Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Славхост, уймите спамера!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Страницы: 1, 2, 3
RSprojectPROFF
Также я сразу хочу сказать, что у нас совершенно законная компания, работающая только в законном порядке. И ведём свою деятельность ничего не нарушая.
Art-Host
QUOTE(RSprojectPROFF @ 27.03.2006, 14:20)
У нас было много проблемм связанных с этой недаработкой.
Сейчас разработчик исправил свой продукт и программа рассылает объявления только в соответствующие теме объявления разделы.
*

То есть спамит туда где этот спам все с радостью ждут tongue.gif
Art-Host
QUOTE(RSprojectPROFF @ 27.03.2006, 14:22)
Также я сразу хочу сказать, что у нас совершенно законная компания, работающая только в законном порядке. И ведём свою деятельность ничего не нарушая.
*

Правильно, где-то я уже читал, что закон о спамерстве выйдет где-то в июле, а сейчас пока все законно, закона нет и это и есть наш закон. mad.gif
RSprojectPROFF
Мы никогда не нарушали закона. И старались работать максимально корректно и вежливо. По первому запросу удаляли форумы и e-mail адреса из наших баз.
RSprojectPROFF
Когда выйдет закон, тогда и будем жить по-нему. Но уже сейчас мы отговариваем наших клиентов от рассылок. Очень многие следуют нашим советам.
Art-Host
*

e-mail.raskrutkasaita.ru

E mail рассылка;
Рассылка на форумы;
SMS рассылка!;
Рассылка на доски объявлений;
ICQ рассылка;

Интересно, разве это законно делать рассылки тем, кто не хочет их читать, или у вас есть подписчики, которые сами подписываются и вы им шлете на icqm sms или email, поверить в такое можно, но поверить , что кому-то нужна реклама того, что ему нафиг не надо и траффик уходит на ваши спамерские рассылки пООООверить ооох как трудно.

Art-Host
QUOTE(RSprojectPROFF @ 27.03.2006, 14:28)
Мы никогда не нарушали закона. И старались работать максимально корректно и вежливо. По первому запросу удаляли форумы и e-mail адреса из наших баз.
*

Удалите и мои пожалуйста tongue.gif
antonioni
QUOTE(RSprojectPROFF @ 27.03.2006, 14:12)
Во-первых, вынужден извиниться за нашего менеджера, который повёл себя мягко говоря не коректно в общении.
*

Если это не голословное утверждение. опубликуйте, пожалуйста, паспортные данные этого менеджера - а то, если когда-нибудь у кого-нибудь из участников форума вдруг случатся какие-нибудь неприятности - то виноватым окажется господин, который оформлен как персона в данных Вашего домена - ибо были угрозы не только рассылок, но и физической расправы, в тч и с семьей
RSprojectPROFF
Да и сами рассылки перестали приносить такую отдачу, как раньше. Процент обращения по рассылкам очень низок и во многих областях вообще нулевой. Нам самим это не выгодно, т.к. клиенты повторно не обращаются.
antonioni
*

Угрозы расправиться физически с человеком и его семьей - это законно?

Если это не позиция компании, а личная позиция одного из сотрудников (бывших) - то пусть он отвенчает за свои слова (угрозы) хотя бы по закону

QUOTE(antonioni @ 27.03.2006, 14:33)
...опубликуйте, пожалуйста, паспортные данные этого менеджера - а то, если когда-нибудь у кого-нибудь из участников форума вдруг случатся какие-нибудь неприятности - то виноватым окажется господин, который оформлен как персона в данных Вашего домена - ибо были угрозы не только рассылок, но и физической расправы, в тч и с семьей
*

Art-Host
QUOTE(antonioni @ 27.03.2006, 14:33)
Если это не голословное утверждение

2antonioni, помоему мы не человеку отвечаем, видно программа рассылки на форумы зациклилась, и из-за ошибки выдает различные сообщения в хаотичном порядке. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
RSprojectPROFF
Попорядку. Я уполномочен заявить от имени нашей компании, что никаких неприятностей не у кого не будет.
Да и согласитесь, такие вещи из-за мелочей просто смешны.
У человека здали нервы вот и сказал, как всегда это бывает. С нами разговаривают не корректно и наши сотрудники бывает не выдерживают.
В сфере нашего бизнеса оказание услуг по раскрутке в интернете, а не килерное агенство.
Art-Host
QUOTE(RSprojectPROFF @ 27.03.2006, 14:44)
В сфере нашего бизнеса оказание услуг по раскрутке в интернете, а не килерное агенство.

