Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Advanta.Org
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Ru-hoster.Com
День добрый...

Сайт: ru-hoster.com
Удовихин Евгений

Тут в общем такое дело. 02.05.2008 с установленным у меня биллингом начались большие проблемы. Пользователи не могли регистрироватся. Когда реально появилась это проблема сказать не могу - 02.05 начали приходить первые жалобы от клиентов, которые ни как не могли заказать хостинг.

В этот же день пошел на форум поддержки Bpanel и описал проблему. Решить её нужно было в кратчайшие сроки... Но было второе мая, праздники, и я решил что дождусь рабочих дней... Третьего мая начали поступать первые "ответы" от суппорта. Ответы если не вялые - бесполезные. Я сразу сказал, что скорее всего проблема с настройками на сервере. Но они (настройки) полностью совпадали с теми, что предъявлены разработчиком (от А до Я).

Конечно, я решил немного настоять и получить все таки ответ. Парочку получил, но после проверки эти варианты отпали...

Пятого мая решил, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Зарегистрировался несколько раз сам у себя в биллинге. Из нескольких десятков попыток успешно прошли только две. Отсюда сделал вывод, что причина таится в поле при регистрации "Домен регистрируется у нас?". При определенных значениях (а точнее если клиент регистрирует домен у нас) регистрация проходит нормально. Но если не у нас (как быват в 70% случаев), то не регистрирует. О чем я быстренько написал на форуме, в надежде что Алексей (разработчик Бипанель) посмотрит у себя на локалке и возможно найдет решение. Но видимо ему было лень, или просто такое отношение к клиенту у них там. Он сказал, что цитирую: "Данная проблема наблюдается только у Вас, и многовероятно, что причина в ней - Ваши кривые руки.".

Конечно, обидно, что вот так вот меня оскорбили.
в общем вот результат нашего решения "проблемы"

Проанализировав ситуацию и убедившись в как минимум частичной невозможности вышенаписанного, согласно пункту 3 публичного соглашения, аккаунт нарушителя и его лицензии на order.bpanel.ru - дезактивированы.

В общем меня заблокировали. Меня предупреждали когда то давно (когда брал панель) что такое когда-нибудь случится. При чем предупреждали хостеры. Но видимо я был наивен, и в результате вот. Стоило попросить реальной помощи - блокировка.

И самое интересное вот что: согласно пункту 3 публичного соглашения, аккаунт нарушителя и его лицензии на order.bpanel.ru - дезактивированы

Смотрим их правила. Пункт 3:

3. Запрещено декомпилирование, изменение кода программ, использование модулей для создания других программных продуктов и т.п.

Я долго не понимал в чем дело. Уже подготовил иск в арбитраж ВМ и последний раз предложил Алексею подумать и через 12 часов сказать свои ответ.... Найти компромисное решение в общем... Но он только посмеялся. А сегоня утром мне наконец сообщение одного хостера - друга Алексея, пролило на все свет... Думаю он будет не против если я его тут представлю:

Цитата

*** (13:53:49 7/05/2008)
Оффлайн сообщение (06.05.2008 22:32:25)
ну я лично считаю что ты не прав..

Оффлайн сообщение (06.05.2008 22:32:48)
понимаешь если ты юзаешь исходники хоть бы молчал об этом

Оффлайн сообщение (06.05.2008 22:32:53)
работает и все

Оффлайн сообщение (06.05.2008 22:32:54)
...

** (13:53:50 7/05/2008)
Оффлайн сообщение (06.05.2008 22:35:49)
Если я юзаю нуленый форум я не ору об этом на право и на лево..

Т.е. Алексей подумал, что я декомпилировал код его биллинга. Но на самом деле это не так. Вот пост, из которого Алексей сделал вывод, что я что-то декомпилировал:

Цитата
А кто угрожает? Просто о твоем, Алексей, отношении к клиентам я буду расказивать всем знакомым...

