Скажите, Вы действительно уверены, что прибыль реселлер может получить только изнасиловав ресурсы?
Я знаю, что можно получить и с грамотным использованием ресурсов, но среднестатистическому реселеру это не под силами....
gylys, мы с самого начала говорили Вам о том, что Ваши проблемы с Вашими реселлерами от Вашей неправильной рекламной политики реселлинга. Что Вы и подтверждаете вопросами о том, как же продать реселлинг план за 50 долларов

Извините за дерзкость, но у меня нет проблем с реселингом, я просто не продаю его, так как уверен, что это пережиток старины. Я стороник качественных услуг, а по моему убеждению, реселинг это зло, от него страдает качество. Даже те самые преславутые "собственные DNS сервера" это издевательство. Про какие DNS сервера можем говорить, если они на том же сервере что и общий хостинг? Отдавать реселеру свою систему DNS серверов я не соглашусь даже и за 50 доларов в месяц. Зачем мне нужен дополнительный риск чтоб эти DNS попали под DDoS? Если для реселеров городить огород DNS расбросанных по датацентрам, это опять поднимаем цену. Я действительно не вижу смысла в реселерстве на общем хостинге с целью продажи чисто хостинга. Если спрос на эту услугу явно увеличится, естественно пересмотрю свою политику, но пока не вижу такой тенденции