Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профессиональный ли хостинг?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Admin
Когда-то много раз поднималась эта тема. Сейчас, в общем-то, речь даже не о ней. Просто тогда я приводил пример сайта одного хирургического отделения, где была отдельная страница, на которой размещены фотографии всех сотрудников, их опыт и регалии. По одной такой странице можно было судить об общем уровне профессионализма этого отделения.

До сегодняшнего дня в хостинге всё было не так. Не то, чтобы познакомиться воочию с теми, кто тебя будет обслуживать, даже информация о количестве сотрудников тщательно скрывалась от потенциального клиента. Но в тоже время недобросовестная реклама о "профессиональном" хостинге присутствует везде, даже если "хостер" - это один школьник, вчера прочитавший книжку "Линукс для чайников".

Но, наконец-то, лед тронулся! Сегодня зарегистрировалась в каталоге компания, которая без смущения опубликовала фотографии своих сотрудников. Конечно, до идеального объема информации ещё далеко. Пока только фотографии, полное ФИО и занимаемая должность, но тенденция мне очень нравится (директор этой компании, кстати, тоже smile.gif ).

Кто следующий?

PS. Адрес компании, к которой я теперь не смогу относиться равнодушно, несмотря на то, что некоторые вопросы к самой информации возникли, вот здесь - http://h4w.ru/about.html

PPS. Прошу модератора не относиться как к пиару к тем сообщениям, в которых хостеры будут приводить ссылки на аналогичные страницы на своих сайтах. Уж очень хочется, чтобы такое отношение к своим клиентам у хостеров поскорее стало нормой.
zonehoster
Спора нет, руководящий и технический состав компании, клиенты наверно должны знать в лицо, доверя больше.
Прозрачность признак уверенности в себе.
Что касается информации о количесве сотрудников - хм.. это конфидициальная информация.
Не одна компания, такую информацию в сфере бизнеса и не только, вам не предоставит.
Есть повод обсудить что должно (бы) быть (минимальным) в плане информации на сайте предоставляющим услуги хостинга.
DeGas
Как то они больше похожи на моделей чем на риальных людей huh.gif или я слишком подозрительный ? blink.gif

Контакты: ни телефона ни адреса только email, и форма для отправки сообщения.

Кнопка заказать на главной странице нажимаю и ничего не происходит, да и большинство кнопок и ссылок не работает.

”Написано Принимаем более 20 видов оплаты” – ну нигде я не нашел, хоть одну систему через которую можно им заплатить.
umoxhost
Честно говоря, эти фотографии мне не кажутся настоящими, т.е. фотографиями именно этих людей.
RM Host
Ну что ж вы так? Делали фото в профессиональной студии - и всего-то. Да хоть бы и модели - это особо не важно. Важен сам факт, что рассказали о себе.
DeGas
Цитата(RM Host @ 08.06.2007, 12:10) *

Ну что ж вы так? Делали фото в профессиональной студии - и всего-то. Да хоть бы и модели - это особо не важно. Важен сам факт, что рассказали о себе.

А что они расказали то ? Две фотографии и должности! sad.gif
zonehoster
Давайте не будем обсуждать тот сайт, это примерная ссылка - далеко не лучшее из того, что есть и должно быть.
Вопрос в другом.
Какая информация должна быть? И должно ли это быть?
Все За и Против...
Admin
Цитата(zonehoster @ 08.06.2007, 12:20) *

Давайте не будем обсуждать тот сайт, это примерная ссылка - далеко не лучшее из того, что есть и должно быть.

Совершенно верно. Важен сам прецидент.

Цитата

Вопрос в другом.
Какая информация должна быть? И должно ли это быть?
Все За и Против...

С позиции клиента, если позволите.

Компания повысила бы уровень моего доверия, если бы я на странице нашел: полные Фамилию, Имя, Отчество и должности первых лиц (директор, технический директор, главный бухгалтер и начальники отделов, если таковые имеются).

Отдельно состав технической поддержки и админов. Здесь, кроме перечисленной информации, хотелось бы найти и данные об образовании и опыте работы (где, кем, сколько времени).