Проблему решили... Пришлось юзать исходники твоего биллинга.
А вот как решили я тебе, Алексей, в жизни не скажу... Не заслужил, пусть и дальше от тебя уходят клиенты по этой причине...

В дополнение скажу, что Alpha3 уже походит на ClietExec ... И с каждым релизом твое ПО становится в больше "подрожательным"... Не ставил и ставить не буду

Алексей видимо не понял, или не захотел понять, что под ИСХОДНИКИ я имел ввиду исходные настройки скрипта. Как он сам и посоветовал:

Цитата
анная проблема наблюдается только у Вас, и многовероятно, что причина в ней - Ваши кривые руки.
Что там намутили - знать только Вам. Сбрасывайте все настройки на дефолтные.

Что я и сделал. Установил в подпапки биллинг по новой и скопировал таблицу из MySQL с настройками в старый биллинг. Возможно, я сам высказался немного не так в цитате выше, но Алексей, как я думаю должен был поинтересноваться у меня, прежде чем отрубать биллинг.

7:29 Сейчас я жду когда подойдет Алексей, чтобы поговирить с ним о фактах, изложеных чуть выше. Если он сразу поймет что ошибся и активирует биллинг - этот пост опубликован не будет...

13:29 Алексея пока нет, но его друг мне дал ясно понять что лицензии не будет... Поэтому просто нет выбора - мне нужна эта панель и только она (ну или пускай оплачивают кому-либо перенос в новый биллинг + стоймость этого биллинга... Это как вариант)

Вообще хочу сказать, что тех. поддержка под девизом "Обратитесь в суппорт и вам отключат аккаунт за этакую наглость!".. Не вижу другого выхода. Отключили не за что и теперь слушать не хотят.

Лицензию в конце концов все таки включили.

21 мая 2008 года

Новая проблема в Адвантой. Вообще то старая, которую так и не решили ранее. Из за того что я обратился в тех. поддержку.
Очень жаль, но на том форуме забанили, вынужден писать на стороннем ресурсе, т.к. проблема есть, а реакци со стороны Адванты 0.

Вот тема свежая - писал минут 20 назад. http://forum.advanta.org/index.php?showtop...2&st=0&

Кто что думает? Что делать? Биллинг не работает - заказы не проходят почти.
У адванты я в игноре почти везде. Причем причины нет - грубейщее обращение, хоть один лог бы выложил с примером.

P.S.: Если не заметили - этот вопрос возник ещё месяц назад. Тему дополнял по мере необходимости. И вот она на ХО. Это уже точно - вариантов никаких нет вообще.

Петр, если ли возможность как то воздействовать на адванту с вашей стороны? Они реально не правы - всегда вежлево, всегда осторожно. Они просто не знаю как решить проблему. Гляньте в поиске форума, уже была такая проблема - решения нет. Что делать я не знаю даже. Нужен рабочий биллинг.
Lazek
Вам уже отвечали, это полностью Ваша проблема.
При тестировании данной ошибки не выявлено, у Вас в биллинге я лично пробывал зарегистрироваться проблемы так же не было, а то что к Вам не идут клиенты это уже..
О Вашем хамстве на форуме адванты Вы конечно упомянуть забыли, тема.
Про нарушения правил тех.поддержки тоже упомянуть забыли, когда ломились в ICQ, хотя по ней она не оказывается, тема.
Ru-hoster.Com
Цитата(Lazek @ 21.05.2008, 22:28) *

Вам уже отвечали, это полностью Ваша проблема.
При тестировании данной ошибки не выявлено, у Вас в биллинге я лично пробывал зарегистрироваться проблемы так же не было, а то что к Вам не идут клиенты это уже..
Про нарушения правил тех.поддержки тоже упомянуть забыли, когда ломились в ICQ, хотя по ней она не оказывается, тема.

