Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профессиональный ли хостинг?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
ex-SavaHost
Предложение сформулировано было именно так, чтобы избежать очередного подсовывания фотошопа.
Обманывать - можно? А бороться с этим и извиняться - нет?
P.S. С Вашей логикой тяжело, господа правозащитники. Всё, больше тоже не обсуждаю.
gylys
Цитата(edogs @ 15.06.2007, 11:44) *

Предлагать денег за то что бы "сплясали под Вашу дудку" это прилично с Вашей точки зрения? "

Вам зеркало подарить, или своё найдёте? laugh.gif
Andrey Borodin
SavaHost.com, имхо хватило бы просто скана паспорта Директора этой организации.
По крайней мере если бы у меня кто-либо в данном случае поинтересовался этим документом, то я без проблем предоставлю такие данные. Т.к. у меня все четко и без обмана.
Другое дело, что тут мной никто не заинтересуется, т.к. большинство присутствующих граждане мужского пола и на меня лицезреть будет врядли желанием smile.gif
gylys
Цитата(edogs @ 15.06.2007, 05:02) *

Возникло очередной раз четкое желание написать небольшую телегу на тему как и почему мы выбрали своего первого хостера (задумчиво так).

Ала Борисовна пела "всё могут короли", мы это перефразируем "всё могут знатоки" и начинаем учится у них unsure.gif

Смотрим что же выбрали господа знатоки едогсы:

Здесь контроль панель знатоков.
Здесь эталлон всего, то есть всё что могут знатоки.
А вот здесь самое интересная, хостинг компаниа от знатоков biggrin.gif

Интересуемся какой же хостинг выбрали знатоки, нука нука опа!
Вот эта компания, мечта знатоков smile.gif
edogs
Цитата(gylys @ 15.06.2007, 12:28) *
Смотрим что же выбрали господа знатоки едогсы:
Вы забыли про наш самый главный софтверный сайт, вот здесь (с 2004 года, мегастаж!) А так же наш почтовый сервис здесь (с 2001 года кажется, супер стаж) и конечно же наш основной реселлерский хостинг здесь (с 2005 года, огромный стаж!). smile.gif Остался только вопрос при чем тут это?
gylys
Цитата(edogs @ 15.06.2007, 12:49) *

Вы забыли про наш самый главный софтверный сайт

Нет, не забыл, так как это есть у Вас в "контоль панели"
Exiton
Что-то я ничего ужасного не примечаю. В чём прикол?
A.Melnik
SavaHost.com в чем именно Вас обманул хостинг H4W? Вы заказывали услуги и не получили их?
gylys
Цитата(Exiton @ 15.06.2007, 12:58) *

Что-то я ничего ужасного не примечаю. В чём прикол?

Прикол в том, что у Edogs двойной стандарт, Один стандарт для их, а другой стандарт для всех остальных. По этому сайту можно Edogs смело отнести к групе хостинг-провайдеров и развееть миф об обычном юзере.
edogs
Цитата(gylys @ 15.06.2007, 15:29) *
Прикол в том, что у Edogs двойной стандарт, Один стандарт для их, а другой стандарт для всех остальных.
Опять пустые слова в воздух. Вы так предсказуемы, что даже скучноsmile.gif За сим отвечать Вам в дальнейшем по любому поводу считаем бессмысленным.
ex-SavaHost
Цитата(A.Melnik @ 15.06.2007, 11:59) *
в чем именно Вас обманул хостинг H4W? Вы заказывали услуги и не получили их?

Нет - к услугам хостинга у меня претензий нет. wink.gif
Тема стартовала как пример сайта с якобы реальной и полной информацией о компании.
Лично у меня (и не только) сразу появились сомнения в этом. Вы заявили вот в этом сообщении:
Цитата(A.Melnik @ 13.06.2007, 16:23) *
Все фотографии на сайте реальные.
чему я по-прежнему не верю...

gylys
Цитата(A.Melnik @ 15.06.2007, 13:59) *

SavaHost.com в чем именно Вас обманул хостинг H4W? Вы заказывали услуги и не получили их?

Весь этот топик, начался от того, что на H4W появились фотографии сотрудников. По ходу топика, становится всё менее вероятно, что эти фотографии аутентичны. И естественно, SavaHost желает внести ясность. Я лично от себя могу сказать, что мне тоже было бы интересно убедится в том, что с фотографиями всё чисто, так как именно они были поводом для возникновения этого топика.
Я сам в интернете шатаюсь с 1995 года и у меня такое причувствие, что одну фотографию я где то видел wink.gif
Alexander V Fedyashov
Цитата(A.Melnik @ 15.06.2007, 13:59) *

Я поддерживаю мнение Дмитрия ( Savahost.com ) о том, что это простой клипарт от темплейт монстр. Так что получается, что Вы обманываете потенциальных пользователей. Вы можете доказать обратное, как описал выше Дмитрий smile.gif
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 15.06.2007, 15:44) *

Тема стартовала как пример сайта с якобы реальной и полной информацией о компании.
Лично у меня (и не только) сразу появились сомнения в этом. Вы заявили вот в этом сообщении: чему я по-прежнему не верю...
У нас тоже имеются сильные подозрения, что использован клипарт.
DeGas
Думается мне, что сейчас кто то находится в поиске этой личности на картинке, сколько уже там 300 баксиков на кону ? smile.gif
ex-SavaHost
Админ вернётся - всем навешает на 500. biggrin.gif
Нам образец выбрали для подражания, а мы его ...как бог черепаху. wink.gif
gylys
Я уже начал искать красивые фотки biggrin.gif
gylys
Первая капля дёгтя.

