Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lx-host.net
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2
debugger
Цитата(Empty @ 03.10.2006, 00:57) *

Этот вопрос уже объясняли.... Просматрите предыдущие посты...

Нет - тот вариант, который предполагал х5х не проходит - если бы у вас (или клиента) было что-то с icq, то сообщения бы либо вообще от вас не приходили к конкретному адресату, либо доходили все (кроме уникального случая - если у вас и клиента &rq < 0.9.7.2, протокол 7, и в конце непришедших сообщений были знаки вопроса - а в данном случае это не так).
debugger
2 Empty
Видимо решение найдено.

Я думаю имеет смысл двум противоположным сторонам выложить не просто логи, а их СКРИНШОТЫ - прямо в окне icq клиента. Возможно тогда станет ясно, какой из логов недостоверен.

2 Admin
Только для этого требуется разбанить клиента - а то он свой вариант выложить не может.
Admin
Цитата(debugger @ 03.10.2006, 01:26) *

2 Admin
Только для этого требуется разбанить клиента - а то он свой вариант выложить не может.

У нас есть MaxIkar, который может это при желании сделать, получив скриншот от забаненного пользователя форума.

Наказания, наложенные модераторами, я не снимаю, т.к. доверяю им полностью и хочу, чтобы они мне тоже доверяли. Их действия в том случае были обоснованными. Если в случае с хостером ещё можно предполагать, что некорректное поведение клиента могло быть спровоцированным, то в случае с нашим форумом этого уж никак не скажешь, никто его не провоцировал нарушать правила и выказывать свое неуважение к пользователям форума. Из-за чего почти и не возникает желания глубоко вникать в этот конфликт.
debugger
Цитата(Admin @ 03.10.2006, 01:48) *

У нас есть MaxIkar, который может это при желании сделать, получив скриншот от забаненного пользователя форума.

Да, пожалуй, так тоже можно.
MaxIkar
Цитата
Вопрос к топикостартеру, а так же к лицам его заменяющим - подтверждаете ли Вы факт обращения к представителям службы технической поддержки в некорректной форме?

Факт такого обращения подтверждаем, равно как сразу же указываем и причины, повторяясь уже в не помню какой раз: это послужило следствием игнора с вашей стороны.

Цитата
Игнор (которого не было) это не коректная форма общения? Ужас

Пардон, но игнор был. Смотрите логи общения в аське.

Цитата
ни одного задокументирваного факта не привели... Голословны

А о каком задокументированном факте может идти речь?

Мы предоставили логи общения в аське. Вы - вообще ничего!

Цитата
1. Блокировку аккаунта и домена можно хотя бы обосновать неуважением к представителям службы технической поддержки

Сголашусь с debugger, что такой мотивации блокировки в договоре нету - раз.
Два - проследите "эволюцию мысли мотивации блокировки" в этом топике: сначала нас непонятно за что блокируют (я имею в виду блокирование аккаунта на lx-host), затем за спам, а недавно спам плавно трансформируется в неуважение к техподдержке. Вы определитесь в конце концов за что нас заблокировали, пожалуйста! Нам уже самим интересно! mad.gif

Согласен, неуважение к техподдержке было. Но, пардон, какое может быть уважение к службе, которая полностью не выполняет своих обязанностей? Мы с самого начала не скрывали такого факта. Однако не нашими действиями он был вызван.

Цитата
На вопрос moneyback Вам так же был дан ответ, на основании договора, который Вы акцептировали оплатив наши услуги

Может теперь стоит обратиться к юристам, дабы они помогли разрешить нам спорную ситуацию? В моем понимании, в течении 5-ти дней возможен moneyback, если клиента что-то не устроит и он это мотивирует (его не устроит качество предоставляемых услуг), но дело другое когда услуги совершенно не предоставляются. Или вы думаете, что после пяти дней можете спокойно блокировать акки и ссылаться на этот пункт?

Цитата
3. Мы разблокируем Ваш хостинг-аккаунт после признания Вашей неправоты публично на этом форуме - это один из реальных способов получить Ваши деньги услугами,

Мы считаем себя правыми в этой ситуации, считаем себя пострадавшими!

Цитата
при этом Вы можете надеяться на оперативную mail-поддержку при указании в каждом из Ваших запросов доменного имени, логина и цитировании истории переписки со службой технической поддержки.

Я долго плакал читая это! Оказывается, у вас есть техподдержка?