Yvajaemii, hosteram vstypat v dialog ya ne razreshal

Na shet hamstva: ssilki, citati pokajite

Bolee togo - vahe mnenie shitay ne kompetentnim, tak kak vi drug togo, na rogo napisana eta jaloda, i prihli vi suda po navodke Advanta.org

hosteram pisat razrehau, no, kollegi, davaite pojaluista bez off-top'ov, t.k. osnavnaya cel - reshit problemu
Lazek
А я не хостер, обычный юзер.
Ссылки так же присутствуют в прошлом сообщении, глаза открой...
Ru-hoster.Com
Цитата(Lazek @ 21.05.2008, 23:01) *

А я не хостер, обычный юзер.

Soglasen, no vtoroe zamehanie v sile wink.gif

Esli vse vnimatelno izychite, postavete sebia na moe mesto - pihite vahe mnenie. A po navodke Alekseia - ne ochen krasivo. Poproshy vas bolhe ne pisat tyt chuzjie misli....
Наиль Байков
Цитата(Lazek @ 21.05.2008, 15:28) *

off
Крайне ржачная от диалогов и тупизма в своих выражениях, и горькая от мысли, что такие идиоты еще находятся на рынке хостинг-услуг, история sad.gif

Развели тут возню, дружки-корешки. Сами наворотили, сами и решайте. mad.gif
Ru-hoster.Com
Цитата(Наиль Байков @ 21.05.2008, 23:17) *

off
Крайне ржачная от диалогов и тупизма в своих выражениях, и горькая от мысли, что такие идиоты еще находятся на рынке хостинг-услуг, история sad.gif

Развели тут возню, дружки-корешки. Сами наворотили, сами и решайте. mad.gif

Mshosting mojet i idiot. A ya net wink.gif

vi ne ylovili suti - ya obratilsia za supportom, menia pochti poslali. I problema est i seichas, a vmesto rehenia - vinyjdenii topik na XO.

Cto vi dymaete o otnohenii advanti k klientam? (mne est mojet kakie soveti?)
Moderator
Цитата(Ru-hoster.Com @ 21.05.2008, 16:31) *

Cto vi dymaete o otnohenii advanti k klientam? (mne est mojet kakie soveti?)

Хм, Вы задаете вопрос члену группы "Хостинг-провайдер", т.е. этим самым Вы одобряете его участие в теме и приглашаете в нее других хостеров? Определитесь все-таки. mad.gif
Lazek
>Ru-hoster.Com
Вам уже ответили на форуме адванты, у Вас кривые руки, это единичная проблема, а не массовая.
Ru-hoster.Com
Цитата(Moderator @ 21.05.2008, 23:34) *

Хм, Вы задаете вопрос члену группы "Хостинг-провайдер", т.е. этим самым Вы одобряете его участие в теме и приглашаете в нее других хостеров? Определитесь все-таки. mad.gif

Da, odobriay
chut vihe ya yje razreshal...

Цитата(Lazek @ 21.05.2008, 23:41) *

>Ru-hoster.Com
Вам уже ответили на форуме адванты, у Вас кривые руки, это единичная проблема, а не массовая.

t.e. to, cto ya sam pihu skripti na PHP , i to, cto admin iz Mirhosting vse proveril na servere i skazal cto po sistemnim trebovaniam vse ok - eto ne v shet? I ya i on poluchaetria ne kompetemtnie i y nas krivie ruki? Posmeialsia ot dyhi.

A edinichnie probleni razve ne rehaete vi? wink.gif tem bolee ne y menia pervogo eta problema, a rehenia vse net
ShahID
Изучив темы, не вижу особых критических косяков со стороны Алексея из Адванты. Возможно, он там был местами груб, но в целом прав. А рухостер и мсхостинг стоят друг друга в приведенной теме.
Ru-hoster.Com
Цитата(ShahID @ 22.05.2008, 02:00) *

Изучив темы, не вижу особых критических косяков со стороны Алексея из Адванты. Возможно, он там был местами груб, но в целом прав. А рухостер и мсхостинг стоят друг друга в приведенной теме.