Я на этом топике сказал где то, что ребята серьёзно занялись, так как у них даже Kayako для поддержки. Цены на эту систему знаем. Коротко говоря, я просто дал запрос на проверку лицензии. Ответ:

Hi Arturas,

This site is using an illegal copy of our software, and we will be taking action as needed. Thank you for your vigilance here, it is very much appreciated.

Many thanks,

Jamie

Ticket Details
===================
Ticket ID: MUW-843506
Department: Abuse
Priority: Medium
Status: Deferred

Извините если что не так, гнида я mad.gif
A.Melnik
OEM версия, приобретена через ellsworthband.com
comm
Цитата(A.Melnik @ 15.06.2007, 21:12) *

OEM версия, приобретена через ellsworthband.com

Очередная лапша?

http://ellsworthband.com
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request
gylys
Цитата(comm @ 15.06.2007, 20:37) *

Очередная лапша?

Возможно, они сами лапшу купили biggrin.gif Святая наивность, OEM версия biggrin.gif
A.Melnik
Похоже что нас просто обманули. В понедельник финансист выйдет и будем решать эту проблему.
gylys
Цитата(A.Melnik @ 15.06.2007, 20:52) *

Похоже что нас просто обманули. В понедельник финансист выйдет и будем решать эту проблему.

Да ребята, Вас подставили как надо, но и Вы хорошы biggrin.gif
Кому Kayako за 15 убитых енотов жми здесь

smile.gif
A.Melnik
Было бы хорошо добавить это в какой-то FAQ - где лучше какое ПО брать и за сколько.
gylys
Kayako это потолок в в этой области, и у них очень жёсткая ценовая политика. Покупать лучше только прямо здесь.
r2w
Цитата(A.Melnik @ 16.06.2007, 07:01) *

Было бы хорошо добавить это в какой-то FAQ - где лучше какое ПО брать и за сколько.

Ответ один - брать у производителя (там и цены есть), если действительно подход серьезный.
А на вкус и цвет..., FAQ не придумаешь.

Вот еще интересная штука: http://www.swdesk.com/
И русский язык там есть.
edogs
Цитата(r2w @ 16.06.2007, 01:16) *

Ответ один - брать у производителя (там и цены есть), если действительно подход серьезный.
Или у оф. дилеров производителя, которых у него на сайте можно найти.
А у кого из хостеров (ТС не в счет smile.gif ) есть вирт. хостинг на каяке? Хочется пощупать, как-то избегали до сих пор.
ex-SavaHost
Цитата(r2w @ 15.06.2007, 22:16) *

Вот еще интересная штука: http://www.swdesk.com/
И русский язык там есть.
Гмм, действительно интересная. Только русской локализации не нашел нигде на сайте.
Интересно, как оно с емайлами работает.
r2w
Цитата(SavaHost.com @ 16.06.2007, 07:36) *

Гмм, действительно интересная. Только русской локализации не нашел нигде на сайте.
Интересно, как оно с емайлами работает.

Русский идет из коробки и есть в демо, например
http://www.swdesk.com/demo/swdesk/admin/
http://www.swdesk.com/demo/index.html

Попробовать в работе не получилось, так как выбор пал на WHMCS.
Admin
Цитата(SavaHost.com @ 15.06.2007, 16:50) *

Админ вернётся - всем навешает на 500. biggrin.gif
Нам образец выбрали для подражания, а мы его ...как бог черепаху. wink.gif

Не всем, а только модераторам. Совсем разомлели на солнышке? 4 самостоятельных темы насчитал. И то, что в нарушение правил скатились до обсуждения конкретной компании - позор модераторам в первую очередь.

Вернусь к началу.

В ответ тем, кто вкладывает в мои уста слова о том, что дан был пример сайта идельного хостера, процитирую опять сам себя из первого поста: "некоторые вопросы к самой информации возникли". Суть вопроса поднятого в теме не в этом, а в том, что судить о том, профессиональные услуги предлагаются или нет, можно по тому, профессионалы их оказывают или нет. Было бы не плохо, если бы о своих сотрудниках хостеры рассказывали так же подробно, как и о своих тарифных планах. Как это сделал один из хостеров, можно посмотреть по приведенной ссылке. Еще лучший пример привел Андрей Нестеренко.

