Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VPS по заказу (или маркетинговое раследование)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
maks
Цитата(gylys @ 16.06.2007, 18:58) *

Определитесь, где мбпс а где мб/с это разные вещи.

У меня тем более. Если я бы писал параметры так как Вы то из стандартного предложения VPS Midi имел бы 768 МБ ОЗУ. И такой ВПС с 100ГБ трафика на 100 мбпс канале (канал все может проверить по ссылке выше) с лицензией на DirectAdmin стоит всего лишь 33 у.е. Тот Midi по качеству стоит между Вашими Optima и Portal. При том, у Вас куча граблей, а у меня всё открыто.
Так что можете спокойно обманывать людей и дальше. Мне нет никакого интереса спорить доказывать. Все низкие цены у Вас чистая болтовня и обман.
У меня нет времени, так как должен собрать ВПС по Вашим стандартам с 1 ГБ оперативки, 30 ГБ диском и с лицензей на cPanel всего лишь за 55 убитых енотов. А по моим стандартам, тот VPS имеет только 384 MB оперативки. Как хочу, так и называю biggrin.gif

Кто нибудь вызовите скорую! у когото щас будет нервный припадок smile.gif) ....

>Так что можете спокойно обманывать людей и дальше. Мне нет никакого интереса спорить доказывать. Все низкие цены у Вас чистая болтовня и обман.

Вы за Ваши слова отвечаете ??? Если отвечаете то Скажите Ваше ФИО и завтра я направлю команду юр. отделу, они с вами свяжутся по поводу выяснения обстоятельств перед судебным разбирательством! Для того чтобы наказать виновных Я лично не пожалею денег чтобы послать иск и нанять литовских юристов ! Публичное НЕОБОСНОВАНОЕ обвинение в обмане да еще и представителем юр. лица это уж позвольте , мы с Вами не на базаре !
gylys
Цитата(DLag @ 16.06.2007, 20:10) *

Внимательней будьте

Эх.....
Здесь супер RAID. Знаю что такое 3Ware SATA2, вопросов нет, так как скорость идёт 800 MB/s read, ~380 -400 MB/s write.
По этому делаем вывод, что у автора мб/с или Мб/с = мегабайты в секунду (Megabytes per second) Так пишут многие, и не возникают проблем, но "мега биты в секунду", тогда по умолчанию "mbps"
Здесь появилось непонятное место, и где какие измерительные единицы стало совсем непонятно, естественно попросил опредилится сдесь
Почему попросил опредилится? Очень просто, то что написанно, я в мысли прочитал:

1-2 MB/s вход сервер ( мега байты)
10-20 , то есть выход, мне уже непонятен.
100 - то что подводится к ВПС принял как 100 mbps, то есть мегабиты в секунду, так как 100 MB/s (мега байты в секунду) мало реально.
Тут пришло пояснение, что имеется в виду "mbps" (мега биты в секунду) Но тогда 1-2 mbps входная скорость очень огорчает.

Если я, работающий не могу понять что пишут специалисты, так как поймёт нормальный человек? Зачем тогда влезать дискусию, если не умеем ясно, систематично излогать мысли?
Очень удобная ситуация пудрить мозги ....

maks
Цитата(gylys @ 16.06.2007, 21:23) *

Эх.....
Здесь супер RAID. Знаю что такое 3Ware SATA2, вопросов нет, так как скорость идёт 800 MB/s read, ~380 -400 MB/s write.
По этому делаем вывод, что у автора мб/с или Мб/с = мегабайты в секунду (Megabytes per second) Так пишут многие, и не возникают проблем, но "мега биты в секунду", тогда по умолчанию "mbps"
Здесь появилось непонятное место, и где какие измерительные единицы стало совсем непонятно, естественно попросил опредилится сдесь
Почему попросил опредилится? Очень просто, то что написанно, я в мысли прочитал:

1-2 MB/s вход сервер ( мега байты)
10-20 , то есть выход, мне уже непонятен.
100 - то что подводится к ВПС принял как 100 mbps, то есть мегабиты в секунду, так как 100 MB/s (мега байты в секунду) мало реально.
Тут пришло пояснение, что имеется в виду "mbps" (мега биты в секунду) Но тогда 1-2 mbps входная скорость очень огорчает.