A vi nahalo posmotrite toi temi, ehe do prihoda mshosting. S nim yje davno vse rehili

vot vi mojete skazat svoemu klienty: "eta problema tolko y vas", potop zablokirovat ego za to chto on hotel naladit, i tak celii mesiac dostavat?

Bila bi horoshaia alternativa -ya bi uhel na drugoi billing. Naprimer ClientExec - otlihnaua podderjka, no ne ohen udobno . Rootpanel naoborot smile.gif

a problema vse est... Gde aleksei?
Lazek
Лицензию Вам заблокировали за декодирование скрипта, хватит врать то уже.
Вам уже сказали за систематической нарушение правил оказания тех поддержки Вы заблокированы и решать Ваши вопросы никто не будет.

Сначала с gelihost.com ругались тоже они виноваты были, ну ну продолжайте в том же духе, во всех историях эти вина только на Вас это уже давно все поняли..
2175
Цитата(Ru-hoster.Com @ 22.05.2008, 00:48) *

A vi nahalo posmotrite toi temi, ehe do prihoda mshosting. S nim yje davno vse rehili

vot vi mojete skazat svoemu klienty: "eta problema tolko y vas", potop zablokirovat ego za to chto on hotel naladit, i tak celii mesiac dostavat?

Bila bi horoshaia alternativa -ya bi uhel na drugoi billing. Naprimer ClientExec - otlihnaua podderjka, no ne ohen udobno . Rootpanel naoborot smile.gif

a problema vse est... Gde aleksei?

У меня, ну кроме заявления, что при виде такого хостинга становится страшно, где разум, тестировать все надо на клиентах ?
Вопрос - Вы с клиентами тоже транслитом obshaetes' ?
Ru-hoster.Com
Цитата(2175 @ 22.05.2008, 10:24) *

У меня, ну кроме заявления, что при виде такого хостинга становится страшно, где разум, тестировать все надо на клиентах ?

Уважаемый, это вы к Бпанель обращайтесь. Биллинг прекрарасно работал 5 месяцев. Если вы считаете что мы все тестируем все на клеинтах и если Вам страшно - советую закрыть окно с этим топиком и больше сюда не возвращатся, т.к. "Не знаешь - не говори" mad.gif

Цитата
Вопрос - Вы с клиентами тоже транслитом obshaetes' ?

Нет, я с клиентами вообще после 15:00 не общаюсь, blink.gif для этого есть суппорт.

Цитата

Лицензию Вам заблокировали за декодирование скрипта, хватит врать то уже.
Вам уже сказали за систематической нарушение правил оказания тех поддержки Вы заблокированы и решать Ваши вопросы никто не будет.

Сначала с gelihost.com ругались тоже они виноваты были, ну ну продолжайте в том же духе, во всех историях эти вина только на Вас это уже давно все поняли..

Уважаемый Ваня, Лазек или Onkelhost.ru
Ещё раз скажу, мне не нужны НЕ ваши мысли.
И кто же тут врал? smile.gif Все описанно в первом моём посте.

Как вы сказали выше: "глаза открой..."
Цитата

Т.е. Алексей подумал, что я декомпилировал код его биллинга. Но на самом деле это не так. Вот пост, из которого Алексей сделал вывод, что я что-то декомпилировал:

И кстати, ты же мне сам это и сказал.

Короче, хватит тут лечку включать - если не чего сказать из своего набора мыслей - досвидания. Тема не про тебя, к тебе не относится никак, а учитывая то, что ты друг Алексея - вообще досвидания...

Кстати интересно, как скоро ты получил ссылку на топик от него? Я его опубликовал, скинул ссылку Алексею в ICQ, сам защел сразу сюда - ты уже был тут и уже калякал сообщение. Наводит на мысли.
А если я не прав и ты сам сюда пришел, у тебя F5 не затерлась ещё?