Фотографии хоть и не столь важны, но эмоционально настраивают очень положительно в сторону доверия.
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 08.06.2007, 08:38) *
Но, наконец-то, лед тронулся! Сегодня зарегистрировалась в каталоге компания, которая без смущения опубликовала фотографии своих сотрудников. Конечно, до идеального объема информации ещё далеко. Пока только фотографии, полное ФИО и занимаемая должность, но тенденция мне очень нравится (директор этой компании, кстати, тоже smile.gif ).
Попросите в частном порядке ознакомить Вас со сканом паспортов указанных лиц. Жаль, но думаю, что будуте весьма разочарованы. На 95% уверен, что просто с помощью дизайнера и клипарта очковтирательство вышло на новый, более профессиональный уровень.
А Вы и повелись... biggrin.gif

Цитата(Admin @ 08.06.2007, 09:52) *
Фотографии хоть и не столь важны, но эмоционально настраивают очень положительно в сторону доверия.

В правде мелочей не бывает... Тем более, что это соседствует с очередным "неограниченным трафиком"
zonehoster
К сожалению написать и "приклеить" дейсвительно можно все что угодно.
Но опять же не в этом сайте дело- да черт с ним...
С позиции клиента желательно:
- телефоны
- арес эл. почты
HostGrad.RU
Цитата(Admin @ 08.06.2007, 11:38) *

Кто следующий?

Не мне судить о правдоподобности этих фото, но у нас давно мысль о том, что надо фото сотрудников представить клинтам на сайте т.к. я сам люблю знать в лицо того, с кем говорю и многих кстати знаю.

Просто как-то нехватает времени нормально сфотографироваться и выложить все это.
Andrey Borodin
Давайте спросим у Адванты, "Ваши сотрудники?"
http://order.advanta.org/contacts.php
ex-SavaHost
Цитата(Andrey Borodin @ 08.06.2007, 11:09) *

Давайте спросим у Адванты, "Ваши сотрудники?"
http://order.advanta.org/contacts.php
Кстати - весьма достаточная информация и вполне внушающая ... (включая форму отправки SMS на мобильный тел).
Т.е. Петр просто не смотрел ранее (или на глаза не попадалось), а тут увидел красивый диз и качественные фото и попался, даже забыл о своей непримиримости к неограниченности ресурсов. biggrin.gif

P.S. Подробная информация о сотрудниках с приведением на общедоступном сайте Ф.И.О., возраста, данных об окончании конкретного уч. заведения и т.д. может в некоторых странах и случаях протоворечить закону об охране личных данных...
Admin
Цитата(SavaHost.com @ 08.06.2007, 13:24) *

А Вы и повелись... biggrin.gif

Нет, не повелся. В данном случае меня порадовало не то, что там написано, а то, что это вообще хоть у кого-то появилось.

"Не интеллектуализируйте, пожалуйста, проблему" (С) не помню кто. Просто давайте соберем здесь всех, у кого в разделе "О компании" написано не только "наши серверы расположены на лучших площадках мира".
Admin
Цитата(SavaHost.com @ 08.06.2007, 14:18) *

Т.е. Петр просто не смотрел ранее (или на глаза не попадалось), а тут увидел красивый диз и качественные фото и попался, даже забыл о своей непримиримости к неограниченности ресурсов. biggrin.gif

Да я и не смотрел дальше этой страницы. При регистрации новой компании всегда первым делом смотрю информацию, которую о себе любимых пишут. Увидел, поразился, прибежал с вами поделиться. А Адванту с чего мне смотреть? Не первый день знакомы.
Даже если там туфта полная, то тем более обидно, что такого нет у нормальных хостеров.
Цитата

P.S. Подробная информация о сотрудниках с приведением на общедоступном сайте Ф.И.О., возраста, данных об окончании конкретного уч. заведения и т.д. может в некоторых странах и случаях протоворечить закону об охране личных данных...

Я не юрист-международник, но опираясь просто на здравую логику, почему-то не сомневаюсь, что Закон об охране личных данных ни в одной стране не должен накладывает запрет на добровольное распространение собственных. Это с одной стороны. С другой, согласен, что ни один руководитель не может заставить своего подчиненного публиковать свои данные, но объяснить ему, что существует копроративный стиль, ориентированный не открытость перед потенциальным партнером, всё же попробовать можно. Особенно хорошо срабатывают такие объяснения, когда за дверью стоит несколько человек в ожидании вакансии.
В общем, не интеллектуализируйте, пожалуйста, проблему smile.gif Мы все понимаем, что дело не в отказе какого-то одного отдельно взятого сотрудника. Напишите хотя бы о тех, кому не нужно скрываться от алиментов.
2175
Цитата(Admin @ 08.06.2007, 14:37) *

Нет, не повелся. В данном случае меня порадовало не то, что там написано, а то, что это вообще хоть у кого-то появилось.