Если я, работающий не могу понять что пишут специалисты, так как поймёт нормальный человек? Зачем тогда влезать дискусию, если не умеем ясно, систематично излогать мысли?
Очень удобная ситуация пудрить мозги ....

По поводу верхнего, скажите Ваше ФИО или ИЗВЕНИТЕСЬ за НЕПРАВДИВОЕ обвинение !

По поводу рейда ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеется ввиду 400\800 МЕГАБАЙТ\сек ! Это данные тестов и данные на сайте производителя 3ware тут - http://3ware.com/products/serial_ata2-9650.asp ! По поводу каналов то тут имеется ввиду МЕГАБИТ\СЕК !!!
Это ясно даже моему младшему брату которому 12 лет! biggrin.gif

абревиатура mb\sec или мб\сек может трактоваться как Мегабайт\сек так и мегабит\сек, в зависимости от того где она употребляется.
gylys
Цитата(maks @ 16.06.2007, 21:20) *

Публичное НЕОБОСНОВАНОЕ обвинение в обмане да еще и представителем юр. лица это уж позвольте , мы с Вами не на базаре !

К Вашему глубокому сожелению, мы на базаре laugh.gif А что на базаре делает юр. лицо ? mad.gif
При том, это ваше юр лицо, мне испаганила весь бизнес, и вообще не культурно излагает мысли wink.gif

Все реквизиты, адрес, телефон, код фирмы на сайте, так что с этим проблем у Вас не должно быть. А если уж собрались судится, то литовский язык можете начинать учится, документы мне должны быть присланны на литовском smile.gif
edogs
/offtop/ маркетинговое исследование показало, что конкуренты в области вдс могут ругаться, хоть и не умело, зато прилюдно. /offtop/
gylys
Цитата(maks @ 16.06.2007, 21:38) *

абревиатура mb\sec или мб\сек может трактоваться как Мегабайт\сек так и мегабит\сек, в зависимости от того где она употребляется.

Значит как пожелаю, так и буду трактовать. Правильно? Тогда почему я Вашу компанию не могу трактовать как обманщиков? biggrin.gif
maks
Цитата(gylys @ 16.06.2007, 21:52) *

К Вашему глубокому сожелению, мы на базаре laugh.gif А что на базаре делает юр. лицо ? mad.gif
При том, это ваше юр лицо, мне испаганила весь бизнес, и вообще не культурно излагает мысли wink.gif

Все реквизиты, адрес, телефон, код фирмы на сайте, так что с этим проблем у Вас не должно быть. А если уж собрались судится, то литовский язык можете начинать учится, документы мне должны быть присланны на литовском smile.gif

>При том, это ваше юр лицо, мне испаганила весь бизнес, и вообще не культурно излагает мысли wink.gif
Вот в суде и раскажите!

>А если уж собрались судится, то литовский язык можете начинать учится, документы мне должны быть присланны на литовском smile.gif

У нас есть достаточно средств чтобы нанять литовских адвокатов. Ждите в понедельник претензию...

Вы можете трактовать как хотите но когда ПУБЛИЧНО идут обвинения за это нужно отвечать!

Цитата(edogs @ 16.06.2007, 21:52) *

/offtop/ маркетинговое исследование показало, что конкуренты в области вдс могут ругаться, хоть и не умело, зато прилюдно. /offtop/

вот это точно smile.gif . заметте не Мы первые начали. Я отвечаю за каждое свое слово и беспочвенные совершенно обвинения терпеть НЕ собираемся!

