Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НКВД.pro в московских лифтах :)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Страницы: 1, 2
el periodista
Изображение

Вот такую рекламу теперь можно встретить в лифтах столицы. У расклейщиков есть правило: клеить исключительно на старую (рваную, испорченную, etc.) рекламу, дабы избежать вандализма.

Отдача, как оказалось, неплохая.

Что думаете о таком адвертийзинге, коллеги? А вы сами прибегаете к наружной рекламе?

Спасибо за ответы. smile.gif
alexxxst
ненавижу рекламу в лифтах.
Admin
Цитата(el periodista @ 12.03.2009, 15:56) *

Что думаете о таком адвертийзинге, коллеги?

Если в лифте невысотного жилого дома - через неделю проклянут. Эффективнее была бы небольшая медная пластина с надписью: "Лифт отремонтирован компанией НКВД.pro".
el periodista
Цитата(alexxxst @ 12.03.2009, 17:20) *

ненавижу рекламу в лифтах.

Если она аккуратна и легальна, что в ней плохого?

Цитата(Admin @ 12.03.2009, 17:56) *

Если в лифте невысотного жилого дома - через неделю проклянут. Эффективнее была бы небольшая медная пластина с надписью: "Лифт отремонтирован компанией НКВД.pro".

Боюсь, через 2-3 дня плаката просто не будет.
ultrasparc
Цитата(el periodista @ 12.03.2009, 19:37) *

Если она аккуратна и легальна, что в ней плохого?
Боюсь, через 2-3 дня плаката просто не будет.

А она легальна вообще в лифтах?
lazutov
это ужасно. Не знаю рекламной площадки хуже.
Честно.
У нас в лифте более суток ничего не висит.
Чудесным образом отклеивается.
отклеивается даже без липкого остатка.
support_host
Мда... Размер бумаги А4 наверное, да? ...
ComfoPlace.com
Цитата
Отдача, как оказалось, неплохая.

Вообще отрицательно, но...
Как сама реклама, имеет очень высокий отклик. Опыт был, примерно процентов 70, обращают внимание на рекламу, и отдача была очень большая. Большинство просто говорили: "А что делать когда лифта жду? Вот и читал".

Но... Мы не расклеивали, на клей и на двери, а пользовались услугами профессиональных компаний которые имеют разрешения на размещение рекламы в лифтах (не на дверях, а например на левой стенке кабины в специальной пластиковом борде под стеклом), оплачивали при заказе налог на рекламу и так далее и тому-подобное.

Конечно, вся реклама хороша... Для рекламодателя :-P
el periodista
Цитата(ultrasparc @ 12.03.2009, 18:51) *

А она легальна вообще в лифтах?

Яндекс: "реклама в лифтах".

Цитата
Большинство просто говорили: "А что делать когда лифта жду? Вот и читал".

Вот-вот. smile.gif

Цитата
Размер бумаги А4 наверное, да? ...

Да.
Andrey Piskarev
Не пугайте бабушек с дедушками фразой "НКВД". Особо впечатлительные инфаркт же хватят пока поймут, что это хостинг...
support_host
Врядли они поймут, что такое хостинг. )))
Andrey Piskarev
Зато что такое НКВД они прекрасно помнят. Так и представляю себе картину - приходит бабушка\дедушка домой - и внуку, сидящему за компьютером - "Ты милок не шали, наркомат приглядывает за твоими виртуальными делами"
Roman Hirauka
Мы покупаем рекламные площадки на остановках, думаю что это еффективнее. Человек ждёт автобуса, делать нечего, даже интересно порассматривать разноцветные плакатики, да еще что-то и в голове отложится.
А в лифте: а) очень многих раздражает, когда едешь с работы уставший, а тут в лифте мало того, что какой-то урод на**рал, так еще и рекламу прилепили. б) веселуха для подростков, есть что ключём пошкрябать )))
Реклама не должна быть новязчивой. У человека должен быть выбор, смотреть её или нет. А так в закрытом пространстве, хочешь-нехочешь, но кто-то тебя вынуждает просмотреть рекламный материал (так может посчитать человек). Есть сходство со СПАМом (небольшое).

