не писатель фантаст.
Теперь насчет договора, у меня с ними действительно подписан договор, НО НЕ ПАРТНЕРСКИЙ , поэтому передавать другим и продливать сам домены в зану RU второго уровня я лично не могу.
Если я не ясно что-то пишу, и вы не так что-то поняли, спросите еще раз, мне не жалко, я обьясню, но не надо пожалуйста писать что я вам или еще кому-нибудь морчу голову, я терпилив и могу выслушать вас столько, сколько и ответить на ваши вопросы без выражений и эмоций.
antonioni
QUOTE(Art-Host @ 05.03.2006, 14:02)
Слова "морочите голову", прошу заменять на что нибудь другое, так как я пишу все то, что было со мной, а придумывать все написанное мной с потолка мне нет резона, к сожелению я не писатель фантаст.
Теперь насчет договора, у меня с ними действительно подписан договор, НО НЕ ПАРТНЕРСКИЙ , поэтому передавать другим и продливать сам домены в зану RU второго уровня я лично не могу.
Если я не ясно что-то пишу, и вы не так что-то поняли, спросите еще раз, мне не жалко, я обьясню, но не надо пожалуйста писать что я вам или еще кому-нибудь морчу голову, я терпилив и могу выслушать вас столько, сколько и ответить на ваши вопросы без выражений и эмоций.
*

Но лично я продлеваю без участия партнеров
Art-Host
QUOTE(antonioni @ 05.03.2006, 13:28)
Я через них регистрирую, и не первый год, никакого партнера выбрать не предлагали.

Вы не в курсе, что дискредитация компании уровня Регтайм может дорого обойтись? То, что Вы "не так выразились" - прямая дискредитация
*

Значит со мной обошлись не так как со всеми, насчет "дорого обойтись" меня это мало беспокоит, для меня дороже жизни моей и близких мне людей пока ничего нет, а финансовый мир и все что связано с деньгами потери или удачи это лишь эмоциональные всплески жизни для меня.

Я не собираюсь отпираться, верить мне или нет, это ваше право, все мои домен зоны RU второго уровня зарегистрированы именно у регистратора Регтайм, и никакой дискредитации я не собирался производить, меня просто взволновала проблема как с регистрацией , так и с продлением на официальном сайте регистратора не боллее того.
antonioni
И, кстати, если уж так не нравится Регтайм - то почему www.nic.ru не использовать - только, пожалуйста, не говорите, что РуЦентр - ненадежный регистратор и с ним нельзя напрямую работать

А Вы ПИАРИТЕ ОДНОГО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ПАРТНЕРА - причем с неясными контактными данными - очень смелая позиция, учитывая, что тут не БАЗАР
Art-Host
QUOTE(antonioni @ 05.03.2006, 14:04)
Но лично я продлеваю без участия партнеров
*

Вы уже второй раз это пишите, помогли бы лучше необразованному гражданину Молдовы разобраться в этой ситуации, чтоб я мог на webnames.ru сам регистрировать и продливать свой домен.
antonioni
QUOTE(Art-Host @ 05.03.2006, 14:08)
насчет "дорого обойтись" меня это мало беспокоит, для меня дороже жизни моей и близких мне людей пока ничего нет
*

В том-то и дело, что, не дай Бог, чтобы до такого дошло - но Вы разве никогда не видели фильмов о том, как в Гонкоге решаются вопоросы чести tongue.gif
Art-Host
QUOTE(antonioni @ 05.03.2006, 14:08)
И, кстати, если уж так не нравится Регтайм - то почему www.nic.ru не использовать - только, пожалуйста, не говорите, что РуЦентр - ненадежный регистратор и с ним нельзя напрямую работать

Почему Регтайм, да потому-что там все мои домены, зачем мне домены разбрасывать у разных регистраторов, как к регистратору у меня к Регтайм притензий нет, кроме той что я описал, мне очень обидно было, что я зарегистрировал свой домен, оплатил, и в течении нескольких дней должен был искать для него партнера, вместо того чтоб напрямую начать работу над сайтом и его дизайном.

