Цитата(Admin @ 01.08.2006, 11:45)

Такие же как и Вы: высказать свое мнение.
И все?!
То есть Вы хотите сказать, что Вы поручившись за
Resolve.Ru не несете за него никакой ответственности?!
А можно тогда узнать, зачем вообще нужен весь этот форум?! Может быть для того чтобы собраться и пообсуждать правила русского языка? У Вас я смотрю это хорошо получается..
Не обижайтесь, наверняка я сейчас буду груб, просто мне это уже все надоело!
Вы когда-нибудь слышали такое понятие как
деловая репутация? Так вот, могу сказать, что судя по Вашему ведению дел, она у Вас очень низкая! И я могу со своей стороны приложить все усилия для того, чтобы она стала еще ниже!
Так получилось, что я не сталкивался ранее вплотную с этой стороны мира интернета, обычно я общаюсь в своей сфере, где сказанное слово фактически равно выполненному делу. И честно скажу, я сожалею о том, что мне пришлось с этим столкнуться! Такие понятия как
собственное достоинство и
репутация здесь похоже отсутствуют полностью!
Я понимаю, что наша информация утеряна и похоже уже никогда не будет восстановлена.
Возможно мы и сможем смириться с этим, но мы хотим, чтобы этого больше никогда не повторялось!
А для этого Вы должны принять все возможные меры, вплоть до пресечения
Resolve.Ru занятием данного вида деятельности..
И еще.. Я понимаю, что Вы можете удалить это сообщение и забанить меня.. это все в Вашей власти..
Но ответьте мне тогда на такой вопрос.. Вы действительно хотите, чтобы на каждом форуме, каждой страничке объявлений висела вся эта история? А можно еще ведь сделать и массовые рассылки!
Я понимаю, что все это стоит денег.. Но ведь есть ситуации, когда деньги это не главное..
P.s.2: Вы наверняка захотите узнать почему я пишу, что Вы поручились за
Resolve.Ru..
Ну что же, попробую объяснить Вам свою позицию..
1. Вы являетесь админом этого форума, то есть несете прямую или косвенную ответственность за то, что на нем происходит.
2. Вы прекрасно осведомлены о "репутации"
Resolve.Ru, так как знаете, что с ним уже были подобные проблемы, а также то, как он "вел" себя в аналогичной ситуации в прошлый раз..
3. Зная все это, Вы не приняли никаких мер для снятия с себя ответственности за
Resolve.Ru, хотя бы путем предупреждения всех остальных пользователей о его манерах вести дела..
Отсюда вывод -
ВЫ ТОЖЕ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!Так может быть тогда Вы компенсируете нам наши потери?