>При том, это ваше юр лицо, мне испаганила весь бизнес

Такова жизнь.... Ктото сильнее съедает тех кто поменьше или послабее...
gylys
Цитата(edogs @ 16.06.2007, 21:52) *

Edogs, покажите где я ругаюсь. Я везде с улыбками, дружелюбно и с прекрасным настроением. И что самое интересное, дорогого Макса (прошу в суде это отметить, я уже не первый раз в этой теме так называю) я не держу конкурентом tongue.gif

Здесь назвал дорогим. Здесь назвал дорогим и ещё колегой rolleyes.gif а тут, мой дорогой колега озаботился мною, и очень доброжелательно скорую вызывал. Он даже мне звонил, но почему то был такой взволнованный, такой взволнованный, что даже не смог со мной говорить sad.gif
А Вы, Edogds, про ругателсьтва какие то ..
laugh.gif
maks
Цитата(gylys @ 16.06.2007, 22:06) *

Edogs, покажите где я ругаюсь. Я везде с улыбками, дружелюбно и с прекрасным настроением. И что самое интересное, дорогого Макса (прошу в суде это отметить, я уже не первый раз в этой теме так называю) я не держу конкурентом tongue.gif

Здесь назвал дорогим. Здесь назвал дорогим и ещё колегой rolleyes.gif а тут, мой дорогой колега озаботился мною, и очень доброжелательно скорую вызывал. Он даже мне звонил, но почему то был такой взволнованный, такой взволнованный, что даже не смог со мной говорить sad.gif
А Вы, Edogds, про ругателсьтва какие то ..
laugh.gif

я Вам дорогой Вы наш НЕ звонил, звонить Вам с понедельника будут наши адвокаты!
gylys
Цитата(maks @ 16.06.2007, 22:10) *

я Вам дорогой Вы наш НЕ звонил, звонить Вам с понедельника будут наши адвокаты!

Тем временем Вы ещё что нибудь интересненкое раскажите, как по своему желанию трактуте то или другое. Мы учимся у Вас wink.gif
MIRhosting.com
/offtop
vds64.com
Creation Date: 02-Sep-2006

Забавно, и откуда столько уверенности, как будто за плечами годы успешной работы.

Забейте хоть пару VPS нод, переживите пару серьезных проблемы - потом и выясняйте отношения. А то выглядит, что не успели сервера поставить, как сразу стали самыми рентабельными и качественными.

Ваше право вести себя так не культурно и не уважительно с клиентами, но то что Вы опускаетесь до фактически оскорблений на таких форумах не делает Вам чести.

P.S. Чтобы сразу исключить вопросы и судебные угрозы, поясню
Оскорблением в частности я считаю реплику
>Кто нибудь вызовите скорую! у когото щас будет нервный припадок

Не культурно и не уважительно - не грамотный, не выдержанный стиль общения.

Цель этого сообщения - дать пора что может стоит задуматься над чем-то другим, а не пуганием судами и расписыванием своих raid`ов, как будто это Вы их изобрели и они используются у Вас в единственном и уникальном случае.
maks
Цитата(MIRhosting.com @ 16.06.2007, 22:24) *

Забавно, и откуда столько уверенности, как будто за плечами годы успешной работы.
Цель этого сообщения - дать пора что может стоит задуматься над чем-то другим, а не пуганием судами и расписыванием своих raid`ов, как будто это Вы их изобрели и они используются у Вас в единственном и уникальном случае.

уже сто раз обсуждали откуда взялся вдс64 и сколько работаем на рынке http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7526 и Вы уже там спрашивали и Вам уже отвечали на этот вопрос.
забитых нод у нас уж побольше чем у вас господин dry.gif

По поводу нод то ни Мирхостингу ни литовскому "коллеге" такие ноды и не снились потому что денег на такие им собирать прийдется долго даже с их сегодняшними ценами :-)...

>Цель этого сообщения - дать пора что может стоит задуматься над чем-то другим, а не пуганием судами
Оскорбления терпеть Мы не собираемся !