Цитата
На этом препирательства с нашей стороны, думаю, прекратить - позиция администрации LX-HOST останется неизменной, ответов на Ваши эмоциональные посты так же не обещаю

Перевожу на русский: доказательств у нас как нет, так и не было и, естсественно, не будет. Но, если будет время, мы подредактируем хистори аськи, и они у нас появятся. Это проще, чем извлечение из несуществующих дампов БД несуществующих постов оскорбительного содержания.
Наша позиция неизменная: мы правы, а кто не согласен - можем заблокировать. За спам, например.
Ответы на посты не получите, что вы вообще ко мне пристали! Ну НЕТУ у меня доказательств, нету!
Потому-то и отвечаем избирательно. Думали вас обещанием выкладки хистори испугать, а вы просите выложить его... ну нету у нас этого хистори!!!

Цитата
Я сейчас сам ознакомился с детализацией разговора ICQ - там не только хамство, но и элементарные угрозы - на что люди еще надеются после такого? И это продолжается до сих пор на промосайте http://lox-hosts.freehostia.com/forum/viewtopic.php?t=3 Удивительно
Все, кто просил прислать - Вам будет лог разговора выслан сейчас Empty

Что-то никак не дождусь... Мне не пришло вот...

Это от karsten'a. Написал мне на мыло:
Цитата
обрати внимание на ход сюжета того, что происходило в моей асе и время
постов!
что там говорят про разделенную асю
пусть попробуют обратить внимание на времена отправки сообщений, вот он
вроде бы здесь и готов говорит, вот его и нет
и вообще на смысл сообщений - там есть ключевой момент:

Dex (08:38:46 18/09/2006)
я вам выслал письмо с описанием проблемы, уже два дня прошло
вы мне когда ответите?

Lx-host (09:46:43 18/09/2006)
18/09/2006 (07:21 GMT +02:00)
Сергей Анатольевич ответил вам: Здравствуйте. Напомните пожайлуста суть
проблемы.

(примечание: это после двух дней-то на мыло)

Dex (09:47:40 18/09/2006)
> Здравствуйте, проект schuchin.info
> субдомен forum.schuchin.info
>
> Не удаляются папки. Файлы удаляются, а вот папки нет! То, что в них тоже
> не
> удаляется. Попробовал снести субдомен полностью, тоже выдало ошибку.
> разберитесь пожалуйста. Надеемся на быстрый ответ.
>
> Алекс
>
> ps. эти папки были получены путем распаковки архива zip прямо на сервере
> (скриптом)
> то, что создавал обычным способом, удалялось

Dex (15:50:08 18/09/2006)
Так вы мне ответите, сколько еще ждать решения проблемы????????????????

Dex (15:52:06 18/09/2006)
если я не получу ответа до вечера, все отзывы по этому поводу получите у
себя на форуме
совесть иметь надо в конце концов!

Dex (19:56:46 18/09/2006)
В 10 по москве - это сообщение будет у вас на форуме. последнее китайское
предупреждение. Хотите войны, вы ее получите
сервис лучше, чем у вас. Мне что теперь головой об стену биться, из-за того,
что вам лень лишний раз ответ черкануть?

Достало! Давайте либо вносите меня в особый список, кому все-таки надо
что-то отвечать, либо верните деньги. В противном я вам обещаю, что устрою
вам такую антирекламу в нете, насколько меня хватит! введу это в разряд
своего хобби

Ваша ася, ваш мейл - это полное дерьмо и показуха. Что вы там объясняете,
что всем отвечаете. Лоховье нашли? Ни хера не работаете! портите нервы себе
и людям, все пустили на самотек. Без праздников и выходных - на кой хрен это
написали? Сначала был к вам толерантен, терпел, надеялся, что все-таки
образуетесь в нечто действительно серьезное. Слушал отзывы своих знакомых, а
не эти негативные сообщения по всему форуму. Зря слушал и знакомым это
выскажу. Очень жалею, что связался с вами ((

после полудня я захожу в асю, ответа так и нет, я пишу, что выставлю на
форме... потому что теряю всякую надежду

В скорем времени мы выставим скриншоты аськи.
Но до сих пор не решена проблема того, что и на мыло ответы не приходили!

Обратите внимание, что я отвечаю на все высказывания оппонентов, а не на те, которые мне удобны.
Empty
Цитата(MaxIkar @ 03.10.2006, 08:12) *

Мы предоставили логи общения в аське. Вы - вообще ничего!

Те кто просили лог, мы отправили.
Вам тоже выслали.

Я долго плакал читая это! Оказывается, у вас есть техподдержка?

E-mail поддержка осуществляется оперативно. Про icq уже говорил..