Странно, чем отличается киллерное агенство от агенства по раскрутке, да практически ни чем, только названием , так как люди такие же с двумя ногами ухами и одной головой smile.gif, так как киллер это не проффессия, киллер или киллер или не киллер, а в каком он агенстве таботает, помоему это все-равно.
RSprojectPROFF
QUOTE(Art-Host @ 27.03.2006, 14:32)
e-mail.raskrutkasaita.ru

E mail рассылка;
Рассылка на форумы;
SMS рассылка!;
Рассылка на доски объявлений;
ICQ рассылка;

Интересно, разве это законно делать рассылки тем, кто не хочет их читать, или у вас есть подписчики, которые сами подписываются и вы им шлете на icqm sms или email, поверить в такое можно, но поверить , что кому-то нужна реклама того, что ему нафиг не надо и траффик уходит на ваши спамерские рассылки пООООверить ооох как трудно.
*

Сейчас закона запрещающего данные действия нет. Все получают спам, в том числе и мы. Если нам на рабочие и личные адреса не будет приходить спам, то и мы готовы его не рассылать. Лично я только за. Ещё раз говорю, что доход от него минимален.
Art-Host
QUOTE(RSprojectPROFF @ 27.03.2006, 14:51)
Если нам на рабочие и личные адреса не будет приходить спам, то и мы готовы его не рассылать.

Ужас, вы же рассчлаете тем, кто вам этот спам не шлет, вам нужно просто сотрудничество с соседней спамерсой организацией наладить и весь спам посылать друг другу, радуясь от того как противник забивается от вашего СПАМА. biggrin.gif
RSprojectPROFF
Проблемма спама насущая. Ещё раз говорю, что я только за полный отказ от спама. Но вопрос нужно решить глобальнее и начать с закона.
А то, что наша компания оказалась самой злостной даже смешно. Просто купили законно законный софт. И столько разговоров. "Деловой Петербург" статью пишет. Только-что общались. От Bager'а обратились за консультацией о рекламе, раскрутке, спаме и т.д.
RSprojectPROFF
QUOTE(Art-Host @ 27.03.2006, 14:57)
Ужас, вы же рассчлаете тем, кто вам этот спам не шлет, вам нужно просто сотрудничество с соседней спамерсой организацией наладить и весь спам посылать друг другу, радуясь от того как противник забивается от вашего СПАМА.  biggrin.gif
*

Это, конечно, весело. Ваше отношение я понимаю. Но, в отличае от других, мы удаляем все адреса и форумы, по первому запросу. От e-mail рассылок мы готовы отказаться.
И такая нехорошая ситуации получилась с форумами из-за недаработки в программе.
RSprojectPROFF
Очень бы не хотелось, чтобы у нашей компании была дурная слава.
По любым вопросам, проблеммам, недовольством или нашей ссылкой попавщей на ваш форум или ещё, что либо пожалуйста свяжитесь со мной:
dir@raskrutkasaita.ru
Извините за доставленные неудобства и за нашего сотрудника.
bager
Немного проясню ситуацию:
Я обратился к Администрации всех Интернет форумов, в которых я присутствую с извинениями, по поводу того, что из-за меня у многих форумов могут быть проблемы.
rambiva 16:36: Форумам о моб св пи..... кстати тоже

Одновременно я обратился в газету "Деловой Петербург" и в отдел "К" ГУВД
по поводу:
rambiva 16:38: Питер город тесный для таких борцов за идею
rambiva 16:39: Домой ходи аккуратней
rambiva 16:40: женат, дети
rambiva 19:33: <разговаривать*> на форумах просто нужно меньше, на крутую разборку уже <наговорил*>.
Если чё с сайтом будет и последствия будут уже не на досках

