Energ1zer
15.03.2009, 01:41
Нужен хостинг, для парковки большого количества доменов, со всех доменов линк на index.php
Чтобы домены работали как с www. так и без него.
Желательна панель для удобного добавления новых доменов списком.
Впс надо брать для таких целей. Даже при отсуствии посещаемости столько доменов это проблема.
Energ1zer
15.03.2009, 02:22
зачем мне vps, там будет одна страничка парковочная
Anatoly N Krasnov
15.03.2009, 02:37
Для апача этого кол-ва уже многовато (поправьте если ошибаюсь). На шаред-хостинг такое вряд ли кто возьмет.
Цитата
Впс надо брать для таких целей. Даже при отсуствии посещаемости столько доменов это проблема.
+1.
Незаметдинов Ринат
15.03.2009, 04:43
+1 за VPS
- Количество доменов для Apache особенно если сборка с SSL весьма большое
- Обслуживание даже при пустых сайтах, одних только DNS запросов уже создаст нагрузку
- Если и идти на шаред, то только какой-либо VIP, про всякие "безлимитные" тарифы за 2-3$ лучше сразу забыть
Ru-hoster.Com
15.03.2009, 09:51
+ за VPS
От себя:
- если еще в добавок панель DirectAdmin, то при добавлении/блокировки/удалении любого домена на сервере апач будет перезапускаться дольше в два раза (обычно это прозрачно для посетителей, добавьте 2600 доменов - время увеличится очень значительно). А если это shared-хостинг, где постоянно клиенты что-то делают, меняют и т.д. - неизбежны проблемы.
Можно и на обычном, но выделенный ip + mod rewrite
Иначе вас в шею погонят, больше 2000 виртхостов на одной машине для апача многовато.
lazutov
15.03.2009, 10:28
мне кажается, лучшее решение - выделенный ip.
далее раскидать либо средствами апача, либо средствами php/cgi
ps vps для этих целей будет стоить около 10$ , там реально памяти нужно не более 100.
так что думайте.
eSupport.org.ua
15.03.2009, 11:30
Вообще-то парковка делается очень просто
Нужно поставить dns сервер для паркинга (см dedic.ru) и сделать _один_ виртуальный хост с index.php
VPS для этого нужен самый минимальный, я уже подобное делал не раз
Saturn-Host.Ru
15.03.2009, 17:23
Рекомендуем взять VDS сервер.
Тарифы
здесь
lazutov
15.03.2009, 17:44
Energ1zer
15.03.2009, 17:57
мне не нужен VDS, мне нужен простенький хостинг на 5-6$ в мес.
Maxim Azarov
15.03.2009, 18:20
У нас неограниченное количество парковочных доменов на тарифах, так что паркуйте сколько хотите. Для работы с PHP рекомендую Вам тарифный план Медиум.
http://www.eserver.ru/hosting/
Energ1zer
16.03.2009, 02:24
Цитата(Maxim Azarov @ 15.03.2009, 18:20)

У нас неограниченное количество парковочных доменов на тарифах, так что паркуйте сколько хотите. Для работы с PHP рекомендую Вам тарифный план Медиум.
http://www.eserver.ru/hosting/Цитата
Если Вы переносите к нам свой сайт, то мы можем предоставить Вам тестовый период на срок 5-10 дней
а если я перенесу 2600 сайтов, я получу 8 лет бесплатного хостинга?
Очень интересно!
Для чего тогда Вы, уважаемые провадеры, пишете, что парковка доменов на шаред хостинге не ограничена?
К примеру, тот же МултиХост, который отметился в этой теме
http://multihost.ru/host.htmили Сатурн Хост
http://saturn-host.ru/Content-View-5.html
Цитата(zmk @ 16.03.2009, 08:04)

Очень интересно!
Для чего тогда Вы, уважаемые провадеры, пишете, что парковка доменов на шаред хостинге не ограничена?
http://multihost.ru/host.htmили Сатурн Хост
http://saturn-host.ru/Content-View-5.htmlПо той же причине, что и трафик пишут неограничен
lazutov
16.03.2009, 10:42
потому что 2килодомена а конфиге апача для одного виртуалхоста - явно перебор.
также это 2k рестартов(если добавлять не руками , а через панель).
Maxim Azarov
16.03.2009, 11:54
Цитата(Energ1zer @ 16.03.2009, 02:24)

а если я перенесу 2600 сайтов, я получу 8 лет бесплатного хостинга?