Перевожу на русский: доказательств у нас как нет, так и не было и, естсественно, не будет. Но, если будет время, мы подредактируем хистори аськи, и они у нас появятся. Это проще, чем извлечение из несуществующих дампов БД несуществующих постов оскорбительного содержания.
Наша позиция неизменная: мы правы, а кто не согласен - можем заблокировать. За спам, например.
Ответы на посты не получите, что вы вообще ко мне пристали! Ну НЕТУ у меня доказательств, нету!
Потому-то и отвечаем избирательно. Думали вас обещанием выкладки хистори испугать, а вы просите выложить его... ну нету у нас этого хистори!!!

Вы сами в это верите?

В завершении отвечу словами сотрудника.

Цитата(LX-HOST Support @ 02.10.2006, 23:31) *

На этом препирательства с нашей стороны, думаю, прекратить - позиция администрации LX-HOST останется неизменной, ответов на Ваши эмоциональные посты так же не обещаю

Empty
Уважаемые клиенты. Наверное у вас сохранилось письмо, которое пришло вам при оформлении заказа. В нем указаны пароли, логины и ценая информация. Если Вам не составит труда перечитайте его до конца. И там в самом низу написано :

Цитата

---------------------------------------------------------
С уважением!
Служба поддержки Lx-Host.Net
E-Mail для связи: support@lx-host.net

Думаю вопрос об icq снят и можете не утруждать себя выкладыванием скриншотов.
Как я и говорил ранее - основная форма связи клиентов с нами является почта.
MaxIkar
Цитата
Те кто просили лог, мы отправили.
Вам тоже выслали.

Да, выслали. Почитал, сравнил с тем, что сам видел в хистори у karsten'a, нашел МНОГО отличий...

Цитата
E-mail поддержка осуществляется оперативно. Про icq уже говорил..

На два последних письма (я не имею в виду мессагу мне на мыло) с описанием проблемы нам так и не ответили.
Завидная оперативность!

Цитата
Уважаемые клиенты. Наверное у вас сохранилось письмо, которое пришло вам при оформлении заказа. В нем указаны пароли, логины и ценая информация. Если Вам не составит труда перечитайте его до конца. И там в самом низу написано :

Цитата

---------------------------------------------------------
С уважением!
Служба поддержки Lx-Host.Net
E-Mail для связи: support@lx-host.net

Да, только что прочитал в конце мелкими буквами.

Признаюсь, есть такое. Тогда почему же Вы две страницы этого топика утверждали, что аська работает прекрасно?
Не понимаю вашей логики, хотя нет, понимаю!
Надо выкрутиться любым путем!
И зачем тогда на сайте писать номер аси?

Тогда ответьте на вопрос: вы соврали в письме, которое нам пришло (цитата выше) или на форуме, утверждая, что аська работает великолепно?

В любом случае, мы готовы предоставить скриншоты аськи, равно как и копии отправленных Вам писем на e-mail.

Еще раз повторюсь, не эмоционально:
Цитата
Соглашусь с debugger, что такой мотивации блокировки в договоре нету - раз.
Два - проследите "эволюцию мысли мотивации блокировки" в этом топике: сначала нас непонятно за что блокируют (я имею в виду блокирование аккаунта на lx-host), затем за спам, а недавно спам плавно трансформируется в неуважение к техподдержке. Вы определитесь в конце концов за что нас заблокировали, пожалуйста! Нам уже самим интересно!

И два:
Цитата
Может теперь стоит обратиться к юристам, дабы они помогли разрешить нам спорную ситуацию? В моем понимании, в течении 5-ти дней возможен moneyback, если клиента что-то не устроит и он это мотивирует (его не устроит качество предоставляемых услуг), но дело другое когда услуги совершенно не предоставляются. Или вы думаете, что после пяти дней можете спокойно блокировать акки и ссылаться на этот пункт?

и три:
Цитата
В скорем времени мы выставим скриншоты аськи.
Но до сих пор не решена проблема того, что и на мыло ответы не приходили!

Ответьте на эти мои вопросы, уважаемые господа!
debugger
Я тут подумал: скриншоты аськи боюсь не помогут выяснить истину - ведь можно отредактировать хистори, а затем уже открыть ее в icq-клиенте.

Тем не менее обоснованность блокировки аккаунта так и не доказана - хостер не указал в договоре место в соответствие с которым он заблокировал аккаунт. Как видим - спам недоказан. А некорректные выражения в разговоре по icq (причина неинтересна) не являются достаточным основанием.
Admin
Цитата(debugger @ 03.10.2006, 23:06) *

Я тут подумал: скриншоты аськи боюсь не помогут выяснить истину - ведь можно отредактировать хистори, а затем уже открыть ее в icq-клиенте.

