Цитата(Roman Hirauka @ 13.03.2009, 20:22)

Лучше скрытой рекламы, воздействующей на подсознательном уровне ничего нету. Есть очень много методик скрытого пиара. А голые тётки и бабушки в ожидании чёрного воронка, это конечно не прокатит.
Пример такой скрытой рекламы приведете??? Говорить мы все можем, а доказать фактами?
Вы мне про методики, а я Вам в качестве практического применения.
Поговорим о сиськах? Смотря какие сиськи,и чьи сиськи. Качнуть из инета качественные фото сисек - а права автора, владельца сисек, на публичный показ в рамках рекламы Вашей компании? Денег не хватит откупится.
Сиськи Ирен Феррари, как минимум стоят 2000 баксов за час выступления. Зато какой сиськастый промо ход. Особенно, если пообещаешь на листовке, что такого то числа, во столько то, состоится автограф шоу клиента хостинг компании, Ирен. Приходи кому не лень в офис, регистрируй услуги, получай личной фото со звездой и автографом, участвуй в розыгрыше призов.
Нет, денег на приглашение хороших сисек для сьемок в своей рекламе? Тогда устрой тест-драйв, наладь контакты с автодилером, проанонсируй мероприятие. клиентам компании скидка 20% на покупку тачки. И напиши, что вся информация там то там, на таком то сайте.
Я не в защиту, что сиськи рулят всем, я о нестандартном подходе, а не бумажке с текстом.
Говорю, о чем знаю, и что делал. есть возражения?
PS говорят, мы лучшие)))))) - на заборе тоже пишут... )))) нет, ну надо же так написать)))