Если при этом Вы заключите 2600 договоров, то да
Незаметдинов Ринат
16.03.2009, 14:20
Цитата(zmk @ 16.03.2009, 08:04)

http://multihost.ru/host.htmНе путайте неограниченное количество и неограниченные ресурсы, у нас всегда в действии лимиты на ресурсы системы, так вот уверяю Вас, что они будут превышены не добравшись и до первой 1000 парковок, т.к. все процессы обслуживания (начиная от обсчета статистики заканчивая почтой) данного количества доменов работают от имени пользователя и попадают под лимиты.
Цитата(lazutov @ 16.03.2009, 10:42)

потому что 2килодомена а конфиге апача для одного виртуалхоста - явно перебор.
также это 2k рестартов(если добавлять не руками , а через панель).
Так для чего указывать, если это анреал
eSupport.org.ua
16.03.2009, 16:23
Потому что 99% клиентов не будут парковать более 1000 доменов
Цитата(eSupport.org.ua @ 16.03.2009, 16:23)

Потому что 99% клиентов не будут парковать более 1000 доменов
Ну как выясняется даже 1% клиентов не могут обеспечить.
Что значит будут или не будут.
Топикстартер вообще мог не создавать тему, а просто подключиться практически у любого провайдера и размещать свои домены.
А если неограниченно не могут предоставить, то так и указывайте 100 или 1000
Saturn-Host.Ru
16.03.2009, 18:29
zmk, Домены полностью анлимит, но стоит помнить что есть ограничение на нагрузку ресурсов сервера.
Цитата(Saturn-Host.Ru @ 16.03.2009, 18:29)

zmk, Домены полностью анлимит, но стоит помнить что есть ограничение на нагрузку ресурсов сервера.
Да-да я забыл про этот мифический пункт, но зато очень важный, если нужно ввести какие ограничения
MultiHOST
16.03.2009, 20:08
Цитата(zmk @ 16.03.2009, 14:44)

Так для чего указывать, если это анреал
Хм, а зачем на спидометре моего автомобилья отметка - 280 км/ч, если реально разрешено ездить со скоростью не более 110 км/ч (а в городе и того меньше)...
При этом, я же не обращаюсь к производителю автомобиля - "мол нафига мне 280, если реально я и 120 ездить уже не имею права)...
А вот как раз ваши выссказывания напоминают мне случай, который я примерно год назад везде активно публиковался... парня на ferrari остановили на МКАДе, он шел со скоростью около 200 км/ч, а когда его задержали - он еще выступал, мол, а что вы хотите, это ferrari, ей положенно так быстро ездить, она не может и не должна со скоростью 100 км ездить...
___
У нас действительно неограниченное колличество паркованых доменов, но стоит естественно лимит на использование ресурсов, привышать его никто из наших клиентов не должен... поэтому, если клиент может обеспечить работу его тысяч доменов не выходя за ресурсы - нет проблем...
___
Как и в автомобиле - сможешь ездить со скоростью 280 км/ч, не нарушая правил - езди !!!
MultiHOST, очень выгодно для себя повернули
280 км/ч Вы можете ездить на полигоне и никто Вам не запретит. Да и технически у Вас не стоит никакой ограничитель на использование 280 км/ч, а вот со случаем хостинга там ресурсы заранее ограничены, которые не потянут неограниченное число доменов. Вот, если бы завод Вам поставил ограничитель в 100 км/ч, тогда Ваш пример был более и менее удачным
А пока Ваш пример мимо
zmk, возьмите себе полигон (VDS), где все правила или их отсутвие определяете Вы сами и наслаждайтесь
Цитата(ImUgh @ 16.03.2009, 21:53)

zmk, возьмите себе полигон (VDS), где все правила или их отсутвие определяете Вы сами и наслаждайтесь

Но заметьте для этого мне не надо менять машину, где у меня производителем обещано 280.
А здесь мне предлагают поменять, хотя до этого обещали.
Так, что Ваш пример тоже мимо
zmk,
Вас, кажется, немного занесло в вираже

"Машина" - это хостинг аккаунт. Её менять не надо. Надо съехать на ней с шаред-дорог на vds-полигон.
Цитата(ImUgh @ 16.03.2009, 23:12)

zmk,
Вас, кажется, немного занесло в вираже

"Машина" - это хостинг аккаунт. Её менять не надо. Надо съехать на ней с шаред-дорог на vds-полигон.
Нет-нет. Прочтите сообщение выше. Речь шла именно про машину. А аккаунт - это водитель, которому разрешили ездить неограниченно.