Реклама может играть и отридцательную роль в лифте.. Собственное наблюдение: в лифте наклеили соц. рекламу "НЕ СОРИ".. Через день уже она была вся исцарапана, под ней куча бумажек и окурков. Потом текст модифицировали, не буду писать как huh.gif

Еще: сосед написал на стене (не сильно конечно он на голову нормальный): "Кто будет в подъезде ср**ть, буду резать как свиней..." На сделующий день под надписью нас**но и подписано, "Попробуй найди" biggrin.gif
Наиль Байков
Реклама "никакая". Лист бумаги с буквами. Где креатив???
Самое первое правило рекламиста - не надо навязывать услуги. Надо приподнести образом.
Раз уж выбрали такой "варварский"метод привлечения клиентов, то как минимум необходимо было поработать над передачей информации.
Например:
- реклама для пенсионеров - фото сталина наверху кричащий заголовок в стиле газеты "Правда" - "НКВД возвращается"
снизу другая надпись "страшная правда о хостинге. Читай на нквд.про" - бабка как минимум спросит у внука - как ей прочитать нквд.про, где ее продают.

- реклама для мужчин (потенциальная аудитория) - конечно же сиськи, а так же задняя часть... чо угодно, главное обнаженка, с выполненным бодиартом в стиле нквд.про... Надпись "Комфорт с женщиной, надежно с нами... заходи на..."

ну и так далее...

А бумага с буквами.... а чего тогда не листки в почтовый ящик???

Цитата(Roman Hirauka @ 12.03.2009, 23:23) *

Еще: сосед написал на стене (не сильно конечно он на голову нормальный): "Кто будет в подъезде ср**ть, буду резать как свиней..." На сделующий день под надписью нас**но и подписано, "Попробуй найди" biggrin.gif

Не повезло тебе с соседями))) Надеюсь живете не на верхних этажах)))
zmk
Цитата
- реклама для мужчин (потенциальная аудитория) - конечно же сиськи, а так же задняя часть... чо угодно, главное обнаженка, с выполненным бодиартом в стиле нквд.про... Надпись "Комфорт с женщиной, надежно с нами... заходи на..."

Да уж. Какая банальщина. Это такая безвкусица, что с таким подходом только секс по телефону рекламировать, а не хостинг услуги
el periodista
Цитата
Да уж. Какая банальщина. Это такая безвкусица, что с таким подходом только секс по телефону рекламировать, а не хостинг услуги

Ну, честно говоря, да, и про бабку с внуком, и про обнажёнку - не согласен. smile.gif
Roman Hirauka
Лучше скрытой рекламы, воздействующей на подсознательном уровне ничего нету. Есть очень много методик скрытого пиара. А голые тётки и бабушки в ожидании чёрного воронка, это конечно не прокатит.
Ru-hoster.Com
Цитата(Roman Hirauka @ 14.03.2009, 03:22) *

Лучше скрытой рекламы, воздействующей на подсознательном уровне ничего нету. Есть очень много методик скрытого пиара. А голые тётки и бабушки в ожидании чёрного воронка, это конечно не прокатит.

Роман, во всем нужна своя мера... Смотрите не переусердствуйте со скрытностью laugh.gif biggrin.gif
zmk
Вообще реклама должна быть "контекстной"
К примеру, видел я в одном жилом доме - в лифтах повесили зеркала, на которых в углу была указана информация о производителе, его контакты. Зеркала, конечно, так себе, так как очень уж маленькие для лифта, но свою роль все равно сыграли
Roman Hirauka
Цитата(Ru-hoster.Com @ 15.03.2009, 09:53) *

Роман, во всем нужна своя мера... Смотрите не переусердствуйте со скрытностью laugh.gif biggrin.gif

Евгений, можете за меня не переживать, меру знаю - упал, значит хватит cool.gif
Наиль Байков
Цитата(Roman Hirauka @ 13.03.2009, 20:22) *

Пример такой скрытой рекламы приведете??? Говорить мы все можем, а доказать фактами?
Вы мне про методики, а я Вам в качестве практического применения.

Поговорим о сиськах? Смотря какие сиськи,и чьи сиськи. Качнуть из инета качественные фото сисек - а права автора, владельца сисек, на публичный показ в рамках рекламы Вашей компании? Денег не хватит откупится.

