Цитата(levb @ 20.07.2007, 23:58)

Если в Феррари залить АИ72, сомневаюсь, что она будет резво ездить.
<offtop>Использование бензина с октановым числом ниже необходимого, обычно дает прирост мощности

И в последствии достаточно быстро приводит к необходимости чистки движка и даже к неисправности свечей и клапанов...</offtop>
Цитата(Artur @ 21.07.2007, 11:31)

Здесь кодировка уже выводится нормальная, вот почему выводятся крякобрязы при парсинге xml, никак не пойму.
При "каком-то там" обновлении PHP перестали работать мои парсеры XML. Проблема заключалсь в следующем - в какой-бы кодировке парсер не получал информацию с RSS-каналов, выдывал он кодировку UTF-8. Сначала я конечно по плевался, потом сел, дописал iconv и понял что это гараздо удобнее - не нужно предусматривать для каждого канала указание его кодировки (ну у меня парсилось прямо с сайта и автоматом конвертировало в cp1251) и отдельную функцию конвертирования, что бы привести информацию со всех каналов к единой кодировке используемой на сайте. Достаточно один раз конвертнуть из UTF-8 уже на выходе и все.
Цитата(Alexander V Fedyashov @ 21.07.2007, 12:25)

Пятерка весь xml изначально воспринимает в utf насколько я помню, и чтобы выводить в 1251 надо конвертировать текст при помощи iconv.
Во всяком случае когда пытался написать свой грабер пришлось проделывать именно это.
Ну вот примерно тоже самое и мне пришлось сделаь, но как уже говорил - оказалось, что это удобнее.