Тут есть кто небудь, что юзает Бпанель? Как впечатления от поддержки. Панель конечно хорошая - респект Алексею, но суппорт - его просто нет!!!!

В общем тема закрыта. Реакции от Адванты 0. Вот такая у них тех. поддержка, товарищи...

Для тех кто считает так:
Цитата
такие идиоты еще находятся на рынке хостинг-услуг

Наиль, есть человеческие качества, а есть отношения в бизнесе. Не спорю - в бизнесе Алексей хорош. А вот с человеческими качествами у него явно есть проблемы...
Я не говорю о том, что я не идиот... Не мне решать. Промолчу тут. Но то что Лазек - марионетка Алексея, это очевидно. И так же мне очевидно, что по запросу в поисковике "Advanta.Org Алексей"

Вот для примера читаем:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=419
http://forum.woweb.ru/topic15288s15.html
http://domenforum.net/archive/index.php/t-4309.html
http://www.master-x.com/forum/topics/27754/
http://www.x-forum.info/showthread.php?postid=121147

Это лишь первая страница Яндекса по данному запросу. А есть ещё очень много конктента. Среди ссылок что я представил, рекоменду прочитать все, а особо это: http://forum.woweb.ru/topic15288s15.html - мнение хостера.. Таких много - юзаем гугл smile.gif

И я не прав? Хм... Лазек - я сомневаюсь, ты в своей убежденности что все у них ок дошел до паранои. Вот к примеру:
Цитата

Admin OnkelHost.RU (13:44:00 22/05/2008)
То что в инете пишут про него все фигня полная

Admin OnkelHost.RU (13:44:36 22/05/2008)
Неа, он отличный чел и мне много раз помог

Полный лог кидать не буду... Ну люди, пострадавшие ещё есть? ПОделитесь решением, что делать, когда нужен рабочий биллинг именно этот - на другой уже не переехать даже с конвертером (был такой вариант)
Ru-hoster.Com
Убил ещё полтора часа на анализ ошибки.
Пришел к выводу, что успешность регисрации напрямую зависит от браузера.

Открываем IE 7(6), идем на страницу заказа и заказываем услуги. на следующем шаге жмем "Изменить информацию по хостингу".
В Opera результат: перебрасывает на предыдущюю страницу, все поля уже заполнены
В IE результат: перебрасывает на предыдущюю страницу, все поля чистые

Т.е. я не знаю, как так Бипанель передает данные, но в разных браузерах разный результат...
Как решить эту проблему не знаю - это уже проблема разработчика.
debugger
Цитата(Ru-hoster.Com @ 22.05.2008, 07:40) *

Убил ещё полтора часа на анализ ошибки.
Пришел к выводу, что успешность регисрации напрямую зависит от браузера.

Открываем IE 7(6), идем на страницу заказа и заказываем услуги. на следующем шаге жмем "Изменить информацию по хостингу".
В Opera результат: перебрасывает на предыдущюю страницу, все поля уже заполнены
В IE результат: перебрасывает на предыдущюю страницу, все поля чистые

Т.е. я не знаю, как так Бипанель передает данные, но в разных браузерах разный результат...
Как решить эту проблему не знаю - это уже проблема разработчика.

А в чем состоит проблема? В том, что ie не кеширует страницу вместе с введенными данными формы? Так он для любого сайта не запоминает сам по себе данные, введенные пользователем в форму...
Разработчик bpanel декларировал, что при изменении данных, старые должны откуда-либо подставляться? smile.gif
Когда ответите для себя на эти вопросы, пишите претензию в Microsoft, здесь отвечать не обязательно biggrin.gif
Ru-hoster.Com
Цитата(debugger @ 22.05.2008, 18:48) *

А в чем состоит проблема? В том, что ie не кеширует страницу вместе с введенными данными формы?