Тем не менее обоснованность блокировки аккаунта так и не доказана - хостер не указал в договоре место в соответствие с которым он заблокировал аккаунт. Как видим - спам недоказан. А некорректные выражения в разговоре по icq (причина неинтересна) не являются достаточным основанием.

debugger, тот случай, когда истины получилось две... Каждая сторона на 100% уверена в своей правоте. Тема будет продолжаться вечно. Точнее - ровно столько, сколько обе стороны будут строить диалог по принципу "сам дурак".
MaxIkar
Цитата(Admin @ 03.10.2006, 22:23) *

debugger, тот случай, когда истины получилось две... Каждая сторона на 100% уверена в своей правоте. Тема будет продолжаться вечно. Точнее - ровно столько, сколько обе стороны будут строить диалог по принципу "сам дурак".

Да, мы уверены в своей правоте.
НО мы признаем собственные ошибки - как в случае с ICQ
Мы до сих пор не понимаем, почему наш акк заблокировали (как Вы сами могли заметить, причина блокировки хостером в этой теме менялась неоднократно), равно как и аргумент с ICQ (ася прекрасно работает / поддержка временно приостановлена).
На наши вопросы (напр., почему не было ответов на письма с просьбой о техподдержке) хостер ответов так и не дал.
Empty
Цитата(MaxIkar @ 04.10.2006, 08:03) *

почему наш акк заблокировали

Причина спам как была так и остается, ее ни разу не меняли

равно как и аргумент с ICQ (ася прекрасно работает / поддержка временно приостановлена).

Если перечитаете всю ветку, то сразу увидите что мы не говорили что ася прекрасно работает
вот цитаты :
Цитата(Empty @ 30.09.2006, 11:15) *

30.09.2006 10:06: Сергей Анатольевич (sergeyp): Возможны проблемы в программе обработчика icq, извините. Продублируйте вопрос если он был задан

Цитата(Empty @ 30.09.2006, 19:57) *

Основной формой контактов с пользователями все же остается e-mail

На наши вопросы (напр., почему не было ответов на письма с просьбой о техподдержке) хостер ответов так и не дал.

Ищит причину в ваших сообщениях.
Но думаю вот про это вы тоже забыли (также написано в конце приходящих писем)
Цитата

Пожалуйста, при обращении к нам, цитируйте предыдущие сообщения!
В случае, если Вам не будет дан ответ в течении 1-го рабочего дня, повторите письмо, в теме которого должна присутствовать ключевая фраза: [LX-HOST] заглавными буквами включая квадратные скобки, чтобы Ваше письмо НЕ было отфильтровано и помечено как СПАМ.

Но насколько я знаю ваши письма были отвечены
karsten
Знаете, на самом деле, очень важно, когда человек вдруг получает поддержку на которую совсем не рассчитывал. Наверняка, некоторым я представился лишь неуравновешенным существом, которое только и может, что брызгать слюной и что-то там требовать. Я не рассчитывал, что тема получит такой резонанс! Но если MaxIkar действительно рассчитывает на какую-то справедливость, я понял, что ее не будет, еще когда отписал свой первый гневный пост на форуме lx-host.net

Вы можете этого не понимать, вы можете этого не принимать, но в такой ситуации у человека остается только два выбора – либо покориться и пытаться продолжать вымаливать себе чужое внимание, либо атаковать. Я атаковал!

Я могу разговаривать спокойно. Один из модераторов поставил меня в очень сложные условия и мне теперь приходится очень серьезно работать над текстом, чтобы попытаться не упустить те моменты, которые поднимались в этом топике. Не знаю, насколько хорошо у меня это получиться.

Знаете, мне действительно повезло. Мне повезло, что я остался не один и нашлись люди, которые отнеслись к ситуации непредвзято, основываясь лишь на выставленной мной аське, оскорбления в которой, кстати, я нисколько не пытался скрыть. Мне повезло, что проектом, который здесь разбирается, занимаюсь не я один. Мне повезло, что у каждого из нас уже существует сайт и это может послужить доказательством, что я не рождаю своих клонов, чтобы пролезть на форум. Мне повезло, что мы выходим с разных айпи с MaxIkar’ом (и они не прокси) , хотя живем в одном маленьком городе, у которого вообще нет выбора провайдеров. Просто я выхожу (выходил) через парольный доступ, а Макс через беспарольный. Это я к тому, что Макс не попал под мгновенное подозрения, что он это может быть я.