*<вырезан мат>
Видать кто-то из них начал действовать....
Заявления данного менеджера (как говорит представители спамеров) заставило меня по другому взглянуть на ситуацию. Я не вижу способа договориться "по хорошему". Карфаген должен быть разрушен! (с) не я.
Надеюсь на благоразумие и содействие проекта Хостобзор и всех хостеров, нетерпимых к спаму в любых его проявлениях.
С уважением и спасибо тем, кто меня поддерживает.
Admin
QUOTE(RSprojectPROFF @ 27.03.2006, 15:23)
По любым вопросам, проблеммам, недовольством или нашей ссылкой попавщей на ваш форум или ещё, что либо пожалуйста свяжитесь со мной:
dir@raskrutkasaita.ru
Извините за доставленные неудобства и за нашего сотрудника.
*

Очень хорошо (для Вас), что Вы объявились.

Если раскаяние и обещания искренние, в чем я пока сомневаюсь, и есть желание остановить уже запущенные механизмы, позвоните мне 521-47-07 (СПб), разговаривать буду матом, поэтому здесь не могу.
Aleksandr Ezdakov
RSprojectPROFF, специально для Вас:
Нормы пользования Сетью

1. Ограничения на информационный шум (спам)

Развитие Сети привело к тому, что одной из основных проблем пользователей стал избыток информации. Поэтому сетевое сообщество выработало специальные правила, направленные на ограждение пользователя от ненужной/незапрошенной информации (спама). В частности, являются недопустимыми:

1.1. Массовая рассылка сообщений посредством электронной почты и других средств персонального обмена информацией (включая службы немедленной доставки сообщений, такие как SMS, IRC и т.п.), иначе как по явно и недвусмысленно выраженной инициативе получателей.
    Открытая публикация адреса электронной почты или другой системы персонального обмена информацией не может служить основанием для включения адреса в какой-либо список для массовой рассылки сообщений. Включение адреса, полученного любым путем (через веб-форму, через подписного робота и т.п.), в список адресов, по которому проводится какая-либо рассылка, допускается только при условии наличия надлежащей технической процедуры подтверждения подписки, гарантирующей, что адрес не попадет в список иначе, как по воле владельца адреса. Процедура подтверждения подписки должна исключать возможность попадания адреса в список адресатов какой-либо рассылки (единичной или регулярной) по инициативе третьих лиц (т.е. лиц, не являющихся владельцами данного адреса).
    Обязательно наличие возможности для любого подписчика немедленно покинуть список рассылки без каких-либо затруднений при возникновении у него такого желания. При этом наличие возможности покинуть список само по себе не может служить оправданием внесения адресов в список не по воле владельцев адресов.

1.2. Отправка электронных писем и других сообщений, содержащих вложенные файлы и/или имеющих значительный объем, без предварительно полученного разрешения адресата.

1.3. Рассылка (иначе как по прямой инициативе получателя)
    а) электронных писем и других сообщений (в том числе единичных) рекламного, коммерческого или агитационного характера;
    б) писем и сообщений, содержащих грубые и оскорбительные выражения и предложения.
    в) Рассылка сообщений, содержащих просьбу переслать данное сообщение другим доступным пользователям (chain letters).
    г) Использование безличных ("ролевых") адресов иначе, как по их прямому назначению, установленному владельцем адресов и/или стандартами.

1.4. Размещение в любой электронной конференции сообщений, которые не соответствуют тематике данной конференции (off-topic). Здесь и далее под конференцией понимаются телеконференции (группы новостей) Usenet и другие конференции, форумы и списки рассылки.

1.5. Размещение в любой конференции сообщений рекламного, коммерческого или агитационного характера, кроме случаев, когда такие сообщения явно разрешены правилами данной конференции либо их размещение было согласовано с владельцами или администраторами данной конференции предварительно.

1.6. Размещение в любой конференции статьи, содержащей приложенные файлы, кроме случаев, когда вложения явно разрешены правилами данной конференции либо такое размещение было согласовано с владельцами или администраторами конференции предварительно.

