Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы просим Вас
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Ru-hoster.Com
Цитата(Roman Hirauka @ 04.05.2009, 21:05) *

А лицензия может и не говорить о легальности, либо не легальности деятельности. В РФ - да. У нас, например, еще в природе нету лицензий. Но, это не означает, что мы работаем нелегально. Хотя, этим летом уже скорее всего будем получать лицензию и мы...

1. То же самое я и сказал выше (подтверждения моих неопубликованных слов про уважение) smile.gif

2. Интересно, каким образом? И зачем? Я бы наоборот поехал специально в одну из стран СНГ, дабы не делать все эти лишние бумаги (кстати звонил в Россвязьнадзор, узнал очень много нового, чего до селе тут даже не видел, а тои вообще абсолютно противоположные аксиомы они там озвучивают). huh.gif
Roman Hirauka
Цитата(Ru-hoster.Com @ 04.05.2009, 13:58) *

2. Интересно, каким образом? И зачем? Я бы наоборот поехал специально в одну из стран СНГ, дабы не делать все эти лишние бумаги (кстати звонил в Россвязьнадзор, узнал очень много нового, чего до селе тут даже не видел, а тои вообще абсолютно противоположные аксиомы они там озвучивают). huh.gif

Всмысле каким образом и зачем? В минсвязи нужно будет получать лицензии согласно их требованиям. Затем что нужно так будет.
Мы же не соберём чемоданчики и не будем колесить по странам СНГ где еще нету лицензирования biggrin.gif
Наиль Байков
Цитата(RWH_Host @ 04.05.2009, 01:41) *

Я еще раз позволю себе повториться, а я Вас и не спрашивал. Разве это не было ясно с первого раза? Я не спрашивал Вашего мнения. И по моему говорил от это ранее.
А Вы, уже истекая слюной, в поисках самозащиты высасывает из пальца откровения автора проекта, который уже не раз был уличен в нечистоплотности (наличии шеллов, бекдоров) в своем детище. Дак вот запомните – интересы клиента отстаивает его хостинг провайдер, когда проблема или угроза нависает над клиентом. Да и прежде чем выбрасывать огрызки «одноименных» блогов, прочтите все полностью и до конца. Всего доброго.

Всем доброго дня!
Замечу, что здесь, что на серче (в приведенной теме) одни и те же участники "радуются" весеннему теплу, солнцу, и "страстям по хостинг услугам". "Добрые" отношения и "нежные" реверансы. Растет "достойная" замена корифеям хостинг бизнеса. biggrin.gif

ТС, один совет - написали сообщение с извинениями, занимайтесь налаживанием партнерских связей и создавайте крепкие взаимоотношения "клиент-компания", а не "отмахивайтесь" от недоброжелателей в своей теме на форуме. Хотя судя по Вашим репликам - Ваша "всепрощающая и грехозамаливающая" писулька просто писулька, а не искреннее понимание того, что нужно простить, завоевать заново авторитет и работать по новому.
RWH_Host
Цитата(Наиль Байков @ 04.05.2009, 17:45) *

Всем доброго дня!
Замечу, что здесь, что на серче (в приведенной теме) одни и те же участники "радуются" весеннему теплу, солнцу, и "страстям по хостинг услугам". "Добрые" отношения и "нежные" реверансы. Растет "достойная" замена корифеям хостинг бизнеса. biggrin.gif

ТС, один совет - написали сообщение с извинениями, занимайтесь налаживанием партнерских связей и создавайте крепкие взаимоотношения "клиент-компания", а не "отмахивайтесь" от недоброжелателей в своей теме на форуме. Хотя судя по Вашим репликам - Ваша "всепрощающая и грехозамаливающая" писулька просто писулька, а не искреннее понимание того, что нужно простить, завоевать заново авторитет и работать по новому.

Здравствуйте, спасибо за мнение. Но терпеть плевки, пустословие и клевету в свой адрес или адрес моей компании я не намерен. Налаживать отношения и завоевывать авторитет я намерен только у вменяемых людей. А не тех кто "гадит" везде где можно сесть.
Roman Hirauka
Цитата(RWH_Host @ 04.05.2009, 19:24) *

Здравствуйте, спасибо за мнение. Но терпеть плевки, пустословие и клевету в свой адрес или адрес моей компании я не намерен. Налаживать отношения и завоевывать авторитет я намерен только у вменяемых людей. А не тех кто "гадит" везде где можно сесть.

Мне всегда казалось, что вменяемость может определить только врач-специалист, поэтому у Вас уже могут возникнуть затруднение с налаживанием Ваших отношений с другими компаниями и клиентами wink.gif
Но, суть не в том, каждый высказал своё мнение. Мнения разделились и это вполне нормально. Не бывает же однополярного мнения? Вы это должны были предвидить создавая тему. Так что не стоит обижаться.
Мой Вам совет, напишите Петру Павловичу просьбу закрыть эту тему. Во-первых она была обречена на флейм, во-вторых все уже всё сказали, и Вы смогли сделать для себя определённые выводы, и, те кто хотел их сделать, тоже успели их сделать.
У Вас ещё много своих дел, занимайтесь ими и не отвлекайтесь на беспредметные споры.

С уважением...
RWH_Host
Цитата(Roman Hirauka @ 04.05.2009, 22:53) *

Мне всегда казалось, что вменяемость может определить только врач-специалист, поэтому у Вас уже могут возникнуть затруднение с налаживанием Ваших отношений с другими компаниями и клиентами wink.gif
Но, суть не в том, каждый высказал своё мнение. Мнения разделились и это вполне нормально. Не бывает же однополярного мнения? Вы это должны были предвидить создавая тему. Так что не стоит обижаться.
Мой Вам совет, напишите Петру Павловичу просьбу закрыть эту тему. Во-первых она была обречена на флейм, во-вторых все уже всё сказали, и Вы смогли сделать для себя определённые выводы, и, те кто хотел их сделать, тоже успели их сделать.
У Вас ещё много своих дел, занимайтесь ими и не отвлекайтесь на беспредметные споры.

С уважением...

Спасибо Роман. Да я получил искомое. И даже урок. Запрос о закрытии темы я конечно пошлю. Вменяемость в нашем случае это адекватное понимание.
Admin
Цитата(RWH_Host @ 04.05.2009, 20:24) *

Но терпеть плевки, пустословие и клевету в свой адрес или адрес моей компании я не намерен. Налаживать отношения и завоевывать авторитет я намерен только у вменяемых людей. А не тех кто "гадит" везде где можно сесть.

Терпеть? Зачем? Не терпеть, а игнорировать.
Мудрость народная - никогда не спорь с дураком. Его все равно не переубедишь, а случайный прохожий со стороны сделает вывод, что спорят два дурака.
RWH_Host
Цитата(Admin @ 04.05.2009, 23:20) *

Терпеть? Зачем? Не терпеть, а игнорировать.
Мудрость народная - никогда не спорь с дураком. Его все равно не переубедишь, а случайный прохожий со стороны сделает вывод, что спорят два дурака.

Петр, я прошу Вас о закрытии темы. И призываю её участников, вынести из нее урок. Мы благодарим проект и каждого участника темы.
Как бы некоторым людям не нравилось, но мы будем участвовать в жизни проекта. И вносить свои идеи. Покуда не последует жесткий, обоснованный отказ. Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.