Так случилось, что именно сегодня я вообще захожу с другим айпи, потому как наконец-то я получил adsl. Это я так на всякий случай. А еще мне очень повезло, что нашелся сторонний человек, который поддержал за время моего бана Макса и выступил в нашу защиту, тем самым не давая сложиться мнению, что недовольных только один или максимум двое человек, и они сговорились между собой, чтобы напакостить хостеру. Огромное человеческое спасибо debugger’у! Очевидно одно из сообщений на форуме lx-host, которые хостер эмпти назвал спамом все-таки сработало и нашелся еще хоть кто-то, кто не побоялся открыто нас поддержать.

Мне действительно во многом повезло, и я не знаю, как бы повернулась ситуация, если бы я вел свой проект один, у него не было бы прототипа, я был бы забанен на форуме хостобзора и за меня никто и слова не сказал бы. Но не считайте меня везунчиком, только потому что я свел в единое целое все положительные моменты. Отрицательных куда больше – я был как то очень вовремя забанен, я лишился хостинга, потерял время, потерял деньги, причем не только те, которые платил хостеру.

Админ, вы сказали что я отнесся неуважительно к посетителям форума. Вы так легко объяснили этим причину моего бана. Знаете, как все было на самом деле? Я вам расскажу.
До некоторых пор я считал, что нам удалось отстоять свой домен .info и воспользовавшись функцией восстановления пароля, я даже успел поставить там временные ns. Впрочем, не берусь утверждать, что пароль был изменен…
На новом хостинге, который я уже просто боюсь обозначить нормальны адресом, я зарегистрировал акаунт именно на этот домен. А потом оказалось, что ns я уже не могу сменить.
Мы купили новый домен, ждали его новой активации. Когда дождались, оказалось то, что должно было оказаться – связки домена с хостингом не было. Потом мы очень активно общались с поддержкой нашего нового хостера и в конце концов проблема была решена.

Я могу оставлять не только отрицательные отзывы. И я решил поблагодарить.
Я нашел у вас СПЕЦИАЛЬНО отведенный для благодарностей хостерам подфорум и запостил там свое сообщение, причем даже с юмором, как у вас там и написано и даже конкретно указав имя понравившегося мне человека, предварительно почитав другие отзывы. Потом на радостях я зашел и в эту тему, оставив сообщение на кого надо ровняться. Какой в этом криминал Админ? Я еще могу согласиться, что прорекламил чужой хостинг один раз в неположенном месте, и я даже не буду доказывать, что это было в отместку lx-host, а не для расхваления джинсхоста, как выразился Serpent . Пусть расхвалил, но зачем меня называть спамером, причем дважды. Serpent дайте пожалуйста ссылки на те ТРИ топика в разных разделах, которые я якобы оставил в течение получаса с расхвалением чужого хостинга. Было два! Один в специально отведенном для этого вами месте, второй здесь… Надеюсь вы не будете говорить, что был третий, и вы его потерли. Потому что это было бы ложью.

Теперь собственно по теме…
Народ вы в курсе, что такое демагогия? Некоторые ошибочно расшифровывают это понятие, как «разговоры ни о чем». Демагогия происходит от греч. dеmos - народ и ago – веду. То есть, проще говоря управление общественным мнением. Чем здесь занимался хостер эмпти?

Представьте, что вы совершили ошибку и крыть вам нечем, вас вызвали на публичный ковер и от этого зависит ваш бизнес, ваше поведение? Оно предельно прогнозируемо. Улыбаться всем в тему или не в тему и стараться всех убедить, что на самом деле вы бесконечно приятный и терпеливый человек.

Я снова оскорбил сейчас хостера эмпти своими утверждениями? Разве? А может я просто принял правила игры и перестал называть вещи своими именами… кажется именно это и называется политикой. Ну если правила таковы, если есть кому слушать, я могу говорить и в таком режиме.

Для легкости восприятия, буду раскладывать все по пунктам:

1. Оскорбления в адрес хостера.
Да были. От безысходности и бессилия. И я их не скрывал. Мой пост сюда пропущен был не сразу, если кто этого не понял. Модератор не позволил ему пройти в том виде в котором я пробовал его выставить. И как раз в этом случае я считаю, что модератор был исключительно прав. И правда не стоит засорять серьезный форум бранью. Только мата там все равно не было, и нецензурщины не было, по крайней мере в том виде, в каком это понятие воспринимается. В любом случае полную версию внимательные читатели топика и сами найдут. Повторяю – я не знаю, не умею, и не хочу учиться, как можно биться головой об стенку и при этом стараться оставаться вежливым.

