Началось как у всех с того что потребовалось найти хостинг VPS сервера, наткнулся случайно на IpHoster.ru посмотрел тарифы по ценам меня все устроило, взял аську с сайта админа тут и началось все.
Спросил у админа:
1. В какие сроки мне могут предоставить сервер?
Ответили:
"В течение 5-7 дней после оплаты"
Дело близилось к НГ и я переспросил и уточнил сказываются ли праздники на эти 5-7 дней, ответили что нет!
Через пару дней выяснилось что близятся праздники и нужно будет подождать еще немного, хорошо подумаял я подождем!
Но и на этом не закончилось по аське предупредили что будет еще задержка числа до 20го января,(я
платил 20 декабря по сути через месяц!) Хостинг получил 7 яваря.
Далее....
С с тем же администратором общался, мои важные требования по мимо железа было OC требовалась мне Debian, написал это несколько раз и уточнил что это очень важно! мне ответили "ок все будет".
На деле дали стандартный CentOS и сказали что я ничего не просил и нужно было обращаться через панель управления, хотя администратору было сказано несколько раз об этом. Ничего не говорил про панель и сказал что все будет.
Я:Вы же говорили что будет Debian
Админ:
если не нравиться, не пользуйтесь.!
С целью узнать какой будет процессор на VPS сервере (тоже важный фактор) администратор сказал что процессор будет на 3000мб или 3Гб, причем тут мегабайты и гигабайты я до сих пор не пойму.
После долгих и упорных споров так и стоят на своем!
Администрация в общении оч легко переходит на личности, могут запросто сказать что ты "псих" неуровновешенный и тд. (хотя я спросил про "гигабайты" в процессоре)
Дали хостинг, на месяц пока что взял,
ОТ администратора сервера получил непонятно за что игнор а ICQ,
Общее вспечатление сложилось от этого:
Оч большой негатив к этому хостингу в целом
ОЧ неадекватная администрация в плане перехода на личности и оскорблений.
в общем хотите сэкономить на хостинге пользуйтесь,
Хотите сэкономитть нервов времени и своих ресурсов, найдите что нибудь поадекватнее.
Все основано на фактах и нет никаких доводов и отсебятины.
С Уважением Евгений.