"Не интеллектуализируйте, пожалуйста, проблему" (С) не помню кто. Просто давайте соберем здесь всех, у кого в разделе "О компании" написано не только "наши серверы расположены на лучших площадках мира".

IMHO: когда вижу что люди разместили свои фото на сайте - ощущение что они перечитали раз 10 подряд учебник маркетинга, а вот таких я не очень люблю...
SWHOSTRU
Уж больно симпатичный директор, и мальчика админа фото хорошее, но инфы о фирме ноль, чистый пиар, "Не верю" как говорил Станиславский! biggrin.gif
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 08.06.2007, 11:37) *
Просто давайте соберем здесь всех, у кого в разделе "О компании" написано не только "наши серверы расположены на лучших площадках мира".
Если Вы помните наш сайт два года назад, то на первой странице была фотография зала датацентра.
Я её снял около полугода назад, ибо получил вопрос - соответствует ли она действительности и после этого появились сомнения, что это именно тот зал, где стоят сервера. На ThePlanet несколько залов, сервера же стоят только в двух из них.
Решил снять...

Кстати - на сайте написано, что сервера качественные, Dell. Они действительно такие. Если хотите - добавлю про "лучшие площадки" biggrin.gif - ThePlanet действительно на уровне.
Пусть бросит в меня камень тот, кто считает основанием для недоверия отсутствие лично моей морды на сайте.
Lawman
Цитата
Компания повысила бы уровень моего доверия, если бы я на странице нашел: полные Фамилию, Имя, Отчество и должности первых лиц (директор, технический директор, главный бухгалтер и начальники отделов, если таковые имеются).
Отдельно состав технической поддержки и админов. Здесь, кроме перечисленной информации, хотелось бы найти и данные об образовании и опыте работы (где, кем, сколько времени).

Интересно, а зачем образование админов и саппорта, если руководящий ими человек, не имеет ни образования, ни навыков в сфере управления?
А от новых пупкин-супер-хостов достаточно было б скана странички паспорта с пропиской, чтобы клиент знал куда идти применять методы неправового воздействия при откровенном кидалове.
Цитата
Просто давайте соберем здесь всех, у кого в разделе "О компании" написано не только "наши серверы расположены на лучших площадках мира".

http://peterhost.ru/team.shtml
А толку то? :-)
Цитата
Пусть бросит в меня камень тот, кто считает основанием для недоверия отсутствие лично моей морды на сайте.

Для долгосрочного сотрудничества некоторым бы клиентам было б интересно почитать, что конкретная личность из себя представляет, хотя бы в таком формате: http://hostobzor.ru/interview/
Есть большая разница: пришел человек в хостинг с улицы с формулировкой "не было хорошего хостинга вообще, я решил его создать" или проработав внутри какой-нибудь компании на "горячей" должности, познав проблемы организации изнутри, построил уже собственную модель.
Alexander V Fedyashov
Петр, и Вы повелись?

На сайте шаблон от Темплейт Монстров, фото из клипартов той же студии...
edogs
Цитата(Admin @ 08.06.2007, 11:52) *
Совершенно верно. Важен сам прецидент. Фотографии хоть и не столь важны, но эмоционально настраивают очень положительно в сторону доверия.
Так прецендент чего? Что хостер использует ничего не знающую с технической стороны информацию для эмоционального настроя клиента? smile.gif Так это показывает не уровень профессионализма в хостинге, а уровень профессионализма в пиаре.
Цитата(Admin @ 08.06.2007, 14:01) *
... ни один руководитель не может заставить своего подчиненного публиковать свои данные, но объяснить ему, что существует копроративный стиль, ориентированный не открытость перед потенциальным партнером, всё же попробовать можно. Особенно хорошо срабатывают такие объяснения, когда за дверью стоит несколько человек в ожидании вакансии.
Вот и именно. Или если без экивоков - это называется шантаж сотрудника с целью опубликования его личных данных во имя организации пиар хода. Уж лучше мы пойдем в компанию где руководитель подобного по отношению к сотрудникам не допускает.
Цитата(Admin @ 08.06.2007, 11:52) *
хотелось бы найти и данные об образовании и опыте работы (где, кем, сколько времени).
Вот и именно.
Правда мы не совсем понимаем, почему Вы эту же информацию о директоре считаете не обязательной. Как раз она более обязательна. Директор не умеющий управлять и нанимать на работу - куда опаснее, ибо наймет кривых админов и разориться. А вот ущерб от одного кривого админа намного меньше будет, да и вряд ли грамотный директор наймет кривого админа.