Проигрывать нужно уметь ! , чтобы не потерять достоинства ! Я вижу тут просто предсмертные агонии... Дык это только начало... rolleyes.gif .

Вобщем больше нет желания поливать грязью друг друга. Вы меня тут больше не трогаете и я вас....

Тема была изначально начата как хитрая самореклама gylys

офтопик-
Самое интересное что самые обливальщики грязью НЕ Россияне НЕ Украинцы а один товарищ из Литвы а второй из Нидерландов ( у человека даже своих нет а он будет учить тут всех как заполнять ноды )... :-))))
gylys

vds64.com
Creation Date: 02-Sep-2006

Истоки здесь

Чуть надоело, но пусть поиграется, хотя мне кажется вопрос исчерпан.
MIRhosting.com
Взятся он мог и давно, да вот vps стал предлагать совсем недавно. Речь именно про это. Касательно всей остальной грязи - самим не стыдно?
gylys
Макс, это подарок Вам на день рождение......

Дополнительно, так как я подключаюсь через свой же ВПН прокси, была произвдена элементарная операция:

/etc/init.d/squid stop
cd /var/spool
tar -cf squid.tar squid

Ех, ну гнида я....
maks
Цитата(gylys @ 16.06.2007, 22:53) *

Ех, ну гнида я....

у меня день рождение не скоро biggrin.gif , я вам тоже пришлю подарок (пока не будет извенений, будет юристы, суд и тп wink.gif я без шуток rolleyes.gif ), надо ж когдато начинать наказывать за наглую ложь mad.gif
Oozzy
Цитата

Ех, ну гнида я....

Я тут пару минут назад сидел гостем, читал ветку, нажал рефреш smile.gif Ждал новых постов. Видел правку поста maks'ом, я понимаю суть, почему это было сделано smile.gif И то, что вы заскринили только показывает лишний раз, что вы только и ищите к чему бы пристебаться. В прочем, вы совершенно верно подметили что вы человек с гнильцой, за смелое признание вам пряник wink.gif

Цитата
Взятся он мог и давно, да вот vps стал предлагать совсем недавно. Речь именно про это. Касательно всей остальной грязи - самим не стыдно?

А вот Вам, уважаемый наоборот, респект и уважуха. Верно подмечено. Вообще, я не хостер, не ресселер, я пользователь. И сюда захожу в поисках интересных предложений, ну и прочей интересной информацией по хостерам. Так вот, с моей точки зрения ваш срач ни красит ни компанию X ни компанию Y, потому что это не достойно честной конкуренции. Хотите черного PR'а и разборок, окей, они есть/будут, но только в глазах конечных потребителей ни одной из сторон желаемых бонусов это не принесет. Я лучше буду клиентом компании Z, незамешанной в подобном сраче...

Ну и напоследок, уж не могу сдержаться...
Был спор про Mbit/s, MB/s, mbps... Так вот, это есть одно и то же.
http://en.wikipedia.org/wiki/Megabit_per_second
Учите матчасть господа. Стыдно.
maks
Цитата(Oozzy @ 16.06.2007, 23:04) *

А вот Вам, уважаемый наоборот, респект и уважуха. Верно подмечено. Вообще, я не хостер, не ресселер, я пользователь. И сюда захожу в поисках интересных предложений, ну и прочей интересной информацией по хостерам. Так вот, с моей точки зрения ваш срач никрасит ни компанию X ни компанию Y, потому что это не достойно честной конкуренции. Хотите черного PR'а и разборок, окей, они есть/будут, но только в глазах конечных потребителей ни одной из сторон желаемых бонусов это не принесет. Я лучше буду клиентом компании Z, незамешанной в подобном сраче...

Я тоже не сторонник грязи и тп, но ведь как можно оставить то когда обливают грязью да еще и полной чушью ! Надо же давать им отпор mad.gif как Вы считаете?
MIRhosting.com
Спасибо gylys wink.gif
Думаю модератору есть повод задуматься. Господину maks