Сиськи Ирен Феррари, как минимум стоят 2000 баксов за час выступления. Зато какой сиськастый промо ход. Особенно, если пообещаешь на листовке, что такого то числа, во столько то, состоится автограф шоу клиента хостинг компании, Ирен. Приходи кому не лень в офис, регистрируй услуги, получай личной фото со звездой и автографом, участвуй в розыгрыше призов.

Нет, денег на приглашение хороших сисек для сьемок в своей рекламе? Тогда устрой тест-драйв, наладь контакты с автодилером, проанонсируй мероприятие. клиентам компании скидка 20% на покупку тачки. И напиши, что вся информация там то там, на таком то сайте.

Я не в защиту, что сиськи рулят всем, я о нестандартном подходе, а не бумажке с текстом.

Говорю, о чем знаю, и что делал. есть возражения?

PS говорят, мы лучшие)))))) - на заборе тоже пишут... )))) нет, ну надо же так написать)))
Roman Hirauka
Наиль, Вы обращали внимание, что рекламируют сиськами и всем что ниже пояса? Любая уважающая себя компания не позволит себе такого.

Секс и эротика это не грудастые блондинки, можно одним взглядом выразить столько сексуальности, что не сравниться ни с какой обнаженкой. Пример - Мила Йовович, после её детской фотографии с неповторимым взлядом мир сошел сума...

Кольцевая, стоит рекламный щит на выезде из города: "Счастливого пути! Будь на связи! mts...". Человеку желают счастливого пути и оставаться на связи с близкими. Он не воспринимает это как рекламу, а как пожелание (ассоциативно), его это не напрягает, но он получает ту информацию, которую вложила в эту рекламу компания....

На автогонках - целевая публика (в основном клиенты мужчины), логотипы с реквизитами на самой красивой, быстрой и дорогой машине - ассоциируется скорость, надёжность, качество и т.д.

Не буду я просто раскрывать всех своих идей и мыслей, это было бы неправильно и не разумно smile.gif
Наиль Байков
Цитата(Roman Hirauka @ 19.03.2009, 12:39) *

Наиль, Вы обращали внимание, что рекламируют сиськами и всем что ниже пояса? Любая уважающая себя компания не позволит себе такого.

Иногда запустишь такой вирусняк* и удивляешься "кто все эти люди в базе клиентов за сентябрь месяц"

Цитата

Секс и эротика это не грудастые блондинки, можно одним взглядом выразить столько сексуальности, что не сравниться ни с какой обнаженкой. Пример - Мила Йовович, после её детской фотографии с неповторимым взлядом мир сошел сума...

А почему бы и нет? я приводил примеры, вы привели свои. Согласен.

Цитата
Кольцевая, стоит рекламный щит на выезде из города: "Счастливого пути! Будь на связи! mts...". Человеку желают счастливого пути и оставаться на связи с близкими. Он не воспринимает это как рекламу, а как пожелание (ассоциативно), его это не напрягает, но он получает ту информацию, которую вложила в эту рекламу компания....

Слава богу реклама МТС не в лифте. Напрягает. Ассоциативно. ))

Цитата
На автогонках - целевая публика (в основном клиенты мужчины), логотипы с реквизитами на самой красивой, быстрой и дорогой машине - ассоциируется скорость, надёжность, качество и т.д.

Не буду я просто раскрывать всех своих идей и мыслей, это было бы неправильно и не разумно smile.gif

Мысли..идеи..фантазии - бросьте. Начните с простого - несколько крупных известных клиентов на свой хостинг, и слайд-реклама на главной странице с их фото и отзывами. Прокатит. Поверьте.