А пока мы видим опубликование личной информации (фото и фио) полученной неизвестным образом (Вы сами описали способ её получения как шантаж) которая ничего не значит объективно с точки зрения хостинга (так как нет указания опыта работы, образования и т.д.) и направлена на создание эмоционального настроя (отвлекает читателя от объективных данных о хостере).

Цитата(Alexander V Fedyashov @ 08.06.2007, 15:51) *
Петр, и Вы повелись?На сайте шаблон от Темплейт Монстров, фото из клипартов той же студии...
Можно ссылочку?
Admin
Цитата(edogs @ 08.06.2007, 16:53) *

Так прецендент чего?

Публикации "личного состава".

Цитата

Вот и именно. Или если без экивоков - это называется шантаж сотрудника с целью опубликования его личных данных во имя организации пиар хода. Уж лучше мы пойдем в компанию где руководитель подобного по отношению к сотрудникам не допускает.

Ну если Вы считаете, что информация о сотруднике может появиться только вследствии шантажа, то я Ваш выбор понял бы.

Но т.к. мне достоверно известно, что из 10 человек на этой странице http://endovideo.ru/f3.php все 10 отнеслись к идее создания такой страницы с энтузиазмом, понять мне Вас трудно.

Цитата

Правда мы не совсем понимаем, почему Вы эту же информацию о директоре считаете не обязательной.

Элегантно перефразируем и требуем объяснений уже собственного утверждения? Ну-ну smile.gif.

Позвольте процитировать самого себя:
"Отдельно состав технической поддержки и админов. Здесь, кроме перечисленной информации, хотелось бы найти и данные об образовании и опыте работы (где, кем, сколько времени)."

Почему бы не спросить о том, что на самом деле прозвучало? Например; "почему Вы считаете, что информация об опыте работы сотрудников технического отдела важнее при оценке профессионального уровня хостинговой компании, чем опыт работы руководителей высшего звена?"

Вот на этот отвечу.
Из личного опыта. Хорошо налаженный предыдущим директором механизм ломается только на третьем последующем директоре (при условии, что владелец умеет считать деньги и хоть иногда интересуется состоянием дел). Это, во-первых.

