Цитата(Lawman @ 19.06.2008, 21:44)

Там есть P.M.P.O (или как-то так, могу ошибаться в написании) и реальная мощность.
да нет, для головных устройствах указывается не PMPO, а RMS. (плакал я от такого RMS)

В технических характеристах пишут и то, и другое. Обмана нет. А у многих хостеров он имеется.
Вот и пришли к тому же. Да, указывается, но покупатель видит 4х60 W а не 4х13W. Также и у хостёров, клиент видит анлимит трафик, но не замечает что есть ограничения на подключения к базам, http hits, мистическому % от CPU и так далее.
К стати, в машине 4х60 W для нормального человека и не надо, так как в полне 4х35 устраивает

Хозяин очередного варезника и "хостер - псих одиночка"? Подменяете понятия, т.к. на рынке с каждой из сторон существует огромное количество разношерстных участников.
Не думаю что я что то подменяю. Из за трафика волнуется и нормальные клиенты, так как они от спецов ( а именно такими кажется варезники) слышит, что трафика надо терабайтами, а лучше анлимит. А практика такая, что нода с ~20 VPS из которых 10-терым нужен анлимит, кушает ели ели 1 ТБ..... То есть это знают и те, кто продают тот же "анлимит". Рииск не более 5%.... вот они и рискуют. Рождаются жалобы, но карусель крутится...