* - вирусняк - (сокр. вирусный маркетинг)

PPS на сегодняшний день 90% клиентов хостинг-компаний приходит по рекламе в сети Интернет. И сравнивать ATL-рекламу МТС и BTL-промо акции через сеть Интернет.... об этом можно очень много спорить, но не найти копромисса.
gylys
Спам в офлайне это, не реклама.
nDmitriy
У нас в лифтах тоже рекламу повесили, но сделали умнее...т.к. в лифте висит бумажка с правилами пользования, телефоном диспетчера, номером лифта, датой освидетельствовани и т.д. так вот она там висеть в любом случае должна, чем и воспользовался рекламодатель, и получилось скажу не плохо, все в одном стиле ... вверху правила, внизу реклама местного инетпровайдера. Что то подобное есть в метро, на схемах метрополитена.
el periodista
Цитата(nDmitriy @ 20.03.2009, 13:32) *

У нас в лифтах тоже рекламу повесили, но сделали умнее...т.к. в лифте висит бумажка с правилами пользования, телефоном диспетчера, номером лифта, датой освидетельствовани и т.д. так вот она там висеть в любом случае должна, чем и воспользовался рекламодатель, и получилось скажу не плохо, все в одном стиле ... вверху правила, внизу реклама местного инетпровайдера. Что то подобное есть в метро, на схемах метрополитена.

Это не умнее, это закон такой.
DIPCo-Host)net
Цитата(Roman Hirauka @ 19.03.2009, 11:39) *

Наиль, Вы обращали внимание, что рекламируют сиськами и всем что ниже пояса?
Сиськами ниже пояса...
А что ими рекламируют? smile.gif
zmk
Цитата(nDmitriy @ 20.03.2009, 13:32) *

Тоже не лучше. Постоянно эти рекламы меняются. Их сдирают и получается не лифт, а помойка
Roman Hirauka
Цитата(DIPCo-Host)net @ 20.03.2009, 17:10) *

Сиськами ниже пояса...
А что ими рекламируют? smile.gif

В моём понимании, если на рекламе намалёвана голая баба с огромными сиськами (по-другому не скажешь) и написано что с этой бабой хорошо, а вот если купишь еще и наши шерстяные носки, то будет еще лучше чем с этой бабёнкой, то это как правило низкосортный торав/услуга. Тоесть, если товар, как правило, не представляет из себя чего-то стоящего, на первый план пытаются пропихнуть то, что будет воздействовать на сексуальные инстигты человека, его эротические желания и фантазии.
Я не говорю, что воздействовать на подсознание, инстингты не нужно, наоборот: есть, пить и разможаться человек будет всегда. Только если на стенде нарисована девушка в небрежно распахнутой мужской рубашке завязанной на узел, мини-юбке и супер-сексуальным взглядом, наверное я захочу купить ту туалетную воду, которую мне она предлагает. А если там будет тупая вульгарщина, то может мне и будет интересно посмотреть, потому что я человек, но как потребитель, я пойму, что товар видимо 3-го сорта.
DIPCo-Host)net
эх, Roman Hirauka..
Это Вам, кому то из Ваших знакомых, возможно, и мне искренне понятно то, что Вы написали и то, к чему стремитесь, но все равно миром правит секс и рекламщик умеющий играть на низменных (основных) инстинктах, будет несравненно успешнее идеализированного Вами (возможно и мною) , в действительности - ханжи smile.gif
Вот если Вы задаете продавцу вопрос о качестве товара, приглянувшегося Вам, какой ответ Вы слышите чаще всего? Правильно - "Все берут!" Вот я, к примеру, после этого точно этот товар не куплю, но ведь если бы это не действовало на остальных, разве эта волшебная фраза употреблялась бы? А чем она, в сущности и пошлости отличается от сисек ниже пояса? smile.gif

И Наиль Байков не нарисовал Вым рекламную программу и, тем более не выложил готовый рецепт, он показал концепцию, направление, варианты беспроигрышной рекламы. Вам - стыдно, противно, Вы все примериваете на себя (в этом главная ошибка) smile.gif, а рекламщикам стыдно не бывает и не должно быть, по-определению, иначе это не рекламщик. Просто не пробуйте лесть туда, где Вам тошно, а нанимайте для этого опытных профи, которые легко, используя опыт и свой и чужой, не поперхнутся и.. впарят smile.gif
Roman Hirauka
Я ничего не идеализировал. Реклама рекламе рознь. Посмотрите хотя бы выдающиеся рекламные ролики представленные на различных фестивалях рекламы - шедевры. Реклама такое же исскувство, как и кинемотограф, живопись, литература... Я не против того, что миром движет секс и потребность в потреблении.
Я за то, чтобы реклама изменяла сознание потребителя, а не действовала на минутные инстингты человека... В том и сила рекламы...
DIPCo-Host)net
ну, вот, лозунгами заговорили )
То что Вы описываете, денег не приносит, как итеатр и качественное кино. Деньги приносит голивудская коммерческая безвкусица smile.gif Но в Каннах Вы ее не увидите, почему-то )
Roman Hirauka
Цитата(DIPCo-Host)net @ 20.03.2009, 21:35) *