2. Ася.
Вот это вообще самый интересный момент диалога. Возникает ощущение, что хостер сам вот «только что» узнал, что пишется в письмах регистрации аккаунта, мелким почерком и в самом низу. Может вообще следовало написать белым шрифтом, чтобы текст становился явным, только в случае его выделения. А ну да… вот это как раз было бы уже слишком явным издевательством.

Кто смотрит на подписи, когда получает логии доступа?

Почему не написано о том, что Ася не работает на самом сайте? Там, где Ася и мыло для контактов с суппортом, выставленные на самом видном месте? Почему Ася находится в постоянно активном состоянии? Почему в конце концов, до сего момента никто из этой поддержки вообще не упомянул об этом?!

На форуме я поднимал целую тему насчет Аси. Почему даже там ни слова, и все лишь те же заверения, что Ася работает?

Если у вас не работала Ася, если не работало мыло, почему в конце концов на форуме вы не ответили ни на одно мое сообщение? Это поддержка? Это поддержка хостинга?

Если вы знали, что Ася не работает, почему отвечали по ней, так как вы пытаетесь это предоставить в своих логах? Даже если просто исходить из моих сообщений, любому бы стало ясно, что ваши ответы до меня просто не доходят. Итак, вы знаете это, вы даже вроде как отвечаете, а потом признаете наконец, что поддержка по асе вообще оказывается приостановлена.

Я думаю зря debugger рассказал о том, как можно подделать Асю. Я например об этом не знал. И думаю, что хостер эмпти тоже. Не зря же он сразу попробовал увести разговор от скринов, а потом вообще молчал, до этого признания. Впрочем, свою положительную роль скрины все-таки сыграли. Хостер наконец-то вспомнил, что аська у него действительно не работает и потому претензии по этому поводу вообще якобы необоснованны. Мне теперь вряд ли удасться кому что доказать, но я то знаю как все было на самом деле!

Но… хостер в конце концов признал, что их Ася глючит и это особенно интересно в том моменте, когда в самом начале моего с ним «диалога», он пытался мне объяснить в асе же, что его «ответы» не доходят до меня по причине моего нестабильного интернета. Тогда, я все перевел в шутку и сказал, что подкручу со своим интернетом, надеясь, что больше такого игнора не будет. Кстати этот факт хостер эмпти сам выставил в своей версии Аси, которую предоставил debugger’у. Он привел ему полную версию моего с ним разбирательства, по крайней мере то, что касается моих сообщений. Мои он не трогал, он только добавил свои (во всяком случае если сравнивать с моей версией.) По моей просьбе debugger скинул мне эти логи.

Вообще, почему так долго пришлось их ждать?

3. Мыло.
Один человек посоветовал мне следующее:
пусть покажут письма со всеми заголовками - включая проход через все релеи
это крайне сложно подделать

Честно, я не совсем понимаю, что это означает, но вопрос к специалистам: отправку их писем ко мне, которую они божаться делали, действительно можно проверить?

Повторяю в течение трех суток на два своих письма я не получил ни одного ответа. Мои письма лежат в аутлуке в папке отправленные. Если их можно привести хоть в какое-то доказательство, я готов это сделать. Хотя естественно хостер эмпти может утверждать, что я стер, то что они прислали. Вопрос зачем, думаю его не интересует.

Он все время делает особенное ударение на то, что их поддержка осуществляется в основном по мылу. Но и я делаю особенно ударение, что я этих писем не получал. Почему?

4. Спам.
Ненавижу это слово и реагирую на него особенно болезненно. Хостер эмпти не устает повторять, что наш проект вместе с доменом был заблочен за спам. Я так и не понял что он имеет ввиду. И если реально под спамом можно считать ддос атаки на его нерабочее мыло, то откуда он решил, что это вообще мы? Заблочил бездоказательно? А здесь хочет доказательств? Можно как-то проверить, что эти атаки вообще были?

Мои сообщения на его форуме были следующего содержания:
Заголовок: хостер врет!
Текст сообщения: ссылка на ресурс, который был специально открыт для разоблачения lx-host.net. Я посчитал, что мне это будет легче и эффективнее сделать, чем каждый раз копировать какой-то однообразный текст.
Это спам?
Или все же неугодное сообщение?
Он заблочил аккаунт и домен за неугодные сообщения?

Что он там вменяет еще мне в вину, не помню. Я написал большой текст. Я был вынужден несколько дней наблюдать, как обсуждают мои действия не имея при этом права голоса. У меня многое накопилось. И сейчас мне писалось очень легко, если не считать того момента, когда приходилось сосредотачиваться на поисках фактов в теме про Асю.