А во-вторых, директор - это не профессия, это должность. Если у меня будет информация о профессиональном уровне сотрудников тех.поддержки, сотрудников юридического отдела и пр. "рабочих лошадок", то чем там занимался раньше их директор, где учился и где крестился меня уже не будет интересовать нисколько. Конечно же, если мы говорим о хостинговой компании с нормальной структурой, а не о псевдокомпании, где один человек и швец, и жнец, и на дуде игрец smile.gif. Там, естественно, хотелось бы видеть весь путь "руководителя высшего звена".
edogs
Цитата(Admin @ 08.06.2007, 23:10) *
Ну если Вы считаете, что информация о сотруднике может появиться только вследствии шантажа, то я Ваш выбор понял бы.
Хм, мы считаем? Так это же Вы сказали что "заставить нельзя, но можно объяснить показав кандидатов на вакансию стоящих за дверью". Или Вы не считаете такое объяснение шантажом?
... требуем объяснений уже собственного утверждения? Ну-ну smile.gif .
Ну, если бы мы Вас попросили обосновать чужое утверждение это было бы странно, не так ли? smile.gif Поэтому просим только Ваше.
Почему бы не спросить о том, что на самом деле прозвучало? Например; "почему Вы считаете, что информация об опыте работы сотрудников технического отдела важнее при оценке профессионального уровня хостинговой компании, чем опыт работы руководителей высшего звена?"
Потому что прозвучало не так smile.gif
Вот пост http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...amp;#entry82251
Там есть конкретные запросы к информации о руководящем составе: фио, должность.
К тех.поддержке еще и пожелания видеть опыт и образование, а к руководителям - нет.
Поэтому мы и спросили, почему Вы не считаете это обязательным.
Из личного опыта. Хорошо налаженный предыдущим директором механизм ...
... директор - это не профессия, это должность. Если у меня будет информация о профессиональном уровне сотрудников тех.поддержки, сотрудников юридического отдела и пр. "рабочих лошадок", то чем там занимался раньше их директор, где учился и где крестился меня уже не будет интересовать нисколько. Конечно же, если мы говорим о хостинговой компании с нормальной структурой...
Не видим логики если честно.
1) Вот Вы говорите что налаженный механизм это настолько важно, что даже 3 директора разгильдяя его сломать не могут. Так почему Вас не интересует опыт и образование директора, который наладкой этого механизма как раз и занимается?
2) Вот Вы говорите "в компании с нормальной структурой". Так ведь структура компании это и есть та штука, которой занимается директор. И если компания большая, то там структура, взаимодейтствие между отделами и т.д. - это очень важно. А вот опыт студента Вася у которого за сервером приглядывают нанятые админы, а он сам ничего не делает, ничего не значит, тут важнее опыт админов.
Катерина Косарева

Когда-то много раз поднималась эта тема. Сейчас, в общем-то, речь даже не о ней. Просто тогда я приводил пример сайта одного хирургического отделения, где была отдельная страница, на которой размещены фотографии всех сотрудников, их опыт и регалии. По одной такой странице можно было судить об общем уровне профессионализма этого отделения.

У любого хирурга, разумеется, есть медицинское образование. Мед. ВУЗов в нашей стране - раз-два и обчелся. Светил, обучающих данному делу, тоже не дивизия. Поэтому, как уже отметила, и информация об образовании и регалиях совсем не лишняя. В педагогике такая же ситуация. Т.е. я к тому, что есть определенные сферы деятельности, где образование определяюще. Самообразованием или курсами не ограничишься. Однако, я не очень понимаю даже на приведенном примере про хирургов (посторюсь, согласна, их образование и регалии действительно о многом говорят потенциальному клиенту), как помогают судить о профессионализме фотографии?...smile.gif Иллюстрированная подача информации, не более. Найду информацию о лучшем хирурге с рекомендациями, на фото смотреть не буду. С лица-то воды не пить.

Вообще, демонстрация фотографий сотрудников вполне заюзанный маркетинговый ход, ничего нового. На мой взгляд излишек информации так же вреден, как и ее недостаток. Думаю, необходимыми являются доступные и понятные способы связи с сотрудниками компании, умение этих сотрудников представиться должным образом, использовать в переписке подпись, содержащую ФИО, должность, контактный телефон, адрес электронной почты.

Остальные изыски по желанию. ICQ, мобильный, фото, регалии и дипломы, биографию, адреса, пароли и явки каждый волен при желании сделать доступными клиенту. Невозбранно.

Не знаю, стало бы клиентам компаний, сотрудником которых я являлась и являюсь легче от того, что по образованию я учитель начальных классов, воспитатель группы продленного дня, экономист-менеджер в полиграфии? ..smile.gif)) Но однозначно уверена, что найдется тот, кто ткнет пальцем в то, что профильного образования у меня нет...smile.gif Можно, конечно, и фотографию красивую привесить отфотошопленную. Что, интересно, подумает клиент, когда увидит потом меня в реале? А если выложить не фотошопленную, то кто-нибудь ткнет пальцем в то, что менеджер-то у вас и с прыщами, и зубы-то у него кривые, к примеру...smile.gif)) И как то и другое говорит о моем профессионализме?