ну, вот, лозунгами заговорили )
То что Вы описываете, денег не приносит, как итеатр и качественное кино. Деньги приносит голивудская коммерческая безвкусица smile.gif Но в Каннах Вы ее не увидите, почему-то )

При чем тут лозунги? Я в корне не соглашусь про то, что приносит, а что не приносит денег. Реклама призвана именно для увеличения дохода.
Можно долго спорить, что лучше, а что хуже. Но я убеждён, что реклама сделанная профессионально, в которой учтены все особенности психологии конечного потребителя, то она будет в разы эффективней всякого мусора. Если бы всё было так просто, то не существовало бы рекламных агенств, которым платят баснословные деньги только за одну идею...
Ru-hoster.Com
Цитата(Roman Hirauka @ 21.03.2009, 04:49) *

При чем тут лозунги? Я в корне не соглашусь про то, что приносит, а что не приносит денег. Реклама призвана именно для увеличения дохода.
Можно долго спорить, что лучше, а что хуже. Но я убеждён, что реклама сделанная профессионально, в которой учтены все особенности психологии конечного потребителя, то она будет в разы эффективней всякого мусора. Если бы всё было так просто, то не существовало бы рекламных агенств, которым платят баснословные деньги только за одну идею...

Что спорите то...
Сиськи есть сиськи, от них ни куда не уйти, они всегда с нами biggrin.gif

А вот когда висит здоровый плакат с красивой девушкой, и рядом с логотипом какой-нибудь компании, хочешь, не хочешь - обратишь внимание. smile.gif Вы думаете что МТС по всему городу просток "Яйца" (всмысле лого их) развешала? Потому что это видно!

А на рекламу по вашей концепции с глубокомысленным текстом, подробным описанием, что вы туда еще намерены запихать! Да чем черт не шутит - я даже не буду туда смотреть. А вот на ЯЙЦО я гляну и все пойму. Так же гляну на девушку на пол плаката - и логотип нужной компании увижу.

Тут порнуху никто не предлагает распрострнять, но как не крути мужик есть мужик, сиськи = внимание = нужный эффект. Здоровый плакат с текстом = "фя, лажа, вон следущий плакат - девчонки, туда смотреть!".

Чисто мое мнение...

P.S.: Кстати вот из за наличия таких разногласий и таких павильных рекламщиков и есть рекамные-компании неудачники.
Roman Hirauka
Цитата(Ru-hoster.Com @ 22.03.2009, 06:25) *

Что спорите то...
Сиськи есть сиськи, от них ни куда не уйти, они всегда с нами biggrin.gif

А вот когда висит здоровый плакат с красивой девушкой, и рядом с логотипом какой-нибудь компании, хочешь, не хочешь - обратишь внимание. smile.gif Вы думаете что МТС по всему городу просток "Яйца" (всмысле лого их) развешала? Потому что это видно!

А на рекламу по вашей концепции с глубокомысленным текстом, подробным описанием, что вы туда еще намерены запихать! Да чем черт не шутит - я даже не буду туда смотреть. А вот на ЯЙЦО я гляну и все пойму. Так же гляну на девушку на пол плаката - и логотип нужной компании увижу.

Тут порнуху никто не предлагает распрострнять, но как не крути мужик есть мужик, сиськи = внимание = нужный эффект. Здоровый плакат с текстом = "фя, лажа, вон следущий плакат - девчонки, туда смотреть!".

Чисто мое мнение...

P.S.: Кстати вот из за наличия таких разногласий и таких павильных рекламщиков и есть рекамные-компании неудачники.

