Цитата(Admin @ 31.05.2007, 21:16)

А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КАЧЕСТВО, господа? Почему, всегда, когда речь заходит о серьезности намерений, обязательно тут же кто первым крикнет "зато Вася может предоставить качество!" и всё сводится дальше к обсуждению какие васи хорошие перед клиентом, хоть перед государством и не очень. Не интересно это сейчас. Тем более, что чем меряется качество и некачество тоже мало кто внятно объяснить может. Для кого-то в любое время суток застать кого-нибудь в асе (васи форева!!!), для кого-то - нормально и вовремя оформленный пакет бухдокументации не на подставную контору.
Вы спрашиваете почему когда речь заходит о серьезности намерений, кто-то скажет про качество? А
чем еще определяется серьезность намерений? Хостер с лицензией и аптаймом 10% более серьезен чем хостер без лицензии и с аптаймом 99.9%?
Качество тут ещё при том, что "
Ваши ответы будут учтены при решении вопроса целесообразности ввода классификации компаний в каталоге.". Как бы то ни было, надо признать, что
любая из характеристик каталога влияет на принятие решение у листающего его пользователя. И если Вы хотите что бы человек мог выбрать качественный хостинг (а для клиента это самое важное, разве нет?), то надо включать те харектеристики, которые к качеству имеют отношение. А наличии лицензии у не очень сведущего человека вполне даже ассоциируется с качеством, или Вы не согласны?
Если кого-то беспокоят документы не на левую контору, окей, давайте введем пункт "есть возможность оформления документов не на левую контору"... только при чем тут лицензия?
Цитата(Admin @ 31.05.2007, 21:16)

Я спрашиваю об устойчивости бизнеса. Меня интересует, кроме меня кто-нибудь считает, что:
а) - чем дольше компания на рынке, тем меньше вероятность её исчезновения с этого рынка;
б) - чем больше компания вкладывает в бизнес (лицензирование, сдача узла, размер штата сотрудников и т.д.), тем меньше вероятность исчезновения компании с рынка.
Дайте пожалуйста определение "устойчивой компании" в рамках данного топика.
Для примера вопрос: хостер с лицензией 20 раз за месяц поменявший владельца, персонал, перенесшей владельцев туда-сюда, но оставшийся под той же ТМ, названием ООО и адресом сайта это устойчивая компания? А хостер без лицензии сменивший название ООО 20 раз за месяц вместе с адресом сайта и ТМ и удалившийся из каталога, но оставив того же хозяина и персонал и ни разу не перевезя клиентов это не устойчивая компания?
Мы сейчас вообще оставляем за кадром, что на рынке присутствуют хостеры у которых лицензии нет по причине не российского местоположения, но устойчивость у них не ниже некоторых лицензионных.
Про то сколько вкладывал МММ в свой бизнес и каковы были последствия мы скромно умолчим.
Цитата(Admin @ 31.05.2007, 21:24)

Я не смогу Вам объяснить. Просто пройдите по двум ссылкам и сравните результат:
1.
http://333mb.ru2.
http://highway.ru/ Вы правы. Вы не смогли объяснить, мы не смогли понять