1.7. Рассылка информации получателям, ранее в явном виде выразившим нежелание получать эту информацию, информацию данной категории или информацию от данного отправителя.

1.8. Использование собственных или предоставленных информационных ресурсов (почтовых ящиков, адресов электронной почты, страниц WWW и т.д.) в качестве контактных координат при совершении любого из вышеописанных действий, вне зависимости от того, из какой точки Сети были совершены эти действия.

1.9. Осуществление деятельности по техническому обеспечению рассылки спама (spam support service), как то:
    - целенаправленное сканирование содержимого информационных ресурсов с целью сбора адресов электронной почты и других служб доставки сообщений;
    - распространение программного обеспечения для рассылки спама;
    - создание, верификация, поддержание или распространение баз данных адресов электронной почты или других служб доставки сообщений (за исключением случая, когда владельцы всех адресов, включенных в такую базу данных, в явном виде выразили свое согласие на включение адресов в данную конкретную базу данных; открытая публикация адреса таковым согласием считаться не может).

Полный текст _http://www.ofisp.org/documents/ofisp-008.html

RSprojectPROFF
QUOTE(Пушкин @ 27.03.2006, 15:47)
RSprojectPROFF, специально для Вас:
Полный текст _http://www.ofisp.org/documents/ofisp-008.html
*

Нормы пользования сетью это хорошо, только назовите пожалуйста номер статьи в кодексе?
RSprojectPROFF
QUOTE(Admin @ 27.03.2006, 15:42)
Очень хорошо (для Вас), что Вы объявились.

Если раскаяние и обещания искренние, в чем я пока сомневаюсь, и есть желание остановить уже запущенные механизмы, позвоните мне 521-47-07 (СПб), разговаривать буду матом, поэтому здесь не могу.
*

Сколько попало объявлений на ваш форум 2 или 3. Не больше. Вам уже объяснили с чем это связано. Ваш форум из рассылки удалён. Что вы ещё хотите. Я сейчас на icq 336-598-297. Мой e-mail: dir@raskrutkasaita.ru
Admin
QUOTE(RSprojectPROFF @ 27.03.2006, 15:56)
Сколько попало объявлений на ваш форум 2 или 3. Не больше. Вам уже объяснили с чем это связано. Ваш форум из рассылки удалён. Что вы ещё хотите. Я сейчас на icq 336-598-297. Мой e-mail: dir@raskrutkasaita.ru
*

Я ничего не хочу, хотеть теперь должны Вы.
ICQ не пользуюсь.
Aleksandr Ezdakov
QUOTE(RSprojectPROFF @ 27.03.2006, 16:51)
Нормы пользования сетью это хорошо, только назовите пожалуйста номер статьи в кодексе?
*

То есть Вы игнорируете нормы общения, принятые в Интернет-сообществе.
Решили воспользоватьсом пробелом в праве.
Ну-ну...
"Не плюй в колодец..." ©
QUOTE(RSprojectPROFF)

"Поздно пить боржоми..."
Имидж Вы уже себе создали wink.gif
RSprojectPROFF
В очередной раз говорю, что мы работаем по закону, закона по этой теме в кодедсе нет. Поэтому нарушить его нельзя. По поводу отказа от e-mail рассылок я уже тоже сказал. И о том, что прислушиваемся к каждому отзыву тоже было сказано.
Aleksandr Ezdakov
QUOTE(RSprojectPROFF @ 27.03.2006, 17:10)
В очередной раз говорю, что мы работаем по закону, закона по этой теме в кодедсе нет. Поэтому нарушить его нельзя. По поводу отказа от e-mail рассылок я уже тоже сказал. И о том, что прислушиваемся к каждому отзыву тоже было сказано.
*

Ну что же приведу аналогию.
Вас не пустили в ночной клуб, потому как Вы не по форме одеты.
Закона тоже нет, есть только внутренний регламент клуба.

У Интернет-сообщества свой регламент, и Вы его нарушили. И поэтому как член этого клуба - я не хотел бы быть в нем вместе с Вами.
Счастливого пути!
RSprojectPROFF
QUOTE(Пушкин @ 27.03.2006, 16:17)
Ну что же приведу аналогию.
Вас не пустили в ночной клуб, потому как Вы не по форме одеты.
Закона тоже нет, есть только внутренний регламент клуба.