Вы почитайте внимательно мои посты сначала, потом может не будете писать, то что написали. Профессионально сделанная реклама, не означает, что она супер-заумная, сложная для понимания человека и т.д.
И вообще, нужно придерживаться темы ТС, а то мы начинаем обсуждать, рекламу вообще как явление и разговор становится беспредметным, т.к. мы вроде не специалисты по рекламе. Я просто высказал сугубо своё мнение, оно не претендует на абсолютную правильность. А сиськи там не сисики, есть еще и женский пол среди потребителей, может письки теперь на плакатах рисовать.. Ну да ладно, не об этом...
А про неудачников не Вам судить... Как собственно и не мне...
Наиль Байков
Брек, парни!! wink.gif
У нас тут не состав.ру, по рекламе спорить туда biggrin.gif

Каждый высказал свое мнение. И я в том числе.
У меня вопрос к ТС - а граффити на стенах не планировали? Так сказать полный цикл рекламной кампании в отдельно взятой многоэтажке? biggrin.gif

Стебусь конечно, но и раздел то несерьезный wink.gif
gylys
Цитата(Наиль Байков @ 22.03.2009, 19:56) *

У меня вопрос к ТС - а граффити на стенах не планировали? Так сказать полный цикл рекламной кампании в отдельно взятой многоэтажке? biggrin.gif

Отличная идея, теперь есть хороших красок, даже можно изпользовать светящююся, чтоб эфект был круглосуточно biggrin.gif
DIPCo-Host)net
ага, генератор посещаемости и инфарктов в полстены smile.gif

НКВД.pro!
От нас еще никто (кроме lazutov) не уходил!

lazutov станет новым Корчагиным wink.gif
lazutov
Каким из многих?
Из Островсткого, из телека (там Санта-барбара), или вообще генерал ракетных(?) воиск?
DIPCo-Host)net
Из Островского, и Ваше Имя понесут на знаменах бабушки smile.gif

Санта-Барбару - мое упущение, к стыду своему, не смотрел smile.gif
lazutov
не дай бог! Моё имя куда-то понесут.
Ладно. Не буду оффтоп плодить.
ComfoPlace.com
Цитата
У меня вопрос к ТС - а граффити на стенах не планировали?

У нас так городской провайдер с численностью клиентов более 20 000 рекламируется. Не сказал-бы что это очень круто, но на каждом углу "цепляет" взглядом.

Сорванцы ночью с недельку походили, под трафарет 2 цвета нанесли и всех делов wink.gif
Наиль Байков
Цитата(ComfoPlace.com @ 23.03.2009, 10:15) *

У нас так городской провайдер с численностью клиентов более 20 000 рекламируется. Не сказал-бы что это очень круто, но на каждом углу "цепляет" взглядом.

Сорванцы ночью с недельку походили, под трафарет 2 цвета нанесли и всех делов wink.gif

Не скажу, что это очень круто -скорее очень и очень глупо. Как и листовки в лифтах и почтовых ящиках.
Мое мнение - горожанину надо позволять отдыхать, после рабочего дня.
Отдыхать взглядом (чистые стены и лифты к домах)
Отдыхать ушами (обзвон квартир в вечернее время, с типа целью телефонного опроса)
Отдыхать душой.

Не можешь придумать как, не напрягая городского жителя, заинтересовать своими услугами, не лезь в бизнес вообще.

Что мешает заказать "закладку" поздравительных открыток в почтовые ящики к 23 февраля, 8 марта, 9 мая. Красивые слова, поддержка в дни кризиса. И одна простая подпись - команда ..... .ru
Приятно, не напрягает, возможно запомнят.

И так далее...

Совет ТС - закажи очистку лифтов в домах от всей макулатуры, надписей и грязи. И сделать маленькую приписку - "Чистый лифт при поддержке .... .ru"
Почему нет? wink.gif
DIPCo-Host)net
Цитата(Admin @ 12.03.2009, 16:56) *

Цитата(Наиль Байков @ 23.03.2009, 10:11) *

Совет ТС - закажи очистку лифтов в домах от всей макулатуры, надписей и грязи. И сделать маленькую приписку - "Чистый лифт при поддержке .... .ru"
Почему нет? wink.gif

Вы, как сговорились smile.gif Это ведь не есть финансово безрисковый путь наименьшего сопротивнения )
Наиль Байков
Цитата(DIPCo-Host)net @ 23.03.2009, 11:38) *

Вы, как сговорились smile.gif Это ведь не есть финансово безрисковый путь наименьшего сопротивнения )

Признаюсь, не видел ответ Петра, но меня радует что наши мысли в одном направлении.
А вот Ваш ответ не осилил. Раскройте суть, пожалуйста.
DIPCo-Host)net
Суть? ) Странно..
В позиционируемый вариант нужны минимальные вложения, которыми, в случае отстуствия отдачи, можно принебречь, да и все ранво они, как минимум, окупятся.
Ваши с Петром предложения требуют достаточных вложений и времени, пренебречь которыми, в случае пустышки, уже не удастся.