И мне остается только надеяться, что модератор, против которого я выступил, поступит по-человечески.
Lawman
Одна ремарка: http://forum.hostobzor.ru/index.php?act=boardrules п.3.17, например. Надо было 3 дня лучше правила штудировать. Успеете почитать и принять к сведению - Ваша удача.
PPS. Не как от модератора, а чисто человеческое ИМХО: краткое четкое описание ситуации облегчает понимание и вызывает доверие. А раздача слонов и передача приветов землякам на пол-поста плохо вяжется с преблемами и предупреждениям для потомков.
PantiL
я являюсь клиентом обсуждаемого здесь хостера. за время пользования, около полугода, особых нареканий не было. и сюда я попал по причине недовольства другой компанией, но очень заинтересовался данным топиком.
по поводу поддержки скажу, что на самом деле не очень оперативно работает.
PantiL
извините, за несколько постов подряд, я пишу с мобильного устройства, которое не может писать длинные сообщения.
так вот я сообщил данному хостеру через форму обратной связи на их сайте, о возникшей проблеме.не работают некоторые функции Пхп, по причине отсутствия всех необходимых библиотек. в частности FreeType. было обещано что ответ получу в течении 2-3 часов.
прошло немного больше суток.
PantiL
так же сообщение о проблеме было продублировано на форуме компании. ответа не последовало.
по истечении суток я написал на мыло, ждем, сколько же времени пройдет.
мой домен tilla.net. на данном сайте находится моя разработка форума. {еще не доделано}. но регистрацию я сделал, которая не работает, потому что скрипт не может создать картинку для подтверждения регистрации
Admin
<offtopic>
PantiL, внимательно прочитайте п.5 правил, пока и Вас не забанил модератор. Правила составлялись не один день, каждый пункт направлен не на удовлетворение прихоти администрации форума, а для повышения эффективности раздела. Вы своими вставками только отвлекаете, проявите уважение к автору темы.

karsten, зря обижаетесь. Уверен, что если бы Вы открыли тему сообщением в духе Вашего последнего, проблема давно бы была решена. Вы же только создали себе имидж человека, который чихать хотел на любые правила. Вам действительно повезло, что в теме приняли участие уравновешенные MaxIkar и debugger, которые спокойно и терпеливо докапываются до сути, отбросив эмоции. Иначе репутация lx-host.net только бы выросла в глазах тех, кто непримеримо относится к спамерам. Только благодаря Вашим необдуманным действиям на этом форуме.

Публичное обсуждение действий администрации тоже наказуемо. Всё это вы могли бы сказать в личной переписке. Я бы Вам ответил, что, к сожалению, тоже видел только два Ваших сообщения с расхваливанием нового хостера. Но для бана достаточно одного. Вы же, подсознательно, сейчас уподобляетесь тому же хостеру, на которого жалуетесь, называете спамом совсем не то, что спамом является на самом деле. Количество не имеет значения, по сути своей, спам - это информационный мусор, т.е. то, что к читателю не имеет никакого отношения.
</offtopic>
PantiL
мои вставки только подтверждают что данных хостер может игнорировать клиентов и успешно с этим справляется.
Serpent
Цитата(karsten @ 04.10.2006, 21:38) *
Надеюсь вы не будете говорить, что был третий, и вы его потерли. Потому что это было бы ложью.

И мне остается только надеяться, что модератор, против которого я выступил, поступит по-человечески.
По складу характера и по должности мстительным не являюсь. smile.gif
У меня есть своё собственное видение произошедшего, но обсуждать его я не намерен.
karsten
Админ, я пробовал написать вам ЛС, у вас кажется ящик либо переполнен, либо заблокирован.