У Интернет-сообщества свой регламент, и Вы его нарушили. И поэтому как член этого клуба - я не хотел бы быть в нем вместе с Вами.
Счастливого пути!
*

С тем, что спам это плохо я согласен. И бороться с ним надо, только после выхода закона. А мы от него готовы отказаться уже теперь.
Aleksandr Ezdakov
QUOTE(RSprojectPROFF @ 27.03.2006, 17:23)
С тем, что спам это плохо я согласен. И бороться с ним надо, только после выхода закона. А мы от него готовы отказаться уже теперь.
*

Может быть поверю, когда будут удалены соответствующие разделы на Вашем сайте.
RSprojectPROFF
QUOTE(Пушкин @ 27.03.2006, 16:36)
Может быть поверю, когда будут удалены соответствующие разделы на Вашем сайте.
*

ОК. На этой неделе удалим.
bager
статья в Деловом Петербурге: http://www.dp.ru/materials/77382
Admin
QUOTE(RSprojectPROFF @ 27.03.2006, 16:40)
*

Кто ж Вам столько времени даст.
Я честно просидел у телефона до 18, чтобы всё обсудить. Сорри.

----
Остался вопрос к членам Клуба хостинг-провайдеров по судьбе славхоста.
На сегодняшний день хостер вышвырнут из каталога, его реклама заблокирована. Поступило предложение по анулированию регистрации домена, используемого для предоставления услуг по загажеванию Сети. Есть и ещё более радикальные. Честно скажу, копаться в дерьме нет никакого желания.
Ваше мнение? Можно обсудить в Клубе, чтобы здесь не пугать народ преждевременно.
Aleksandr Ezdakov
QUOTE(Admin)
Честно скажу, копаться в дерьме нет никакого желания.

Примите мои соболезнования. Но, увы, иногда приходится это делать.
И делать это надо - чтобы другим неповадно было.
А посему с предложенным
Можно обсудить в Клубе, чтобы здесь не пугать народ преждевременно.

Согласен.
Aleksandr Ezdakov
"Любовная" история получила свое закономерное продолжение.
Почему "любовная", вы поймете из следующего поста.
Только что мне позвонил баггер и попутно в аське выложил лог одной очень интересной беседы. Я предложил ему выложить эти перлы в этой теме, но поскольку она более чем на половину состоит из ненормативной лекски, то данные перлы будут выложены не в посте, а в присодиненном файле.

Страна должна знать своих героев в лицо.
bager
QUOTE(Пушкин @ 27.03.2006, 22:45)
Страна должна знать своих героев в лицо.
*

Да, к сожалению, мозгов у него оказалось немного...
Я не хотел это выкладывать, да и сейчас сомневаюсь в целесообразности этого, но Пушкин меня убедил:
Осторожно, внутри ненормативная лексика, это лог целиком, я не отвечал, получено с ICQ #305318244

находится здесь http://trup.spb.ru/spam.txt (675 Байт) Еще раз повторяю, внутри ненормативная лексика!!!
Aleksandr Ezdakov
Ну что господа, будем далее думать что делать?
Или все-таки прояаим волю?
Admin
QUOTE(Пушкин @ 27.03.2006, 22:56)
Ну что господа, будем далее думать что делать?
Или все-таки прояаим волю?
*

О чем тут думать.
Вроде же предоставили выбор, либо ресурс перестанет быть спамерским, либо просто перестанет быть. Их выбор очевиден.
Пушкин, позвоните мне сейчас.
bager
2 Admin
Информацию от Пушкина о Ваших действиях получил, ОК, соответственно я не делаю
2 Пушкин
Спасибо, понял!

Прошу прощения, вчера съел таблетку, только проснулся..

