Определитесь, где мбпс а где мб/с это разные вещи.
У меня тем более. Если я бы писал параметры так как Вы то из стандартного предложения VPS Midi имел бы 768 МБ ОЗУ. И такой ВПС с 100ГБ трафика на 100 мбпс канале (канал все может проверить по ссылке выше) с лицензией на DirectAdmin стоит всего лишь 33 у.е. Тот Midi по качеству стоит между Вашими Optima и Portal. При том, у Вас куча граблей, а у меня всё открыто.
Так что можете спокойно обманывать людей и дальше. Мне нет никакого интереса спорить доказывать. Все низкие цены у Вас чистая болтовня и обман.
У меня нет времени, так как должен собрать ВПС по Вашим стандартам с 1 ГБ оперативки, 30 ГБ диском и с лицензей на cPanel всего лишь за 55 убитых енотов. А по моим стандартам, тот VPS имеет только 384 MB оперативки. Как хочу, так и называю

Кто нибудь вызовите скорую! у когото щас будет нервный припадок

>Так что можете спокойно обманывать людей и дальше. Мне нет никакого интереса спорить доказывать. Все низкие цены у Вас чистая болтовня и обман.
Вы за Ваши слова отвечаете ??? Если отвечаете то Скажите Ваше ФИО и завтра я направлю команду юр. отделу, они с вами свяжутся по поводу выяснения обстоятельств перед судебным разбирательством! Для того чтобы наказать виновных Я лично не пожалею денег чтобы послать иск и нанять литовских юристов ! Публичное НЕОБОСНОВАНОЕ обвинение в обмане да еще и представителем юр. лица это уж позвольте , мы с Вами не на базаре !