Цитата(DIPCo-Host)net @ 26.03.2009, 11:37)

WebXL, попробуйте собрать статистику - наклейте технический текст с элементами эротики на стенку опросите 10 человек задержавшихся в такой будке более 5 минут. Сколько из них чувствовали себя настолько уютно, чтобы спеша под незримым давлением очереди суметь прочесть и запомнить ) Вот если рекламироваться будет недавно презентовавшаяся компания говнохост, тогда, возможно, и в точку

К примеру -
"Отложите личинку в нашу колыбель хостинга и мы вырастим из нее здоровый бизнес!
Говно-Ност.РУ" )
Вот для рекламы пылесосов, большая надпись "сосу за копейки" - здесь и секс и ничего аморального ибо ниже остается по мельче дописать что-то про пылесосы. Вот Вам и технический текст с элементами эротики (если не сказать пошлости). Что же касается хостинга:
1. Берем красивую девушку, одеваем ее достаточно откровенно, но не перешагивая рамки приличий и сохраняя хороший вкус, т.е. не в купальник, например, лучше подойдет вечернее платье.
2. Даем ей в руки небольшую табличку с надписью. Табличку она держит чуть по ниже груди.
3. Фотографируем по пояс (даже чуть по выше), распечатываем форматом А4
4. Вешаем в будке и пускаем туда 10 человек.
Что будет происходить с человеком (по крайней мере с мужской частью) - при взгляде на эту фотографию глаз естественно зацепится, поскольку человек просто не может не рассмотреть красивую девушку. Т.е. внимание мы завоевали - первая цель хорошей рекламы достигнута. Далее, может быть не сразу, человек замечает небольшую табличку с мелким текстом и ему становится интересно, что же там держит эта красавица. Интерес вызван - вторая цель хорошей рекламы достигнута.
Человек читает текст, быть может ему даже приходится напрягать глаза (в идеале) а там всего-лишь надпись - "Мой хостинг www.сайт.ru". Кратко, но вместе с тем информативно, поскольку понятно о чем идет речь и где получить более подробную информацию. Это запомнится. Особенно запомнится, если человеку придется напрячь глаза, что бы прочитать надпись, поскольку когда человек прикладывает усилия для достижения чего-либо, то ценит и бережет достигнутое выше, на подсознательном уровне.
Кстати, сразу хочу уточнить, что эротику я воспринимаю как искусство, а не как "обнаженку", т.е. просто красивая девушка, будь она хоть в шубу одета - это может являться элементом эротики.
Такая реклама будет содержать в себе элемент эротики для привлечения внимания и создания интереса. А так же будет содержать запоминающуюся информацию о рекламируемом продукте и о том, где его можно получить. Соблюдены все требования качественной рекламы и готов спорить - она будет работать. И надеюсь понятно объяснил, почему это будет работать.
Расклейте такое в лифтах и сравните с выхлопом от листовки сфотографированной в стартовом посте - думаю результаты будут отличаться разительно.
Цитата(Наиль Байков @ 26.03.2009, 11:54)

На полном серьезе???? Ужас, выбрать биотуалет как рекламную площадь??? А запоминающийся слоган не придумывали??? Типа "Даже когда го..но утонет, мы останемся! WebX..."??
PS завтра пятница, надо отжигать.
Ну, вообще речь тогда шла о рекламе "не хостинга", но лозунг сильный