Учим, учим PHP и наконец учимся читать вдумчиво, а не "А... Ну тут быстренько я посмотрел, ну ладно, мне кажется что вот так вот... Не, ну надо же свое слово вставить" smile.gif

Цитата(debugger @ 22.05.2008, 18:48)

Так он для любого сайта не запоминает сам по себе данные, введенные пользователем в форму...
Разработчик bpanel декларировал, что при изменении данных, старые должны откуда-либо подставляться? smile.gif
Когда ответите для себя на эти вопросы, пишите претензию в Microsoft, здесь отвечать не обязательно biggrin.gif

Нет уважаемый.
Данные каким то образом сохраняются. Скорее всего через сессии. Других вариантов без наличия исхоников даже предположить не могу. Но явно, что проблема с сессией именно в IE.

На счет Microsoft. Поверьте - я рад за то, что вы знаете разработчика браузера IE wink.gif
Но проблема не с браузером. Проблема в том, что в скрипте не предусмотрена такая возможность. А я, даже при всем желании, никак не могу этого исправить. Сделать это может только Алексей. Я один раз уже не правильно выразился - с меня хватило... Поэтому все таки надеюсь что Алексей заглянет сюда и наконец свяжется со мной...
Lazek
Проблема именно на Вашем сайте (хотя в Mozilla FireFox зарегистрировался у Вас без проблем), ни на локалке, ни на сайтах с регистрацией в IE проблем нету, Вам один раз уже отвечали, скорее всего проблема с сессиями на Вашем сервере.
Ru-hoster.Com
Цитата(Lazek @ 22.05.2008, 19:51) *

Проблема именно на Вашем сайте (хотя в Mozilla FireFox зарегистрировался у Вас без проблем), ни на локалке, ни на сайтах с регистрацией в IE проблем нету, Вам один раз уже отвечали, скорее всего проблема с сессиями на Вашем сервере.

Да, но дело в том, что я попросил Сис. админа из Мирхостинг все проверить. Он прогляел все настройки и все варианты и сказал, что на сервере все ок. Я понимаю, что скорее всего проблема на сервере, но в чем? Это главный вопрос на этот момент.
debugger
Ru-hoster.Com
Не старайтесь казаться умнее, чем вы есть и не считайте остальных дураками. Я прекрасно знаю php и как в нем можно передавать полученные от юзера значения между скриптами. Я имел ввиду исключительно то, что сохранение данных клиента при возврате к их редактированию не заложено в список функций панели и предъявлять претензии к этому бессмысленно

Намного интереснее другое, причем это наблюдается как на сайте ру-хостера ( http://billing.ru-hoster.com/reg.php?lang= ), так и в демо-панели на офсайте бпанел ( http://www.bpanel.ru/order/reg.php?mod=hosting ):
заказ хостинга->вводим данные->нажимаем продолжить->нажимаем редактирование данных->нажимаем продолжить и вылетает ошибка "eregi language" - вот это явный косяк автора панели smile.gif
Уж в демо-панели этот баг могли бы и пофиксить wink.gif

Скриншоты процесса на примере демо-панели:
шаг 1:
Изображение
шаг 2:
Изображение
шаг 3:
Изображение
шаг 4:
Изображение
Ru-hoster.Com
Цитата(debugger @ 22.05.2008, 21:18) *

Ru-hoster.Com
Не старайтесь казаться умнее, чем вы есть и не считайте остальных дураками. Я прекрасно знаю php и как в нем можно передавать полученные от юзера значения между скриптами. Я имел ввиду исключительно то, что сохранение данных клиента при возврате к их редактированию не заложено в список функций панели и предъявлять претензии к этому бессмысленно