В ответ тем, кто въелся в перечень данных о сотрудниках: это всего лишь мои пожелания. Опубликуйте свои, хостеры, если захотят, учтут ваши, или мои, или и те и другие. А спорить, в стиле цитаты из Жванецкого: "Вовочка, кем ты должен хотеть стать? Повторяй: кос-мо-нав-том!" - по меньшей мере смешно. Ваши желания - это ваши желания, мои - это мои. Не смешите народ, утверждая, что мои желания не правильные только на основании того, что они не совпадают с вашими. Думаю, корректнее писать в подобных случаях: "А вот мне хотелось бы, чтобы... потому, что...". А то сразу: "Вы не правы, руководители должны писать свою родословную!!!". Мне она не нужна, вам нужна - вы и пишите. Все будут счаствливы и ни у кого не будет изжоги при таком стиле общения.

В ответ тем, кто усомнился в достоверности фотографий - приглашаю Валентину за счет проекта hostobzor.ru на юбилейный, 10-й, оффлайн-форум хостинг-провайдеров осенью в Москву.

Из приятного: очень захотелось воспользовавшись поддержкой в этой теме ген.директора "ДатаСвязи" Анны Зябревой провести конкурс "Мисс Хостинг 2007", который планировал ещё к 8 марта, но побоялся предлагать smile.gif.
gylys
Цитата(Admin @ 16.06.2007, 10:36) *

Не всем, а только модераторам. Совсем разомлели на солнышке? 4 самостоятельных темы насчитал. И то, что в нарушение правил скатились до обсуждения конкретной компании - позор модераторам в первую очередь.

Да мне кажется одна из интересных тем в последнее время. И читать весело и писать интересно, при том, может кому то и полезно будет. Я лично, при всей моей гнидливости не имею ничего плохого против компании о которой говорим.
Эта тема движется только из за интриги, то есть фотографии симпатичной директорши. Небыло этой фотографии, не было и темы biggrin.gif
Извините, тут показанна алтернативная фото у WC с тремя сотрудниками другой компании, мне как то совсем не интересно. Хоть десять может быть и биографией на плакатах, интереса - 0 biggrin.gif
wpmwpm
Поддерживаю. Хотя по ссылке в изначальном сообщении о команде ничего не понятно. Попытался узнать больше, но ничего кроме фотографии так и не увидел. Занятно.
Light78
я не совсем понимаю, в чем сейчас вопрос, просто человеку понравилась фотография женшины, действительно красивая и очень сексуальная...и он высказал свое мнение...потом его наложил по верх хостинга, поскольку сам тестно с ним связан, прикрутил логическо мышление, о том что человек мыслит образами и ему намного спокойней работать с компанией где видны фотографии работников и коллектива...НО все это из области фантастики... мне все-равно как выглядит директор мастерхоста, или же его бухгалтер...для меня, как клиента в хостинге важно:
- сколько существует компания;
- сама услуга как таковая и ее стоимость;
- мнение других кллиенотов;
- пробный период

но я никогда в жизни не обращюсь в компанию, страница которой сделана по темплите и срок жизни которой скорей всего пару месяцев всего-лишь из-за того что там симпатичная бабенка на сайте... поймите меня правильно, у меня хватает внимания женского пола...а на своих проектах я зарабатываю деньги, поэтому надежность для меня намного важней...а то получается что вместо головы, думаешь тем что между ног.

Простите, немного грубова-то получилось, но именно сама ситуация такова...
Вешать фотографии может фирма которя чего-то добилась... тот же мастерхост, русоник и т.д. никаких проблем, если они повесятфото фиректора, фото главной ПР-цы, которой есть что показать, у которых все остально уже давно организованно и поставлено...
Кроме того, не вижу смысла вешать весь персонал на страницу, кому интерестно кто админит у меня...мозехт вам еше и личный его телефон сказать, что бы вы его переманили...или думаете это вымысел, у меня так 2-а дизайнера увели...оченъ толковые пацаны, понятно что есть всегда кто-то кто готов предложить больше денег, тем более что люди того стояли... так и вышло.

Ну и давайте в конце концов посмотрим правде в глаза...75% компаний на этом сайте состоит из максимально 3-х, а то и 2-х человек, из которых 1 или 2-а вообще ничего не соображют в серверах...они гордо называют себя менеджерами... Какие они могут предложить фото????

очень яркий пример, подтверждающий мои слова привел один участник дискусии:

Цитата(Andrey Borodin @ 08.06.2007, 12:09) *

Давайте спросим у Адванты, "Ваши сотрудники?"
http://order.advanta.org/contacts.php

вот вам и вся димагоия, ну а женшина на фотогрифии...действительно броская!!!! Я присоеденяюсь к вам Админ wink.gif
Arseny, Web Style
Цитата
мне все-равно как выглядит директор мастерхоста

Очень даже ничего wink.gif

http://www.eduard.ru/foto/foto.php?action=...ge=6&id=455

Правда, это не нынешний.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.