Писала я как-то работу по интернет-маркетингу. Вот вспомнилось, нашла, цитирую. "Следует сразу отметить, что Интернет родил виртуальные коллективы. Люди, работающие на одной фирме, могут проживать на разных континентах и быть при этом объединенными общим производственным процессом, появилась возможность по многим направлениям деятельности использовать надомный труд." Фото небритого админа в семейниках и тапочках, его домашний адрес и скан.паспорта, однозначно...smile.gif Если уж быть настолько открытыми, то надо честно... никакого фотошопу и видимости. Все как есть! Потому что кому-то из клиентов мало договора, в котором отмечены все обязательсвта и прочие "если", мало электронной переписки с этим админом, его способности профессионально решать проблемы или предупреждать их, мало отзывов о его работе, мало форума, в конце концов. А увидят фото, непременно уйдут к тому, который на "фото с обложки" при костюме и пинджаке, и дипломе на всякий пожарный. Жажда ничто, имидж - ВСЁ!!!...smile.gif

Кстати, можно еще информацию и о зарплате сотрудника сразу выложить. А чего, тоже клиенту может пригодиться...smile.gif И, опять же, для имиджу...smile.gif
Helga
Петр, с одной стороны я понимаю, вашу позицию, когда приятно видеть красивое фото и прочие личные данные, но с другой....
После того, как мне на домашний телефон в выходной день позвонил совершенно неизвестный мне клиент (предварительно пробив по пиратским базам адрес регистрации, номер телефона родителей и приложив еще дополнительные усилия к выснению моего личного номера), мне сильно захотелось вообще убрать реальные данные из подписей наших сотрудников. Ибо, мало ли сумасшедших на свете? Меня как-то совсем не радует встреча с одним из них sad.gif
Vadim V Zhurny
Цитата
У любого хирурга, разумеется, есть медицинское образование.

Врачам и учителям доверяют жизни и души...
Катерина Косарева

Но, наконец-то, лед тронулся! Сегодня зарегистрировалась в каталоге компания, которая без смущения опубликовала фотографии своих сотрудников.

Кстати, раньше без смущения можно было здесь на Форуме в личном профайле выложить свои фотографии, использовать их в качестве аватара и быть узнаваемыми. А теперь при попытке загрузить фотографию, вылезает какая-то ошибка...sad.gif И сидим все под никами и без лиц, почти как подростки в чате, отличие в том, что хоть названия компаний пишем и должности. А потом на офф Хостобзоре знакомимся друг с другом, хотя, вроде, уже и знакомы, просим подписывать фотографии, и по поводу бейджев возмущаемся...wink.gif
MIRhosting.com
Петр, вот это то что Вы хотите smile.gif
И на мой взгляд, это действительно хорошо и красиво. Другое дело, что не всегда это можно и не всегда это нужно делать. Причины описаны выше в этом топике.

http://www.fastservers.net/about-contact/m...ement-team.html
http://www.fastservers.net/about-contact/staff-profiles.html
rustelekom
степень открытости <> качество, надежность и т.п. это опять же просто степень открытости компании. есть множество компаний где довольно суровые корпоративные правила по части коммерческой информации и есть множество более открытых компаний.
если говорить о нашем рынке то исторически так сложилось что "открытость" у нас не шибко поощряется. но, прямого отношения к качеству и устойчивости это не имеет, увы. как на западе так и у нас. как критерий во всяком случае это нельзя брать.
gylys
Цитата(MIRhosting.com @ 09.06.2007, 16:28) *

Петр, вот это то что Вы хотите smile.gif

По тому, как являюсь клиентом того же Fastservers уже около года, я ежемесячно получяю письма с ихними брошурками и фотографиями по обычной почте. Изредка телефонные звонки, сязанные с какими то проблемами. Пока нет проблем, то всё вроде отли;но. Но один раз, у меня возникли проблемы с лицензией на cPanel и я заполнил тикет. В ответ получил что cPanel не поддерживает той системы которую я использовал, по этому могу обращатся следующий раз смело biggrin.gif
Вот и заканчивается миф о професионализме, и опять мне непрофесиональному пришлось кумекать и найти проблему самому. Хотя все проблемы с учётом, биллингом решается очень вежливо и доброжелательно.
По этому, я лично считаю, что если не можешь гарантировать что твоя поддержка даст ответ на все вопросы, то и пиши что нет поддержки по техническим вопросам. И професионально было бы сказать, что купил, а дальше уже твои проблемы.
Теперь куда не плюнь, везде професиональная 24/7 бесплатная поддержка, а реально почти никакой. Зачем обманывать людей?
rustelekom
а это из той же области что и анметер трафик. тот же оверселл везде. бесплатно могут пароль ресетнуть и то хлеб. у нас к примеру за это деньги берут smile.gif полтинник целый.
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 08.06.2007, 13:53) *
Можно ссылочку?
Ссылку на темплейт не дам, а на сайт-двойник запросто... biggrin.gif _ttp://www.ammowebhost.com/
A.Melnik
Приветствую!