А вот шаред-хостинг или вдс - это как раз машины, на которых есть свои технические данные, как в случае с нашим автомобилем, у которого разрешено 280. Только вот на автомобиле можно так проехаться, а на хостинге нельзя разместить неограниченное количество, которое заложено в характеристиках.
Увы, не хочется Вас огорчать, но Вы сравниваете разные вещи
zmk, Вы придумали свою собственную аналогию, исковеркав предыдущую, и теперь при помощи её пытаетесь что-то доказать.
Не хочется Вас огорчить, но Вы не правы

У нашего автомобиля (хостинг-аккаунта, которым рулит владелец-водитель) вообще нет технических ограничений. И он легко разгоняется не то что до "280 км/ч", а вплоть до первой (а затем так же непринужденно и до второй космической) уходя в полный отрыв. То есть сколько есть на сервере ресурсов - столько он (технически) и сожрет, и не подавится.
В какой лимит упрется пользователь - в 1001-ый домен или в тяжелейший скрипт на одном единственном домене - это уже дело сугубо индивидуальное.
ImUgh, прошу заметить, что это сравнение придумал не я, а Ваш коллега.
А когда оно провалилось, то уже Вы подхватили другую версию и начали гнуть свою линию. А так, как я и говорил выше - все неограниченности это все лишь ход для привлеченичя клиентов.
Я, кстати, вообще ничего доказывать не планировал, так как в этой теме многие провацйдеры сами доказали, что не могут обеспечить того, что обещают. И это уже давно доказано, что все эти анлимы только на словах.
Вот только вопрос, а не проше писать реальное количество, например 100 доменов. Но нет же укажут все неограниченное, а потом начинают над клиентом издеваться - то мифическая нагрузка, то правила нарушили (которые бывают меняются под конкретный случай)
eSupport.org.ua
17.03.2009, 08:37
Вам уже указали что надо делать - брать VPS
Человек, который имеет 2k доменов найдет и 20$ на vps. И даже 200$ на его настройку.
Никому на виртуальном хостинге Вы ненужны.
Цитата(eSupport.org.ua @ 17.03.2009, 08:37)

Вам уже указали что надо делать - брать VPS
Человек, который имеет 2k доменов найдет и 20$ на vps. И даже 200$ на его настройку.
Никому на виртуальном хостинге Вы ненужны.
Если это мне, то прошу вернуться на начало темы и посмотреть кто автор этой самой темы.
А так, конечно, "вежливо" Вы общаетесь.
Energ1zer
17.03.2009, 10:26
Обошлось как я уже и горвил без VPS
Спасибо eserver.ru
Сами все домены добавили, я лишь изменил DNS и все удовольствие 186 рублей.
lazutov
17.03.2009, 10:47
на каком-то форуме всплывала тема, там чел искал хостинг для какой-то хитроумной разбивки домена второго уровня на 5000 поддоменов 3его и 4ого и их парковки.
Но это не самое главное. хостинг искался под дорвеи.
Я просто предупреждаю, что есть подобные личности.
Цитата
во-во. соотносим с текстом выше, получаем объяснение, почему нет 20$.
Но это так. Вариант.
MultiHOST
17.03.2009, 12:20
Прошу прощения, немного перепутал, на спидометре у меня максимальная отметка - 260 км/ч, но сути дела собственно это не меняет...
_____
_____
Собственно, раз уж зашел такой спор, я позвонил сейчас в свой автосалон, где мне сообщили, что на всех автомобилях этой модели стоит программный ограничитель скорости в 210 км/ч, т.е. компьютер не будет давать возможность моему автомобилю разогнаться больше данного предела... при этом, также ответили, что максимально возможная документарная (гарантированная) скорость до которой автомобиль может разогнаться - 240 км/ч (если собственно, ограничитель скорости будет отключен), а недокументарно (негарантировано), при условии отключения ограничителя возможно разгоняться до 260-270 км/ч...
Поэтому, все высказывания относительно того, что производитель автомобиля ничего не ограничивает, езди на полигоне - ерунда! также и в данном случае стоят ограничения, но, как я уже и говорил, собственно никто не звонит производителю с громкими заявлениями, что его обманули, что он фактически не может кататься хотя бы на гарантированных ему 240 км/ч
MultiHOST, об этих ограничениях Вы могли узнать заранее из прайсов салона, сайта производителя. То есть, если что то и ограничивают, то об этом сообщено. Ну и я думаю, что Вы знаете, что отметка на спидометре не есть максимальная скорость, которая указывается в технических характеристиках и инструкции автомобиля
MultiHOST
17.03.2009, 14:40
Цитата(zmk @ 17.03.2009, 12:30)