Это не означает, что я сторонник первого варианта, но я противник обоих вариантов, так как первый - подрывает имидж, а второй актуален лишь в случае такой задачи, как меценатство, а насколько я вижу, НКВД.ПРО с жиру не бесятся smile.gif
Наиль Байков
Цитата(DIPCo-Host)net @ 23.03.2009, 13:49) *

Суть? ) Странно..
В позиционируемый вариант нужны минимальные вложения, которыми, в случае отстуствия отдачи, можно принебречь, да и все ранво они, как минимум, окупятся.
Ваши с Петром предложения требуют достаточных вложений и времени, пренебречь которыми, в случае пустышки, уже не удастся.

Это не означает, что я сторонник первого варианта, но я противник обоих вариантов, так как первый - подрывает имидж, а второй актуален лишь в случае такой задачи, как меценатство, а насколько я вижу, НКВД.ПРО с жиру не бесятся smile.gif

Тогда другой вариант...
Заходим на SEOPULT, в верхнем левом углу логотип SEOPULT. Первый ролик - нажать 3(три) раза на букву О. Второй ролик - нажать 3(три) раза на букву U.

Бонус тому, кто скажет какой вид рекламы это??

Как уже выше я говорил - наша основная рекламная площадка - сеть Интернет.
А операция "Чистый лифт" - можно просто, от души. Не требуя отдачи в виде окупаемости. ))) Ведь время на распечатку листовок и их наклейку - есть))))

PS прошу не бить за рекламу Сеопульта. Работаю я там.))) Имею прямое отношение к роликам))
DIPCo-Host)net
Цитата(Наиль Байков @ 23.03.2009, 13:23) *

Тогда другой вариант...
Заходим на SEOPULT, в верхнем левом углу логотип SEOPULT. Первый ролик - нажать 3(три) раза на букву О. Второй ролик - нажать 3(три) раза на букву U.

Бонус тому, кто скажет какой вид рекламы это??
Это - спам в чистом виде smile.gif

при том, что профессиональная деформация и условные рефлексы рекламщика мне понятны ))
Наиль Байков
Цитата(DIPCo-Host)net @ 23.03.2009, 14:39) *

Это - спам в чистом виде smile.gif

Ошибаетесь, это пример одного из элементов маркетинга в чистом виде. И тем более, в разделе юмор, приведя эту ссылку, как доказательство работы рекламы - а показал свой практический пример.
Есть что ответить на это?

Или скриншот листовки в лифте - тоже спам???

Цитата
при том, что профессиональная деформация и условные рефлексы рекламщика мне понятны ))

Любите Вы сложные предложения)) Не успеваю за полетом Вашей мысли)))
Что Вы имели ввиду))
DIPCo-Host)net
Цитата(Наиль Байков @ 23.03.2009, 13:42) *

Ошибаетесь, это пример одного из элементов маркетинга в чистом виде. И тем более, в разделе юмор, приведя эту ссылку, как доказательство работы рекламы - а показал свой практический пример.
Есть что ответить на это?

Или скриншот листовки в лифте - тоже спам???
Это профильная реклама на профильном форуме, в непрофильном разделе, завуалированная под обсуждение ее значимости и нужности smile.gif
У Вас - НЕпрофильная реклама на НЕпрофильном форуме, в непрофильном разделе, как следствие:
Цитата
Любите Вы сложные предложения)) Не успеваю за полетом Вашей мысли)))
Что Вы имели ввиду))

профессиональной невозможности удержать свои условные рефлексы (преобретенные навыки) рекламщика smile.gif
Я ж не ругаюсь, не виню, я просто так все это вижу )

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.