QUOTE(antonioni @ 05.03.2006, 14:08)
А Вы ПИАРИТЕ ОДНОГО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ПАРТНЕРА - причем с неясными контактными данными - очень смелая позиция, учитывая, что тут не БАЗАР
*

Для меня слово ПИАРИТЕ ново, но я примерно представляю его смысл, я только предложил то что мне больше всего подошло, ваше дело проверять это или нет, а к самому этому сайту Доменонлайн я никакого отношения не имею, кроме того , что я оплачиваю у них регистрацию доменов RU второго уровня, и неужели это непозволительно на форуме писать то чем ты доволен, и что тебя вполне устраивает?
Art-Host
QUOTE(antonioni @ 05.03.2006, 14:12)
В том-то и дело, что, не дай Бог, чтобы до такого дошло - но Вы разве никогда не видели фильмов о том, как в Гонкоге решаются вопоросы чести tongue.gif
*

Видел, может мне потом памятник поставят посмертно, узнав о том что я не лгал. smile.gif
antonioni
QUOTE(Art-Host @ 05.03.2006, 14:10)
Вы уже второй раз это пишите, помогли бы лучше необразованному гражданину Молдовы разобраться в этой ситуации, чтоб я мог на webnames.ru сам регистрировать и продливать свой домен.
*

Откуда я знаю, может у них дискриминация тех, кто за пределами России tongue.gif - насколько я понял - Сварог-то в России - а тема для него

Хотя, не исключаю и вариант, что вообще дискриминация всех, кто не пользовался их услугами еще в те времена, когда они сами не были регистраторами - а работали, как партнеры РуЦентра tongue.gif

Так как половина интернета России находится в Москве (прошу жителей Питера не обижаться), я предположил, что и Сварог живет в Москве и предложил ему зайти в Cafemax и все сделать - ибо круглосуточная регистрация доменов в 3х центрах Cafemax и работает специально для того, чтобы простые физические жители Москвы могли зайти и в любой момент зарегистрировать домен - даже если у них дома и на работе нет интернета tongue.gif

Еще могу сказать, что саппорт Регтайма нормально реагирует на письма - если есть вопросы, то можно их задать в поддержку либо заехать к ним в Самару tongue.gif - согласитесь, клиент регистратора не может и не должен заменять техполддержку - в конце концов, их техподдержка оплачивается, в том числе и из моих денег smile.gif

Опять же, я не настаиваю, что прямая регистрация в Регтайме - лучший вариант - я предлагал человеку обратить внимание и на nic.ru и на одного из партнеров Регтайма, объяснив, чем этот партнер выглядит предпочтительнее того, которого Вы предложили
Art-Host
QUOTE(antonioni @ 05.03.2006, 14:25)
Откуда я знаю

Хорошо, поставлю вопрос напрямую, у меня есть домен на webnames , я хочу его продлить, мне вместо ссылки на оплату за продление домена подсовывают ссылку их партнера, я захожу на их сайт пишу в сапорт, жду ответа, а ответа то нет, оказывается у них в службу поддержки можно обращаться только клиентам, а я как не клиент, на мои письма не отвечают, аська всегда у них красная, теперь обьясните мне, как мне продлить свой домен, чтоб я его не потерял в конце концов.
antonioni
QUOTE(Art-Host @ 05.03.2006, 14:41)
Хорошо, поставлю вопрос напрямую, у меня есть домен на webnames , я хочу его продлить, мне вместо ссылки на оплату за продление домена подсовывают ссылку их партнера, я захожу на их сайт пишу в сапорт, жду ответа, а ответа то нет, оказывается у них в службу поддержки можно обращаться только клиентам, а я как не клиент, на мои письма не отвечают, аська всегда у них красная, теперь обьясните мне, как мне продлить свой домен, чтоб я его не потерял в конце концов.
*

Но. значит. Вы регистрировали этот домен первоначально не в webnames - заключая с ними договор - а через партнера - поэтому и продлевать надо через этого партнера. насколько понимаю, у других регистраторов такая же практика

Поэтому и предлагаю сразу регистрировать не через партнера - а напрямую - если нет особых причин для другого
edogs
QUOTE(Art-Host @ 05.03.2006, 14:41)

Скорее всего Вы этот домен зарегили как раз через партнера, а не напрямую через webnames. И все Ваши проблемы именно от этого.
Art-Host
QUOTE(antonioni @ 05.03.2006, 14:56)
Поэтому и предлагаю сразу регистрировать не через партнера - а напрямую - если нет особых причин для другого
*

Я же писал, что домен art-host.ru я регистрировал у них на прямую, и потом пожалел об этом, так как заставили искать партнера, и сейчас там ссылка вместо на оплату за продление стоит на сайт партнера, который взял этот домен в свое управление.
Art-Host
Вот вам первая страница управления и все ссылки на ней

Управление доменом art-host.ru
      Изменить параметры
» Контакты владельца домена
» DNS-сервера
» Зарегистрировать DNS-сервер
» Продлить регистрацию домена

Жму на ссылку » Продлить регистрацию домена, попадаю на страницу примерно следующего содержания:

Информация о партнере для домена art-host.ru
      Домен находится под управлением партнера ООО "Регтайм":
(компания "******") (Россия, ******* область, ******)