MultiHOST, об этих ограничениях Вы могли узнать заранее из прайсов салона, сайта производителя. То есть, если что то и ограничивают, то об этом сообщено. Ну и я думаю, что Вы знаете, что отметка на спидометре не есть максимальная скорость, которая указывается в технических характеристиках и инструкции автомобиля
Как раз нет! Видимо вы не внимательно прочитали мое предыдущее сообщение!
___
___
У меня четко в инструкции написано - 240 км/ч
На официальном сайте проиводителя написано - 240 км/ч
В рекламном буклете написано - 240 км/ч
В прайсах салона написано - 240 км/ч
А на деле, стоит ограничитель - 210 км/ч
MultiHOST, да бросьте Вы уже этот бессмысленный спор.
Все равно мы[хостеры] останемся виноватыми в том, что придумываем то (цитата) "мифическую нагрузку, то нарушение правил (которые бывают меняются под конкретный случай)".
Вобщем гады мы и обманщики и ради копеечки готовы на любой подлог.

Пообещаем клиенту 10 доменов, а он при помощи всего одного загрузит сервер - как результат окажется, что мы его обманули ровно на 9 доменов (а если попросим выйти вон, так и на все 10

).
Пообещаем 10Г (или еще хуже анлим) трафика, а он скачав пару Кбайт загрузит сервер по самое нехочу - опять получится, что мы его обманули
Energ1zer
17.03.2009, 17:49
Цитата(lazutov @ 17.03.2009, 10:47)

на каком-то форуме всплывала тема, там чел искал хостинг для какой-то хитроумной разбивки домена второго уровня на 5000 поддоменов 3его и 4ого и их парковки.
Но это не самое главное. хостинг искался под дорвеи.
Я просто предупреждаю, что есть подобные личности.
во-во. соотносим с текстом выше, получаем объяснение, почему нет 20$.
Но это так. Вариант.
Речь не о дорвеях была. или по вашему - те у кого много доменов дорвейщики? я думал домейнеры их называют
Цитата(ImUgh @ 17.03.2009, 16:04)

MultiHOST, да бросьте Вы уже этот бессмысленный спор.
Все равно мы[хостеры] останемся виноватыми в том, что придумываем то (цитата) "мифическую нагрузку, то нарушение правил (которые бывают меняются под конкретный случай)".
Вобщем гады мы и обманщики и ради копеечки готовы на любой подлог.

Пообещаем клиенту 10 доменов, а он при помощи всего одного загрузит сервер - как результат окажется, что мы его обманули ровно на 9 доменов (а если попросим выйти вон, так и на все 10

).
Пообещаем 10Г (или еще хуже анлим) трафика, а он скачав пару Кбайт загрузит сервер по самое нехочу - опять получится, что мы его обманули

А, что поделать клиент всегда прав. Только вот в сфере хостинг услуг это чаще не работает, так как провайдер не может даже настроить свой сервер, если он у него ложится от пару кбайт
Кстати, я очень рад, что вы характерирузете свою работу самостоятельно, только думаю не надо своих коллег подставлять, они Вам могут этого не простить

P.S. А спор лучше бросить, так как сами уже запутались в своих же примерах
Цитата(zmk @ 17.03.2009, 18:27)

А, что поделать клиент всегда прав.
Одно из величайших массовых заблуждений не имеющего ничего общего с действительностью
lazutov
17.03.2009, 19:26
Цитата(Energ1zer @ 17.03.2009, 17:49)

Речь не о дорвеях была. или по вашему - те у кого много доменов дорвейщики? я думал домейнеры их называют

нет. просто тогда автор открыто говорил о дорах.
как-то увидел аналолгию.
Цитата(ImUgh @ 17.03.2009, 19:16)

Одно из величайших массовых заблуждений не имеющего ничего общего с действительностью

Ну в Вашем случае видимо да.

