Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что было с ХО?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Страницы: 1, 2, 3
A-l-e-X
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 30.08.2007, 13:17) *

это не замечание модератора, а личное выссказывание Сергея... в том топике я не оффтопил... если бы был оффтоп, то мне бы там штрафных балов добавили.

ps. а вот тут это уже оффтоп.

Устное предупреждение администратора форума wink.gif
gylys
Цитата(A-l-e-X @ 30.08.2007, 15:38) *

Устное предупреждение администратора форума wink.gif

Не надо принимать желаемое за действительное. Если бы так старались на СЕ, еще понял, желание получить + от Gray, но тут смотрится просто смешно....
В личностях можете разбираться где нибудь в другом месте. Этой теме уже давно пора сюда.

Цитата(Konstantin_Timashkov @ 30.08.2007, 12:43) *

зы. если кто сомневался в нашей компетенции.

Это называется так: "Кто коту поднимет хвост, если не он сам" biggrin.gif
Boris A Dolgov
А по-моему в корзину.
ИМХО ХО - не место для обмена цитатами с СЕ.
gylys
За это плевок в репутацию от анонима smile.gif
Цитата
"желание получить + от Gray" Не судите по себе

Мне нравится конспираторы laugh.gif
Admin
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 30.08.2007, 20:48) *

Ради того, что бы первую тему убрать с глаз людских ХО ддоснули... еще пару листов оффтопа и вторая тема тоже уйдет.

1. Личную переписку, господа, ведите не на форуме, нам её читать давно не интересно.

2. Константин, Вы уже третий раз пытаетесь меня убедить, что атаки на ХО связаны только с Вашим здесь присутствием. Угадайте, что должен сделать я, если Вам наконец поверю?

3. Тему убрали не из-за атаки, а из-за её бессмысленности. Поясню. По словам Константина, его услугами может воспользоваться только пять компаний в РуНете. Так какой смысл это предложение делать здесь присутствующим, тем кого Вы называете "вонючками и прочими босыми и бедными"? Вот этим пяти его и сделайте. Адреса же их знаете?

Обратите внимание, уважаемые пользователи форума. Тема будет закрыта как только здесь появится последнее прощальное слово Константина. Всех остальных, уважающих себя, прошу тему с нападками на Konstantin_Timashkov не продолжать.
Антон Нехороших
Можно я предложу?! Давайте вообще эту тему грохнем?
Admin
Бог Вам судья, Константин.
На этом жизнеутверждающем Вашем выступлении и простимся до личной встречи в ноябре. Приглашение остается в силе. Решитесь - сообщите по e-mail заранее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.