Служба тех. поддержки:
support @ *****
c 12 до 20

По вопросам функционирования и продления данного домена обращайтесь к партнеру. Также рекомендуем к прочтению FAQ.
Сварог
QUOTE(antonioni @ 05.03.2006, 14:25)
Так как половина интернета России находится в Москве (прошу жителей Питера не обижаться), я предположил, что и Сварог живет в Москве и предложил ему зайти в Cafemax и все сделать
*

Я живу не в Москве, но всеж неподалеку. Так как я до настоящего времени понятия не имел как нужно регить домен, я и задал этот вопрос на форуме. Исходя из прочитанного на данной конференции, сделал вывод, что нужно регить там где сказали, а потом будь - что будет. Повезет - хорошо, не повезет - получишь пусть горький, но опыт.
antonioni
QUOTE(Сварог @ 06.03.2006, 02:36)
Я живу не в Москве, но всеж неподалеку. Так как я до настоящего времени понятия не имел как нужно регить домен, я и задал этот вопрос на форуме. Исходя из прочитанного на данной конференции, сделал вывод, что нужно регить там где сказали, а потом будь - что будет. Повезет - хорошо, не повезет - получишь пусть горький, но опыт.
*

Успехов! Думаю, с RU ничего страшного не будет - тк если его зарегистрировать на Ваши паспортные данные, то со своим паспортом, и , в крайнем случае, нотариусом smile.gif Вы сумеете его вытащить, даже если зарегистрируете не в самом лучшем месте smile.gif
siarzhuk
Вспомнил об этой теме. Конкретно о регистрации домена .ru через webnames.
Дело в том, что я, как и Art-Host, не являюсь гражданином РФ. Раньше как-то не нужны были домены .ru, а теперь подвернулась такая необходимость.
Зарегистрировался на сайте webnames. Договор заключили по скан-копии паспорта. Оплата им напрямую. Домен зарегистрирован, я уже сайт выкладываю. Никаких партнеров.
antonioni
Цитата(siarzhuk @ 02.04.2006, 01:25) *

Вспомнил об этой теме. Конкретно о регистрации домена .ru через webnames.
Дело в том, что я, как и Art-Host, не являюсь гражданином РФ. Раньше как-то не нужны были домены .ru, а теперь подвернулась такая необходимость.
Зарегистрировался на сайте webnames. Договор заключили по скан-копии паспорта. Оплата им напрямую. Домен зарегистрирован, я уже сайт выкладываю. Никаких партнеров.

Спасибо, что поделились информацией, думаю, людям пригодится
Art-Host
Цитата(antonioni @ 02.04.2006, 01:40) *

Спасибо, что поделились информацией, думаю, людям пригодится

Интересно, чем тогда обьяснить такое отношение ко мне.
Дело в том, что я до сих-пор домены находящиеся в панели управления Webnames не могу оплатить в режиме онлайн для их дальнейшего продления, а просто ОБЯЗАН идти на сайт партнера и оплачивать ему, для того чтоб домен был продлен.

ОБЬЯСНИТЕ ЗАЧЕМ ЭТОТ ГЕМОРОЙ?

Я же могу оплатить на webnames, а они в свою очередь передать своему партнеру, то что ему принадлежит, так нет, я должен бегать по сайтам в поисках этих партнеров для того чтоб заплатить за продление этого домена.

Насчет "поделились информацией", еще не известно, может webnames действительно проделали какие-то изменения, поэтому информация оказалась другой.
Я домены свои все регистрировал год назад, в то время со мной произошло все то, что я описывал выше.
Обьясняю еше раз, я не БОЛТУШКА и НЕ ФАНТАСТ, все что я описывал, истинная правда, так что задумайтесь, почему с одними происходит одно с другими другое, может это просто БАРДАК, хотя я в этом не уверен, но исходя из этого так и получается.
siarzhuk
Может и правда что-то меняется.
Я заключил договор полтора месяца назад. Выходит, что нерезиденту это сделать проще, чем гражданину РФ -- никаких доверенностей не надо.
antonioni
Очень интересно, как проходит жизнь Сварога - где он в результате зарегистрировал домен и где хостинг и счастлив ли
Vitalik
Art-Host, а в настоящий момент у вас проблем с domenonline не наблюдается? Держу у них несколько доменов, недавно потребовалось изменить DNS для одного из них - через сайт сделать этого не получилось, выдается ошибка. Написал письмо в суппорт - молчание, повторно отправил через несколько дней - до сих пор нет ответа. В аське никто не появляется, форма отправки смс с сайта не работает...

P.S. Забыл упомянуть, что подобные проблемы не у меня одного, судя по ссылке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.