2 Спамеры:
Я не буду подходить к "закрытому номеру", который на самом деле равен = 9013722713 и опублигован на спамерском сайте
Логи компании МТС о звонках с него выложу завтра.
Aleksandr Ezdakov
Цитата(RSprojectPROFF @ 27.03.2006, 17:40) *

Сутки прошли. Все на месте. Ждем далее...
RSprojectPROFF
Изменения в сайт внесли. Скорее всего уже завтра администратор уберёт услуги спама. Уже сейчас такие услуги мы не оказываем. smile.gif Вдобавок ко всему будет форма в которой можно будет внести форум или доску и отказаться от размещения информации от нас на них в принцыпе.
А багер со своими дешёвыми наездами уже достал. Понятно, что его колеге из ДП писать больше не о чем. Тема жизненная и достаточно интересная. Упустить таку возможность грех. Но газета то серьёзная, не так ли? И совершенно необоснованно насылать на нас всяких друзей из немыслемых отделов. Знал бы руководитель его друга какой ерундой занимаются его сотрудники. Видно более важной работы нет. Всё это вызывает просто смех. Ну тут багеру моно сделать всё-таки скидку, законов он не знает, а дешёвыми приёмами воспользоваться охота. Специально для багера напомню, что у нас всё законно. А с Ильёй Шатилиным хотелось бы пообщаться. Пожалуйста если будет время позвоните или свяжитесь другим способом. Мы настаиваем, что RaskrutkaSaita.ru легальный, законный НЕ СПАМЕРСКИЙ ресурс.
bager
Чтобы не пострадал невинный человек:
В Санкт Петербурге Леоновых Алексеев по одной из баз 64 человека... Корреспондент ДП С таким именем и фамилией не имеет ко мне никакого одношения. Совпадение, тезка.
bager
Обещанные звоночки:
Изображение
Aleksandr Ezdakov
RSprojectPROFF, спамить по форумам законно?
Неуважаемый, не забывайте, что у каждого форума имеется свой владелец, свои правила. И на большинстве форумов размещение рекламы без согласования с владельцами (администраторами) форумов запрещены.
Вы и вам подобные, как правило, не размещаете свой сервер у хостинг-провайдера, а арендуете дисковое простанство и, запуская свои скрипты рассылок, как правило, нагибаете сервер. В результате чего страдают и хостер и его клиенты.
И Вы еще возмущаетесь, что так к вам относятся.
Посмотрел бы я на Вас когда к Вам в квартиру/офис с периодичностью хотя бы в полчаса будут ломиться рекламные агенты и будут предлагать всякую лабуду.
Я бы испытыл глубочайшее удовлетворение, глядя на Вас.

ИМХО А после опубликования угроз с вашей стороны, надо бы вообще "заткнуться", либо принести хотя бы извинения.
И читайте теперь "Уголовный кодекс"
RSprojectPROFF
Цитата(Пушкин @ 29.03.2006, 09:00) *

RSprojectPROFF, спамить по форумам законно?
Неуважаемый, не забывайте, что у каждого форума имеется свой владелец, свои правила. И на большинстве форумов размещение рекламы без согласования с владельцами (администраторами) форумов запрещены.
Вы и вам подобные, как правило, не размещаете свой сервер у хостинг-провайдера, а арендуете дисковое простанство и, запуская свои скрипты рассылок, как правило, нагибаете сервер. В результате чего страдают и хостер и его клиенты.
И Вы еще возмущаетесь, что так к вам относятся.
Посмотрел бы я на Вас когда к Вам в квартиру/офис с периодичностью хотя бы в полчаса будут ломиться рекламные агенты и будут предлагать всякую лабуду.
Я бы испытыл глубочайшее удовлетворение, глядя на Вас.

ИМХО А после опубликования угроз с вашей стороны, надо бы вообще "заткнуться", либо принести хотя бы извинения.
И читайте теперь "Уголовный кодекс"

1). В форумах есть различные разделы. Как например в forum.hostobzor.ru, "Продам", "Коммерческие предложения", "Вопросы бизнеса"(Проблемы отрасли, юридические вопросы, налоги, рынок, маркетинг и раскрутка), наконец "О хостинге с любовью...".
В других есть "Реклама", "Раскрутка" и т.д.
Однократно оставить рекомендацию чьими услугами воспользоваться не противоречит никаким правилам. Форум и существует для общения и обсуждения.