Намного интереснее другое, причем это наблюдается как на сайте ру-хостера ( http://billing.ru-hoster.com/reg.php?lang= ), так и в демо-панели на офсайте бпанел ( http://www.bpanel.ru/order/reg.php?mod=hosting ):
заказ хостинга->вводим данные->нажимаем продолжить->нажимаем редактирование данных->нажимаем продолжить и вылетает ошибка "eregi language" - вот это явный косяк автора панели smile.gif
Уж в демо-панели этот баг могли бы и пофиксить wink.gif

Оу!!! Вы молодец!! Замечания принял к сведенью...
Мне как тот не приходило в голову проверить это в Демо-панели.
Большое Вам, debugger, спасибо. Теперь буду там регистрироватся и проверять все таки причина то какая то есть... Причем только в IE.
Ru-hoster.Com
Поюзал демо биллинг.
Такой проблемы там нет. По крайней мере 1 регистрация прошла успешно (из 1 попытки)
Соответственно проблема не в IE
Какая то настройка на сервере... Но какая? Предположения есть?
debugger
Цитата(Ru-hoster.Com @ 22.05.2008, 13:37) *

Причем только в IE.

Не только. Выше выложил скриншоты с firefox, касающиеся указанной мной ошибки. Впрочем в ie она тоже наблюдается ровно при той же последовательности действий:
Изображение
Lazek
Ну наконец то спасибо debugger хоть от Вас он понял что проблема на его сервере, а не в скрипте как он пытался утверждать...
debugger
Цитата(Lazek @ 22.05.2008, 14:24) *

Ну наконец то спасибо debugger хоть от Вас он понял что проблема на его сервере, а не в скрипте как он пытался утверждать...

А что вы скажете по поводу проблемы в вашей демо-панели, с которой и сделаны мои скриншоты? wink.gif
Lazek
Будет проверено.
Ru-hoster.Com
Цитата(Lazek @ 22.05.2008, 22:24) *

Мда... "откройте глаза" все я описал в первом посте.
И там ясно сказано, что проблема на сервере, но в чем???
Так же несколько раз писал по этому поводу отдельные посты.
Хоть бы читали внимательно.
Ru-hoster.Com
Ну это вообще ужас.

Сегодня один визунчик как то заказал хостинг, все вроде ок. Ладно, активировал его акк, при активации все ок. А сейчас вообшще биллинг выпал полностью.

2 минуты назад работал полностью. А сейчас приехали.
При регистрации тупо пишет "language not found" и все. В админке работает только Главная, все остальное - пустая страница.

Биллинг не трогали уже месяц, как и конфу сервера. Хз что с ним случилось, но сейчас устанавливаю ещё одну версию рядом, посмотрим как она себя поведет....
Алексей Зотов
Цитата(Ru-hoster.Com @ 24.05.2008, 12:37) *

Ну это вообще ужас.

Сегодня один визунчик как то заказал хостинг, все вроде ок. Ладно, активировал его акк, при активации все ок. А сейчас вообшще биллинг выпал полностью.

2 минуты назад работал полностью. А сейчас приехали.
При регистрации тупо пишет "language not found" и все. В админке работает только Главная, все остальное - пустая страница.

Биллинг не трогали уже месяц, как и конфу сервера. Хз что с ним случилось, но сейчас устанавливаю ещё одну версию рядом, посмотрим как она себя поведет....

Может у вас языковые файлы сбились? Или права на них? Или права пользователя?
Ru-hoster.Com
Цитата(Алексей Зотов @ 24.05.2008, 19:44) *

Может у вас языковые файлы сбились? Или права на них? Или права пользователя?

Был бы рад, если это действительно так, но это не так. Все ок - толкьо что проверил sad.gif
Установил в подпапку ещё одну версию, такая же история, только тут даже не пускает на страницу регистрации.

Смотрим тут:
http://billing.ru-hoster.com/test/reg.php
http://billing.ru-hoster.com/reg.php

Дополнил:

И там на разных стадиях одна и та же ошибка. Попробую установить на другой сервер.