А вообще можно уже и заканчивать, а то Вы что то разоткровенничались
Не боитесь последствий?
eSupport.org.ua
17.03.2009, 22:34
Клиент всегда прав. Если готов оплачивать свое право.
Dmitry Gushin
18.03.2009, 00:37
Уффф.... Рискую ввязаться в общий оффтоп, но все же... Раз уважаемый спорщик обижается, попробую донести максимально разжеванно.
Итак.
1)Утверждая, что отсутствует лимит на кол-во доменов, хостер утверждает только одно - нет счетчика этих самых доменов, который может переполниться и запретить добавление новых доменов
2)Даже первое мое утверждение несколько условно - понятно, что переменные типа integer в зависимости от ряда условностей 32 или 64 битные, так что и здесь кол-во доменов ограничено, уж извините
3)Отсутствие одного ограничения не значит отсутствие ограничений вовсе. Если Вы своими действиями нагружаете сервер, Вас попросят умерить пыл. И не важно, как и что именно Вы нарушаете. Пример с автомобилем: Имея возможность разогнаться до 240Км/ч по паспорту, но не имея такой возмодности по ПДД глупо предъявлять претензии к производителю авто, если Вас лишат прав за превышение. Хотя все как в данной ситуации - Вы не вылезли за объявленные возможности автомобиля, но превысили другое ограничение и в итоге не можете больше ездить (права изъяли).
4) Я Вас уверяю, любой хостер был бы рад вообще не вводить ограничения! Это позволило бы сэкономить на админах, техподдержке, менеджерах, собственных нервах и еще Бог знает на чем. Но, увы, ресурсы любого сервера не безграничны, и чтобы уместить на нем хотябы тысячу клиентов, приходится вводить и соблюдать жесткие, но разумные (т.к. 99% пользователей устраивают) ограничения. К чему приведет уменьшение числа клиентов на сервере, надеюсь, и так понятно? Да-да, к росту себестоимости => росту цены на услугу.
5) "Клиент всегда прав" - великолепный лозунг из времен перестройки. Как верно заметил eSupport.org.ua, клиент прав в рамках своих денег. Увы, я незнаю Ваших интересов, потому пример очень абстрактный: Мы с Вами договорились, что Вы объясните мне правила чередования согласных... скажем за 50 долларов. Но я оказался настолько непробиваем, что уже третий час не понимаю, когда одна буква заменяется другой. Уверен, Вы бы нашли тысячу причин послать меня, пусть и вернув деньги. А если бы мы договорились на 5 000 в той же валюте? Моя непробиваемость осталась бы на том же уровне, но отношение было бы совсем другим
lazutov
18.03.2009, 01:02
тут объяснение одно - хочется всего и сразу.
Причем, обе стороны по разную сторону все понимают.
Просто одна хочет не понимать и из-за этого непонимания получить все и сразу.
Цитата(zmk @ 17.03.2009, 20:16)

Ну в Вашем случае видимо да.
Безусловно, о чем и написано на нашем сайте с самого его создания

Как раз чтобы у клиентов не возникало ложной иллюзии.
Как бы это банально не звучало - но ни один человек не можеть быть прав в 100% случаях.
И даже великолепный (без тени иронии) слоган eSupport.org.ua тут ну поможет - столько бабла, чтобы быть вечно правым нет ни у кого.

Может уже пора закрыть этот топик?
Ru-hoster.Com
18.03.2009, 07:26
Цитата(zmk @ 17.03.2009, 04:35)

MultiHOST, очень выгодно для себя повернули
280 км/ч Вы можете ездить на полигоне и никто Вам не запретит. Да и технически у Вас не стоит никакой ограничитель на использование 280 км/ч, а вот со случаем хостинга там ресурсы заранее ограничены, которые не потянут неограниченное число доменов.
1. Вы сравнили цену участка земли огромного + асфальт и дорогу в общем пользовании. Нашли что сравнивать.
2. А вот как раз технически в любой машине стоит ограничение скорости. К примеру на японках без доп. колдовства с бубном не разогнаться более 140км/ч, хотя на спидометре ест еще до 180 место
+ сопротивление воздуха + расход топлива + неровности поверхности +у вас смелости не хватит
Цитата
Вот, если бы завод Вам поставил ограничитель в 100 км/ч, тогда Ваш пример был более и менее удачным
А пока Ваш пример мимо
Пример как раз в точку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.