p/s/ушел вдумчиво читать правила, но все же к новичкам можно было бы относиться немного снисходительнее. В инете слишком много форумов и не всегда расчитываешь оставаться на каком-либо из них надолго, чтобы досконально углубляться в правила. Впрочем, это совсем другая тема, я уже понял smile.gif
debugger
оффтоп:
2 karsten
Не пиши админу в ПМ - у него в подписи есть линк "е-маил" - используй его wink.gif
erosfera
Случайно прочитал эту ветку и хочу предупредить многих, данные хостеры владеют похоже еще не одним хостингом, пока неделю если ситуация не изменится я не буду называть имя хостера, но знакомые игнор на электронную почту(мы вам писали а вы не получили), тупые, а что вас интересует или в чем ваша проблема, ответы на аську, за одной и той же подписью Pavel ответил вам, или имя отчество указанные в постах выше наводят на определенные мысли, это одни и те же люди, желание вычислить их очень большое. Надеюсь это не последний мой отзыв оданных хостерах, конечно не хотелось бы что бы все продолжалось по прежнему. Да и хотел заметить следующее, что первоначально на данном хостинге сидели совсем другие люди и отзывы были другими и отношение. Поэтому кажется не следует впередь приобретать молододой хост кидаясь на дешивизну.
debugger
Навел подробные справки о хостинге и выяснил примерно следующее: в середине/конце лета этот хостинг был продан прежним владельцем (судя по информации о его e-mail, icq и других объявлениях, где они встречались, зовут его Яковлев Олег, но я могу ошибаться) данной компании, которая уже владела к тому моменту несколькими серверами и выступала под разными именами. Опять-таки если сравнивать отзывы о lx-host до и после данного события (продажи), то можно заметить, что это небо и земля: прошлый суппорт был не пример лучше текущего...
это был оффтоп, но полезный для общей эрудиции
_dimon_
Всем привет, вообщем скажу вам вот что: я не прочитал все топики и не знаю говорилось ли тут об этом, но всё же скажу вам вот что:
В начале Августа в компании LX-HOST поменялся директор (если его можно так назвать), после этого всё и началось. До этого особых проблем не было. Просто я знаю прежнего директора... . И что самое смешное компанию продовали за копейки можно так сказать....возможно и при старом хозяене начились проблемы...

ВАУ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПРЯМ ВЫШЕ МЕНЯ ЭТО НАПИСАЛИ ИЗВЕНИТЕ smile.gif)

ЕСЛИ ХОТИТЕ, Я МОГУ ПОПЫТАТЬСЯ НАЙТИ ПРЕЖНЕГО ХОЗЯИНА, И УЗНАТЬ КОНТАКТЫ НОВЫХ ХОЗЯИНОВ?
debugger
Цитата(_dimon_ @ 28.10.2006, 20:07) *

ЕСЛИ ХОТИТЕ, Я МОГУ ПОПЫТАТЬСЯ НАЙТИ ПРЕЖНЕГО ХОЗЯИНА, И УЗНАТЬ КОНТАКТЫ НОВЫХ ХОЗЯИНОВ?

А смысл?
_dimon_
Цитата(debugger @ 29.10.2006, 16:29) *

А смысл?

Поймать, отбить всё что можно smile.gif
Admin
Цитата(_dimon_ @ 29.10.2006, 20:53) *

Будьте, пожалуйста, аккуратнее с шутками. Со стороны её от подстрекательства сложно отличить.
_dimon_
Цитата(Admin @ 29.10.2006, 22:16) *

Будьте, пожалуйста, аккуратнее с шутками. Со стороны её от подстрекательства сложно отличить.

Если бы со мной так обращались, я бы набил рожу этому директору. (если его можно так назвать)
У него лицензии нету, он не юр. лицо и даже не частник, он некто и ещё так обращается с клиентами.
Admin
Цитата(_dimon_ @ 30.10.2006, 06:20) *

Если бы со мной так обращались, я бы набил рожу этому директору. (если его можно так назвать)
У него лицензии нету, он не юр. лицо и даже не частник, он некто и ещё так обращается с клиентами.

Здесь, наверное, большинство бы так сделало. Но зачем другим подсказывать smile.gif.

А вообще, странный народ. Неужели до того, как отдавать деньги, никто даже не интересуется, кому они их отдают?
Empty
Цитата(_dimon_ @ 30.10.2006, 07:20) *

Позвольте узнать что такое вам сделали, что Вы готовы набить "рожу" директору.

Цитата(_dimon_ @ 30.10.2006, 07:20) *

А вы спрашивали, интересовались? Есть ли лицензия и оформлен ли он (директор) как юр.лицо или ПБОЮЛ или так далее? Сомневаюсь...

Что же народ какой пошел? Сначало пишут, а потом выясняют.... smile.gif
debugger
Цитата(_dimon_ @ 29.10.2006, 20:53) *

Ну это негуманно да и неэффективно smile.gif
Вот наказание рублем - вполне применимый метод и успешно опробованный, но не в смысле НЕ становиться их клиентом, а в несколько ином. Если интересует - пишем в ПМ.

2 Empty: Вы случаем одну из ваших баз биллинга, а точнее право на эксклюзивное владение ей, купить не хотите? Недорого отдам smile.gif
debugger
2 Empty smile.gif
Ну раз ваша база не нужна вам, видимо она понадобится другим... smile.gif
Заодно я ее актуализировал ))
karsten
одного не понял, чего это эмпти опять сюда заявился, если так долго молчал... у него совсем крыша поехала что-ли? unsure.gif

да еще и не сказал ничего по существу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.