Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тормоза форума
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Страницы: 1, 2
Udovihin Evgenii
Уже второй день в утренние часы (по Москве это 3-4 часа) я наблюдаю вместо форума ХО или вместо сайта (сегодня и то и то) красивенную заглушку HT. =)
Антон Нехороших
Ну так пишите на support@ht-systems.ru, если никто не скажет, что проблема есть и ее не видно в мониторинге, надо же разбираться.
Я лично в это время сплю и не могу увидеть, но есть же другие люди, а так я уже ППП говорил, ждем некоторых ревизий софта и он переедет обратно на свой сервер, который из ремонта вернулся.
Admin
Цитата(Антон Нехороших @ 26.03.2010, 13:27) *

Ну так пишите на support@ht-systems.ru, если никто не скажет, что проблема есть и ее не видно в мониторинге, надо же разбираться.

Антон, это может та же фигня, что месяц назад была. Тоже по мониторингу не фиксировалась. Тогда Плеханов в ней разбирался. Посмотри тикет id=245966 в конце февраля, если интересно. Я такой сбой криминалом не считаю smile.gif.
Kaska
Сейчас форум перестал падать. Работает на ура smile.gif
Kuza
Цитата(Kaska @ 21.03.2011, 08:14) *

Сейчас форум перестал падать. Работает на ура smile.gif

Да, все отлично! Грузится быстро и без проблем smile.gif
SeoDok
Движок форума действительно иногда притормаживает, как будто ему кто то "наступает на тапки".
Решение проблемы - обновление версии, хотя бы до 2.3.6.
freehoster
сталкивался пару раз, что в вечерние часы форум просто не открывается...
philipp
Нормальный форум, грузится быстро. Все устраивает.
!!!Aaron!!!
Цитата(philipp @ 12.03.2012, 13:59) *

Нормальный форум, грузится быстро. Все устраивает.

Если честно то грузится не так уж и быстро wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.