Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: IpHoster.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
McFly
Началось как у всех с того что потребовалось найти хостинг VPS сервера, наткнулся случайно на IpHoster.ru посмотрел тарифы по ценам меня все устроило, взял аську с сайта админа тут и началось все.
Спросил у админа:
1. В какие сроки мне могут предоставить сервер?
Ответили:
"В течение 5-7 дней после оплаты"
Дело близилось к НГ и я переспросил и уточнил сказываются ли праздники на эти 5-7 дней, ответили что нет!
Через пару дней выяснилось что близятся праздники и нужно будет подождать еще немного, хорошо подумаял я подождем!
Но и на этом не закончилось по аське предупредили что будет еще задержка числа до 20го января,(я
платил 20 декабря по сути через месяц!) Хостинг получил 7 яваря.
Далее....
С с тем же администратором общался, мои важные требования по мимо железа было OC требовалась мне Debian, написал это несколько раз и уточнил что это очень важно! мне ответили "ок все будет".
На деле дали стандартный CentOS и сказали что я ничего не просил и нужно было обращаться через панель управления, хотя администратору было сказано несколько раз об этом. Ничего не говорил про панель и сказал что все будет.
Я:Вы же говорили что будет Debian
Админ:
если не нравиться, не пользуйтесь.!
С целью узнать какой будет процессор на VPS сервере (тоже важный фактор) администратор сказал что процессор будет на 3000мб или 3Гб, причем тут мегабайты и гигабайты я до сих пор не пойму.
После долгих и упорных споров так и стоят на своем!
Администрация в общении оч легко переходит на личности, могут запросто сказать что ты "псих" неуровновешенный и тд. (хотя я спросил про "гигабайты" в процессоре)
Дали хостинг, на месяц пока что взял,
ОТ администратора сервера получил непонятно за что игнор а ICQ,
Общее вспечатление сложилось от этого:
Оч большой негатив к этому хостингу в целом
ОЧ неадекватная администрация в плане перехода на личности и оскорблений.
в общем хотите сэкономить на хостинге пользуйтесь,
Хотите сэкономитть нервов времени и своих ресурсов, найдите что нибудь поадекватнее.
Все основано на фактах и нет никаких доводов и отсебятины.
С Уважением Евгений.
Admin
Уважаемый Евгений.

Ваша тема опубликована, несмотря на нарушенные в ней правила раздела, только по одной причине - слишком типичную ошибку Вы допустили. При подобной схеме заключения деловой сделки вместо указанного Вами хостера можно вписать любого другого.
iphoster
Цитата(McFly @ 17.01.2009, 15:39) *

Началось как у всех с того что потребовалось найти хостинг VPS сервера, наткнулся случайно на IpHoster.ru посмотрел тарифы по ценам меня все устроило, взял аську с сайта админа тут и началось все.
Спросил у админа:
1. В какие сроки мне могут предоставить сервер?
Ответили:
"В течение 5-7 дней после оплаты"
Дело близилось к НГ и я переспросил и уточнил сказываются ли праздники на эти 5-7 дней, ответили что нет!
Через пару дней выяснилось что близятся праздники и нужно будет подождать еще немного, хорошо подумаял я подождем!
Но и на этом не закончилось по аське предупредили что будет еще задержка числа до 20го января,(я
платил 20 декабря по сути через месяц!) Хостинг получил 7 яваря.
Далее....
С с тем же администратором общался, мои важные требования по мимо железа было OC требовалась мне Debian, написал это несколько раз и уточнил что это очень важно! мне ответили "ок все будет".
На деле дали стандартный CentOS и сказали что я ничего не просил и нужно было обращаться через панель управления, хотя администратору было сказано несколько раз об этом. Ничего не говорил про панель и сказал что все будет.
Я:Вы же говорили что будет Debian
Админ:
если не нравиться, не пользуйтесь.!
С целью узнать какой будет процессор на VPS сервере (тоже важный фактор) администратор сказал что процессор будет на 3000мб или 3Гб, причем тут мегабайты и гигабайты я до сих пор не пойму.
После долгих и упорных споров так и стоят на своем!
Администрация в общении оч легко переходит на личности, могут запросто сказать что ты "псих" неуровновешенный и тд. (хотя я спросил про "гигабайты" в процессоре)
Дали хостинг, на месяц пока что взял,
ОТ администратора сервера получил непонятно за что игнор а ICQ,
Общее вспечатление сложилось от этого:
Оч большой негатив к этому хостингу в целом
ОЧ неадекватная администрация в плане перехода на личности и оскорблений.
в общем хотите сэкономить на хостинге пользуйтесь,
Хотите сэкономитть нервов времени и своих ресурсов, найдите что нибудь поадекватнее.
Все основано на фактах и нет никаких доводов и отсебятины.
С Уважением Евгений.

Уважаемый Евгений!

1 - Вы обещали отписаться где-то на форуме, Вы это сделали, поздравляю!

2 - McFly пишет на днях, что якобы мы ему обещали в 20-х числах и обвиняет нас в том что мы ему выслали данные раньше, скины ниже

Изображение

переписка ранее

Изображение

а здесь чтобы не перейти на личности просто невозможно

Изображение

Евгений, хотелось бы еще заметить о той скидке которую мы Вам сделали, стоимость сервера 49.95$, мы же для Вас упустили цену до 39$, это примерно 22евро, ниже чем на оф.сайте дата-центра, еще чем-то не довольны, могу сказать так, что Вам будет отказано в обслуживании в полном обьеме, люди которые врут в адрес сервиса на котором же сами обсужываются, я думаю они не могуь быть пользователем. Вы же задаете вопросы вообще не по теме, либо достать, типа "какого цвета в сервера провода"

надеюсь Вы найдете себе более подходящего провайдера, с железными нервами, а если хотите постить на форумах о нас, пожайлуста, нам реклама не помешает =)
Наиль Байков
Цитата(iphoster @ 22.01.2009, 10:59) *

нам реклама не помешает =)

Пожалуйста, про покушения в интернете можно узнать поподробнее??
Ваши отношения с клиентом - скучно, думаю разберетесь сами. А вот о покушениях - это же сенсация!!!
Готов написать по вашим рассказам статью "Покушение в интернете. Как это было"

Не откажите в просьбе wink.gif
iphoster
Наиль Байков, не флудите!
Sky-Hoster
почитал и решил отписаться в защиту ip-hoster... не знаю как дела обстоят с хостингом, но VDS работает давольно стабильно ... про все казусы заказа рассказывать небуду, лучше расскажу о работе в целом!
Администратор проекта мой ровестник и довольно грамотный специалист, если отнсится к нему по человечески и с уважением, то получишь взаимность! Денис всегда помогает если возникнут проблемы с сервисом! Хотя проблемы с VDS были только изза моей криворукости! rolleyes.gif Вобщем цена и качество на должном уровне! А по своей деятельности сам сталкивался с неуравновешеными клиентами и знаю как один может подпортить репутацию и испортить настроение! Давайте относится к друг другу с уважением!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.