Предоставляю ответы на ваши вопросы.

Мы публикуем фотографии и ФИО сотрудников, если сами сотрудники согласны. Паспортные данные не разглашаются.

Адреса и телефона на данный момент нет, так как сотрудники работают удаленно. Мы планируем создать телефоны поддержки в крупных регионах с возможностью переадресации связи через интернет. Немного позже будут открыты региональные представительства и их адреса обязательно будут опубликованы.

В настоящее время сайт еще не готов до конца. Валентина поторопилась с внесением хостинга в базу и мы не ожидали столь бурной реакции.

К оплате мы действительно принимаем множество видов платежей, используя биллинг MasterBill, представитель tera-host.net может это подтвердить.

Специализрованного образования специалиста по хостингу у меня к сожалению нет, так как подобным специальностям пока еще нигде не учат. Сервер настроен внештатным специалистом под ключ, я прошел стажировку для поддержки его в рабочем режиме.

Трафик у нас неограничен. У нас ограничено содержимое сайта. Порнография, пиратская музыка и фильмы, варез - это все запрещено. Нормальный сайт не сможет создать столь огромный трафик, именно по этому он не ограничен.
Просто понимаете, если у клиента магазин по продаже мебели и он из 500Gb выбрал 550Gb то блокирование сайта принисет ему гораздо больше убытков чем счет на дополнительные 50$.

Дизайн у нас действительно куплен у Template Monster, не вижу ничего зазорного в том, чтоб использовать официально купленный красивый дизайн.
gylys
Цитата(A.Melnik @ 13.06.2007, 14:58) *

Дизайн у нас действительно куплен у Template Monster, не вижу ничего зазорного в том, чтоб использовать официально купленный красивый дизайн.

Офтопик: так значит фотография директорши не соответствует реальности? Было очень досадно, так как красивая женщина может очень просто убедить что надо брать сервис именно у вас smile.gif
A.Melnik
Все фотографии на сайте реальные. Работа директора - не продажи а руководство и внешность роли не играет.

DLag
Цитата(A.Melnik @ 13.06.2007, 18:23) *

Все фотографии на сайте реальные. Работа директора - не продажи а руководство и внешность роли не играет.

А можно другие фотки директорши, так сказать в других позах. (не поймите превратно)
А то как-то всеравно не верится.
Exiton
Поддерживаю просьбу товарища DLag.

А ещё почему бы не провести конкурс: "Мисс/миссис директор хостинговой фирмы".
A.Melnik
Конкурс красоты - это замечательная идея, особенно если он будет проходить где-то с трансляцией для недоверчивых.

Но я технический специалист и могу дать ответы в основном на технические вопросы. Давайте не будем уходить от темы.
unix-oid
Да не, давайте уйдем...
Aza
Цитата(Exiton @ 13.06.2007, 23:37) *

Поддерживаю просьбу товарища DLag.

А ещё почему бы не провести конкурс: "Мисс/миссис директор хостинговой фирмы".

Хорошая идея, готова выставить свою кандидатуру biggrin.gif
Катерина Косарева
Цитата(A.Melnik @ 13.06.2007, 15:58) *

Приветствую!

Предоставляю ответы на ваши вопросы.

...

В настоящее время сайт еще не готов до конца. Валентина поторопилась с внесением хостинга в базу и мы не ожидали столь бурной реакции.

А никакой бурной реакции и нет. smile.gif Мы, собственно, здесь не Ваш сайт обсуждаем, а обсуждаем способ подачи информации на примере Вашего пусть и не готового до конца сайта.

...
Трафик у нас неограничен. У нас ограничено содержимое сайта. Порнография, пиратская музыка и фильмы, варез - это все запрещено. Нормальный сайт не сможет создать столь огромный трафик, именно по этому он не ограничен.
Просто понимаете, если у клиента магазин по продаже мебели и он из 500Gb выбрал 550Gb то блокирование сайта принисет ему гораздо больше убытков чем счет на дополнительные 50$.