Проанализировал. Проблема где-то в скрипте, где понятия не имею. Хотя замечу - два скрипта с одного сервера подают одни и те же ошибки. На другом сервер все ок.

Ошибка с языком то появляется то пропадает, а на другом сервер её нет.
А вот ошибка регистрации - на биллингах с одного сервера она есть, на другом её нет. Т.е. проблема в основном рабочем биллинге.

Сейчас грешу на шаблоны, перезалью стандартные и посмотрю будет ли от этого толк...

Ещё добавил:

В общем поставил стандартные шаблоны - вроде получилось зарегистрироватся с IE

Всем желающим помочь проверить на 100% прошу зарегистрироватся у нас в биллинге http://billing.ru-hoster.com. В Комментариях напишите: тестовая регистрация smile.gif

Если конечно хотите помочь smile.gif
Ru-hoster.Com
Ок, регистрации пошли. Пока все ок...
Хотя не уверен что проблема исчезла, но время покажет (сейчас пополнил баланс на директе, ХО, повтыкал баннеров - посмотрим что увижу через 12 часов. Если хоть 3 клиента регнится, уже значит немного работает smile.gif )

Проходимец, спасибо Вам за тестовую регистрацию. Вы когда регистрировались дизайн какой был панели? (стандартный Бпанель или уже наш РХК ?) smile.gif
Евгений Русаченко
Цитата(Ru-hoster.Com @ 24.05.2008, 13:22) *

Ок, регистрации пошли. Пока все ок...
Хотя не уверен что проблема исчезла, но время покажет (сейчас пополнил баланс на директе, ХО, повтыкал баннеров - посмотрим что увижу через 12 часов. Если хоть 3 клиента регнится, уже значит немного работает smile.gif )

Проходимец, спасибо Вам за тестовую регистрацию. Вы когда регистрировались дизайн какой был панели? (стандартный Бпанель или уже наш РХК ?) smile.gif

Не за что. Рад помочь. Стандартный дизайн был. Регистрировался с браузера Opera 9.27

Сейчас регистрация прошла успешно и с вашим дизайном. Браузер тот же.
Lazek
Цитата(debugger @ 22.05.2008, 15:32) *

А что вы скажете по поводу проблемы в вашей демо-панели, с которой и сделаны мои скриншоты? wink.gif

Исправлено для нового билда.
Moderator
Цитата(Lazek @ 25.05.2008, 03:32) *

Исправлено для нового билда.

OnkelHost.ru, по правилам раздела участие членов группы "Хостин-провайдер" в чужих темах допускается при прямом разрешении автора. ТС в данной теме участие других хостеров одобрил. Можете прекращать шифроваться. smile.gif
Ru-hoster.Com
Ок. Помойму вопрос решен...

Единственное, что хочу отметить - Адванта.орг не сделала ни малейшего вклада в решение проблемы (хотя, конечно, не могу ни отметить срок, на который меня забанили на их форуме (до 2035 года smile.gif))

Всем, кто хоть как то помог - спасибо... Сейчас вроде проблемы нет. Ещё потестирую, посмотрю...
Надпись по той ошибке полностью заменил на сообщение, что если вы это видите - срочно свяжитесь с суппортом. Должно помочь в выявлении...

Ещё раз всем спасибо smile.gif
Moderator
Тему можно закрывать?
Ru-hoster.Com
Цитата(Moderator @ 25.05.2008, 20:26) *

Тему можно закрывать?

К сожалению пока нет.
Сегодня утром очередная жалоба на проблему с регистрацией.. Проверил - действительно проблема имеет место.

При использовании стандартного шаблона на последнем шаге регистрации вылазиет ошибка eiregi language (или как то так, точно не припомню). При использовании нашего шаблона этой ошибки нет, но часто выскакивает ошибка "Повторное нажатие кнопки Регстраиция запрещено smile.gif"

В общем пока что решается...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.