2). Если бы мы, как вы красиво выразились, "нагибали хостинг", то и разбирались бы с ним. Однако со стороны хостинга к нам притензий не поступало.

3). В случае, когда у владельца форума появляется конкретная неприязнь к тому, кто регистрируется на форуме, он может просто заблокировать учётную запись. В вежливой форме выслать ссылку на форум с выраженным желанием не получать никаких сообщений со стороны этой организации.

4). Все организации занимающиеся раскруткой не нужно мешать в кашу. С предвзяты отношением не получается человеческого общения.

5). По поводу законности в 100-й раз напоминаю, что закона нет. В лучшем случае он выйдет летом.
Admin
Цитата(RSprojectPROFF @ 29.03.2006, 11:26) *

5). По поводу законности в 100-й раз напоминаю, что закона нет. В лучшем случае он выйдет летом.

Не заблуждайтесь сами и не вводите в заблуждение других. Ст.274 УК никто не отменял.
Но это цветочки. Речь сейчас идёт об угрозах моему модератору.

Срочно позвоните мне, после 12 разговаривать не буду. Телефон у Вашего менеджера.
Aleksandr Ezdakov
Мдя...
Петр, у меня сложилось мнение, что не слышит нас RSprojectPROFF blink.gif
Я ему пишу:
Цитата
И на большинстве форумов размещение рекламы без согласования с владельцами (администраторами) форумов запрещены.

А в ответ:
Цитата
В вежливой форме выслать ссылку на форум с выраженным желанием не получать никаких сообщений со стороны этой организации.

RSprojectPROFF
Цитата(Admin @ 29.03.2006, 11:30) *

Не заблуждайтесь сами и не вводите в заблуждение других. Ст.274 УК никто не отменял.
Но это цветочки. Речь сейчас идёт об угрозах моему модератору.

Срочно позвоните мне, после 12 разговаривать не буду. Телефон у Вашего менеджера.

Текст статьи:

Статья 274 УК РФ. "Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети "

1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, -
наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, повлекшее по неосторжности тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.

1). Данная норма статьи является бланкетной. Она не применима. Тяжело общаться с людьми, которые совершенно не разбираются в законах, хотят высосать из пальца хоть что-то. 2).Никаких угроз и претензий к вашему модератору у нашей компании нет. А если с кем-то у небо была какая-то бесеа, с ним и разбирайтесь. То что bager малехо трусоват это уже и так все поняли. Всякое общение с ним не возможно.
Art-Host
Цитата(RSprojectPROFF @ 29.03.2006, 12:02) *
То что bager малехо трусоват это уже и так все поняли. Всякое общение с ним не возможно

Выбирайте выражение, трусоват и опасающийся за свою жизнь это две разные вещи, представляю, что бы было, если б я оказался на месте bager-а, меня в порыве гнева может сдержать лишь моя супруга, но в данном случае, я думаю, она не сталы бы этого делать. mad.gif
Aleksandr Ezdakov
RSprojectPROFF, прежде чем отправлять сообщение, предлагаю думать головой, а не тем на чем Вы сидите:
Цитата
2).Никаких угроз и претензий к вашему модератору у нашей компании нет. А если с кем-то у
небо была какая-то бесеа, с ним и разбирайтесь. То что bager малехо трусоват это уже и так
все поняли. Всякое общение с ним не возможно.

Солидарен с Art-Host

RSprojectPROFF, передайте аффтору, что за подобные выкрутасы братва бы давно пальцы переломала, и не только их...
bager
Цитата(RSprojectPROFF @ 29.03.2006, 12:02) *

Никаких угроз и претензий к вашему модератору у нашей компании нет. А если с кем-то у небо была какая-то бесеа, с ним и разбирайтесь. То что bager малехо трусоват это уже и так все поняли. Всякое общение с ним не возможно.

Разумеется...
Хотя первые угрозы мне были сделаны с ICQ#336598297(rambiva) которая висит на спамерском сайте:
Цитата
Главный промоутер ICQ 336-598-297

Я не буду комментировать "трусоват", ладно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.