Хотя, теперь и у меня возник вопрос. Вы уверены, что нормальный сайт не сможет создать столь огромный трафик? А из Вашего комментария мне понятно, что у Вас неограниченный трафик для тех, кто не потребляет больше ограничения в n Gb. wink.gif

А разве кто-то написал, что это зазорно?

Цитата(A.Melnik @ 13.06.2007, 19:23) *

Вот и хочется узнать, для чего же тогда вывешиваются фотографии сотрудников, если внешность роли не играет?...wink.gif

Мы тут, как раз, пытаемся обсудить, нужна ли вообще фотография того или иного специалиста, как это отражает его профессионализм? Да и не только о фотографиях идет речь.

А теперь еще можно обсудить, для каких специалистов внешность играет роль, а для каких нет? Я вот думаю, что и не для всех менеджеров по продажам внешность играет роль...smile.gif
Exiton
Цитата
А теперь еще можно обсудить, для каких специалистов внешность играет роль, а для каких нет? Я вот думаю, что и не для всех менеджеров по продажам внешность играет роль...

Совершенно верно. Только для девушек внешность роль играет. smile.gif
Aza
Цитата(Exiton @ 14.06.2007, 14:26) *

Совершенно верно. Только для девушек внешность роль играет. smile.gif

Не согласна. Если у молодого человека выражения лица а-ля "не влезай - убьет!", это, имхо, не способствует поднятию продажsmile.gif, да вообще эффективной работе.
Катерина Косарева
Цитата(Aza @ 14.06.2007, 14:38) *

Не согласна. Если у молодого человека выражения лица а-ля "не влезай - убьет!", это, имхо, не способствует поднятию продажsmile.gif, да вообще эффективной работе.

Если это специалист по он-лайн продажам, то внешность не играет роли, равно как и пол...smile.gif
Exiton
Даже в онлайне приятнее с девушкой общаться.
Катерина Косарева
Цитата(Exiton @ 14.06.2007, 14:47) *

Даже в онлайне приятнее с девушкой общаться.

А мне с юношами!...smile.gif Удивительно, да?...wink.gif
Exiton
Цитата(Катерина Косарева @ 14.06.2007, 13:49) *

А мне с юношами!...smile.gif Удивительно, да?...wink.gif

Просто загадка какая-то.

Ну а если серьёзно, то мне, как клиенту, приятнее с девушкой общаться. А уж если на сайте компании к тому же выложена её фотография, где она блеском своей красоты затмевает фотомоделей, то совсем хорошо. smile.gif
dozorlife.com
Я в хостинг компаниях не особо смыслю. Не работал там, но клиент.

Действительно, даже удивительно что все хостинг компании не пользуются таким хорошим маркетинговым трюком. Ведь это вызывает доверие клиента, верно?

Если у вас более менее серьезная хостинг компания неужели сложно попросить фотки сотрудников, поставить скрипт галереи и туда их все забить? Это будет вызывать как минимум доверие, что общаешься не с тупым ботом, а с реальным человеком у которого тоже есть нервы.

С девушкой общаться конечно приятнее. Но девушек мало у нас(

А девушек-администраторов...

А чего собственно говоря опасаться?
То что недовольный клиент заявится к тебе домой? У меня инет глючил конкретно, я же из-за этого не хожу каждую ночь к девушке из техподдержи провайдера и не просил компенсации.

Ну если конечно ваш хостинг совсем наплевательски относится к клиентам, тогда лучше вообще шифроваться по страшному.

Того что ваша тех поддержка сплошь прыщавые подростки?
Ну уберите прыщи фотошопом, оденьте в пиджаки и напишите что у вас работают вундеркинды и что вы делаете ставку на молодое поколение.

Еще вариант- фотки с корпоративных вечеринок компании, фотки встреч саппорта и клиентов. Почему нет? Конечно география может напрягать. Но можно попробывать smile.gif
DeGas
Думается мне что рядовому клиенту вряд ли доведется по общаться с директором хостинг-компании ну если она ну уж очень маленькая да и не верится что это фотография реального директора, а не взятая из клипарда.

И мне конечно же больше нравится с девушками общаться когда я выступаю в роли клиента ! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.